Перейти к публикации
пикап.Форум

Психоанализ себя. Мои тараканы.

strongbody

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть я=) 20 лет. Живу один. Учусь. Занимаюсь спортом очень давно. В общем, дела есть всегда, всегда нахожу чем заняться и ответ на тему "тебе делать нечего" отпадает. Друзья у меня так же имеются, причем приличное кол-во. Вообще проблем с общением нет. Но я в себе запутался. Отсюда и тема. 

Суть проблемы: после предыдущих ЛТР (прошло около года как расстались) у меня постоянная грусть, тоска, депрессия. И не по девушке, а вообще, по жизни... 

Было ТnД, было много новых незнакомых мне девочек. И в целом, я разочаровался в жизни. Поставил перед собой цель приобрести себе авто, заработав на него самому без кредитов. Цель выполнена была. Так же я сильно ушел в спорт, отвлекся. Параллельно поддерживал секс-онли с девочками меняя одну за другой. Но все как то не так. Стоит мне найти свободное время и опять грустинка... 
Сейчас у меня ЛТР, девочка очень даже устраивает, все вроде как хорошо. Секс онли надоел. Но меня напрягает каждая мелочь. Казалось бы, все идеально, но я "уплываю" под каблук: девочка никогда не пишет мне ВК, звонит редко, встречи у нас раза 3 в неделю. Все в норме при встречах. Но не хватает привычного бабьего выноса мозга. У меня ощущение, что я его уже выношу себе вместо нее. И я не понимаю что со мной творится  :D  
БЗ пока держу в норме, но потерять ее уже "опасаюсь", скажем так. Не хочу скатиться в полную яму как раньше. 

Как разрулить все в СВОЕЙ голове? 

Опубликовано:

подожди ... щас пока еще только  разочаравание. к тридцону еще и УСТАЛОСТЬ от жизни подтянется...  :D

Офигенно обрадовал) 

Да я уже себя морально под 40 чувствую)))

Опубликовано:

это перекач. нервная система истощилась.  возьми пару неделек отпуска )) :D 

у меня было нечто подобное, когда я бросил пить, перестал бухать,  бросил  заливаться водярой и обкуриваться  .   тогда  все краски мира в миг потускли,    как будто солнце перестало мне светить. от меня отвернулись друзья. ушла к другому девушка.    казалось что   весь мир был против меня .   я потерял смысл жизни... и уже подумывал снова начать бухать по ЧЕРНОМУ и вернуть все обратно . но меня спасли голоса  .. . голоса в моей голове... они меня подбадривали, указывали что мне делать...  освещали  истинный путь.. .и я понял , это  бог говорит со мной. и я не одинок.  у меня снова есть цель. :lol: 

Опубликовано:

это перекач. нервная система истощилась.  возьми пару неделек отпуска )) :D 

у меня было нечто подобное, когда я бросил пить, перестал бухать,  бросил  заливаться водярой и обкуриваться  .   тогда  все краски мира в миг потускли,    как будто солнце перестало мне светить. от меня отвернулись друзья. ушла к другому девушка.    казалось что   весь мир был против меня .   я потерял смысл жизни... и уже подумывал снова начать бухать по ЧЕРНОМУ и вернуть все обратно . но меня спасли голоса  .. . голоса в моей голове... они меня подбадривали, указывали что мне делать...  освещали  истинный путь.. .и я понял , это  бог говорит со мной. и я не одинок.  у меня снова есть цель. :lol: 

Какой отпуск) Дальше хуже - сушка)))

Надо как то бороться с этим)

Опубликовано:

и че? , сушка  наоборот лучше.  жир - сливается , пресс  -   проявляется, жрать надо - меньше .  а дальше всё  еще  лучше ...   тепло, велик,  тёлки , пляж,  с.чка дашь или не дашь...  ну и все в таком роде как то  :lol: .  

неправильный ты какой то качек)) тру качки настроение себе повышают - посмотрев на свою бицуху в зеркало .  :D 

Опубликовано:

Если бы на это можно было ответить в рамках форума, да так, чтоб всем помогло - проблемы бы не было и все жили бы как в раю. Просто так ни чего не дается, я потратил годы на то, чтоб понять что несчастье, нехватку энергии и прочее гавно - я делал с собой сам.

Таблетка проста - разрешить себе быть счастливым, понять окружение значит ровно них*я, управлять энергией. Только тебе это не поможет, ты не тратил годы на поиски ответа, не вкладывался, не валялся бессонными ночами с мыслью которую не в силах выразить, не перелопачивал тонны философских отстойников, не находил ложных ответов, не находил простых путей, не учился сохранять энергию, не боролся с собой пытаясь вдолбить осознанность в свою жизнь.

У многих на это уходит большая часть жизни, некоторые так живут до самой смерти просто смирившись или подавив чувство неудовлетворенности. В эру интернета, есть возможность срезать углы и учится на чужом опыте. Но путь у каждого свой, я свой начал давно и спокойно могу заявить - я счастлив. У меня нет семьи, я пока не добился своих целей, но я развиваюсь, не сдаюсь и я счастлив. Счастье и я - одно, мы с ним едины. Счастье внутри меня, а я внутри счастья.

Что во мне изменилось? Многое, но ни чего глобально. Я тот же кем и был, просто я разрешил себе быть счастливым, забил на окружение и перестал выливать свою энергию на всех и каждого, по поводу и без.

Опубликовано:

У меня нарисовалось тебе два диагноза: 1) авитаминоз 2) девочка тебе не подходит. Ищи ту, которая устраивает. 

Опубликовано:

и че? , сушка  наоборот лучше.  жир - сливается , пресс  -   проявляется, жрать надо - меньше .  а дальше всё  еще  лучше ...   тепло, велик,  тёлки , пляж,  с.чка дашь или не дашь...  ну и все в таком роде как то  :lol: .  

Нервная система на сушке скандалы устраивает)

Если бы на это можно было ответить в рамках форума, да так, чтоб всем помогло - проблемы бы не было и все жили бы как в раю. Просто так ни чего не дается, я потратил годы на то, чтоб понять что несчастье, нехватку энергии и прочее гавно - я делал с собой сам.

Полезная мысль, я к ней приходил. Но держать в себе счастье не могу...я зависим от окружения(

У меня нарисовалось тебе два диагноза: 1) авитаминоз 2) девочка тебе не подходит. Ищи ту, которая устраивает. 

1) Пью, колюсь витаминками)))

2) Рассматривал такой вариант... Ооочень не хочу, чтобы так было т.к. она идеальна во всем, кроме привязчивости и навязчивости типичной женской. Это, блин, идеальный тип любовницы...но мне девушка нужна...

Опубликовано:

Таблетка проста - разрешить себе быть счастливым, понять окружение значит ровно них*я, управлять энергией. Только тебе это не поможет, ты не тратил годы на поиски ответа, не вкладывался, не валялся бессонными ночами с мыслью которую не в силах выразить, не перелопачивал тонны философских отстойников, не находил ложных ответов, не находил простых путей, не учился сохранять энергию, не боролся с собой пытаясь вдолбить осознанность в свою жизнь.

У многих на это уходит большая часть жизни, некоторые так живут до самой смерти просто смирившись или подавив чувство неудовлетворенности. В эру интернета, есть возможность срезать углы и учится на чужом опыте. Но путь у каждого свой, я свой начал давно и спокойно могу заявить - я счастлив. У меня нет семьи, я пока не добился своих целей, но я развиваюсь, не сдаюсь и я счастлив. Счастье и я - одно, мы с ним едины. Счастье внутри меня, а я внутри счастья.

Что во мне изменилось? Многое, но ни чего глобально. Я тот же кем и был, просто я разрешил себе быть счастливым, забил на окружение и перестал выливать свою энергию на всех и каждого, по поводу и без.

Очень хорошие мысли...

• Советник
Опубликовано:

к тридцону еще и УСТАЛОСТЬ от жизни подтянется...   :D

ты еще скажи, что в столь преклонном возрасте надо заворачиваться в простынь и тихо (чтоб не вызывать паники) ползти в сторону погоста. )))

автору 20 лет и он мается х*ней, которой в его возрасте мается абсолютное большинство.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Как знакомится с красивыми?

2. 10

Общение с мужчиной

3. 106

Как знакомится с красивыми?

4. 10

Общение с мужчиной

5. 147

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...