Снимаем бляд-хату в СПБ (нужно 4-5 человек)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3 497
Бальность
Поздравляю с покупкой! Присоединяюсь) -
134
Поиск девственницы или забить вообще на кол-во бывших партнёров женщины?
Удаляешь все данные из соц сетей, зашиваешь дырку, меняешь симку и читаешь тему гадариэль, ну а потом лежишь бревном и выставляешь счет -
3 497
-
146
Пропал… что ж теперь делать
Есть… Но могло быть их больше О текущей ситуации например расскажу психологу и ещё одному человеку… Есть ещё пару других, близких, но они все знают этого чела - я понимаю, что не готова им рассказать об этом. Не хочу, чтоб знали… Не уверена, что поймут меня правильно и что это знание пойдет им и мне на пользу… Лучше сохраню в тайне… Спасибо вам а сопереживание, в любом случае. И птички поют, и погода прекрасная, жалко только, что мне сейчас больно так. И всё навалилось. -
146
Пропал… что ж теперь делать
У Вас близких нет? Кому выплакаться можно, кто плечо подставит, поддержит? Знаете, я по подруге сужу, она тоже принимать ничего не хотела, но она в принципе, ничего не хотела, чахла - а сейчас понимает, что и солнышко светит, и птички поют и жизнь прекрасна. Дело-то Ваше в конечном итоге. Про опыт Ваших друзей - ну если то принимать лекарства, то не принимать, то конечно так будет.- Маршрутка с пирожками ответил в тему пользователя Гость22 в Pазвитие и удержание отношений для девушек
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.