Перейти к публикации
пикап.Форум

Да и мне подскажите.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Общаемся давно, 7-ка, 25лет, выше меня на целый сантиметр) Мужским вниманием не обделена. Знаем друг друга давно, по мото-теме. 

Ещё осенью заезжала ко мне частенько на работу на чай, ну и посидеть. Значимости никогда не придавал. Пару раз звонил, узнать как дела и т.д. Пыталась пару раз занять денег, всё время отказывал.

С недавнего времени, стали видеться чаще(открытие сезона и т.д.) Целью соблазнить вопрос не ставил, просто общались, разговор всегда строился нормально, кинестетика норм. Подшучивал над ней, что классная попа и т.д. 

На прошлой неделе пригласил её к своему товарищу выпить виски, посидеть в компании. Всё закончилось петтингом(дальше просто не было желания продолжать, было утро). На следующий день всё было норм, я позвонил, узнал про состояние. Вчера были на мото-первое апреля, недолго пообщались, договорились сегодня встретиться попить кофе.

Сегодня мне пришлось задержаться, позвонил только через полчаса после назначенного времени. Она была дома, типа в расстроенных чувствах - плохой день был. Быстро пообщались, сказал что только освободился, если смогу сегодня перезвоню.

Пока ехал домой, через пять минут плюнул на усталость, перезвонил и сказал выходить через 7 минут. Вышла, села в машину с улыбкой, я сразу сказал что у меня есть час времени. Поехали взяли в макдаке кофе и салат перекусить. Я естественно подшучивал над ней по поводу пьянки. 

Норм пообщались, поржали с того что было(петтинг) и т.д. Она задала пару вопросов(типа не всё помнит, что мы творили), я плавно перевел тему к тому что кому нравится в сексе. Рассказал про пару своих прикольных опытов, она рассказала что нравится ей. Особого сексуального напряжения не было, я к ней не приставал, был спокоен как удав. 

В какой момент она попыталась рассказать как 2 недели назад объявился её бывший, я тупо отвесил незначительных комментарий и скажем даже перебив её, перевел тему в другое русло.

В общем всё прошло на позитиве, но на спокойной волне.

Время подошло, и я отвез её домой. Когда она выходила подставил ей щёку и показал что надо бы поцеловать. Сказал, что позвоню ей на днях.

Вот думаю не звонить ей и не писать в ближайшие дни. Подождать пока сама объявится.

Или я уже всё проворонил?

Опубликовано:

выше меня на целый сантиметр)

ну все, придется о ней забыть

Мужским вниманием не обделена.

было бы странно, если бы это было не так

Вот думаю не звонить ей и не писать в ближайшие дни. Подождать пока сама объявится.

Или я уже всё проворонил?

ха-ха) скажем так - ты еще ничего не сделал. У вас сейчас дружеские отношения, в которых вы как школьники боитесь посмотреть друг другу на сиськи и на член. Все шутите, делая вид, что вам обоим к этому нет интереса. Можешь шутить дальше, тогда все так и останется. Можешь соблазнить, тогда из друзей вы перейдете в СО. Что лучше, хз, смотря что ты от нее хочешь)

Опубликовано:

Не спеши сильно, может она даже первее позвонит если ты ее заинтересовал, сошлешься на занятость. Ты ведь не описал даже толком что у вас там и как, кроме того, что вы помацали друг-друга, да потрещали об этом "по-братски", можно сказать. Я бы подождал около двух-трех дней. А пока кури ФАКи, общайся с девушками, просто знакомься и общайся - это хорошее занятие, кстати.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Так, секс был. Очень не плохо всё прошло.

Как дальше выстраивать модель поведения? Девочку хочу привязать.

Сейчас выходит так, что видимся каждый день. Появились деловые отношения с её начальником, поэтому в офисе у них каждый день бываю.

Стараюсь первым не звонить, сама спрашивает - заеду сегодня или нет. Поначитался факов, сейчас боюсь переборщить со значимостью - боюсь лишний раз сказать как было ох*енно ночью и что девочка хороша. 

Вот как теперь действовать? Стоит потеряться на пару тройку дней, и ждать от неё Б?

Опубликовано:

Блин, читаю ФАКи, но каша в голове. Если девочка просит свозить её в сервис машину забрать. Вестись? Или же в отказ? Казалось бы просто просьба. 

Девочка ресурс вкладывает, по мелочи, но всё же.

Опубликовано:

как-то ты неуклюже пытаешься скрыть свой страх секса с ней, под маской какой-то ерунды. 

она на тебя точно не запрыгнет, а тебя шарахает как 16-летнего. все ваши отношения поэтому сойдут на нет, еще пару раз в мак сьездите, погуляете и всё на том и закончится, когда она увидит что ты просто "дуешь" из себя мачо, а на самом деле просто боязливый мальчишка. 

Опубликовано:

Да был сэкс уже, и не раз. Этот этап прошли. Вопрос в том что бы теперь всё это не похерить. Баланс поддержать.

Опубликовано:

страшно да. а ты подумай, что это еще страшнее, чем если бы ты говорил правду. подумай сам, как можно решить задачу, если в ней заведомо неправильные условия, ответ уже никак не сойдется, я уже молчу про то что вы решать то толком ничего не умеете. и еще врёшь ) ну ври дальше!  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 707

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 219

Почему мы прощаем предателей

3. 273

Хочу вернуть жену

4. 707

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...