Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка взломала аккаунт вконтакте

Рекомендованные сообщения

В общем взломала, прочитала сообщения. Высказала вчера вечером. 

Суть: ездил сам прошлой весной в Европу - когда мы только начинали встречаться. Там в екскурсии были красивые девушки. Мне они просто понравились - ничего с ними вообще не было.

Потом собственно по приезду с корешом переписку вконтакте вел - цитата моих слов переписки "Я в одеситку походу запал одну. Но девушка блин я таких не встречал. Есть сейчас встречаюсь очень классная но эта лучше!!!!! "

Я вообще честно в шоке что мог такое написать - был наверно под эйфорией от поездки.....

Что теперь делать не знаю - дуться(за прочитанные сообщения) или успокаивать(что реально ниче серьездного небыло)... Просто разрыв мозга.........

Самое интересное она прочла это впервые несколько дней назад и мы после этого в баню ходили еще секасом занимались. Но высказала только сейчас............................

Что делать подскажите,,,, 

У нас с ней через 10 дней год отношений должен быть...

P.S. На вопросы как ты прочла личные сообщения - неговорила (дома у нее я страницу открытой неоставлял). Всяческие отговаривалася от того что лазила по моей странице. Но на странице безопасности я увидел Ip адрес с ее локальной сети, к которой она подключены - и тут в общем соврала....

Ну во 1 скажи ей, что это очень не красиво с ее стороны ковыряться в твоей соцке, хоть и у вас лтр. Во 2 успокой, это было давным давно и не правда (с). Не вижу проблемы, одно другому не мешает.

Вообще покажи ей действиями и словами что она не права.

Я бы дал своей девочке очень большое Д после такой выходки. Ну, как очень большое, нормальное, вообщем. :) Не важно, что я писал тогда, это было тогда, а сейчас я с тобой и только это должно тебя волновать.

Лет вам сколько?

Объясни ей примерно так - милая, это было год назад. я совершенно не знал тебя. сейчас по прошествии времени я могу сказать что никого лучше тебя у меня не было и я уверен не будет. 

Поцелуй, закрепляем сексом. Если вы в том возрасте когда этим можно заниматься  :D

Разговор вести конгруэнтно. Без заискиваний "зайка,рыбка,котенок, прочие звери"

Четко прямо в глаза ссышь ей в уши)))) :closedeyes:

Ну во 1 скажи ей, что это очень не красиво с ее стороны ковыряться в твоей соцке, хоть и у вас лтр. Во 2 успокой, это было давным давно и не правда (с). Не вижу проблемы, одно другому не мешает.

ага, докажи злой девушки, что так делать не хорошо

Спроси у нее Она может взломать Сбербанк?))))) Не обращай внимания, не провоцируй её, пусть делает что считает нужным, ты ни в чем не виноват.

• Советник

ну если ты хоть раз заходил с ее компа на страничку то пароль могла она просто с клавиатуры шпионом любым снять а оптом войти :)

ситуация была похожая. просто вот эта фраза КАК ТЫ МОГ??? и не важно, просто написать кому-то или обсудить или изменить, для некоторых баб это одинаково плохо и сигнал для истерик

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 625

Замужняя

2. 625

Замужняя

3. 625

Замужняя

4. 625

Замужняя

• Создать...