Перейти к публикации
пикап.Форум

Популярность в небольшом городе не помеха пикапу?

vinstel

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Последние время, кое-что сдержывает меня при подходе к девушкам,дело в том что я жыву в городе с насилением в 200 тисяч, за последний год я сделал с 50- 100 подходов, большынсвто удачьных, сейчас я занимаюсь музыкой, делаю студию. пишу песни,есть друзья которые занимаються видеосйомкой,и видеомонтажем тоесть будут профисиональные клипы, пока свои наброски не выдаю на общее обозрение, но примерно через год будет все готово, это казалось бы +,популярность больше-девушек больше, но потом слухи будут ходить что я к каждой второй подходил, ведь у нас в городе, певцов с своими треками многие знают, благодоря соц.сетям и личная жызнь тоже обсуждаеться...И я думаю сидеть год без девушек, гулять только с теми с которыми познакомлюсь через друзей и ждать негартированой славы через год, потому что может ничего не получиться или подходить ко всем понравившемся девушкам? Но как тогда обезопасить себя в будущем от таких слухов? И что вообще делать?

Опубликовано:

имхо, у тебя все козыри на руках. некий +1 перед простыми парнями. ге важно что будут говорить, главное что ты на слуху. все хотят знаменитость))) просто не парься, живи своей жизнью, пиши музыку и е*и телок)))

Опубликовано:

200 тыщ  - небольшой город!!! :lol:

у тебя ещё ничего нет - ни клипов ни баб, решай проблемы по мере поступления а не загодя -_-

жи-, ши-  через ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!

каке песни пишешь? :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

Общение с мужчиной

2. 105

Как знакомится с красивыми?

3. 10

Общение с мужчиной

4. 147

Джои(33) и его милфа(44)

5. 147

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...