Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вляпался я в дод

Рекомендованные сообщения

О себе: 18 лет, лицом недурен, не девственник, заканчиваю 11 класс. 

О девушке: 17 лет (в конце апреля др), твердая 7ка. 

Суть такая. Запала девочка мне в душу. Где-то с октября прошлого года. Вначале было не айс, потом вроде понизил значимость  ее немного, начал выполнять ТхБ. Цель - ЛТР с ожп. Беда в том, что с ней мы "лучшие друзья", кароче дод полный. Есть информация, что у ожп есть парень. Но секса у них точно не было, ибо парень немного... не того. Кароче говоря, унылый тип. Но ожп подружке говорила, мол "меня все устраивает". 

На поверку я лучше парня по всем параметрам (разве что только на гитаре не играю :D ), но ...

Не так давно у меня был др, ну ожп меня там поздравила с чувством, все дела. С того момента я ее опустил в полный игнор, думаю на др ее устроить ей небольшой крышеснос, до этого времени не общаться. Это примерно месяц, думаю, меньшим временем не обойтись. 

Будут ли как-нить советы?

О себе: 18 лет, лицом недурен, не девственник, заканчиваю 11 класс. 

О девушке: 17 лет (в конце апреля др), твердая 7ка. 

Суть такая. Запала девочка мне в душу. Где-то с октября прошлого года. Вначале было не айс, потом вроде понизил значимость  ее немного, начал выполнять ТхБ. Цель - ЛТР с ожп. Беда в том, что с ней мы "лучшие друзья", кароче дод полный. Есть информация, что у ожп есть парень. Но секса у них точно не было, ибо парень немного... не того. Кароче говоря, унылый тип. Но ожп подружке говорила, мол "меня все устраивает". 

На поверку я лучше парня по всем параметрам (разве что только на гитаре не играю :D ), но ...

Не так давно у меня был др, ну ожп меня там поздравила с чувством, все дела. С того момента я ее опустил в полный игнор, думаю на др ее устроить ей небольшой крышеснос, до этого времени не общаться. Это примерно месяц, думаю, меньшим временем не обойтись. 

Будут ли как-нить советы?

ввп,т10д,next) 

цель игнора?

давай обойдемся без таких советов, человек пришел первый раз на форум, если ты не можешь ничего написать кроме того, что может написать любой из присутствующим, не имеющий своего мнения, советую тогда вообще советы не давать, а поднатаскаться в области соблазнения, а потом уже раздавать всем советы.

17 лет значит, как насчет игнора, достаточно продолжительного, вызвонить ее на свидание и сделать засос и итд

Ведь вполне вероятно, что она сама хочет что-то более чем дод, но раз уж у нее парень и ты вроде как не против дружить, то она пустила все на самотек. Если сольется, то и хер с ней, сам после этого  захочешь ее слить и переключится на других.

Молодость - самое время для безумных поступков  ;)

17 лет значит, как насчет игнора, достаточно продолжительного, вызвонить ее на свидание и сделать засос и итд

Ведь вполне вероятно, что она сама хочет что-то более чем дод, но раз уж у нее парень и ты вроде как не против дружить, то она пустила все на самотек. Если сольется, то и хер с ней, сам после этого  захочешь ее слить и переключится на других.

Молодость - самое время для безумных поступков  ;)

У нее 28 апреля день рождения. Месяца игнора будет достаточно? Хотел совместить небольшой подарок на ее др и непосредственно "засос итд"

Попробуй просто навсего поговорить с ней об этом, ничего же при этом не потеряешь, если сделаешь всё правильно) Мол может попробуем? Вдруг что-то получиться) И т.д и т.п) 

Вы с ней вообще часто общаетесь? Я просто не вижу смысла в игноре, если у вас не плотный контакт 

Попробуй просто навсего поговорить с ней об этом, ничего же при этом не потеряешь, если сделаешь всё правильно) Мол может попробуем? Вдруг что-то получиться) И т.д и т.п) 

Вы с ней вообще часто общаетесь? Я просто не вижу смысла в игноре, если у вас не плотный контакт 

Регулярно в школе видимся, иногда вместе вылезаем покушать. 

Ситуация в том, что ее парень - полный омега, ее вообще ни к кому не ревнует, иногда впечатление, что ему вообещ пофигу, с кем она, главное, что "встречается с ним". Ну и ей, я так понимаю, это и нравится, вроде и парень есть но вроде и делай что хочу. 

В игноре я тоже не виду много смысла, единственное, как мне кажется, это усилит эффект от крышесноса, который я ей готовлю на др. 

если он не ревнует значит не боится потерять значит уверен в себе, так думает она и это ей и нравится, ревность показатель неуверенности

Малость игнора, при ней (да и без нее) общайся с другими девочками, после ее ближе разыгрывай б-д, калибруй, ну и как наступит момент, вызвон-свидание...

профит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...