Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу ее понять...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девчонкой. Познакомились по моей инициативе, но она быстро повелась.

Стали встречаться. Гуляли в парке, тусили с друзьями. Через 3 недели хотел поцеловать, не дала, хотя до этого делала намеки. Написал ей на следующий день, типа все ли было ок? Она да, все отлично. Встретились через пару дней, я опять полез. Трогаю-уворачивается, я сильнее. Чмокнула меня в губы, типа пора домой.

Стали гулять, за руку держались, трогать везде себя позволяла, но целовала несерьезно. После тусы, позвала к себе домой покормить. Лежим на диване, я начинаю....

Она:Не надо. Типа я не люблю, когда меня в губы целуют. Не люблю это. Я целую в шею, она напргается, типа иди домой. Я ушел.Потом сама пришла. Встречались с ней 3 месяца. Секса не было.Постоянно с каким-то парнем по сотовому перезванивалась. Вроде трогать везде себя давала, лезла сама..... Потом нашла какой-то повод, расстались... Через неделю сама написала, типа давай встретимся. Я написала:Может быть..

Как думаете стоит встречаться? Как она вообще ко мне относилась?

При этом были постоянные какие-то обиды и намеки на то, что я типа не ее парень, и у нас свободные отношения.

Опубликовано:

мой тебе совет, будь опять с ней.... как только начнет базарить со своим парнем спроси ее о чем нить, посмотри на поведение, тут и должно проявиться ее поведен ие... толи этот урод ее тормозит, толи у нее есть таракан, в общем тебе надо ее трахать! лучше кинестеть! ищи, копай!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...