Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Фаст в ночном клубе двух семерок

Рекомендованные сообщения

Привет, друзья! Сам живу в Мск, но поехал к родителям на родину на Урал в Екатеринбург.

Дело было в пятничный вечер. Я не хотел никуда ехать и настроение было не айс. Ко мне приехал друг и в ходе разговора мы решили съездить в клуб .

Приехали туда, и поднялись на 2 этаж клуба, с которого было видно весь танцпол. Я заметил за барной стойкой двух симпотных милашек. Думаю подойду, если отошьют пофиг поеду домой, если нет, то ура!

Значит спускаюсь к ним. Две девочки одна блондинка, другая брюнетка. Я подхожу к блондинке, просто слегка ее обнимая, говорю - Афигенный вечер и ты сегодня выглядишь не чуть ни сексуальнее, чем эта ночь (во всю улыбку) -она смотрит на меня улыбается.

- я ей "flypix"

- Полина

Здороваюсь с брюнеткой , ее звали София. Представилась как Софа )))

В этапе к переходу фасту. Я переключился сначала на Полину. Друг присоединился к Софе.

Я жестко кинестетил ее. ( свою ручку ей аккуратно засунул под юбку около барной стойкой) танцевали . Выпивали.

Теперь следующий этап. Сам Фаст . Я расскажу более подробно.

Во время танцев. Друг отсекается куда-то.

Я резко переключаюсь на на подругу Полины, Софу. Начинаю ее засасывать (дает). Это было в конце барной стойкой и там стоял шкаф, в котором были какие то тарелки, салфетки, вилки)) Я ее беру и слегка толкаю на этот шкаф и потом в жестком стайле начинаю ее кинестетить, говорю ей стукни меня по лицу. Она шлепает ( на мой взгляд она еще сильней завелась от этого) в клубе на нас все смотрят.

Тут подходить к нам блондинка Полина. Она просто афигела при виде нас. На меня начинает орать, типо ты какого х... с моей подругой шалить, а меня типо кинул. И как заряжает мне пощечину. Я стою и тут во мне инстинкт охотника загорелся!!!))). Я беру ее за волосы и тяну к этому шкафу и начинаю ее целовать, при этом рукой трогая Софу. Тут бармен подходит нам и говорит ребят давайте легче, типо что вы тут устроили.

И тут настал самый сладкий момент. Софа берет меня за руку и ведет в туалет . Я реально в шоке!!!! Заходим в женский туалет, заходим в кабинку. Она снимает трусики. Хорошо, что резина была в заднем кармане. Начал ее трахать. А там кабинки, как в тц. Можно забираться и посмотреть что творится. Девочки, которые были в туалете начали забираться и выталкивать голову. Я как заору на них, "ну вы чайки, как не стыдно"

Ахах и одной рукой толкаю их головы с кабинки )))))))

Пацаны и тут не поверьте! Слышаться голос -"Я тоже хочу!" И тут через одну кабинку к нам перелазивает Полина!!!)))

И тут Я первый раз в своей жизни вкусил прелесть секса с двумя малышками!!!)))))

Ребят так вот тут было самое забавное. Где -то минут через 40. Я их шлепаю в кабинке, и тут удары в дверь. Оказывается пришли фэйсеры и хотят нас выгнать. Я приоткрываю дверь одной рукой.... Видели бы вы их лица, когда они видят чувака, который открывая дверь при этом трахает двух девочек. Ахахах никогда не забуду этот момент. Ну что ж пришлось выйти и они нас выгнали сказали типо в черный список .

И тут Полина и Софа бегут садятся в машину.

Я не понимая, что происходит выхожу на улицу к ним дверь заперта . А мне хотелось с ним продолжить наш банкет. Вдруг из тачки мне доносится ответ водителя "Пошел отсюда кабель"! Причем водитель была женщина !! Я еще подумал , что за лесбиянское такси)))

Они сваливают и мне даже, не открыв дверь!

Только потом уже через 3,4 дня с ними связавшись я понял, что эта приехала их забирать мама Софы. Ахах ))) жесть чтоб мама забирала дочку из клуба в 4 часа ночи!

Вот такие мы друзья, у меня был первый Фаст с двумя малышками! Всем спасибо, кто прочитал до конца мой филд!!

С уважением , Flypix!

Афигенный вечер и ты сегодня выглядишь не чуть ни сексуальнее, чем эта ночь

наверно только автор не понял, что он сказал...

Где -то минут через 40

скинем на то, что у тебя снесло башню и ты потерял счет времени

они видят чувака, который открывая дверь при этом трахает двух девочек

мое воображение не может это представить, у тебя 2 половых органа?

И тут Полина и Софа бегут садятся в машину.

видно они уже знали, что перед клубом всю ночь будет ждать машина с мамой за рулем

• Новичок
  • 3 сообщ.

автор, информативности с твоей темы ноль, интересности тоже ноль, цель сего опуса?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...