Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прошу помощь разобраться

Рекомендованные сообщения

Встречаюсь с девушкой уже около 4-5 месяцев. Она младше меня на 4 года ( ей 18). Обнимашки, прогулочки за ручку, кафешки, чмаффки-лаффки и тому подобное, но не более. Но для меня в последнее время что-то стало настораживать, точнее, мне просто не понятно ее поведение.  На пример, она периодически, вместо всяких стандартных котик, зая, солнышко и т.д., называет меня... пидр, лох и дибил :) Я, конечно, понимаю, что все это без какой-либо ярковыраженной ненависти все произносится, но для меня это все равно менее странным не становится. Пытался, без излишней грубости, намекнуть и сказать, что это как бы не совсем те ласковые прозвища, которые мне приятно слышать. Звонить и писать первой не чурается,  интересуется где я и с кем я, хотя при аналогичном моем действии, ведет себя несколько неадекватно, говоря, что-то типа "Тебе какая разница"/"Тебе-то что" и т.п. В раговорах особо серьезных тем не поднимает, на некоторые из моих тем, к-рые ей откровенно мало интересны, но как-то мало-мальски важны для меня,  она отвечает сухо. Вобщем, довольно-таки большая эгоистка она. На подобное мое поведение обижается и дуется. Пытается по-разному заставить меня приревновать ее к кому-либо.  
  В конце добавлю, что девочка мне нравится очень и прекращать отношения не хотел бы. В связи с чем, прошу совета у Вас, как мне поставить девочку на место, спустить с небес и разобраться, что значит это ее поведение. Это какой-то ее особый способ выражения симпатии или что-либо другое?
   Если кое-что не указал, что может помочь в "расследовании",  готов дополнить.

Послать нахер со словами "знаешь ты убила во мне все те чувства, которые возникали, при виде тебя! Ты была женщиной, девушкой, нежной и милой, ты изменилась! Дело не в тебе, просто мне нужна де-ву-ш-ка" Дальше 70/30 что у нее будет защемление и она начнет тебя возвращать и вести себя гут, либо пнх!

Пытался, без излишней грубости, намекнуть и сказать, что это как бы не совсем те ласковые прозвища, которые мне приятно слышать.

Ты боишься грубить ей сам, поэтому боишься ее грубости - тебе крыть не чем :D

попробуй ответить ей взаимностью ; )

На подобное мое поведение обижается и дуется.

своди на стеб

как мне поставить девочку на место, спустить с небес и разобраться, что значит это ее поведение

как ты можешь поставить ее на место, если сейчас даже кивнуть в сторону этого места боишься?

никогда не думал, что она с песочницы учиться пользоваться балансом значимости, а ты про него наверное даже не слышал еще? ; )

Послать нахер со словами "знаешь ты убила во мне все те чувства, которые возникали, при виде тебя! Ты была женщиной, девушкой, нежной и милой, ты изменилась! Дело не в тебе, просто мне нужна де-ву-ш-ка" Дальше 70/30 что у нее будет защемление и она начнет тебя возвращать и вести себя гут, либо пнх!

Ну это как план Б всегда успеется.

4-5 месяца....чмафки-лафки нафиг.....я с тебя в шоке, ты её хоть за задницу трогал?  :mellow:

Трогать трогаю.  Да и впринципе не заморачиваюсь по этому поводу.  По крайней мере квестом №1 это не ставлю

Ты боишься грубить ей сам, поэтому боишься ее грубости - тебе крыть не чем :D

попробуй ответить ей взаимностью ; )

Я и говорю, эгоистка!  Мою грубость она замечает сразу же, дуется и брыкается.  Свое же неадекватное поведение она не замечает, возможно даже, считает, что так и надо.

Был как-то случай, что на недели две она начала сливать меня. Т.е. мои предложения погулять отклоняла, ссылаясь на дела и что-то вроде того.  Я начал ее игнорить. Не звонил, не писал.  На второй день сама написала, отвечал сухо, она тоже значения сразу не придавала.  После еще парочки молчаливых дней, сама позвонила, позвала гулять и как-то начала выруливать ситуацию по собственной инициативе.  По прошествии нескольких недель, снова стала вести себя более вызывающе и эгоистичнее, но сливать прекратила, на звонки отвечает адекватно, т.е. по крайней мере говорит где она и с кем.  Однако все равно эти "пидр, лох "- шутливые ее имена для меня  не вышли из обихода, да и грубость некоторая в ответах сохраняется как при личном общении, так и при переписке.  Хотя опять же подчеркну, агрессии или неприязни какой-либо я не вижу, обнимашки, поцелуйчики провоцировать и сама не брезгует. Но все же...

Встречаюсь с девушкой уже около 4-5 месяцев. Она младше меня на 4 года ( ей 18). Обнимашки, прогулочки за ручку, кафешки, чмаффки-лаффки и тому подобное, но не более. Но для меня в последнее время что-то стало настораживать, точнее, мне просто не понятно ее поведение.  На пример, она периодически, вместо всяких стандартных котик, зая, солнышко и т.д., называет меня... пидр, лох и дибил :) Я, конечно, понимаю, что все это без какой-либо ярковыраженной ненависти все произносится, но для меня это все равно менее странным не становится. Пытался, без излишней грубости, намекнуть и сказать, что это как бы не совсем те ласковые прозвища, которые мне приятно слышать. Звонить и писать первой не чурается,  интересуется где я и с кем я, хотя при аналогичном моем действии, ведет себя несколько неадекватно, говоря, что-то типа "Тебе какая разница"/"Тебе-то что" и т.п. В раговорах особо серьезных тем не поднимает, на некоторые из моих тем, к-рые ей откровенно мало интересны, но как-то мало-мальски важны для меня,  она отвечает сухо. Вобщем, довольно-таки большая эгоистка она. На подобное мое поведение обижается и дуется. Пытается по-разному заставить меня приревновать ее к кому-либо.  

В конце добавлю, что девочка мне нравится очень и прекращать отношения не хотел бы. В связи с чем, прошу совета у Вас, как мне поставить девочку на место, спустить с небес и разобраться, что значит это ее поведение. Это какой-то ее особый способ выражения симпатии или что-либо другое?

Если кое-что не указал, что может помочь в "расследовании",  готов дополнить.

Сугубо личное мнение

Мужик, ты серьёзно ? тебя какая то ..... на протяжении 4-5 месяцев называет лох, пидр, дебил, пусть и шутливо, а ты это кушаешь. Да тут рубить на корню уже надо, еще раз так назовет, скажи ей в ответ - "слушаю тебя шмара", и так с улыбочкой и ехидством, ну как она. Начнет дуться, скажи - "что не нравится, так вот если еще раз так назовешь, и не такое услышишь". А вообще, ты действительно уверен что тебе нужна такая ? Может это просто животный интерес у тебя к ней ?

думаю, ето проверки. Надо поставить её на место, и тогда возможен ЛТР.

Та даже если проверки, в чем я как то сомниваюсь, разве можно позволять с собой так обходится ?

думаю, ето проверки. Надо поставить её на место, и тогда возможен ЛТР.

Собственно в том-то и вопрос. Каким образом?

Сугубо личное мнение

Мужик, ты серьёзно ? тебя какая то ..... на протяжении 4-5 месяцев называет лох, пидр, дебил, пусть и шутливо, а ты это кушаешь. Да тут рубить на корню уже надо, еще раз так назовет, скажи ей в ответ - "слушаю тебя шмара", и так с улыбочкой и ехидством, ну как она. Начнет дуться, скажи - "что не нравится, так вот если еще раз так назовешь, и не такое услышишь". А вообще, ты действительно уверен что тебе нужна такая ? Может это просто животный интерес у тебя к ней ?

Вот именно что, в самом начале такого за ней не наблюдалось.  Поэтому-то и кипишую, что такого случилось, что она вот такое вот выкидывать стала.   Неоднократно отвечал ей той же монетой - дуется, бесится, брыкается... :/

пидр, лох и дибил

Одно или даже два утверждения верны, судя по тому, что за 5 месяцев ваших "отношений" ты ее даже не сделал своей девушкой. Не удивлюсь, если ты узнаешь что есть какой-то Вася.

Я и говорю, эгоистка!  Мою грубость она замечает сразу же, дуется и брыкается.

Очень грубо. :D Скажи ей, что из-за ее сквернословия ты ее и не трахаешь - вот это будет грубо.

"пидр, лох "- шутливые ее имена для меня  не вышли из обихода

Шл*хой или сукой называй ее. Представь, что она плюет тебе в лицо смачно, что бы ты сделал? Вот это вот к тебе отношение аналогично плевку в лицо.

Трахни ее и вся твоя "неземная любовь" пройдет. Вокруг много девушек и любая из них может тебе быть больше в карту, чем эта.

Одно или даже два утверждения верны, судя по тому, что за 5 месяцев ваших "отношений" ты ее даже не сделал своей девушкой. Не удивлюсь, если ты узнаешь что есть какой-то Вася.

Ты имеешь в виду секс? Усилия прилагал,  однако в самый ответственный момент руку убрала мою, хотя все к тому и шло. Дальше просто не было возможности, к себе позвать не получается, так же как и мне к ней ехать.

Шл*хой или сукой называй ее. Представь, что она плюет тебе в лицо смачно, что бы ты сделал? Вот это вот к тебе отношение аналогично плевку в лицо.

Я не говорю, что она постоянно именно так меня и называет.  Частенько, но не постоянно. К слову, я ее называю только по имени.

Трахни ее и вся твоя "неземная любовь" пройдет. Вокруг много девушек и любая из них может тебе быть больше в карту, чем эта.

Вполне вероятно, что это больше дело привычки уже. Однако, все же хочется понять что не так, разобраться и изменить именно ее ( или себя)

Ты имеешь в виду секс?

Конечно я имею ввиду секс!

Усилия прилагал,  однако в самый ответственный момент руку убрала мою, хотя все к тому и шло.

Твой косяк. Значит она тебе не доверяет, покури темы по прожимам.

Вполне вероятно, что это больше дело привычки уже. Однако, все же хочется понять что не так, разобраться и изменить именно ее ( или себя)

Себя менять нельзя! Себя можно сделать только лучше. А что у вас не так, так это ты уже понял, наверное, - она не твоя девушка.

И все-таки я склоняюсь к тому, что у нее есть Васек. С тобой она люблю-целую-обнимаю-сюси-муси; а с ним она отрывается по полной. Или ты думаешь, что девушкам не нужен секс? :)

все-таки я склоняюсь к тому, что у нее есть Васек. С тобой она люблю-целую-обнимаю-сюси-муси; а с ним она отрывается по полной. Или ты думаешь, что девушкам не нужен секс? :)

А может же быть еще такой вариант, что она, к примеру девочка еще, либо просто как-то напоролась и щас решила тщательно проверять и выбирать, прежде чем переходить к такому шагу?

Все-таки, как я понял, отвечать грубостью на ее грубость, а в остальном оставаться все таким же?

А может же быть еще такой вариант, что она, к примеру девочка еще, либо просто как-то напоролась и щас решила тщательно проверять и выбирать, прежде чем переходить к такому шагу?

А может вася уже сделал все дело за тебя?

Все-таки, как я понял, отвечать грубостью на ее грубость, а в остальном оставаться все таким же?

Если ты ее не трахнешь, то она кинет тебя в ДОД. Ты ей надоел.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...