История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
15432
Тема Галадриэль :)
Ну вот, говорю же ты не знаешь. Перепутала всё на свете. Отказала людям в праве быть выдающимися, яркими, особенными ) Начала играть в свою любимую совковую уравниловку ) Где все должны быть одинаковыми, и обязательно унылым г*вном без амбиций и претензий. Нарциссизм это вообще про другое ) Это люди у которых нет Эго. И нарциссы постоянно бывают в каких то отношениях. У них нет особых требований, они готовы подбирать любой мусор. Им очень важно получать одобрение от социума, восхищение. Они никогда не протестуют и не плывут против течения ) -
15432
В фантазиях все с замиранием сердца, как точно сказано. А жизнь она бытовуха + чуть эндорфинчика в перерывах -
15432
Пэ а как получилось что ты в 40 лет на съемной квартирке -
15432
У тебя секс-то вообще был? Для тебя каждый секс - это "полёт с замиранием сердца"? Значит у тебя очень мало секса в жизни было, если для тебя это такие прям сильные эмоции. Секс - это "полёт с замиранием сердца")) И это пишет человек которому за 40 лет)) Человек у которого активная половая жизнь - его и в 25 лет уже не удивишь ничем. А для тебя за 40 - секс это "полёт с замиранием сердца"))) P.S На вопрос ты так и не ответил - Какие максимально дурные вещи, вредные и деструктивные - я писал!? -
15432
Нет, у меня такого не может быть ) Когда то в 20 лет я читал одного твоего умного соотечественника - Гёте ) И я почувствовал, что он знает о чем пишет. Я ему поверил ) И будучи человеком дерзким, рисковым - я делал как он говорит. Мне не хотелось стать несчастным, загнанным дураком. ) Я не копил мёртвый хлам, жил на всю катушку ) И глядя на тебя я понимаю что - это было лучшее решение ) Ты где то там поучился. Потом как мышка по зёрнышку натаскал чего то в свою норку. Накопил много мёртвого хлама - дом в захолустье немецком, тачка, мотоцикл.. Но ты блуждаешь в этом мире в печали ) Алкоголь и наркотики - твои друзья. Садизм и склонность издеваться для людьми - источник твоей слабой и блеклой, больной радости ) Ты навсегда одинок, никогда не полюбишь ни одной женщины, и тебя никто никогда не полюбит ) Ты обречен влачить жалкое существование в максимально мрачных чувствах, слегка подслащённое какой то копеечкой небольшой ) Гёте. ) Здесь, в сотне книг, прочту я утвержденье, Что человек терпел всегда нужду И счастье составляло исключенье? Ты, голый череп посреди жилья! На что ты намекаешь, зубы скаля? Что твой владелец, некогда, как я, Искавший радости, блуждал в печали? Не смейтесь надо мной деленьем шкал, Естествоиспытателя приборы! Я, как ключи к замку, вас подбирал, Но у природы крепкие затворы. То, что она желает скрыть в тени Таинственного своего покрова, Не выманить винтами шестерни, Ни силами орудья никакого. Не тронутые мною черепки, Алхимии отцовой пережитки, И вы, исписанные от руки И копотью покрывшиеся свитки! Я б лучше расточил вас, словно мот, Чем изнывать от вашего соседства. Наследовать достоин только тот, Кто может к жизни приложить наследство. Но жалок тот, кто копит мертвый хлам. Что миг рождает, то на пользу нам.
-