Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите что ли

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче говоря, дев 20 лет  учится, работает, мне 21, то же. Познакомились вк, в позапрошлые выходные встречались пт, сб и вс, много времени вместе провели. В прошлые сб и вс тоже, просто в кафешках сидели, какие-то культурные мероприятия. Прикосновения по полной программе, поцелуи были. В вс были в кино ,к концу фильма начала морозиться ни с того ни с сего, то сидела мне ногу гладила ,и вдруг отодвинулась, хотел поцеловать на улице уже ,губы не разжала. Отвез домой, поболтали о том о сем ,пока пока. Вчера в транспорте случайно пересеклись, нормально общались, привет-пока - поцелуй в губы. Вчера вечером сама пишет, какую-то ерунду, типа шутка, ну ок, хаха, блаблабла. спрашиваю ,что с тобой? вчера какая-то напряженная была. говорит, забей.

-нет, ты мне нравишься, я не могу забить

-Я понимаю, но просто я не могу тебе дать того, что ты хочешь

И тут я чуть прифигел и предложил обсудить это завтра(то есть сегодня) лично. Типа днем позвоню, договоримся, встретимся вечером, поговорим. 

Что это вообще было и что делать? Почему мороз? Как снять вот это напряжение.

Да, с парнем рассталась недавно.

Опубликовано:

Мне так сдается не до конца она рассталась, потому и морозится. Ты походу щас тот самый Вася

Опубликовано:

Стоит сегодня с ней встречаться и поговорить об отношениях вообще ,или забить, просто позвонить поболтать, встретиться потом через неделю и везти к себе?

Опубликовано:

я предложил, она сказала "посмотрим". 

Она значит сказала! Ну знаешь, у меня раньше тоже случай похожий был. Моя еще самая первая БОЖП пинганула где-то через год после расставания. Я предложил встретиться, она согласилась,а потом за день до встречи я смс-ку написал мол че встречаемся, она отмазываться начала, я сказал "не хочешь как хочешь". Суть в том, что так и не встретились.

Если бы она предложила встретиться... А может исчезнуть из её поля зрения и проверить будет ли снова пинговать?

Опубликовано:

Она всегда говрит, "посмотрим", "ну не знаю". Ей говоришь, все, через час приезжаю ,выходи. И ок, идет. вопрос вот в чем - стоит ли говорить сейчас об этом ,или это может все испортить?

Опубликовано:

просто ммм... сказал, что позвоню днем и вроде как договоримся встретиться. реально, не лучшая мысль, позвонить по-любому нужно, но встречаться лучше через некоторое время, на выходных например. куда-то сходить, что-то посмотреть, посидеть в кофейне и между делом как бы поговорить что ли. по ситуации. напрямик реально лучше наверно не спрашивать?  вот хз чего делать, сейчас позвоню и что? 

Вот реально не знаю как поступить, чтобы не испортить все. С одной стороны ни к чему вроде так вплотную расспрашивать и специально для этого встречаться. С другой - если забью на эту тему, может окончательно утвердиться в мысли, что мне на нее пох**, тоже не оч хорошо. 

Опубликовано:

просто ммм... сказал, что позвоню днем и вроде как договоримся встретиться. реально, не лучшая мысль, позвонить по-любому нужно, но встречаться лучше через некоторое время, на выходных например. куда-то сходить, что-то посмотреть, посидеть в кофейне и между делом как бы поговорить что ли. по ситуации. напрямик реально лучше наверно не спрашивать?  вот хз чего делать, сейчас позвоню и что?

но вот не звони и делай дальше. Помойму у тебя с твоей стороны гипер опека над ней - как часто ей звонишь в течение дня? Пишешь в СС? СМСки? 

Вот реально не знаю как поступить, чтобы не испортить все. С одной стороны ни к чему вроде так вплотную расспрашивать и специально для этого встречаться. С другой - если забью на эту тему, может окончательно утвердиться в мысли, что мне на нее пох**, тоже не оч хорошо. 

Как она может утвердится в этой мысли? ты что показывал всеми своими действиями что тебе похер на нее? Это она показывает что ей похер - у нее там бывший наверное тфнит и у нее откаты на этой почве, а тут ты еще начинаешь тфнить и угадай кого она выберет среди двух тфнов?

Опубликовано:

нет гипер опеки. звоню договориться куда-то идти. вконтакте сам не пишу ,она первая начинает, длинные беседы не развожу .смс ноль. делать дальше пока не хочется, все было неплохо, только вот сейчас что-то мороз какой-то

на нее не пох**. просто мне как-то по жизни очень на много что по***, и вообще хз. думаю просто позвоню, поболтать типа как дела блаблабла, давай на выходных встретимся. и все. 

а с бывшим там вообще жесть, нарк какой-то что ли

Опубликовано:

во вторник забиваешь свидание на выходные? не рановато ли? вы только на выходных встречаетесь? почему?

Ты понимаешь у тебя сейчас защемление изза ее мороза, а чем больше ты будешь пытаться выправить ситуацию тем хуже будет. Ее мороз это либо ты косячишь, либо бывший что то такое учудил что она захотела вернутся, либо появился третий - в любой случае твои косяки - попробуй проанализировать что было не так за это время. 

Опубликовано:

да ничего не было, сидели кино смотрели, обнималтсь. просто взяла и отодвинулась минут за 10 до конца фильма. ни одного слова. спросил потом, типа что с тобой? сказала, "мыслей всяких много".

если не позвоню вообще, как-то кажется не очень будет, совсем. 

меня даже не мороз напрягает ,а то, что я не понимаю ,почему. хочу знать причину.

Опубликовано:

да ничего не было, сидели кино смотрели, обнималтсь. просто взяла и отодвинулась минут за 10 до конца фильма. ни одного слова. спросил потом, типа что с тобой? сказала, "мыслей всяких много".

Ну это может на нее накатили якоря на бывшего, которые в фильме показали. А вообще не думай что косяк был в этом моменте - анализируй все встречи - как ты себя вел, как она себя вела, где она морозилась, какой у вас уровень раппорта? все ли она тебе рассказывает ? и ты на предыдущие вопросы не ответил.

Вообще судя по ситуации все складывается не в твою пользу  - тут только дальше поможет, или небольшой игнор на пару тройку дней везде

Опубликовано:

forest26849 - у тебя 552 сообщения на форуме и ты не понимаешь почему она морозится? ты что тут вообще делаешь?)))

Опубликовано:

во вторник да, рано забиваться нна выхи. встречались только на выходных, в будни она занята и спать ложится до полуночи. работает до 21.  как я себя вел. да нормально, на оч сильном расслабоне, часто притормаживал и залипал, но в меру думаю, не из-за этого. раппорт, что это? да короче пофиг, тут размышлять долго и нудно. забиваю на нее до выходных, не звоню и не пишу. работаю ,развлекаюсь, делаю дела.  к пятнице позвоню и приглашу сходить куда-нибудь, там и видно будет. 

вообще она говорила ,что я тормоз и намеков не понимаю.  ну ок. так сильно не морозилась до этого ни разу, немного в шутку только. часто смотрела пристально в глаза, после этого чуть морозилась. мб хотела ,чтобы поцеловал, но вряд ли, сидела далековато. когда целовал вообще все норм, как нужно. что-то во время фильма произошло, то сидела за ногу мою держалась, а то мороз. короче говоря я ничего не понимаю

forest26849 - у тебя 552 сообщения на форуме и ты не понимаешь почему она морозится? ты что тут вообще делаешь?)))

ты мою тему в личностном росте глянь, оху**шь

Опубликовано:

вообще она говорила ,что я тормоз и намеков не понимаю.  ну ок. так сильно не морозилась до этого ни разу, немного в шутку только. часто смотрела пристально в глаза, после этого чуть морозилась. мб хотела ,чтобы поцеловал, но вряд ли, сидела далековато. когда целовал вообще все норм, как нужно. что-то во время фильма произошло, то сидела за ногу мою держалась, а то мороз. короче говоря я ничего не понимаю

что за намеки? пристально в глаза смотрела - сканировала тебя  - вероятно на чувства к ней, а также вероятно на то почему ты такой поху_ст и возможно на поху*стичность в ее сторону. Скорее всего ее откаты мучают и она тебя с бывшим сравнивает либо просто пытается понять, что тебе от нее нужно

Опубликовано:

да, возможно хочет понять, что мне нужно. спрашивала даже раз, что ты хочешь? просто улыбался в ответ, ничего не сказал.  мб стоит встретиться и поговорить. или нет?  я вполне честно могу сказать, что она мне нужна, оч нравится и блаблабла

но  ведь сама написала, что не может дать мне то, что я хочу. вот это вообще фраза странная. может от венерического чего-то лечится?

Опубликовано:

автор, поподробнее про ее вопрос "что ты хочешь" что там была за ситуация? опиши ка

Опубликовано:

сидели в тачке, болтали. блаблабла, спросила между делом ,чего ты хочешь вообще. ничего не сказал, через пару минут целовались сидели. кстати целется нормально, но как-то немного совсем, три-четыре поцелуя например и отодвигается. хммм.

а еще вчера - ехали на басе ,случайно пересеклись. стою вплотную, типа придерживаю. все равно держится за поручень, спрашиваю ,почему? ты мне не доверяешь? -нет конечно.   (я ответил, ну да, с чего бы тебе мне верить)

Опубликовано:

100% дальше надо, и какая тебе вхера разница чего она морознула проехал и дальше крути чего тупиш мож у ней хреновые якоря маячат а ты усугубляеш чего и почему, ты же ей не отрыгнул на ушко? нет, эначит не из за тебя. можно даже некст, если совсем все для тебя запутано.

Опубликовано:

дальше ,в смысле подзабить немного? лучше всего наверно, пусть сама со своими загонами разбирается

Опубликовано:

автор, из всего что ты описал можно лишь сказать,  что она от тебя что то хочет, а ты ей это не даешь - вот она и делает дальше.  а так как проанализировать ситуацию ты не можешь, то вероятнее всего тебя ждет дод 

Опубликовано:

пфф, ну норм. домой что ли к себе везти надо было? ну значит проморгал. вопрос не в том .что надо было, а в том ,что можно сделать. и это блин не дальше от нее ,а

"-нет, ты мне нравишься, я не могу забить

-Я понимаю, но просто я не могу тебе дать того, что ты хочешь"

что она не может дать? это не дальше кажется. а реально либо бывший, либо еще какие-то траблы

а дод - и по**й, некст тогда. просто хочу выжать из этой ситуации максимум

Опубликовано:

а ты ей еще и скажи чего от нее хочеш и можеш описать как, и отпишись че скажет:-):-):-) не заморачивайся на словах мало ли что она когда скажет, ты гни свое и от прямых ее вопросов в сторону, можеш даж спросить чего она тебя об этом спрашивает, этого они никогда не ожидают в подобных ситуациях, а ждут что вгонят тебя в неудобняк и т.п. поговориш с ней об этом после секса а пока не засцыкливайся! и может она все а говорит так чтоб тебя запутать, когда схватиш ее за пи#ду а она я не могу дать чего хочеш тогда задумаешся. а пока нет то можеш даже внимание не обращать на такую чушь!

Опубликовано:

когда девушка говорит  " я не могу тебе дать того, что ты хочешь" имеется в виду что этоТЫ не можешь дать ей что она хочет. А хотеть она может что угодно - если ты это не нащупал то врядли уже нащупаешь. Скоре всего это эмоции, более тонкая подстройка под нее, возможно она хочет чувств и отношений а видит от тебя лишь поцелуи намеки на секс и тормознутость

Опубликовано:

а вообще думается, это тупая проверка на настойчивость. короче я забиваю на это дерьмо ,не обращаю внимание. будет сильный конкретный мороз - ок, буду думать. задрало думать уже ,что у этих баб на уме, нужно просто делать по-своему. и не тупить, это важно. как в разговоре, так и на деле.

Опубликовано:

в общем подумал немного между делом, раз сказал ,что сегодня позвоню и встретимся, значит позвоню и встретимся. пойдем в кофейню/бар, посидим ,поболтаем. теперь ваши советы - о чем примерно говорить, в каком ключе. и как потом к себе ее тащить, если общение норм получится.

мб загнать телегу типа ты мне оч нужна и все такое

Опубликовано:

В общем забил, не звонил и не писал. И не планирую пока ,в пятницу мб позвоню, поговорить по поводу погулять на выходных. Там видно будет, но если ничего толкового не выйдет (секс или разговор хотя бы на эту тему) - значит некст, не стоит терзать свой и так больной мозг. 

Опубликовано:

трахни кого нибудь до встречи с ней ато ты себе весь мозг изьеб#ш нею и снова накосячиш, nagel хорошую мысль дает на счет ее ожиданий попробуй подать все как начало лтр или типа этого бывает работает.

Опубликовано:

ага. уже вчера вечером все мозги себе затрахал. и не то чтобы на дев запал, просто не могу понять, в чем дело, и хрен уснешь из-за этого. ну гулять так гулять, решил написать смс. 

-А., ты нужна мне.

-В смысле?

-Просто. Кажется, я тебя люблю.

-Надеюсь ты понимаешь, что такого быть не может и никогда не разбрасывайся такими словами, все-таки святое.

-Да нет, так и есть. Я это вообще сейчас первый раз в жизни сказал, странная у тебя реакция.

- Нет, не странная... просто жизнь научила

-Ну зае**сь теперь, отлично.

-Примерно об этом я тебе вчера говорила, просто забей, ведь это хе**я.

-Ок, тогда давай просто трахаться, чего чувства разводить. Приеду через час, ок?

-Дружить и трахаться, это же прекрасно.

-Через 30 мин

-мм душ принять хочу, за 30 не успею

-Увы, я столько ждать не смогу ,прости

-А на самом деле лучше позвони кому-нибудь из тех, кто будет тебя удовлетворять, дружить и трахаться, но с этим не ко мне.

-Хах. Тогда вопрос дня - что тебе нужно?

-Это слишком долгое сообщение...

-Я просто хочу бытьс тобой. А что у тебя в голове ,ну вообще не понимаю.

-В голове у меня предательство... если ты не заметил, 2 недели назад я рассталась с молодым человеком, с которым жила, и мне до сих пор больно и обидно и я не могу просто забить и переключиться на тебя

-Ок. будешь готова продолжить общение без негатива- звони. Ты мне на самом деле очень понравилась. Не хочу, чтобы все этотак кончилось.

-У меня нет негатива, просто на данный момент я не могу дать тебе отношений, мне жаль.

-Я все понял, примерно это и имею ввиду. Удачи. Надеюсь ,еще встретимся.

-Грустно очень. И самое обидное, что просто дружить с тобой я не смогу. Сама знаешь ,почему,

-Но я пуста, мне нечего отдать.

лол.

Опубликовано:

да, вопросы - 

1) wtf?

2)где косяки?

3)через примерно сколько времени пинговать (если сама не будет) и что делать?

попа у нее классная. мягкая, упругая, хочу засандалить

Опубликовано:

автор - у тебя в каждой фразе косяк, этож п*здец просто какой то

девочка еще не остыла от прежних отношений, хочет нормального к себе обращения а ты ей голову тр*хаешь какой то херней без определенной цели, как она тебя еще не послала не знаю

Опубликовано:

цель у меня вполне определенная - лтр, дать этого она сейчас не может, ок. пока забить, дальше видно будет

дод не предложил почему - была от нее фраза такая, типа ей парень на днях предложил жить вместе. ну а почему отказалась, спрашиваю. ответ - потому что он мой друг.

Опубликовано:

продолжение. Пинганула вчера вечером вк. Говорил ей при последней встрече, что хочу сходить с ней в некое место по мотивам одной книги, она ответила ,что никуда со мной идти не хочет (ну вот этот мороз же).  Вчера вечером написала: "Я прочитала 10 глав" и ее фото с вебки/телефона в халате после душа. Ответил "что читала?". -"Название книги", ночью написала, ниче не отвечал. втф это? 

встречаться с ней сейчас не хочется. в идеале - возобновить общение через некоторе время. цель - секс, в п**ду все эти лтр

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 707

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 219

Почему мы прощаем предателей

3. 273

Хочу вернуть жену

4. 707

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...