Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужно срочно набрать 6-10 кг

Bезунчик

Рекомендованные сообщения

мой рост 169 . Вес 58. Мне 17 лет. Помойму я дрыщ еще тот. Хочу стать побольше.

Читал фак о наборе массы, но не понятно как подсчитывать написано " кол-во жиров = 12(количество белков)" - умножать прибавлять отнимать не понятно???

Мне нужно набрать еще 6-8 кг...  может больше

сколько мне нужно белков жиров калорий принимать в день подскажите?

Ем сейчас 3 раза в день. Но не учитываю ни калории ни белки ни углеводы.

Кроме Массы мне нужно бегать и на бокс. Как это помешает набору массы? И можно ли как то совмещать.

Тут столько программ тренировок что убиться можно, каждый твердит свое и не понятно. Подскажите оптимальную систему тренировок для 65 килограммового как то так т.е. ведь нужно сначала набрать массу а потом уже тренироваться верно ?

Хочу за месяца 2 накачать пресс грудак и руки. Насколько это реально ?

ведь нужно сначала набрать массу а потом уже тренироваться верно ?

Хочу за месяца 2 накачать пресс грудак и руки. Насколько это реально ?

набери массы килограмм 10,  а потом переводи жир в мясо.  :D        

автор, все уже давно расписано в ФАКах. Тоже читать не хотел раньше  :)

Значит, тебе надо употреблять в день:

-6 гр углеводов на 1 кг собственного веса. Считать умеешь? Оке. Примерно 348 гр.

-3 гр белка на 1 кг собственного веса. =>174 гр.

-50 каллорий на 1 кг собственного веса =>2900 калорий.

Примерный рацион питания можно найти в интеренте или здесь на форуме. 

Рекомендую увеличить приемы потребления пищи. 5-6 раз в день.

К твоему счастью, у новичков в зале растет масса быстро. Первые результаты появятся на 3-4 месяц тренировок, ну а за год хорошо наберешь  :)

И главное-ВОССТАНОВЛЕНИЕ. Спи не меньше 8 часов в сутки, отдыхай и не злоупотебляй алкоголем. питайся правильно.

Всего наилучшего! Успехов! 

1. Читал фак о наборе массы, но не понятно как подсчитывать написано " кол-во жиров = 12(количество белков)" - умножать прибавлять отнимать не понятно???

2. сколько мне нужно белков жиров калорий принимать в день подскажите?

Ем сейчас 3 раза в день. Но не учитываю ни калории ни белки ни углеводы.

3. Кроме Массы мне нужно бегать и на бокс. Как это помешает набору массы? И можно ли как то совмещать.

3. Тут столько программ тренировок что убиться можно, каждый твердит свое и не понятно. Подскажите оптимальную систему тренировок для 65 килограммового как то так т.е. ведь нужно сначала набрать массу а потом уже тренироваться верно ?

4. Хочу за месяца 2 накачать пресс грудак и руки. Насколько это реально ?

1. Не ешь жаренное на масле и майонез, и не заморачивайся.

2. Набор массы подразумевает собой буквально выращивание нового мяса, из ничего оно не появится, нужно есть в 2-3 раза больше чем обычно. 5 приемов пищи это минимум. Не учитываешь бжу - не вырастешь. Белка 2-2,5*вес тела, углеводов - 4-6*вес тела.

3. Базовые упражнения со штангой и гантелями, без тренажеров. Нет для тебя оптимальной программы, бери любую "фулбади" или "трех дневный сплит".

4. Не реально. 2 месяца уйдет только на адаптацию мышц к нагрузкам, может и прибавиш по сантиметру в объемах, при условии, что будешь тренировать еще и спину с плечами и ногами. Одно без другого расти не будет.

Все что я написал выше это основа, база, в ней нельзя ничего менять или выбрасывать, это необходимый минимум для роста. Плюс ко всему хороший сон не менее 7 часов в сутки.

P/S/ Не заметно, чтобы ты читал факи. Совершенно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...