Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Поддержание интереса, БД, БЗ

Рекомендованные сообщения

Вроде все давно перечитано, но все равно порой всплывают вопросы.

Факты следующие.

Познакомились в парке, все на позивите, быстро получил телефон. Улыбалась, на прощание поцелуй в щечку.

Вызвон ок, пришла. Выпили чаю, съхели по мороженому и блаблабла. Кинестетика с самого начала.

Пока было три свидания, поцелуи, активная кинестетика, чуть повозбуждал. В общем, все идет своим чередом к сексу.

На втором свидании ходили в боулинг, учил ее играть.

На третьем просто посидели в кафе.

Единственное "но", видимся раз в неделю.

Как при таком раскладе поддерживать интерес к себе?

ОЖП не проявляет инициативы, но всегда с радостью отвечает на любую мою инициативу, всегда К+ от нее. Иногда подшучиваю, чтобы не зазнавалась. Б от меня, Б от нее. Иногда делаю микро-Д.

Значимость, видимо, средняя. Т.к. видимся раз в неделю, то мне приходится поддерживать интерес по СМС, иначе остынет. Всегда отвечает, следом бросает еще 1 месседж, в общем контакт налажен. Хотя в СМС грань всегда тонкая, стараюсь не злоупотреблять. Просто напоминаю о себе.

Итого. Как поддерживать ее интерес ко мне, пока нет встреч? СМС или звонить иногда (мб раз в 2-3 дня)? Просто не хочу, чтобы остыла. Как поступать в подобной ситуации, не смещая БЗ в ее сторону?

PS: порой теряю грань между "дать ей поскучать" и тем моментом, когда она начинает "остывать".

почему видитесь раз в неделю? У нее может еще кто то есть? раппорт какой у вас?

я очень много учусь (практика, госы и т.д.) и вечно в запарке по другим делам. поэтому раз в неделю. И каждое свидание - это движение вперед. и сейчас следующим логичным шагом будет уединиться с ней где-нибудь. остальные этапы пройдены. я бы с удовольствием походил еще на свидания, но тогда буду записан в тормоза, т.к. не будет четкого движдения вперед.

раппорт отличный. очень многое мне рассказывает и доверяет.

я уверен, что у нее никого нет больше.

если раппорт отличный, то можно и позвонить между делом.

как по мне так нужно сокращать интервалы , а то тебя в дод запишут если не сейчас то чуть позже - девочка захочет всего тебя, а ты гдето далеко. Я например встречался с девочками даже во время сессии когда экзамен раз в три дня. Время можно выкроить было бы желание. 

А еще было бы неплохо если бы она тоже начала проявлять инициативу - а так получается, что ты ей не очень то и нужен на самом деле.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...