Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что ты понимаешь под словом пикап?

royberg

Рекомендованные сообщения

Объясните, возможно я что-то не понимаю, но насколько я знаю, под термином «PickUp» (пикап), изначально понималось именно быстрое соблазнение. Посидев на яндексе я узнал, что на очень многих ресурсах, определение, звучит примерно следующим образом:

Пикап - это знакомство с девушкой, быстрое соблазнение, секс, романтика и гармоничные отношения.

ПИКАП - это наука о том, как быстро соблазнить женщину минимальными усилиями за минимальный промежуток времени, и развести на секс. То есть – соблазнить БЫСТРО! За – пикапить! Так говорят в рядах современных пикаперов.

В нескольких темах из ветки «анти-пикап» читал фразы типа: «…разве тебе не приятно с мальчиком который за тобой ухаживает, делает комплименты, потом экологично расстается…», «…разве это плохо если парень знает как понравится девушке и доставить ей удовольствие…», «пикап это искусство общения с девушками, он учит нас быть обаятельными, приятными в общении…».

У меня возникает вопрос к авторам подобных постов, а вам не кажется, что умение общаться с девушкой, должно быть нормой для мужчины? Так же как норма умение сделать приятным общение девушки с тобой, норма – экологичное расставание, и т.д. Поймите, общение с девушками это нормально, если вы общаетесь с девченками\женщинами, это еще не значит что вы пикаперы, это значит что вы нормальные парни\мужчины, это НЕ ПИКАП.

И уж тем более, если ТЫ клинический ТФН в 22 года наконец-таки познакомился с девушкой, узнал что ей интересно развлекаться, а не разговаривать на темы смысла бытия, то это не значит, что ты пикапер!!!

Нередко вижу темы в стиле, а-ля: «…у девченки башка забита тараканами, знакомы уже две недели – не дает…», «…как развести девченку на секс за три года…», «…девченка меня послала в дод в 17-й раз, как вернуть…».

Небольшое ИМХО, если девочка дала тебе из жалости после двух месяцев ухаживаний, если тебе дала не самая красивая девочка, и т.д. это не пикап!!!

И наконец, если ты прочитал, пикап и Медисона, это не значит что ты пикапер!!! Повторюсь, если ты, наконец, познакомился с девушкой, после n лет одиночества, это выглядит для тебя огромной победой в жизни, но это не пикап!

Я под словом пикап понимаю примерно следующее: понравилась девочка, максимум после двух свиданий побывала в твоей постели, до свидания, вопроса о ЛТР даже не ставилось, вы просто вдвоем получили удовольствие, следовательно нет смысла экологичного расставания (девочка если не дура должна это понимать).

По логике многих ребят (возможно бывшие тфн-ы), гордо отстаивающих завание пикапера, и «защищающих» это движение, получается что любой не девственник – пикапер, в крайнем случае, достаточное условие для того что бы назвать себя пикапером – не девственник + читал этот форум. Пикаперы, это крайне успешные по количеству партнерш люди, оригинальные, обаятельные, стильные и т.д. не стоит пикаперами называть всех подряд кто хоть маленько увлекся узучением различий интересов и психологий между М и Ж.

Я понимаю, что многие приходят на форум для того что бы попросить совета у «знающих», касательно вопроса: «как устроить ЛТР с данной девочкой», но ведь есть и такие, которые после трех побед и регулярного курения форума гордо хвастаются друзьям (ну или не хвастаются, а просто в душе считают): «Я вот тута, это, пикапом увлекаюсь, деффки стелятся…».

вы просто вдвоем получили удовольствие, следовательно нет смысла экологичного расставания (девочка если не дура должна это понимать).

ИМХО бред, ты КАК КРУТОЙ ПИКАПЕР должен знать хоть чуть женское устройство(психологию:)). С тобой ложатся после 2 свидания не потому, что просто хотят развлечься, а потому что уже доверяют.

Написал много.

Что-то в этом есть.

Просто у меня нет таких друзей-"пикаперов"

в точку!

мое мнение в этом ПикАП это обман девушки - все девушки в разной степени допустим, но все рассчитывают на серьезные отношения - такова уж у них природа - выбрать самую лучшую для себя пару и удержать ее.. а когда лучшый мальчик по каким-то причинам сваливает, то конечно все это выливается в гневное отношение со стороны девченок к пикапу

• Советник
ПикАП это обман девушки - все девушки в разной степени допустим, но все рассчитывают на серьезные отношения

А не надо рассчитывать. Это не обман, а самообман. Если девушке нравится самой себя обманывать - это её личная проблема.

ИМХО, стОит поучиться у мужчин просто получать от жизни удовольствие, а не придумывать имена будущим детям на пятнадцатой минуте свидания.

• Советник
я не знаю как тебя, но меня лично секс с малозенакомым мужчиной унижает

Унижает - не занимайся ;)

Lora Lu, дык а че у них учится то получать удовольствие - для каждого свое удовольствие. в данном случае действуя по мужскому сценарию - увидел-переспал-кончил-домой, мы не можем получить удовольствие равного ихнему, хотя бы потому что мы не мужчины.

в данном случае действуя по мужскому сценарию - увидел-переспал-кончил-домой

BlondiE, если с тобой знакомятся только такие мужчины, то очень тебя жаль. Стоит задуматься, может больше ничего не привлекает?

Пикап это искуство =) римесло для некоторых это професия а другие на этом и жывут ... пудрят мо3ги богатенкои девушке и высасывают и3 ниё папены денги =)))

в данном случае действуя по мужскому сценарию - увидел-переспал-кончил-домой

BlondiE, если с тобой знакомятся только такие мужчины, то очень тебя жаль. Стоит задуматься, может больше ничего не привлекает?

переводиш на личности? .. ну чтож, отвечу.

приведенный мной сценарий является мужским по умолчанию, и я уверенна что любой парень подходя к любой девушке следует именно этой установке. а желание продолжать с ней отношения, заводить детей и умереть в один день приходит только с общением с энтой девушкой и только ПОТОМ в этот сценарий возможно внести коррективы.

а меня жалеть не нужно) я в личной жизни полностью счастливый человек

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 996

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 996

3. 3 996

4. 3 996

5. 14

Как реагировать, если мужчина прошляпил встречу и даже не сказал, что задерживается

• Создать...