Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

соблазнить коллегу перед уходом

Рекомендованные сообщения

через неделю увольняюсь и хочу соблазнить коллегу по работе для ЛТР

мне 25 ей, точно не знаю сколько, но думаю так же или чуть по меньше.

у неё есть парень, он ТФН, да и судя по ней у них отношения охлаждаются, постоянно говорит что надо что-то менять в жизни, что надо как-то развиваться, на йогу записалась.

общались с ней на протяжении работы мало, стебал её, значимость не поднимал, не кинестетил.

начал о ней слишком много думать, наверное это связано с тем что влил в неё ресурс сделав вчера пару комплиментов.

начал по немного кинестетить

сегодня на обед ходил с ней, ну точнее было 3 ОЖП, я и один ОМП.

правда сегодня перед уходом с работу назвала меня занудой.

спускается с этажа

- жизнь говно.

- ну не знаю, у кого как.

- (сказала что-то про то что устала, после занятий йоги)

- так зачем заниматься тем что не приносит удовольствия и выматывает? я после своих, полон бодрости и позитива (получаю права на мотоцикл)

- я понимаю что оно наоборот приносит мне бодрость и позитив, я просто с непривычки.

- ну одно дело понимать, другое дело это чувствовать.

- какой ты зануда.

кто-то вмешался мол чего это у неё такой пессимистичный настрой на что она ответила мол "всё будет хорошо", я добавил "ну у меня то всё будет хорошо"

слова про зануду меня как-то смутили.

так в последнее время, мне казалось что у неё есть ко мне интерес, она с интересом слушала рассказы про езду на мотоцикле. Когда коллега принёс на работу дыню, отрезал первый кусок и дал его ей, она сразу поделилась со мной, попутно кинестив. дважды пыталась выяснить обходными путями есть ли у меня девушка, спрашивая сам ли я готовлю себе еду, один ли живу. на что я отвечал мол какие они интимные вопросы спрашивает. при второй попытке ответила мол что тут такого если кто-то узнает есть ли у тебя ОЖП. 

у меня ОЖП нет, что ей отвечать на этот вопрос? я просто перевёл тему.

новостью про моё увольнение была расстроена, я ответил что предложили лучшую работу, зачем тянуть и отказываться.

короче вот не пойму есть ли у неё ко мне интерес или нет.

и как действовать дальше. дозировано общаюсь, по немного кинестетю, стебу. собственно как продвинуть отношения?

спускается с этажа

- жизнь говно.

"- Это легко поправимо. Сегодня(или завтра, как хочешь), после работы в "название кафе". Ты, я, глинтвейн и позитивное исцеление."

Ты повелся на ее нытье и начал рассуждать, но ей нужно совсем другое, потому и зануда.

Если уж просрал момент, я бы подошел в любой другой день:

"- Жизнь по прежнему говно? Я знаю как это изменить"

И далее зовешь куда хочешь, вопрос про жизнь - риторический, ответ не надо ждать.

Если уж просрал момент, я бы подошел в любой другой день:

"- Жизнь по прежнему говно? Я знаю как это изменить"

И далее зовешь куда хочешь.

так и сделаю.

кстати, как отреагировать если она начнёт про ОМП своего говорить? мол у меня же парень и т.д.

и если согласиться после кафе, её можно сразу тащить домой или в первую встречу не стоит?

кстати, как отреагировать если она начнёт про ОМП своего говорить? мол у меня же парень и т.д.

и если согласиться после кафе, её можно сразу тащить домой или в первую встречу не стоит?

1) Индифферентно. "У меня тоже", "Я за него рад", "Мы идем в кафе, а не под венец". Стеб, юмор, безразличие.

2) Зависит от тебя, от твоих навыков. Не надо только в лоб ей говорить. Если захочешь увозить - дай ей повод, дабы облегчить совесть.

ну так с этого и надо было начинать свой топик, а не с того, как соблазнить...учись общаться с бабами и не надумывать себе всякой фигни.

блин, яиц не хватает подойти с таким разговором

Коллегу в кафе пригласить не можешь? Да что в этом такого? Это обычное дело. Так все делают. И тфн-ы тоже.

пригласил, в кафе, вежливо отказала) сказала что есть парень, я ответил да у меня тоже есть.

потом сказала мол она рада за предложение, но она верная и т.д. и сразу убежала к себе в кабинет

в скайп пишет

спасибо за приглашение!
я очень тронута
но я не могу!

Я не могу ни с кем ходить в кафе, кроме моего ОМП)

Ну и все, а говорил про яйца какие-то. Возможно ты уже как дружбан ей: давно знакомы, никаких поползновений не было и кинестетики.

Можно было бы додавить ее, но у тебя опыта нет, поэтому для первого раза нормально.

Единственный момент - че она так раскипишевалась то? Ты ей прям руку и сердце предложил. Надо было это дело простебать. "Я тронута" пхахаха пздц. "А я трунут, твоей привязанностью к парню, тяжело наверно ни куда не выходить без разрешения"  :lol:

Все не так уж сложно, просто не надо очковать, нужно подходить к понравившимся девушкам и знакомится, а не ждать увольнений, пришествия христа и конца света.

Как пел товарищ Дорн, "Не надо стеснятся!", больше напора, больше наглости = больше красивых девушек, больше секса.

долбанный вирт. состоялся такой диалог

ОЖП:спасибо за приглашение!
ОЖП:я очень тронута
ОЖП:но я не могу!
Я:оно в силе до конца рабочего дня, потом я строю другие планы на завтрашний вечер.
ОЖП: =)))
ОЖП: Я не могу ни с кем ходить в кафе, кроме моего ОМП)
Я: да ладно, я тебя не под винец тащю)
ОЖП: ну, я же говорю, я на свидания не хожу. у меян есть любимый мужчина. и хождение в кафе с другм человекрм равноценно предательству
ОЖП:вот)
Я: молодец, предавать не стоит. но ты со мной и не идёшь, это я тебя веду.

динственный момент - че она так раскипишевалась то? Ты ей прям руку и сердце предложил. Надо было это дело простебать. "Я тронута" пхахаха пздц. "А я трунут, твоей привязанностью к парню, тяжело наверно ни куда не выходить без разрешения"  :lol:

а сейчас имеет смысл простебать это?

Нет. Смысла уже нет. Есть смысл позвонить ей через пару недель после увольнения, если так уж охота. Помимо нее, надо заниматься другими девушками, дабы не возлагать неоправданных надежд.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 172

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 1 799

Сложности со знакомствами

3. 638

Замужняя

4. 2 172

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 3 133

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...