Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Все мы знаем, что в интернете тяжелее знакомиться, т.к. здесь огромная конкуренция от ТФН'ов, которые просто взрывают мозг девушкам своими унылыми сообщениями. Мне давно хотелось проверить, действительно ли это так, не преувеличен ли "масштаб бедствия", да и просто было интересно оказаться "по ту сторону баррикад" :) И вот, выдался свободный воскресный денек и я решил провести этот нехитрый эксперимент. Залез на один сайт-базу знакомств, составил анкету, добавил фоток довольно вкусной 7ки (а для кого-то и все 8), оставил мыло в качестве контакта. Все выглядело масимально правдоподобно. Удочка заброшена, оставалось ждать... Буквально через 10 мин посыпались первые сообщения.. Опасения подтвердились практически сразу - ТФНы отаке=)

e3c15f40ca62dbcc814bbfb4db91882c.jpg

4da6d4a7aaad34fe7db9168aff8ca415.jpg

И тому подобная ерунда.

А через день пришло вообще вот такое интересное сообщение:

dfe09daf6ae32810143df84fa35652c9.jpg

Даже "хэдхантеры" клюнули на анкету,успех просто ошеломительный :)

За неделю пришло более 50(!) сообщений и это при том, что сайт не очень посещаемый. Если разместить примерно то же самое на мамбе, думаю кол-во сообщений будет исчисляться трехзначными цифрами.

Портрет типичного человека, приславшего сообщение: 30-35 лет, инженер/программист/айтишник, унылый не уверенный в себе человек. 

Какие выводы из всего этого? Лучше-таки идти на улицу и знакомиться там, почти никакой конкуренции от ТФНов. Если и знакомиться в интернете, то надо быть максимально оригинальным и уходить от шаблонных фраз, которые пишут 99% парней, реально большинство писем абсолютно унылые, ответил я бы максимум на 2-3 из всей массы, будь я девушкой=)

И еще важный момент это фото.. 90% фоток что прислали - трэш адский..

e141d88a3fffc9641a04c84d194e34ee.jpeg

Впечатляет, правда?...

Кто-то даже прислал фото на паспорт)) 

569ab7b6472157031734bb01edeacce5.jpeg

Подходить надо тщательнее к выбору фото, лучше прислать меньшее кол-во, но лучше качеством, чем наоборот. Совсем не обязательно слать студийные фото (хотя 1 такая не помешает), сойдет и "на телефон в зеркало", если хорошо сфотографировать. ИМХО оптимально будет ~3 фотографии: 1 студийная(если есть), 1 на телефон, 1 с путешествия / активного отдыха / занятия спортом итд . Фото должны быть разноплановые. 

Вот такой вот забавный эксперимент, вышло немного сумбурно но суть понятна) И да, поля рулят, как ни крути)

Изменено пользователем HurtLocker (история изменений)

в интернетах все девушки меганфоксы

куча фильтров и фотошопа

как в жизни придет на свиданку так половина 7ок сразу 5 ками становятся

так что ну ее нафиг

мне последнее время стыдно даже как то знакомиться в интернете.

А если представить , что она потом станет твоей девушкой и на вопрос , где вы познакомились, ответ будет - в интернете... Стремно как то.

Стремно это когда на вопрос "была ли у тебя девушка" отвечаешь "нет".

Выглядит просто как еще один таракан в копилку просто)

на мамбе другой контингент, попробуй там анкету добавить)

ой не, мне хватило и этого раза)

надо было попросить счет тебе пополнить ))) 

я бы разбогател мигом тогда =)

мне последнее время стыдно даже как то знакомиться в интернете.

А если представить , что она потом станет твоей девушкой и на вопрос , где вы познакомились, ответ будет - в интернете... Стремно как то.

я бы не был так категоричен, у всех свои цели и требования, не все могут так легко подойти и познакомиться на улице.. У меня брат двоюрный (не пикапер ни разу, разумеется) свою девушку нашел через инет, уже год как сын родился у них)

зарегался вчера на мамбе  :)

сегодня семь сообщений от девушек.

всем отправил предложение встретиться завтра вечером указал время место.

посмотрим, придет ли хоть одна :)

зарегался вчера на мамбе  :)

сегодня семь сообщений от девушек.

всем отправил предложение встретиться завтра вечером указал время место.

посмотрим, придет ли хоть одна :)

Че прям так слету чтоли без нифига из ниоткуда?

ну... да... я даже фото не смотрел у девушек.

плюс выбрал несколько девушек посимпатишнее.

и им тоже отправил сообщение из разряда завтра время-место.

все равно завтра в том месте буду по делам)))

Заинтересовал, как-нибудь тоже интереса ради зарегаюсь, погляжу че получится)

ну... да... я даже фото не смотрел у девушек.

плюс выбрал несколько девушек посимпатишнее.

и им тоже отправил сообщение из разряда завтра время-место.

все равно завтра в том месте буду по делам)))

Кто-нибудь пришел?

Ну ты знаешь хочу сказать что люди разные и идеалистом быть плохо. Ты наверное хотел что тебе будут присылать мега крутые фотосессии то ты ошибся. Люди не хотят быть одинокими вот они и стараются как могут. Они тоже люди и не стоит их осуждать за то что они пытаются знакомиться.

Ну ты знаешь хочу сказать что люди разные и идеалистом быть плохо. Ты наверное хотел что тебе будут присылать мега крутые фотосессии то ты ошибся. Люди не хотят быть одинокими вот они и стараются как могут. Они тоже люди и не стоит их осуждать за то что они пытаются знакомиться.

тебе сюда

Решил то же самое проверить на мамбе, за 1 вечер 230 сообщений)

что пишут?) есть какие интересные открывашки?альфы отписывают?)

Решил то же самое проверить на мамбе, за 1 вечер 230 сообщений)

что пишут?) есть какие интересные открывашки?альфы отписывают?)

Банально до тошноты) Привет; привет ты такая красивая; Как с тобой познакомиться; ну и тому подобное)

как я понял выцепить нормальную ожп на мамбе шанс очень маленький, по крайней мере для минска -правильные девочки там не сидят, а сидят либо страшные либо с комплексами и тараканами, либо блЪди, но последних даже как то относительно мало - может даже меньше 20%

как я понял выцепить нормальную ожп на мамбе шанс очень маленький, по крайней мере для минска -правильные девочки там не сидят, а сидят либо страшные либо с комплексами и тараканами, либо блЪди, но последних даже как то относительно мало - может даже меньше 20%

Чувак, на Сахалине не лучше ситуация. Я вчера интереса ради реганулся там, в разведывательных целях, поглядел контингент от 18 до 21.. Ипать там крокодилов!!! Примерно 70% +/-  5%. Я конечно ожидал, что они там обитают, но не ожидал такого количества.

А ОЖП от 6 и выше как заметил едва ли не завалены подарками от ТФНчиков от 18 до 40. Вечерком попробую написать

на крокодилов я даже не смотрю, но их там наверное реально дофига - зайти на страницу можно одной из 1-2 страниц по 10 штук на странице. А если будет адекватная более менее анкета так это еще минус 70%. 

у меня из 92 диалогов со свиданками - около 6-7, удачных 2, можно было и больше впринципе но мне не хотелось

заметил фишку- есть адекватные девочки но они попадают туда случайно и буквально через день два сваливают - если успеть зацепить, то будет вполне даже неплохо, а постоянные завсегдатаи мамбы это диагноз

на крокодилов я даже не смотрю, но их там наверное реально дофига - зайти на страницу можно одной из 1-2 страниц по 10 штук на странице. А если будет адекватная более менее анкета так это еще минус 70%. 

у меня из 92 диалогов со свиданками - около 6-7, удачных 2, можно было и больше впринципе но мне не хотелось

заметил фишку- есть адекватные девочки но они попадают туда случайно и буквально через день два сваливают - если успеть зацепить, то будет вполне даже неплохо, а постоянные завсегдатаи мамбы это диагноз

Что посоветуешь начинающему мамбоводу? Фак я выкурил, про модель приза понял, но хотелось бы услышать совет со стороны

Что посоветуешь начинающему мамбоводу? Фак я выкурил, про модель приза понял, но хотелось бы услышать совет со стороны

да я сам не особо развитый) просто треплешься с ними, закидываешь интриги,  "как дела, что ты сегодня делала вечером, какие книги читала итд" - использовать не надо.

старайся максимально быстро закинуть интригу, чтобы девочка сама захотела встретится, они либо сами тогда предлагают номер, либо ты их чуть интригами поуламываешь. общаться с ними каждый день не нужно -один ! если очень прокачанная девочка, то 2 вечера и телефон у тебя. Если больше, то будет слив. Вызванивай на этот день или следующий как дала телефон, тянуть не надо.

ну и по факам - не кажись нуждающимся, не выпрашивай, общайся для себя, как будто кайф получаешь от процесса. 

да я сам не особо развитый) просто треплешься с ними, закидываешь интриги

Можешь тут поподробнее? =)

ок) на самом деле у каждой по разному получается  - сначала я закидываю что то про фотки- у тебя милые фотки, или у тебя крутые фотки, если она тебя оценила и ты ей подходишь она ответит либо комплиментом либо "мне очень приятно", то есть калибруешь ее реакцию на тебя, она уже на тебя минимально запала,  далее все очень легко , ведешь треп отличный от трепа тфнов, то есть говоришь загадками, полунамеками, итд. но конечно же не каждую фразу. Далее можно подстраиватся к ней по интересам - типа о а мне это тоже нравится, или да я вот тоже рисую маслом с 5 лет, или а меня бабушка научила блины печь в 7 лет ну и тд. и развиваешь эту тему, травишь байку либо интересную мысль с интригой. далее разговор перескакивает на другое, там тоже самое. По сути что то типа подстройки только в онлайне ее делать тяжелее, т.к. надо уместить все в одну довольно не длинную фразу, во вторых закинуть интригу, в третьх быть креативным, умным и не перегнуть палку.

Приходит с опытом, главное не тфнить))) ну то есть не нести банальщину

ок) на самом деле у каждой по разному получается  - сначала я закидываю что то про фотки- у тебя милые фотки, или у тебя крутые фотки, если она тебя оценила и ты ей подходишь она ответит либо комплиментом либо "мне очень приятно", то есть калибруешь ее реакцию на тебя, она уже на тебя минимально запала,  далее все очень легко , ведешь треп отличный от трепа тфнов, то есть говоришь загадками, полунамеками, итд. но конечно же не каждую фразу. Далее можно подстраиватся к ней по интересам - типа о а мне это тоже нравится, или да я вот тоже рисую маслом с 5 лет, или а меня бабушка научила блины печь в 7 лет ну и тд. и развиваешь эту тему, травишь байку либо интересную мысль с интригой. далее разговор перескакивает на другое, там тоже самое. По сути что то типа подстройки только в онлайне ее делать тяжелее, т.к. надо уместить все в одну довольно не длинную фразу, во вторых закинуть интригу, в третьх быть креативным, умным и не перегнуть палку.

Приходит с опытом, главное не тфнить))) ну то есть не нести банальщину

Благодарю, к вечеру опробую)

небольшой отрывок трепа ниочем:

fe54d1d9ef3213b80eb9388e5c77b7e8.jpg

Изменено пользователем nagel (история изменений)

А прбовали от лица девушки знакомиться с девушками, ради интереса, мол ищу подружку или типо того. А потом хлоп, девушка волшебными образом превращается в парня))

А прбовали от лица девушки знакомиться с девушками, ради интереса, мол ищу подружку или типо того. А потом хлоп, девушка волшебными образом превращается в парня))

Есть такой тренинг, в статье видел в интернете об интернет знакомствах.

Там это нужно для того, чтобы сделать штук 50 знакомств с парнями, проанализировать и при знакомстве с девушкой каждый раз сверять с тем, что тебе писали на женский аккаунт и не шаблонить, быть максимально оригинальынм :) Вот так то...:)

А представь знакомишься с такойже как и ты "подружкой" и хоп ) :wub: :wub: :wub:

:D :D :D

Изменено пользователем Sliр (история изменений)

Кстати, а че за хрень на мамбе, где место указано (5е там, 20е) справа от оповещений. Когда регался было 1е, минуту назад 95е, щас так вообще 96е,

Это деградация или рост вообще

неча на мамбе ловить....

нынче много интересностей других вкусных по городу ходят

плати бабки и будешь на 1 висеть :)

Делать нех, они их не заработали) и все-таки, это я так понял место страницы где-то там?

неча на мамбе ловить....

нынче много интересностей других вкусных по городу ходят

После того, че я там увидел все больше начинаю склоняться к этому мнению.. Честно, у нас в ПТУ стока крокодилов нету! Но при этом цену себе набивают хлеще, чем 6 и 7! Особенно доставила коза одна, пафоса и ценонабивания на странице куча!! Смысл мол в том, что мне могут писать только самые достойные, простым смертным сюда путь запещен.. А у самой фотка, где очки убогие на пол ипала, и сама она якобы на фоне какого-то клуба... Я в школе и то лучше фотошопил)

Ну так это логично получается, у крокодилов в реале очень мало шансов завести знакомства, а инет для них отдушина выходит. Фоточки посимпотчнее выложат и может какой-нибудь заядлый дрочер на них клюнет.

представь знакомишься с такойже как и ты "подружкой" и хоп )  

Приходишь за столик, а там бородайтый мужик сидит: -Катя? :blink:  --Света? :blink:   :wub:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...