Перейти к публикации
пикап.Форум

Поздравлять на ДР или нет? Вопрос с предисторией.

SDDQ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Всем привет!

Сложилась следующая ситуация, в которой свой выбор я практически сделал и хочу узнать ваше мнение по этому вопросу.

Я понимаю, что данная ситуация попахивает женским романом и мало вписывается в тематику форума.

Буду рад выслушать любую аргументированную критику!)

На протяжении четырех лет мне нравиться одна девушка, с чего все началось уже трудно и вспомнить.

Это моя одноклассница и наиболее нелепая ситуация в том, что понравилась она мне на выпускном, с того момента прошло уже 4 года.

После окончания школы я уехал учиться в другой город, и чуть позже в другую страну. Но за весь этот период мое зерно симпатии успело вырасти в большое дерево неразделённой любви.

Периодически я ей позванивал, когда приезжал в свой город, всегда старался с ней встретиться. Главный момент: у нее есть парень. И с ним она так же познакомилась после выпускного...

Здесь вы можете уже сказать: "Парень да ты уже в пролете!", но дальше я постараюсь вам дать понять, что из себя ее "парень" представляет.

В общем в первый год моего приезда, я решил ей сделать приятно и просто купил коробку конфет и гелиевые шарики. Мне очень понравилась ее реакция!)) С того момента я буквально заколдован.

И здесь трудно сказать, что это мимолетное чувство, четыре года это для любых чувств некая проверка, даже если не брать во внимание расстояние между нами. Для себя, как не банально я все определил и прекрасно осознаю, что в любой момент мой мираж может быть развеян! 

Ее парень, это некий объект который для поднятия чувства собственной значимости и некой галочки встречается с ней. Его не интересует отдых с ней, все свободное время и все праздники он со своими друзьями, она со своими...

Это хорошо если он не забудет ее поздравить на очередной праздник. Они очень часто, ругаются и он открытым матом ее грубо оскорбляет. Я не хочу этому моменту уделить большое внимание, ее парень дебил и быдло. И все этим сказано.

Девочка очень красивая и привлекательная, умная и та с которой просто интересно общаться! Я начал ее поздравлять и на все праздники дарить ей цветы. Один раз у нее сломался телефон, она обратилась ко мне за помощью, что бы я его отремонтировал, мне не это удалось. Но я прочитал ее сообщения, ее ругань с ним. Она знала, что я могу это сделать. Но она мне доверяет. Спустя два месяца я подарил ей новый телефон, а на ее ДР дорогой парфюм.

Да я помешен и взломал ее аккаунт в сети, ничего интересного для себя я там не нашел. В дальнейшем она сменила пароль.

Я далеко от нее и меня это жутко ломает. Даже теряюсь от той мысли, что я буду делать когда смогу быть просто рядом с ней. 

Летом я хочу признаться ей во всех своих чувствах. Хочу это сделать особенно, сначала скажу, что бы она мне доверилась на 7 дней. И все эти семь дней я ей буду доказывать и демонстрировать как может быть рядом со мной.

Да, после я снова должен буду уехать, но здесь будет развиваться все по другому пути. Наши встречи сократятся до месяца, а через пол года в моих планах мы сможем быть рядом всегда.

Вопрос который сейчас меня мучает:

Скоро ее день рождение, ничего лучше как подарить сертификат на косметику я не придумал. Я кое как халтурю и могу это позволить. Мне не жалко денег. Подарок для нее, это как подарок самому себе.

Стоит ли мне это делать и на сколько это рационально?

И для тех кто осилил мой рассказ до конца:

Как бы поступили вы, сейчас и летом когда я должен приехать?

Надеюсь никого не утомил. Заранее спасибо)
Опубликовано:

Призадуматься тебе надо, почему дама до сих пор не переметнулась к сплошь положительному тебе, а по прежнему спит с "быдлодебилом".

Опубликовано:

Призадуматься тебе надо, почему дама до сих пор не переметнулась к сплошь положительному тебе, а по прежнему спит с "быдлодебилом".

Главная причина в том, что я не могу развивать, что-то большее, находясь за границей. И сейчас я стараюсь выжимать максимум из данной ситуации!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

Общение с мужчиной

2. 105

Как знакомится с красивыми?

3. 10

Общение с мужчиной

4. 147

Джои(33) и его милфа(44)

5. 147

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...