Перейти к публикации
пикап.Форум

1 апреля

Super_Svendsen

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Я 17 лет, ОЖП 25 лет

Короче решил разыграть на 1 апреля подругу, написал утром смс "Спасибо за заказ. Вибратор вам будет доставлен в 13:45. Эро-служба." Обычно сразу отвечала, но в этот раз не ответила, я подумал обиделась наверное. Потом вечером приходит смс от нее "Этот абонент пополнил ваш счет а сумму 1500 руб,ваш баланс состаляет 1648 руб. А теперь лицо попроще, Всесь апрель никому не верь". Я ей отписал " Я уж подумал не оценила, только на мое ДР со счетом так не обламывай". Пишет "псих***", не отвечаю, потом еще пишет "как в школе?". я ей позвонил, как поживает узнал. Говорит целый день придумывала что ответить на мое смс. ВС было хорошее, поэтому улыбался, она говорит: Че обкурился что ли?. Разговаривали не долго. На пике разговор решил закончить, так она сказала что я неадекватный.       Почему? И где мои косяки? За ранее спасибо)))

Опубликовано:

Ты скорее всего действительно неадекватный по такой чепухе темы на форуме создавать. Тебе 17 и она априори тебя считает неадекватным, у вас разница 8 лет. Вы школьники вообще с другой планеты... Что тебе от нее нужно? Переключись на ожп своего возраста.

И вообще смысл писать было про твое др? Напоминание, что оно скоро? Не знал что ответить, а ответить чтото надо было?

Тема полный бред сам не понимаю зачем отвечаю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

Общение с мужчиной

2. 105

Как знакомится с красивыми?

3. 10

Общение с мужчиной

4. 147

Джои(33) и его милфа(44)

5. 147

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...