Перейти к публикации
пикап.Форум

Предложение админам и создателям сайта

Dimka_st

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток всем.

Долго думал заводить эту тему или нет, но все таки решился. 

Последний раз штудировал этот форум года 3 назад. За это время, скажем так, он не изменился. Поменялись только лица. Хотя аватарка у S@disto все такая же :D. К чему я это все. Вчера решил вспомнить всё старое и доброе, чему здесь учат, освежить память ФАКами, за них отдельное, спасибо. Все дало свои плоды и очень даже неплохие. Решил заглянуть в темы "Пикапа и соблазнения". Ребят, мы не меняемся. Ну от этого и лучше ;).

И вот собственно, подходя к теме моего предложения. Капаясь в "проблемах" пользователей, замечаю комментарии людей, которые вот только зарегистрировались и дают советы. Не спорю, сколько людей, столько и мнений. Но иногда эти советы просто противоречат друг другу, т.е. обсуждения превращаются в "помощь зала", не важно гуру ты или просто сделал ИМХО. Когда я первый раз года 4 назад обратился со своей проблемой, мне сразу сказали, что нужно делать и в каком направлении плыть.

Собственно, вот мое предложение: предлогаю, после регистрации на форуме перенаправлять пользователя к ФАКам, пусть смотрит, изучает, делает выводы. И после этого сделать, что то типа теста. Прошел его, то давай советуй другим, комментарии открыты. Не прошел, сиди и учи, не лезь со своими мыслями. Умных и опытных хватит без тебя. Оставить только открытым создание теме в определенном разделе.

Простите, что не так красноречив, как хотелось бы. Но мысль я озвучил.

Админов прошу не ругаться, хотите тему закрыть. Право ваше.

Всем добра.

Опубликовано:

перенаправить то можно, но это не даёт никакой гарантии что они будут прочитаны. у каждого свой путь. 

количество сообщений не влияет на общий уровень человека который пришел, если у тебя 5 сообщений, да это говорит про то что ты новичек, и слабо разбираешься в теме, но не всегда же, у каждого должного быть право, и все должны быть равны, а ты хочешь дискриминировать и не дать возможность для любого реализоваться. всё остальное, давно корректируется правилами форума. 

за идею спасибо.

тему закрываю так как она создана не в том разделе. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

Общение с мужчиной

2. 105

Как знакомится с красивыми?

3. 10

Общение с мужчиной

4. 147

Джои(33) и его милфа(44)

5. 147

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...