Перейти к публикации
пикап.Форум

С чего начиналось до чего дошло

Kakty3

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

да там целый комплекс изменений был, он сам по себе парень классный, весёлый, энерджайзер, и без этого нравился девочкам... ну так выборочно нравился, но ему года полтора назад моча в голову стукнула, стал в зал ходить, стиль сменил, начал в ивент-менеджменте работать, весь такой деловой, после моего окончания он чуть ли не звЯзда универа)) а я ведь знаю с чего он начинал блин, вот тебе и прогресс) 

Опубликовано:

я бы эту шапку волос подкоротила =) вот к примеру как у мальчика тут http://cs410222.vk.me/v410222223/76ad/n9tgb2EhN3o.jpg , не совсем видно, но вы с ним одной географии) вроде бы и не то чтобы коротко, но и не этот "типичный горшок"))

с растительностью на лице... если оставлять, то как-то надо её стильно оформить

а что, у нас теперь стало можно выкладывать чужие фотографии?

Опубликовано:

Белая леди, лица там не видно, так что догадаться кто это и как - невозможно, такого же причесона я не нашла в сети, поэтому выбрала фото где субъект подальше и в очках. Будучи моим знакомым, я знаю, что он не будет против, что на его примере кому-то дам совет =) 

но помня правила форума, это был первый и последний раз) найти молчела с той же географии с хорошей причёской даже в гугле сложно) 

Опубликовано:

а мне кажется так намного лучше =)

Футболку я бы в топку отправила бай зе вей.

Фотке триста тысяч лет, её уже какой нибудь бомж носит) мне 17 было)
Опубликовано:

С короткой стрижку на молодого Шиноду из линкин парка похож)Лучше вобщем,чем на обезьян в мокасинах.

Опубликовано:

С короткой стрижку на молодого Шиноду из линкин парка похож)

я это уже слышал кстати, от кого то с форума

mikeshinoda4ku.jpgаххаа

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

Состригай и поднимай волосы вверх. Все кавказцы с такой прической ходят. Поднимешь волосы вверх (не обязательно виагрой :D ) выделишься среди кавказцев

Опубликовано:

и буду майк синода) я задумыаюсь сбрить бока и оставить верх но мне кажется что мне жутко не пойдет)

Опубликовано:

и буду майк синода) я задумыаюсь сбрить бока и оставить верх но мне кажется что мне жутко не пойдет)

Шинодой быть явно лучше чем лицом нетрадиционной национальности.

Опубликовано:

Шинодой быть явно лучше чем лицом нетрадиционной национальности.
Ну с генетикой бороться я уже никак не смогу . Национальность она всеравно будет проявляться я считаю
Опубликовано:

Мне кажется на последних фотках выглядеть стал не на 21 а на все 24-25. Было это так задумано или нет не знаю)

Опубликовано:

Мне кажется на последних фотках выглядеть стал не на 21 а на все 24-25. Было это так задумано или нет не знаю)

На каких именно?)
Опубликовано:

На каких именно?)

С бородой последние, возраст сильно прибавляет, в некоторых ситуациях это плюс

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

вот ! теперь лучше прическа . сразу свежее стал :-)

а дальше стригись так : пусть тебе снимают с боков и сзади под насадку , а сверху не надо . если только густоту убирать время от времени .

дальше уже дело фантазии  ;)

Опубликовано:

а дальше стригись так : пусть тебе снимают с боков и сзади под насадку , а сверху не надо . если только густоту убирать время от времени .

правдо когда улыбаюсь похож на уродливую версию батурдинова)

Опубликовано:

и буду майк синода) я задумыаюсь сбрить бока и оставить верх но мне кажется что мне жутко не пойдет

пацаны не поймут)

Так лучше чем типичный представитель, выделился.

Сложно сказать поможет тебе прическа или нет в соблазнении, в принципе она роли не играет.

Главное что бы была аккуратная и тебе с ней было комфортно.

Опубликовано:

правдо когда улыбаюсь похож на уродливую версию батурдинова)
Ничего у тебя тоже рано или поздно будут морщины как у него не переживай)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...