Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подскажите что ли

Рекомендованные сообщения

Короче говоря, дев 20 лет  учится, работает, мне 21, то же. Познакомились вк, в позапрошлые выходные встречались пт, сб и вс, много времени вместе провели. В прошлые сб и вс тоже, просто в кафешках сидели, какие-то культурные мероприятия. Прикосновения по полной программе, поцелуи были. В вс были в кино ,к концу фильма начала морозиться ни с того ни с сего, то сидела мне ногу гладила ,и вдруг отодвинулась, хотел поцеловать на улице уже ,губы не разжала. Отвез домой, поболтали о том о сем ,пока пока. Вчера в транспорте случайно пересеклись, нормально общались, привет-пока - поцелуй в губы. Вчера вечером сама пишет, какую-то ерунду, типа шутка, ну ок, хаха, блаблабла. спрашиваю ,что с тобой? вчера какая-то напряженная была. говорит, забей.

-нет, ты мне нравишься, я не могу забить

-Я понимаю, но просто я не могу тебе дать того, что ты хочешь

И тут я чуть прифигел и предложил обсудить это завтра(то есть сегодня) лично. Типа днем позвоню, договоримся, встретимся вечером, поговорим. 

Что это вообще было и что делать? Почему мороз? Как снять вот это напряжение.

Да, с парнем рассталась недавно.

Мне так сдается не до конца она рассталась, потому и морозится. Ты походу щас тот самый Вася

Стоит сегодня с ней встречаться и поговорить об отношениях вообще ,или забить, просто позвонить поболтать, встретиться потом через неделю и везти к себе?

я предложил, она сказала "посмотрим". 

Она значит сказала! Ну знаешь, у меня раньше тоже случай похожий был. Моя еще самая первая БОЖП пинганула где-то через год после расставания. Я предложил встретиться, она согласилась,а потом за день до встречи я смс-ку написал мол че встречаемся, она отмазываться начала, я сказал "не хочешь как хочешь". Суть в том, что так и не встретились.

Если бы она предложила встретиться... А может исчезнуть из её поля зрения и проверить будет ли снова пинговать?

Она всегда говрит, "посмотрим", "ну не знаю". Ей говоришь, все, через час приезжаю ,выходи. И ок, идет. вопрос вот в чем - стоит ли говорить сейчас об этом ,или это может все испортить?

просто ммм... сказал, что позвоню днем и вроде как договоримся встретиться. реально, не лучшая мысль, позвонить по-любому нужно, но встречаться лучше через некоторое время, на выходных например. куда-то сходить, что-то посмотреть, посидеть в кофейне и между делом как бы поговорить что ли. по ситуации. напрямик реально лучше наверно не спрашивать?  вот хз чего делать, сейчас позвоню и что? 

Вот реально не знаю как поступить, чтобы не испортить все. С одной стороны ни к чему вроде так вплотную расспрашивать и специально для этого встречаться. С другой - если забью на эту тему, может окончательно утвердиться в мысли, что мне на нее пох**, тоже не оч хорошо. 

просто ммм... сказал, что позвоню днем и вроде как договоримся встретиться. реально, не лучшая мысль, позвонить по-любому нужно, но встречаться лучше через некоторое время, на выходных например. куда-то сходить, что-то посмотреть, посидеть в кофейне и между делом как бы поговорить что ли. по ситуации. напрямик реально лучше наверно не спрашивать?  вот хз чего делать, сейчас позвоню и что?

но вот не звони и делай дальше. Помойму у тебя с твоей стороны гипер опека над ней - как часто ей звонишь в течение дня? Пишешь в СС? СМСки? 

Вот реально не знаю как поступить, чтобы не испортить все. С одной стороны ни к чему вроде так вплотную расспрашивать и специально для этого встречаться. С другой - если забью на эту тему, может окончательно утвердиться в мысли, что мне на нее пох**, тоже не оч хорошо. 

Как она может утвердится в этой мысли? ты что показывал всеми своими действиями что тебе похер на нее? Это она показывает что ей похер - у нее там бывший наверное тфнит и у нее откаты на этой почве, а тут ты еще начинаешь тфнить и угадай кого она выберет среди двух тфнов?

нет гипер опеки. звоню договориться куда-то идти. вконтакте сам не пишу ,она первая начинает, длинные беседы не развожу .смс ноль. делать дальше пока не хочется, все было неплохо, только вот сейчас что-то мороз какой-то

на нее не пох**. просто мне как-то по жизни очень на много что по***, и вообще хз. думаю просто позвоню, поболтать типа как дела блаблабла, давай на выходных встретимся. и все. 

а с бывшим там вообще жесть, нарк какой-то что ли

во вторник забиваешь свидание на выходные? не рановато ли? вы только на выходных встречаетесь? почему?

Ты понимаешь у тебя сейчас защемление изза ее мороза, а чем больше ты будешь пытаться выправить ситуацию тем хуже будет. Ее мороз это либо ты косячишь, либо бывший что то такое учудил что она захотела вернутся, либо появился третий - в любой случае твои косяки - попробуй проанализировать что было не так за это время. 

да ничего не было, сидели кино смотрели, обнималтсь. просто взяла и отодвинулась минут за 10 до конца фильма. ни одного слова. спросил потом, типа что с тобой? сказала, "мыслей всяких много".

если не позвоню вообще, как-то кажется не очень будет, совсем. 

меня даже не мороз напрягает ,а то, что я не понимаю ,почему. хочу знать причину.

да ничего не было, сидели кино смотрели, обнималтсь. просто взяла и отодвинулась минут за 10 до конца фильма. ни одного слова. спросил потом, типа что с тобой? сказала, "мыслей всяких много".

Ну это может на нее накатили якоря на бывшего, которые в фильме показали. А вообще не думай что косяк был в этом моменте - анализируй все встречи - как ты себя вел, как она себя вела, где она морозилась, какой у вас уровень раппорта? все ли она тебе рассказывает ? и ты на предыдущие вопросы не ответил.

Вообще судя по ситуации все складывается не в твою пользу  - тут только дальше поможет, или небольшой игнор на пару тройку дней везде

во вторник да, рано забиваться нна выхи. встречались только на выходных, в будни она занята и спать ложится до полуночи. работает до 21.  как я себя вел. да нормально, на оч сильном расслабоне, часто притормаживал и залипал, но в меру думаю, не из-за этого. раппорт, что это? да короче пофиг, тут размышлять долго и нудно. забиваю на нее до выходных, не звоню и не пишу. работаю ,развлекаюсь, делаю дела.  к пятнице позвоню и приглашу сходить куда-нибудь, там и видно будет. 

вообще она говорила ,что я тормоз и намеков не понимаю.  ну ок. так сильно не морозилась до этого ни разу, немного в шутку только. часто смотрела пристально в глаза, после этого чуть морозилась. мб хотела ,чтобы поцеловал, но вряд ли, сидела далековато. когда целовал вообще все норм, как нужно. что-то во время фильма произошло, то сидела за ногу мою держалась, а то мороз. короче говоря я ничего не понимаю

forest26849 - у тебя 552 сообщения на форуме и ты не понимаешь почему она морозится? ты что тут вообще делаешь?)))

ты мою тему в личностном росте глянь, оху**шь

вообще она говорила ,что я тормоз и намеков не понимаю.  ну ок. так сильно не морозилась до этого ни разу, немного в шутку только. часто смотрела пристально в глаза, после этого чуть морозилась. мб хотела ,чтобы поцеловал, но вряд ли, сидела далековато. когда целовал вообще все норм, как нужно. что-то во время фильма произошло, то сидела за ногу мою держалась, а то мороз. короче говоря я ничего не понимаю

что за намеки? пристально в глаза смотрела - сканировала тебя  - вероятно на чувства к ней, а также вероятно на то почему ты такой поху_ст и возможно на поху*стичность в ее сторону. Скорее всего ее откаты мучают и она тебя с бывшим сравнивает либо просто пытается понять, что тебе от нее нужно

да, возможно хочет понять, что мне нужно. спрашивала даже раз, что ты хочешь? просто улыбался в ответ, ничего не сказал.  мб стоит встретиться и поговорить. или нет?  я вполне честно могу сказать, что она мне нужна, оч нравится и блаблабла

но  ведь сама написала, что не может дать мне то, что я хочу. вот это вообще фраза странная. может от венерического чего-то лечится?

сидели в тачке, болтали. блаблабла, спросила между делом ,чего ты хочешь вообще. ничего не сказал, через пару минут целовались сидели. кстати целется нормально, но как-то немного совсем, три-четыре поцелуя например и отодвигается. хммм.

а еще вчера - ехали на басе ,случайно пересеклись. стою вплотную, типа придерживаю. все равно держится за поручень, спрашиваю ,почему? ты мне не доверяешь? -нет конечно.   (я ответил, ну да, с чего бы тебе мне верить)

100% дальше надо, и какая тебе вхера разница чего она морознула проехал и дальше крути чего тупиш мож у ней хреновые якоря маячат а ты усугубляеш чего и почему, ты же ей не отрыгнул на ушко? нет, эначит не из за тебя. можно даже некст, если совсем все для тебя запутано.

дальше ,в смысле подзабить немного? лучше всего наверно, пусть сама со своими загонами разбирается

автор, из всего что ты описал можно лишь сказать,  что она от тебя что то хочет, а ты ей это не даешь - вот она и делает дальше.  а так как проанализировать ситуацию ты не можешь, то вероятнее всего тебя ждет дод 

пфф, ну норм. домой что ли к себе везти надо было? ну значит проморгал. вопрос не в том .что надо было, а в том ,что можно сделать. и это блин не дальше от нее ,а

"-нет, ты мне нравишься, я не могу забить

-Я понимаю, но просто я не могу тебе дать того, что ты хочешь"

что она не может дать? это не дальше кажется. а реально либо бывший, либо еще какие-то траблы

а дод - и по**й, некст тогда. просто хочу выжать из этой ситуации максимум

а ты ей еще и скажи чего от нее хочеш и можеш описать как, и отпишись че скажет:-):-):-) не заморачивайся на словах мало ли что она когда скажет, ты гни свое и от прямых ее вопросов в сторону, можеш даж спросить чего она тебя об этом спрашивает, этого они никогда не ожидают в подобных ситуациях, а ждут что вгонят тебя в неудобняк и т.п. поговориш с ней об этом после секса а пока не засцыкливайся! и может она все а говорит так чтоб тебя запутать, когда схватиш ее за пи#ду а она я не могу дать чего хочеш тогда задумаешся. а пока нет то можеш даже внимание не обращать на такую чушь!

когда девушка говорит  " я не могу тебе дать того, что ты хочешь" имеется в виду что этоТЫ не можешь дать ей что она хочет. А хотеть она может что угодно - если ты это не нащупал то врядли уже нащупаешь. Скоре всего это эмоции, более тонкая подстройка под нее, возможно она хочет чувств и отношений а видит от тебя лишь поцелуи намеки на секс и тормознутость

а вообще думается, это тупая проверка на настойчивость. короче я забиваю на это дерьмо ,не обращаю внимание. будет сильный конкретный мороз - ок, буду думать. задрало думать уже ,что у этих баб на уме, нужно просто делать по-своему. и не тупить, это важно. как в разговоре, так и на деле.

в общем подумал немного между делом, раз сказал ,что сегодня позвоню и встретимся, значит позвоню и встретимся. пойдем в кофейню/бар, посидим ,поболтаем. теперь ваши советы - о чем примерно говорить, в каком ключе. и как потом к себе ее тащить, если общение норм получится.

мб загнать телегу типа ты мне оч нужна и все такое

В общем забил, не звонил и не писал. И не планирую пока ,в пятницу мб позвоню, поговорить по поводу погулять на выходных. Там видно будет, но если ничего толкового не выйдет (секс или разговор хотя бы на эту тему) - значит некст, не стоит терзать свой и так больной мозг. 

трахни кого нибудь до встречи с ней ато ты себе весь мозг изьеб#ш нею и снова накосячиш, nagel хорошую мысль дает на счет ее ожиданий попробуй подать все как начало лтр или типа этого бывает работает.

ага. уже вчера вечером все мозги себе затрахал. и не то чтобы на дев запал, просто не могу понять, в чем дело, и хрен уснешь из-за этого. ну гулять так гулять, решил написать смс. 

-А., ты нужна мне.

-В смысле?

-Просто. Кажется, я тебя люблю.

-Надеюсь ты понимаешь, что такого быть не может и никогда не разбрасывайся такими словами, все-таки святое.

-Да нет, так и есть. Я это вообще сейчас первый раз в жизни сказал, странная у тебя реакция.

- Нет, не странная... просто жизнь научила

-Ну зае**сь теперь, отлично.

-Примерно об этом я тебе вчера говорила, просто забей, ведь это хе**я.

-Ок, тогда давай просто трахаться, чего чувства разводить. Приеду через час, ок?

-Дружить и трахаться, это же прекрасно.

-Через 30 мин

-мм душ принять хочу, за 30 не успею

-Увы, я столько ждать не смогу ,прости

-А на самом деле лучше позвони кому-нибудь из тех, кто будет тебя удовлетворять, дружить и трахаться, но с этим не ко мне.

-Хах. Тогда вопрос дня - что тебе нужно?

-Это слишком долгое сообщение...

-Я просто хочу бытьс тобой. А что у тебя в голове ,ну вообще не понимаю.

-В голове у меня предательство... если ты не заметил, 2 недели назад я рассталась с молодым человеком, с которым жила, и мне до сих пор больно и обидно и я не могу просто забить и переключиться на тебя

-Ок. будешь готова продолжить общение без негатива- звони. Ты мне на самом деле очень понравилась. Не хочу, чтобы все этотак кончилось.

-У меня нет негатива, просто на данный момент я не могу дать тебе отношений, мне жаль.

-Я все понял, примерно это и имею ввиду. Удачи. Надеюсь ,еще встретимся.

-Грустно очень. И самое обидное, что просто дружить с тобой я не смогу. Сама знаешь ,почему,

-Но я пуста, мне нечего отдать.

лол.

да, вопросы - 

1) wtf?

2)где косяки?

3)через примерно сколько времени пинговать (если сама не будет) и что делать?

попа у нее классная. мягкая, упругая, хочу засандалить

Косяка 2 - ты и твоё поведение) Что делать? Забыть её и пробовать с другими. И думать прежде, чем что-то делать)

автор - у тебя в каждой фразе косяк, этож п*здец просто какой то

девочка еще не остыла от прежних отношений, хочет нормального к себе обращения а ты ей голову тр*хаешь какой то херней без определенной цели, как она тебя еще не послала не знаю

цель у меня вполне определенная - лтр, дать этого она сейчас не может, ок. пока забить, дальше видно будет

дод не предложил почему - была от нее фраза такая, типа ей парень на днях предложил жить вместе. ну а почему отказалась, спрашиваю. ответ - потому что он мой друг.

продолжение. Пинганула вчера вечером вк. Говорил ей при последней встрече, что хочу сходить с ней в некое место по мотивам одной книги, она ответила ,что никуда со мной идти не хочет (ну вот этот мороз же).  Вчера вечером написала: "Я прочитала 10 глав" и ее фото с вебки/телефона в халате после душа. Ответил "что читала?". -"Название книги", ночью написала, ниче не отвечал. втф это? 

встречаться с ней сейчас не хочется. в идеале - возобновить общение через некоторе время. цель - секс, в п**ду все эти лтр

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...