Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Популярность в небольшом городе не помеха пикапу?

Рекомендованные сообщения

Последние время, кое-что сдержывает меня при подходе к девушкам,дело в том что я жыву в городе с насилением в 200 тисяч, за последний год я сделал с 50- 100 подходов, большынсвто удачьных, сейчас я занимаюсь музыкой, делаю студию. пишу песни,есть друзья которые занимаються видеосйомкой,и видеомонтажем тоесть будут профисиональные клипы, пока свои наброски не выдаю на общее обозрение, но примерно через год будет все готово, это казалось бы +,популярность больше-девушек больше, но потом слухи будут ходить что я к каждой второй подходил, ведь у нас в городе, певцов с своими треками многие знают, благодоря соц.сетям и личная жызнь тоже обсуждаеться...И я думаю сидеть год без девушек, гулять только с теми с которыми познакомлюсь через друзей и ждать негартированой славы через год, потому что может ничего не получиться или подходить ко всем понравившемся девушкам? Но как тогда обезопасить себя в будущем от таких слухов? И что вообще делать?

Чем тебя смущают слухи что ты классный парень и подходишь знакомиться к девушкам?

Или для стремительного развития карьеры нужны слухи что ты гей?

vinstel, делай социальные подходы. Если ты подойдешь и спросишь, как пройти на такую то улицу, тебя никто не запомнит)) а дальше развивай диалог. Просто номер сразу не проси и не знакомься. Делай все для того, чтобы казалось, что сейчас тебя больше всего интересует, где эта улица :D Ну а как рапорт настроишь, делай Б постепенно. Вобщем, обычное естественное знакомство.

Ты еще не популярен, ты еще не пикапер, ты еще не известен, но уже боишься слухов.....которых не будет.

Последние время, кое-что сдержывает меня при подходе к девушкам,дело в том что я жыву в городе с насилением в 200 тисяч, за последний год я сделал с 50- 100 подходов, большынсвто удачьных, сейчас я занимаюсь музыкой, делаю студию. пишу песни,есть друзья которые занимаються видеосйомкой,и видеомонтажем тоесть будут профисиональные клипы, пока свои наброски не выдаю на общее обозрение, но примерно через год будет все готово, это казалось бы +,популярность больше-девушек больше, но потом слухи будут ходить что я к каждой второй подходил, ведь у нас в городе, певцов с своими треками многие знают, благодоря соц.сетям и личная жызнь тоже обсуждаеться...И я думаю сидеть год без девушек, гулять только с теми с которыми познакомлюсь через друзей и ждать негартированой славы через год, потому что может ничего не получиться или подходить ко всем понравившемся девушкам? Но как тогда обезопасить себя в будущем от таких слухов? И что вообще делать?

Слухи ходят обо всех. И в больших городах и в меньших, если ты их боишься, то ничего не делай, ничего не говори и будь никем, тогда о тебе никто ничего не скажет.

Я всегда считал, что когда ты холост ты в праве подходить, клеить и выбирать, не попробовав ты не поймешь твоё или нет. Правда, моя репутация мне, чуток навредила, с девушкой для серьёзных отношений. Но, это можно перевести в плюс, "я говорю, что набегался, хочу серьёзности и стабильности, и что хорошая практика, опыт, этот только плюс для наших отношений" и это чистая правда, главное не лги, не обманывай, решай всё на берегу, говори всегда то чего хочешь, либо делай красиво, что бы тебя нельзя было обвинить в том что ты помотросил и бросил. Я считаю, что лучший секс с самой желанной, с самой любимой, и единственной, когда есть доверие и понимание, а для того что бы её найти нужно поковыряться, в остальных.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 591

Замужняя

2. 591

Замужняя

3. 35

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

4. 591

Замужняя

• Создать...