Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Да и мне подскажите.

Рекомендованные сообщения

Общаемся давно, 7-ка, 25лет, выше меня на целый сантиметр) Мужским вниманием не обделена. Знаем друг друга давно, по мото-теме. 

Ещё осенью заезжала ко мне частенько на работу на чай, ну и посидеть. Значимости никогда не придавал. Пару раз звонил, узнать как дела и т.д. Пыталась пару раз занять денег, всё время отказывал.

С недавнего времени, стали видеться чаще(открытие сезона и т.д.) Целью соблазнить вопрос не ставил, просто общались, разговор всегда строился нормально, кинестетика норм. Подшучивал над ней, что классная попа и т.д. 

На прошлой неделе пригласил её к своему товарищу выпить виски, посидеть в компании. Всё закончилось петтингом(дальше просто не было желания продолжать, было утро). На следующий день всё было норм, я позвонил, узнал про состояние. Вчера были на мото-первое апреля, недолго пообщались, договорились сегодня встретиться попить кофе.

Сегодня мне пришлось задержаться, позвонил только через полчаса после назначенного времени. Она была дома, типа в расстроенных чувствах - плохой день был. Быстро пообщались, сказал что только освободился, если смогу сегодня перезвоню.

Пока ехал домой, через пять минут плюнул на усталость, перезвонил и сказал выходить через 7 минут. Вышла, села в машину с улыбкой, я сразу сказал что у меня есть час времени. Поехали взяли в макдаке кофе и салат перекусить. Я естественно подшучивал над ней по поводу пьянки. 

Норм пообщались, поржали с того что было(петтинг) и т.д. Она задала пару вопросов(типа не всё помнит, что мы творили), я плавно перевел тему к тому что кому нравится в сексе. Рассказал про пару своих прикольных опытов, она рассказала что нравится ей. Особого сексуального напряжения не было, я к ней не приставал, был спокоен как удав. 

В какой момент она попыталась рассказать как 2 недели назад объявился её бывший, я тупо отвесил незначительных комментарий и скажем даже перебив её, перевел тему в другое русло.

В общем всё прошло на позитиве, но на спокойной волне.

Время подошло, и я отвез её домой. Когда она выходила подставил ей щёку и показал что надо бы поцеловать. Сказал, что позвоню ей на днях.

Вот думаю не звонить ей и не писать в ближайшие дни. Подождать пока сама объявится.

Или я уже всё проворонил?

выше меня на целый сантиметр)

ну все, придется о ней забыть

Мужским вниманием не обделена.

было бы странно, если бы это было не так

Вот думаю не звонить ей и не писать в ближайшие дни. Подождать пока сама объявится.

Или я уже всё проворонил?

ха-ха) скажем так - ты еще ничего не сделал. У вас сейчас дружеские отношения, в которых вы как школьники боитесь посмотреть друг другу на сиськи и на член. Все шутите, делая вид, что вам обоим к этому нет интереса. Можешь шутить дальше, тогда все так и останется. Можешь соблазнить, тогда из друзей вы перейдете в СО. Что лучше, хз, смотря что ты от нее хочешь)

Не спеши сильно, может она даже первее позвонит если ты ее заинтересовал, сошлешься на занятость. Ты ведь не описал даже толком что у вас там и как, кроме того, что вы помацали друг-друга, да потрещали об этом "по-братски", можно сказать. Я бы подождал около двух-трех дней. А пока кури ФАКи, общайся с девушками, просто знакомься и общайся - это хорошее занятие, кстати.

• 2 недели спустя...

Так, секс был. Очень не плохо всё прошло.

Как дальше выстраивать модель поведения? Девочку хочу привязать.

Сейчас выходит так, что видимся каждый день. Появились деловые отношения с её начальником, поэтому в офисе у них каждый день бываю.

Стараюсь первым не звонить, сама спрашивает - заеду сегодня или нет. Поначитался факов, сейчас боюсь переборщить со значимостью - боюсь лишний раз сказать как было ох*енно ночью и что девочка хороша. 

Вот как теперь действовать? Стоит потеряться на пару тройку дней, и ждать от неё Б?

Блин, читаю ФАКи, но каша в голове. Если девочка просит свозить её в сервис машину забрать. Вестись? Или же в отказ? Казалось бы просто просьба. 

Девочка ресурс вкладывает, по мелочи, но всё же.

как-то ты неуклюже пытаешься скрыть свой страх секса с ней, под маской какой-то ерунды. 

она на тебя точно не запрыгнет, а тебя шарахает как 16-летнего. все ваши отношения поэтому сойдут на нет, еще пару раз в мак сьездите, погуляете и всё на том и закончится, когда она увидит что ты просто "дуешь" из себя мачо, а на самом деле просто боязливый мальчишка. 

Да был сэкс уже, и не раз. Этот этап прошли. Вопрос в том что бы теперь всё это не похерить. Баланс поддержать.

страшно да. а ты подумай, что это еще страшнее, чем если бы ты говорил правду. подумай сам, как можно решить задачу, если в ней заведомо неправильные условия, ответ уже никак не сойдется, я уже молчу про то что вы решать то толком ничего не умеете. и еще врёшь ) ну ври дальше!  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 591

Замужняя

2. 591

Замужняя

3. 35

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

4. 591

Замужняя

• Создать...