Перейти к публикации
пикап.Форум

Based on a true story 20$

Autoname

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, форум люди)

Очень хотелось бы и себя оценить, с начала начну с того, как я изменился сам, за несколько лет.

На фото мне 16 наверное)))

Потом хочу чтобы вы подсказали как можно еще лучше)

Жду комментарий, рад пообщаться)

post-170225-0-90148600-1364841257_thumb.

Времена какие-то странные настали, гуманные слишком, даже потворствующие деб*лизму.. 

Вот помнится, у нас, раньше, молодняк который ошивался на подхвате рядом, стоило кому-то из них ляпнуть какую-то такую чушь, с умным видом, что мол я взрослый, я равный - так сразу леща получал.. За особенную глупость или наглость, мог вниз головой над сортиром повисеть, подумать над своим поведением )) 

Зверушки эти, были весьма полезны - в магазин бегали, по мелким поручениям различным, развлекали народ оп*здюлениями своими ежедневными .. Взамен получая опыт старшего поколения, опыт не самых глупых людей, что в последствии из них более менее нормальных людей сделало, мозги какие-никакие, сформировало.. ) Гадёныши, будто бы знали, где мёдом намазно, и несмотря на все свои страдания, держались поближе.. )) Не все конечно могли так, было и лош*ё )) 

Не будет такого уже, прошли эти славные деньки рода человеческого.. Дети теперь сами по себе, с компьютером, в четырёх стенах, закрытые от внешнего мира.. Никто их больше не научит  :D

Неужели я согласен с ППэ..

А в полный рост и все дела. И изменения какнам определить. Фото "до" давай.

Времена какие-то странные настали, гуманные слишком, даже потворствующие деб*лизму.. 

Вот помнится, у нас, раньше, молодняк который ошивался на подхвате рядом, стоило кому-то из них ляпнуть какую-то такую чушь, с умным видом, что мол я взрослый, я равный - так сразу леща получал.. За особенную глупость или наглость, мог вниз головой над сортиром повисеть, подумать над своим поведением )) 

Зверушки эти, были весьма полезны - в магазин бегали, по мелким поручениям различным, развлекали народ оп*здюлениями своими ежедневными .. Взамен получая опыт старшего поколения, опыт не самых глупых людей, что в последствии из них более менее нормальных людей сделало, мозги какие-никакие, сформировало.. ) Гадёныши, будто бы знали, где мёдом намазно, и несмотря на все свои страдания, держались поближе.. )) Не все конечно могли так, было и лош*ё )) 

Не будет такого уже, прошли эти славные деньки рода человеческого.. Дети теперь сами по себе, с компьютером, в четырёх стенах, закрытые от внешнего мира.. Никто их больше не научит  :D

Учить ты их будешь?

Тыб там тоже по-страдал, с такими заявлениями.. Или, ежлиб нашёл за что спрятаться, как прятались лошки за балующими их мамками, законом и прочим, спасая свою гордыню - претерпевал бы весьма изощрённые и завуалированные моральные унижения, пренебрежительное онтношение без капли уважения и прочее.. :)

Я вот сейчас вспомнил тех гадёнышей, они имели приемущество - у них ничего и никого не было, кроме себя.. родителям было пох*й и это лучшее что они могли сделать для них - не лезть... И им негде было спрятаться, некуда было отступить )) Единственное что им оставалось - вгрызаться в жизнь с остервенелостью пираньи )

"Учить ты их будешь?"

Пшел вон

Автор, вряд-ли по одной только этой фотографии тебе можно что-то посоветовать.

ПолныйПэ, а если я тебя спрошу который час, ты мне тоже в ответ настрочишь абсолютно бессмысленную, демагогическую стенку текста, нашпиговав ее умными и вычурными(как тебе кажется) словами?

Обычно, я прохожу мимо таких как ты, не замечая.. привык к тому что вокруг множество че-то тявкающих безобидных созданий, отвечать каждому что-то, неэкономно как минимум ) 

И это, вопросы на которые я надеюсь не увидеть ответов - кому ты там что советовать собрался? Неужели по тексту, не видишь, что это лишь неумелая попытка человека чуть более разумного чем дебил, закосить под дебила? ) Ну хотя бы дата календарная создания темы, могла тебя заставить чуть лучше подумать?

походу ппэ в детстве оп.лялся  от старшеков постоянно и принимал все это за некий "мудрый" процесс обучения  :D ...      это просто  галимый п.лятор ппэ, здоровый лоб п.т слабого и тем самым  самоутверждается. а слабый мало того что еще и слабый, дак еще и тупой - принимает все это за дар )) и за честь :D

а если придешь в эту компашку с нормальным кулаком, еб.нешь там самым "мудрым" по башке пару раз, рявкнешь на остальных "средних" шакалов и усе... сразу другой разговор начнется  .. сю сю... и забыли все про магазины  и про сортир. и ты стал сразу авторитетом и можешь сам всех учить всему. а наука то во всей этой шняге одна  - будь сильнее  и физически и морально. будешь всех строить.  и мудрости там ни на грош.

ппэ сходи в армию, там до сих пор такая модель сохранятется , только сжатая по срокам и с более КОНЦЕНТРИРОВАННЫМ ожесточением и злобой . дедовшиной зовется :D .       с твоими ТТХ я думаю ты    будешь там  "висеть" на очках ночно и денно, мудрость перенимать АХАХАХА ))))))

теперь по теме -  морда смазливая. нормально, если не забухаешь и не закуришь и не отожрешь будку  к 20 ти годам, ждет тебя успех ))) 

Саня, те пора валить из своего колхоза, оперится еп, и крылья качать.. а то как птенец переросток.. )) 

Там где нормальные люди, так дела не делаются )) Тока в колхозе епт, где люди могу еб*ло побить друг другу, а не следующий день уже бухают вместе и здороваются, и всё потому что причины их конфликтов - никчёмны, епт )) Причины всего лишь в эмоциях, самомнениях.. Эмоции стираются на следующий день )) Ради самомнений вь*бать кого-то по жёсткой, очко заиграет )) Не стоит оно того, это чувствует даже дурак ))

Были там такие, отморозки-единоличники, которые привыкли к лохам, которым ебн*шь, и они слушаются )) Которые п*здили всех, кто не приколочен, и кто приколочен и приблатнён тоже, мажорчиков всяких.. Через суды проходя сухими, оху*вшие в своей безнаказанности, дальше некуда )) 

Так вот, оказываясь там, даже им хватало ощущения вести себя спокойно ))

Отчасти их уравновешивала основная группа, которая возила людей в леса могилы копать, вешала их на пару часов на заводе на цепи, вниз головой повисеть.. и т.п )) Группа взрослых достаточно, деловых людей, которая превзошла уже детские потребности вести себя шумно и вы*бисто, пихать себя на первые роли.. )) 

Естественный порядок этой группы людей, сформировавшийся достаточно мудрым, основанный на их жизненном опыте и более совершенных в плане выживания моделях поведения, давлел над отмороженностью несерьёзной )) 

Надо было бы быть совсем дебилом, чтобы там кого-то бить, и пытаться встать у руля, на корабле без капитанов и конструкцией непредусмотренных рулей, еп )) 

Дебилом, потому что такая наглость не сошла бы с рук за так, пришлось бы ответить, так ответить, как колхозникам и за всю жизнь отвечать не приходится )) 

В кои то веки я абсолютно поддерживаю Санька. Дело говорит.
PS. как представлю Ппэ в роли "учителя мелких пиздюков" удержаться от смеха не могу.
PPS. умудрённые опытом 20 летние сморчки передают бесценный опыт 15 летним дегенератам методом прямого массажа головного мозга :lol:

Да что тут поддерживать, просто санек восемьдесятпятый пишет все так, как в реальной жизни происходит. А Толстый Пэ перечитал книжек и сериалов пересмотрел и себе какие-то истории напридумывал))). 

А группы взрослых деловых людей которые вывозили могилы копать, сами же в этих могилах и лежат с пулей в голове, у нас в городе по крайне мере так получилось.

Не понимаю как могла тема в такое превратиться - срач на ровном месте создать, это ж надо быть таким мастером))).

ПолныйПэ, мой вопрос к тебе был риторический, я все равно твои болезненные графоманские опусы не читаю. 

Саня, те пора валить из своего колхоза, оперится еп, и крылья качать.. а то как птенец переросток.. )) 

Там где нормальные люди, так дела не делаются )) Тока в колхозе епт, где люди могу еб*ло побить друг другу, а не следующий день уже бухают вместе и здороваются, и всё потому что причины их конфликтов - никчёмны, епт )) Причины всего лишь в эмоциях, самомнениях.. Эмоции стираются на следующий день )) Ради самомнений вь*бать кого-то по жёсткой, очко заиграет )) Не стоит оно того, это чувствует даже дурак ))

Были там такие, отморозки-единоличники, которые привыкли к лохам, которым ебн*шь, и они слушаются )) Которые п*здили всех, кто не приколочен, и кто приколочен и приблатнён тоже, мажорчиков всяких.. Через суды проходя сухими, оху*вшие в своей безнаказанности, дальше некуда )) 

Так вот, оказываясь там, даже им хватало ощущения вести себя спокойно ))

Отчасти их уравновешивала основная группа, которая возила людей в леса могилы копать, вешала их на пару часов на заводе на цепи, вниз головой повисеть.. и т.п )) Группа взрослых достаточно, деловых людей, которая превзошла уже детские потребности вести себя шумно и вы*бисто, пихать себя на первые роли.. )) 

Естественный порядок этой группы людей, сформировавшийся достаточно мудрым, основанный на их жизненном опыте и более совершенных в плане выживания моделях поведения, давлел над отмороженностью несерьёзной )) 

Надо было бы быть совсем дебилом, чтобы там кого-то бить, и пытаться встать у руля, на корабле без капитанов и конструкцией непредусмотренных рулей, еп )) 

Дебилом, потому что такая наглость не сошла бы с рук за так, пришлось бы ответить, так ответить, как колхозникам и за всю жизнь отвечать не приходится )) 

ты не  находишь что  подвешивание   людей на заводах (ппц   :D ) это немного жестковато будет  для 15-16 летних поцанчегов  ?       ведь ты адресовал свою первую тираду афтору?     тоже интересно, увидел на форуме фотку юноши и вдруг  решил накропать кирпич обличающий все подрастающее поколение разом )).  

дак вот, уровень этого поцанчега 16-ти летнего это даже не казарма . хотя  там дедушки  особо далеко и  не ушли но все же... там посерьезней будет, . а так...  15 ти летние поцанчеги    и 20-ти летние старшаки, тоже долб..бы еще те.... и чему могут вторые научить первых?    тупо  банальный п.дюлятор и утверждение за счет других. тупая примитивная  хрень.  единственно верное решение - послать на х. всех этих " мудрых учителей"   а то и вообще, п.ды  дать   :D 

и это...   внатуре,  прекращай  смотреть сериалы по нтв   ))  :lol: 

Молодых просто за ноги брали, и они висели так над очком недолго, это если выб*ваться слишком начинали.. А так с ними обращались нормально, разговаривали, они слушали о чем говорят другие и т.п )) Ну а на заводе висел товарищь, прохиндей редкостный, который денег много взял, в доверие втеревшись и не отдавал, ему под 30 было.. ))  

Ну в общем я понял, что ты понял, что хрень сморозил, и попёр не имея оснований, выдумывая их ) И это славно )) Тока ещё нада уметь признавать свои ошибки, без попыток отбрехаться, потому что признание полноценное, самому себе в первую очередь, ведёт к более полному анализу и осознанию тех моментов в которых ошибки допущены, и в последствии это позволяет их более не совершать.. )) Оно конено может гордыня и по*бывать, мешать признаться, но вестись на неё - непродуктивно )) Х*ли толку с этой гордыни, когда она тебя тока путает и под монастырь подвести может ))

пфф.. я вижу тебе что то доказывать бесполезно...       ) кто кого там учить собирался, и кто там  был мудр? я тебе скажу -   никто.. потому что  мозги  появляются позже, намного позже ..... .. , а там просто элементарный  зверинец...  пауки в банке... сила и моральная устройчивость  - единственно действенное  средство.    а вся эта твоя "мудрость" и "приемственность поколнений " - чушь собачья. но я вижу ты  теоритезирующий заскорузлый форумный   воин, напрочь оторваннный от реалий.  так что давай досвиданья ))

Да, Саня, тебе явно в юности не хватало такого места, где характер детский, капризный и самоуверенный, могли взрослые и адекватные люди приструнить )) 

А то так вот получается с вами, закрепляется эта торопливая бездумная глупость вместе с взрослением, в жёсткую уже привычку, и сливается с личностью )) И дальше человек уже защищает всё это, защищает как бы себя..

Несмотря на то что это в нём, раз от раза заставляет его наступать на грабли, полчать по еб*лу, и продолжать ломиться вперёд, на всё новые и новые грабли, с криками - мол них*я, я самый умный, я сам всё знаю.. вы ничо не понимаете, вы все п*здите, вы*бываетесь, хотите меня обмануть! :D  

Тем нашим детишкам повезло, с тем что мы их остановили, показали им некомпетентность во взрослом мире, детского избалованного восприятия, наполненного различными неадекватными ожиданиями, ошибками в действиях и искаженным восприятием действительности ))

Не хватает ковра на заднем плане.

Обязательно сделаю))

Не будет такого уже, прошли эти славные деньки рода человеческого.. Дети теперь сами по себе, с компьютером, в четырёх стенах, закрытые от внешнего мира.. Никто их больше не научит   :D

Короче и по точнее.

Автор, вряд-ли по одной только этой фотографии тебе можно что-то посоветовать.

ПолныйПэ, а если я тебя спрошу который час, ты мне тоже в ответ настрочишь абсолютно бессмысленную, демагогическую стенку текста, нашпиговав ее умными и вычурными(как тебе кажется) словами?

Спасибо. 

все что я могу сказать по этой фото - у автора большие ноздри и печальный взгляд..

Спасибо.

Хочу улучшить прическу, чтоб не казался заросшим, а что-то со стилем и вкусом.

post-170225-0-06338500-1365103940_thumb.

post-170225-0-32890600-1365103940_thumb.

такую мошну нонесь всем школьникам выдают?

Не всем.

Говори пожалуйста что не так ? Что изменить ?

Мне нужно учитывать все факторы влияющие на внешность.

Говори пожалуйста что не так ?

гандоны на ногах

их обычно между натягивают :closedeyes:

с мошной ходить я б тоже постыдился :lol:

Хочу подобрать себе стиль соотвествующий своей внешности. Нужна помощь.

Лет: 18

Рост: 166

Вес: 59

Тело: Атлетическое.

Были пробы в таком стиле.

Говори пожалуйста что не так ?

гандоны на ногах

их обычно между натягивают :closedeyes:

с мошной ходить я б тоже постыдился :lol:

Соглашусь не удобно... Но с пакетом ходить, тоже не варик.

Сейчас прохожу больничный режим, и лекарства + док. файлы, по карманам не по запихиваешь.

post-170225-0-25706300-1365108131_thumb.

post-170225-0-17172500-1365108266_thumb.

Да, Саня, тебе явно в юности не хватало такого места, где характер детский, капризный и самоуверенный, могли взрослые и адекватные люди приструнить )) 

А что это вообще за место такое? =))) 

С чего взрослы люди должны вообще вмешиваться в жизнь детского коллектива?

В одну из лагерных смен в спортлагере был в отряде один мальчик, очень мягкотелый.

Важатая даже была психологом. Питала женскую слабость к нему. Защищала.

Когда могла.

Но проблема в том, что 80% времени она не могла его защитить. Ну никак Пэ, понимаешь.

И стоял этот мальчик на коленях, и его заставляли дрочить... для веселья. Некоторые находили это смешным. И никто никого не приструнял. 

А когда в его кровати нашли крошки от сушек, и наш отряд из-за этого получил -1 балл в общелагерном первенстве по дисциплине...   вся ее защита свелась к тому, что его сразу не отп*здили.  

Ну не может же она потом всю жизнь заправлять за ним кроватку и жить с ним... 

Так что Саня прав. Сила и моральная устоячивость решают. 

Мудрость приходит но позже. Годам к 25-30.  Но до этих лет еще нужно дожить нормальным человеком... не сусущим х*р.

А твои рассуждения это рассуждения человека которому нужна протекция взрослых, что бы приструнить кого-то.

Приструнять должны сами ровестники. А не няньки или попечители...   

Этому просто нужно учиться  с детсва, т.к. во взрослой жизни нянек нет.

А если не могут... то никакие няньки не помогут. Это значит только то, что это ОНИ ставят себя так что с ними можно вести себя определенным образом. И какая разница пристрнунят его или нет?))) Приструнят одного появится другой... смысл то какой? Всю жизнь опекать человека который ходит раком, что бы его в ж*пу никто не отх*ярил...   ??? 

Тот кто в детсве позволял по отношению к себе унижения во взрослой жизни будет заниматься этим же...   

В одну из лагерных смен в спортлагере был в отряде один мальчик, очень мягкотелый.

Важатая даже была психологом. Питала женскую слабость к нему. Защищала.

Когда могла.

Но проблема в том, что 80% времени она не могла его защитить. Ну никак Пэ, понимаешь.

И стоял этот мальчик на коленях, и его заставляли дрочить... для веселья. Некоторые находили это смешным. И никто никого не приструнял. 

Сочувствую Sonc.

как же глупы дети пытаюшиеся казаться не детьми.

стиль не самоцель, а необходимость при том или ином образе жизни и работы. 

резко-резвая эпилептическая быстрая походка (по-другому никак не скажешь), типа модный прикид (только чем он модный если вы все под копирку ходите), и этот суровый взгляд "чё надо", в котором написано "в голове у меня пусто", стоит сказать слово и в ответ слышишь эхо.

бросай курить, ты метр в кепке, так хоть до 170-172 дорастешь до 25ти лет, хоть что-то будет. потом кури сколько влезет, хотя не рекомендую. 

деньги собирай не на шмотки, а на что-нибудь полезное. 

как же глупы дети пытаюшиеся казаться не детьми.

стиль не самоцель, а необходимость при том или ином образе жизни и работы. 

резко-резвая эпилептическая быстрая походка (по-другому никак не скажешь), типа модный прикид (только чем он модный если вы все под копирку ходите), и этот суровый взгляд "чё надо", в котором написано "в голове у меня пусто", стоит сказать слово и в ответ слышишь эхо.

бросай курить, ты метр в кепке, так хоть до 170-172 дорастешь до 25ти лет, хоть что-то будет. потом кури сколько влезет, хотя не рекомендую. 

деньги собирай не на шмотки, а на что-нибудь полезное. 

Жизнь расписана.

Врожденная болезнь ВСД (Вегето сосудистая дистания)

Рациональный график на неделю.

Приоритеты.

1. Тренировки

2. Работа

3. Девушка

4. Отдых - должен быть динамичным, и по больше адреналина.

Лечение от болезни.

1. Борьба со страхом.

2. Спортивный образ жизни.

3. Стрессовые ситуации.

Очень похоже на фильм "Адреналин", но на кону моя жизнь. 

Пару лет пассивного образа жизни и смерть.

Отец умер именно из-за нее.

Болезнь передалась от него.

Чем собствено я занимаюсь.

Под копирку ? Кожанка+джинсы+туфли

Курить начал после перелома ноги... Тяжело было

Друг, мне есть в чем заниматься, но мне не в чем ходить. По этому сейчас шмотки и внешность на первом месте.

Че? Че? Че???

А ВСД у многих стоит и чего?

Как-то ты пессимистично все расписал. А занимаешься попрыгушками своими (здорово, молодец) только ради того, чтобы не вести пассивный образ жизни??

Че? Че? Че???

А ВСД у многих стоит и чего?

Как-то ты пессимистично все расписал. А занимаешься попрыгушками своими (здорово, молодец) только ради того, чтобы не вести пассивный образ жизни??

Спроси у многих как часто у них голова болит когда сидят на одном месте ? И про давление не забудь.

Так же ВСДешники могут выпить 3-4 чашки крепкого кофе и спокойно спать лечь.

И со временем кофе перестает повышать давление. Организм привыкает. И какое бы ни было крепкое кофе давление оно не повышает.

Как было так и написал.

Попрыгушки - фитнес.

В дестве был толстый, комплексовал.

post-170225-0-30787800-1365199113_thumb.

Врожденная болезнь ВСД (Вегето сосудистая дистания)

ВСД это не болезнь, а синдром.

Лечение от болезни.

1. Борьба со страхом.

2. Спортивный образ жизни.

3. Стрессовые ситуации.

Это не "лечение", а нормальный образ жизни. 

Зайди на сайт детского хосписа и посмотри  на реальные болезни.

А то ппц, в 15-18 лет оторвал ж*пу от стула и вышел на улицу. И вокруг этого шумихи ка кбу-то человек рак победил.

Обычно, я прохожу мимо таких как ты, не замечая.. привык к тому что вокруг множество че-то тявкающих безобидных созданий, отвечать каждому что-то, неэкономно как минимум ) 

И это, вопросы на которые я надеюсь не увидеть ответов - кому ты там что советовать собрался? Неужели по тексту, не видишь, что это лишь неумелая попытка человека чуть более разумного чем дебил, закосить под дебила? ) Ну хотя бы дата календарная создания темы, могла тебя заставить чуть лучше подумать?

не, он прав, много воды всегда льешь..

ps усы ужасны

Ты слишком романтичный в отншении болезней. ВСД не приговор, с ним нормально живется и с многими остальными проблемами, смотря как к ним относится. Жалей себя дальше и будь "особенным"...

"не, он прав, много воды всегда льешь.."

Эх, еслиб МЕНЯ, ваше мнение ещё волновало, то можно было бы поговорить об этом.. ))

Ну а так.. обьясню - если я стану краток, вы вообще перестанете что либо понимать ))) Это дело тонкое, для того чтобы уловить мысль недоразвитым, нужно для них поместить её в соответствующий антураж, делающий мысль, более доступной, понятной,.. Антураж, создающий настроение необходимое для понимания передающейся информации.. Антураж, сжимающий мысль в тесноту трёхмерного пространства )) 

И тут, еслиб я был краток сейчас - просто сказал бы тебе - дура ))) И кому бы от этого было бы лучше? ) Ты бы обиделась.. ) Я бы не развлёк себя, и не помог тебе подрасти )) 

А пацан то спросил как выглядит.

Развели тут млять бригаду.Учителя. :D

Может я не так написал в начале)

Виноват.

Оцените по 10б шкале) Мне этого хватит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 386

Миллионером в этой жизни.

2. 88

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 0

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

4. 28

Секс-онли и (внезапно!) её подруга.

5. 88

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

• Создать...