Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

prêt-à-porter понял вас, а можно эту тему переименовать в  "Перевод отношений из "просто секс" в ЛТР" ?

это сильно принципиально?

ну это как просьба, чтобы более информативно было, переименуете?

Да по моему ты секса больше хочешь, чем она. Так что козыря этого нет по сути.

с чего ты взял?

я уже сказал чего хочу, чтобы все вернулось в нормальное русло

Изменено пользователем the_47 (история изменений)
  • Ответы 314
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Бооооже, какой же ты олень, тебе 22 года а ты просто хуже 14 летнего сосунка, чувак я незнаю что у тебя за сопли вместо мозгов и как ты умудрился простить её после того как она хотела занятся сексом с

Прочел внимательно все, что было написано автором и другими учасниками форума. Да... Обычно я просто читаю темки и ничего не пишу (думал, что пароль и акк забыл, но оказалось, что нет). В данном случа

сочувствую, в 22 года быть в лтр с 16 летней, при этом ведомым. если продолжишь в этом же духе, к 25 годам будешь седым

• Бывший советник

т.е. понимаете какой контекст, секса то просит одно место  :)

Неверно сначала это фразу истолковал, думал, это твое место просит что-то там )

т.е. понимаете какой контекст, секса то просит одно место  :)

Неверно сначала это фразу истолковал, думал, это твое место просит что-то там )

нене) это ей охото ппц как

сейчас зашел вк, что-то с 3 часов дня ее онлайн не было вк, мб она меня в ТИ поставила уже, а мб ждет от меня пингов, в общем хзхзхз

звонить ей насчет завтра договариваться (я ей вчера предлагал закат встречать на балконе одного из высотных домов) или игнор? как считаете лучше

в общем вчера не сдержался позвонил ей вечером насчет выхов узнать встречаемся или нет

знаете наверное в арктике теплее, чем ее голос был

в сб бабушка приезжает, в вск мб

затем состоялся неоч причтный разговор вк, в итоге которого она сказала что не хочет себя чувствовать постоянно виноватой, и из-за того что не мб такой какой хочу я (один раз ей предъявил за шампанское с фотографами в мск) ив  итоге сказала что не хочет больше встречаться...

я ей позвонил сказала , то что нам надо втсретиться т.к. все глупо получается

сегодня никакая бабушка к ней не приехала... но она была дома судя по онлайну вк

позвонил часов в 6 ей насчет завтра, опять холод  нехочунезнаю, но в итоге договорились на 12

с подругой ее разговаривал, сказала что ей плохо без меня, но встречаться не хочет со мной....

и в общем щемит видимо...

Надо было ДОД на опережение и в ТИ всетаки...

теперь поздно?

Теперь единственный вариант, имхо, по той схеме, которую я предлагал. А там - хз.

сейчас позвонила, сказала что не сможет приехать в центр, т.к. линза порволась (у нее неоч зрение)

я говорю тогда приеду к тебе

она: хорошо

голос как показалось потеплее, чем вчера

все-таки хочу с ней серъезно поговорить, выяснить причины и следствия, можно ли их решить

в общем приехал к ней в вск сели оба на диване друг на против друга взял ее за руку расспросил почему так все получилось, нравится ли ей терять всю жизнь близких людей, хочет ли она чтобы это продолжалось она: хз я назвал ей причины, то что первые отношения и ошибки это норм, но хуже всего расстаться из-за непонимания и недоверия. Она с этим согласилась затем спросил ее, видит ли она способо исправления, она: не знаю а хочешь вообще все исправить? она: да я сказал: а я знаю она: ????? я: верить друг другу и разговаривать обо всем, чтобы не было недопонимания (нах сразу же отказались от смс-общения) извинились друг перед другом и помирились :) потом через некоторое время она меня ни с чего спрашивает: я тебе нравлюсь? провели почти день вместе (вск) в пн договорились с ней поехать за линзами в пн с утра пораньше встретились и поехали за линзами ей, потом пошли фоткаться на пленочный фотик, я ее, она меня) я ей сказал, что в финансах ограничен на сеня, она тут же начала просчитывать свои финансы (черт, так даже не ловко стало, когда она начала деньги искать по всем карманам, но как кто-то умный написал, если девушка вкладывается, значит значимость увеличивается) затем пошли в одно кафе, где с утра пусто вообще, в туалете занялись сексом (крышесносом или разрывом шаблона это можно назвать?) затем пошли в пиццерию, поели посидели, поехали к ней секс, сериалы, потом просто поспали вместе немного... в общем день провели классно) сказал ей, что нужно с ее мамой мне познакомиться, чтоб она знала кому дочь доверяет, она сперва начала отнекиваться типа, ",то после лета", "как мне 17 будет" и т.п., ну я настоял, что до лета надо, сказал чтобы она ее морально готовила вчера она весь день провела дома, дико спать хотелось, а в школу нет (кстати как можно повлиять на ОЖП если прогуливает учебу? мотивируя тем что не охото, "нуеенафик брошу и уеду в мск работать моделью". зазвездилась девушка?) а я весь день на одной конференции провел, затем вечером отвез фотки на проявку вечером как мне показалось общение вк, немного было натянутое (в онлайне был ее давнишний друг, с которым она дольше меня знакома с детства, он ей музыку/фильмы/ролики присылает часто, совпадают вкусы у них в этом в основном), но потом она что-то и фотки свои начала присылать (то есть сделала Б получается), которые я не видел, с отдыха прошлым летом сегодня тоже с утра был дико занят, она днем мне написала вк "привет, как дела", ну я не сразу заметил, потом написал что хорошо, спросил как она, затем позвонил, телефон выключен, мб разрядился у нее, а вк писала с планшета (в универе у них есть вайфай кое-где), не дождавшись ответа выключил телефон (кстати выключен до сих пор, хочу проверить будет ли перезванивать, ну и чтоб поволновалась немного) и пошел спать, т.к. дико хотелось спать, проснулся увидел от нее сообщение "нормально" и то что в онлайне только недавно была, не стал палиться, что прочитал

вот как-то так, хочу завтра с ней встретиться, фотки ей покажу ну и так время проведем вместе продолжать тактику понижения значимости? или тактику не навреди лучше? (она Б я Б, она Д я Д)

как бы так откалибровать, чтобы и чувства не остыли и вовсе пофигистом не быть для нее

я ее честно не понимаю, чего она хочет

то 2 дня просто чудесно провели вместе, потом ни первая не звонит, не пишет

втф товарищи?

Слушай, а как вы вообще с ней общаетесь, когда проводите время вместе? Ну, кроме этих твоих унылых разговоров "о вас"?

Честно скажу, читая твои посты, меня пробивает на зевоту. Если ты и в жизни так общаешься....

У вас при общении есть какая-то весёлость, задор, игривость? Девочке с тобой весело, она смеется, эмоции проявляет?

И почему она задает вопросы типа, нравится ли она тебе? Ты ей вообще комплименты говоришь? Хвалишь её, когда она делает что-то хорошо? Какая между вами двоими атмосфера, когда вы наедине?

Насчет значимости. Пока что в твоем исполнении я вижу только техники понижения твоей значимости для неё, и повышения её для тебя.

Чтоб она не была тебе так важна, общайся и гуляй с другими девочками. А эту перестань грузить серьёзностью и начни давать эмоции. Проводите больше времени в компаниях. Ты же сам говорил, что это очень хорошо на неё влияет.

Изменено пользователем Napking (история изменений)

в общем вчера почитал ее переписку с подругой... есть и хорошие и неоч хорошие вести... плохие это то что она хочет все-таки с другими попробовать т.к. интересно как это, потому что я уже и приелся и надоел ей

а еще понял что в некоторых моментах она крутила мной как хотела, а сама на одном месте ерзала, от моего решения

числа 20 ей один знакомый предложил встретиться и она согласилась на пятницу эту

в пн была у меня, и с ничего произнесла такую фразу когда фильм смотрели в обнимку: "какая я же идиотка, я люблю тебя" потом секс, мб передумала с этим знакомым встретиться

вы как считаете, как то прервать их встречу? мб перехватить ее, ну т.е. в другое место пригласить или что?

а еще плохое, то что она хочет еще раз встретиться со своим "другом", с которым она оказывается только первый раз увиделась на прошлой неделе! (а мне врала, что дружит с ним давно) и потом посмотрит расставаться со мной или нет

еще написала, что ей со мной иногда бывает скучно и надоели отношения (но блин парни нельзя же постоянно в эхехей-настроении находиться и как клоун развлекать ее верно?)

в общем как с игрушкой со мной (бля даже не верится, кому из нас 16 :( )
покуривала иногда... мб и сейчас

хорошее, что я ей все-таки нравлюсь и любит меня и не хочет заниматься изменами пока со мной встерчается, т.е. все-таки совесть есть

писала что после ссоры в эту субботу, когда сказала что хочет другие отношения попробовать, секс был более чувственным

ваше мнение, учтите что я ее все-таки люблю и сложно без нее
подружке ее я так понял нравлюсь как человек, она там даже заступалась за меня и говорила ей чтоб перестала уже спонтанные решения принимать и мучать меня

мб какие то крышесносы и разрывы шаблона попробовать? и что делать с тем знакомым который в пт ее позвал куда-то? делать контрмеры какие-то или что? я в принципе в пт смог бы с ней встретиться

когда пройдет у тебя этот вынос мозга самому себе станет легко и приятно жить ) и что-то мне подсказывает что с девочкой 16ти лет любя ее ничего не построишь, рано или поздно ее унесет...

сейчас узнал, что она завтра с одним встретиться днем, а в пятницу с другим...

она естественно не знает, что я об этом знаю

подскажите как быть товарищи

Девочка молодец, в свои-то шестнадцать. И автора умело придерживает в запасе, и конвейерный тест-драйв Васьков уже практически запустила ))

the_47, она в активном поиске. Если баба решила влезть на другой член, ты ей не помешаешь. Разве что приковать дома к батарее )

Тебе открытым текстом сказали, что от тебя хотят только секс. Насильно мил не будешь. Трахай её, пока Васька еще нету. Для отношений ищи другую, повзрослее, которая уже натрахалась и нагулялась.

Девочка молодец, в свои-то шестнадцать. И автора умело придерживает в запасе, и конвейерный тест-драйв Васьков уже практически запустила ))

the_47, она в активном поиске. Если баба решила влезть на другой член, ты ей не помешаешь. Разве что приковать дома к батарее )

Тебе открытым текстом сказали, что от тебя хотят только секс. Насильно мил не будешь. Трахай её, пока Васька еще нету. Для отношений ищи другую, повзрослее, которая уже натрахалась и нагулялась.

ну т.е. завтра не перехватывать ее? например можно часав в 4 позвонить сказать что хочу увидеться, и типа жду ее в универе

Зная всё то, что знаешь ты, я бы уже её ДОДнул. И на вечер пятницы выцепил бы себе какую-нить другую девочку.

Если ты на такое не способен, то делай что сам хочешь, всё равно это уже ни на что не повлияет. Хочешь увидеться, звони и встречайся. Просто для своего удовольствия, а не для того, что воспрепятствовать её встрече с Васей. Заодно посмотришь, какой лапшичкой она тебя накормит, если он для неё важнее. И, если таки накормит, тебя пипец как защимит.

• Бывший советник

ну т.е. завтра не перехватывать ее? например можно часав в 4 позвонить сказать что хочу увидеться, и типа жду ее в универе

И будешь каждый раз такие перехваты устраивать, когда её потянет протестить васю?

И будешь каждый раз такие перехваты устраивать, когда её потянет протестить васю?

да нет конечно, это не рационально

ребят, подскажите как доднуть, но чтобы концы не обрывать все-таки?

ну ладно если она просто с ними видеться будет, но если секс с ними, то давай до свидания фастом сразу же

или вообще не париться и как сказал napking ее использовать только для секса?

Зная всё то, что знаешь ты, я бы уже её ДОДнул. И на вечер пятницы выцепил бы себе какую-нить другую девочку.

гребаное чувство любви и привязанности к ней и какое то чувство заботы о ней, не дает так сделать

мне хочется чтоб она была счастлива и не сталкивалась ни с чем плохим...

ребят, подскажите как доднуть, но чтобы концы не обрывать все-таки?

Если не обрывать концы, ты её не вернёшь. Будешь только мазохизмом заниматься, задрачивая себе мозги о том, где она, с кем, трахаются ли они и т.п.

гребаное чувство любви и привязанности к ней и какое то чувство заботы о ней, не дает так сделать

мне хочется чтоб она была счастлива и не сталкивалась ни с чем плохим...

Не нужно ни о ком заботиться, если тебя об этом не просят. И уж тем более, если этого не ценят.

Пойми, никого нельзя сделать счастливым против его воли. Ты не можешь знать за другого человека, что для него лучше.

Но если тебе так уж хочется о ней позаботиться, то когда она будет трахаться с Васьком, можешь сгонять для них за пивом с чипсами. Она наверняка оценит твои старания ))

• Участник проекта

Автор, ты попросил помочь тебе в твоей теме, хотя скажу тебе честно, читать ее было очень сложно. Все одно и тоже, ты ни грамма не вырос за 2-3 недели на форуме.

Пойми, у мужчины должны быть цели по жизни, и эти цели не должны пересекаться с женщинами вообще!

Скажи мне, какие у тебя краткосрочные и долгосрочные цели?

Из того что я вижу, это присунуть своей малышке в квартире, посмотреть сериалы, попереписываться вк и, о наконец то что-то нормальное, сходить в тренажерку.

Ты на 100% ведомый, с тобой неинтересно!

Ты звонишь и спрашиваешь, будете ли вы встречаться?

А должно быть совершенно по-другому, ты звонишь и назначаешь встречу. Если она отказывается, то говоришь ок, и находишь себе другое занятие. Или оно уже должно быть. Ты просто выбираешь, что тебе больше хочется.

Становись уже мужиком, без этого никак.

И в одной теме этого не описать, лучше перечитай Золотой фонд тут на форуме, должно помочь.

она сегодня хотела в центре встретиться, я сказал, что "не хочу в центр, хочешь приезжай ко мне" приехала, сказала что потом поедет на шуист к подруге маше за какими то конспектами (а на шуисте живет этот самый андрей, с которым вк договорилась встретиться) ну я ок, сам сидел делал тестовое задание для новой работы она легла на мою кровать, заснула потом проснулась, я ей не ездий никуда оставайся она и не поехала) посмотрели сериал, секс, сперва правда она ниче не чувствовала, потом даже была от нее фраза "лучше б к маше поехала" я никак не отреагировал секс 2 тут уже ей фшторило норм) "я тебя люблю", я никак не отреагировал, "ты меня не любишь?", я ей сказал, что это всего лишь слова и что если она в моих чувствах сомневается, то пусть перечитает стихотворение которе ей я написал когда то (и не считаю это никаким тфнством если девушка реально вдохновляет) потом поехали с ней до нее, взяли мороженого и чипсов по дороге точили и нам было весело) на завтра сказал ей что в кино пойдем, билеты при ней забронил она вроде как согласилась в общем перехватил я ее... я зря это сделал?

Зря, не зря.... Похер. Захотел, сделал. Я ж тебе уже говорил, что с этой девочкой не парься, просто получай удовольствие. Всё равно ничего серьёзного у вас не будет, и она скоро сольётся.

А что в вашем населенном пункте нету развлечений кроме кино-кафе? Придумал бы на пятницу что-то поинтереснее. И не вдвоем а с друзьями.

Ты пост Турбо хорошо вкурил? Перечитывай и впитывай, чтоб аж в подсознание прописался :)

Зря, не зря.... Похер. Захотел, сделал. Я ж тебе уже говорил, что с этой девочкой не парься, просто получай удовольствие. Всё равно ничего серьёзного у вас не будет, и она скоро сольётся.

А что в вашем населенном пункте нету развлечений кроме кино-кафе? Придумал бы на пятницу что-то поинтереснее. И не вдвоем а с друзьями.

Ты пост Турбо хорошо вкурил? Перечитывай и впитывай, чтоб аж в подсознание прописался :)

например какие идеи?

да, совет турбо вдохновил

Автор, ты попросил помочь тебе в твоей теме, хотя скажу тебе честно, читать ее было очень сложно. Все одно и тоже, ты ни грамма не вырос за 2-3 недели на форуме.

Пойми, у мужчины должны быть цели по жизни, и эти цели не должны пересекаться с женщинами вообще!

Скажи мне, какие у тебя краткосрочные и долгосрочные цели?

Из того что я вижу, это присунуть своей малышке в квартире, посмотреть сериалы, попереписываться вк и, о наконец то что-то нормальное, сходить в тренажерку.

Ты на 100% ведомый, с тобой неинтересно!

Ты звонишь и спрашиваешь, будете ли вы встречаться?

А должно быть совершенно по-другому, ты звонишь и назначаешь встречу. Если она отказывается, то говоришь ок, и находишь себе другое занятие. Или оно уже должно быть. Ты просто выбираешь, что тебе больше хочется.

Становись уже мужиком, без этого никак.

И в одной теме этого не описать, лучше перечитай Золотой фонд тут на форуме, должно помочь.

ближайшие цели это сменить работу

дальнейшие это если наберусь опыта на новой работе, то если по зп не будет устаривать, то свалить в мск, если все в норме будет, то остаться в своем городе и купить квартиру

ну еще машина тоже цель)

• Участник проекта

Сменить работу это не цель.

Получить лучшую работу, а лучше что-то конкретное - это цель.

Иначе ты просто меняешь одно на другое.

Чувствуешь разницу?

Какие темы прочитал из ЗФ?

Ксения

привет) как встреча прошла с Андреем?

22:57:56

Настя

Привет) было так странно..мы по-нормальному так и не занялись сексом, ну попытки были, даже точнее сказать имитация..

00:41:13

при встречи расскажу)

вот так...

Сочувствую, что ты это прочитал. Лучше бы не лазил в переписку.

Как я понимаю, другую девушку ты себе найти не успел?

Если не будет противно, эту можешь пока юзать для СО.

Приехал, выеп, уехал, без всяких сюси-пуси.

Хотя сомневаюсь, что ты сможешь просто трахать без соплей и скатывания в выяснения отношений.

Самое главное сейчас, активно знакомься и общайся с другими.

виделся сеня с ней, в чт договорились в кино сходить

вид у нее был неоч, как упоротая лиса была, в кафе вообще плакать начала

на мои вопросы/распросы в чем дело, отнекивалась и в итоге ничего не рассказала

• Участник проекта

имена подпиши, кто есть кто

ты еще в кино с ней собрался идти???

Ок, удачи!

Уважать себя и вообще что-то понимать по жизни ты так и не начал.

Тряпка детектед...

во мне сейчас боролись 2 человека - один говорилп ошли нах... шлюху прям ща

второму показалось, что она расскаивается, что сделала (если конечно секс был)

а расстались на минорной ноте... сами понимаете какое у меня состояние

имена подпиши, кто есть кто

ты еще в кино с ней собрался идти???

Ок, удачи!

Уважать себя и вообще что-то понимать по жизни ты так и не начал.

Тряпка детектед...

ну как бы она же не знает, что я палю ее контакт

сам себя ненавижу за это если честно, но блин мне ее жаль... вдруг она правда расскаивается, а я так холодно с ней поступил

тем более подруге же  написала, что сексом так толком и не занялись, мб мысли обо мне или совесть проснулась и остановила ее...хз

Ксения подруга

Настя девушка

вроде были и позитивные моменты в эту встречу, сказала что хочет над моим стилем одежды поработать)

и потом предъявила, что я ее не хотел целовать и то что вк перестал писать, типа мне пофигу на нее

ну вообще частично это часть игнорирования ее, с целью повышения своей значимости, факи все-таки почитал

но хз это игнорирование и обратный эффект может вызвать

состояние в общем неоч парни...

не могу ни на чем сконцентрироваться...

а еще проспорил ей желание... попросила сделать какой-нибудь сюрприз ей, мб подскажите что-нибудь такое крышесносное?

Давай я тебе расскажу. У Васи на неё не встаёт. Теперь ей придется еще какое-то время терпеть тебя. Конечно, тут заплачешь....

попросила сделать какой-нибудь сюрприз ей, мб подскажите что-нибудь такое крышесносное?

Пляяяя...  :(

Всё, я пошел.

Юлия

давай рассказывай что случилось!)

19:42:33

Настя

тебя Сергей попросил мне позвонить?

19:44:37

вчера у Андрея странно так было..сексом мы так и не занялись правда, но хреново было после всего, я пошла с Сергеем в кино сегодня и разревелась) он догадывается что я с кем-то вчера была, допрашивал меня что случилось, я сказала ему что надоели мне наши отношения, меня и правда всё достало, я понимаю, что так, как он ко мне относится, уже ко мне никто так относится хорошо не будет, терпеть меня такую и я уже не могу его обманывать, лучше расстаться и все

вот только когда мы расстанемся, мне ещё хуже будет

• Участник проекта

Парень, мое последнее сообщение в твоей теме, если на возьмешься за ум.

Возможно ты молод и неопытен, поэтому не понимаешь очевидных вещей.

Девушки в первую очередь изменяют головой, а уж потом телом.

Т.е. то что у нее с Васей не получилось исключительно вопрос времени и возможности.

В голове она уже давно тебе изменила.

Простишь сейчас ее один раз, будешь вечно по жизни прощать девушек, а они, по секрету тебе скажу, чувствуют, когда им можно все и за это им ничего не будет, и когда, за даже маленькое вранье, их сразу же пошлют.

Поэтому просто, без обьяснения причин перестаешь с ней общаться.

Вообще!

Ее больше нет в твоей жизни!

На все ее предложения встретится, ты занят.

Желание проспорил? Отлично, ты занят! желание как-нибудь потом!

Выглядит это так:

Сам ей не звонишь ни при каких обстоятельствах, смс не пишешь, вк тоже.

Звонит она: трубку не берешь, пишет - не отвечаешь. Звонит с других номеров: говоришь, да, привет, слушай очень занят сейчас, перезвоню тебе позже.

И конечно же не перезваниваешь!

Ее контакт больше не смотришь, пароль забудь, сотри, попробуй поменять на набор символов, она потом восстановит.

Сделай так, чтобы ты больше никогда не смог зайти на ее страницу.

Это нужно для того, чтобы у тебя не было соблазнов почитать что у нее там происходит.

С этого момента есть ты, и остальной мир.

И тебе нужно срочно расти и разиваться!

Готов?

Изменено пользователем Тurbо (история изменений)

черт турбо, у меня были такие мысли 2 недели назад когда "мы типа расстались" я ехал с мыслью что в пн забуду про нее

но мы помирились...

и скажу честно сейчас вот так взять и забить на нее с ТИ не готов наверное.

занялся опять знакомствами с другими девушками, мб это как то поможет остудить голову

турбо для чего это объясни пожалуйста, как это поможет быть с ней вместе

• Участник проекта

Парень, она тебе изменила!

Осознай это!

Прочувствуй каждой своей клеткой этот факт!

Тебе должно стать противно от мысли, что ты будешь с ней!

Ты все еще хочешь быть с ней?

ты прав от части, но можно вести себя так же как ранее

вернуться к исходному состоянию, перебороть себя и посмотреть что будет делать она, так?

не прогибаться под нее?

как ты считаешь

• Участник проекта

Ну вернись!

Как получится, расскажешь.

Удачи!

Автор, секс с Васей- вопрос времени. Тебе не противно будет ее целовать поле того как она сделает Василию глубокий минет с причмокиванием?

Автор, секс с Васей- вопрос времени. Тебе не противно будет ее целовать поле того как она сделает Василию глубокий минет с причмокиванием?

противно, мне уже сегодня не хотелось ее целовать, собссно я сперва и не целовал ее

противно, мне уже сегодня не хотелось ее целовать, собссно я сперва и не целовал ее

А ты понимаешь, что такие мысли тебя будут посещать чуть ли ни каждый день во время лтр с ней?

Выход здесь только один.

в общем был вчера у нее, ехал с настроем расстаться

но блин классно провели день и не смог в конце сказать эту чертову фразу...

опять поднял вопрос что с ней стряслось в пятницу, она как упоротая лиса стала, сказала "вот зачем взять все и испортить? так классно же сейчас"

подруге писала что к этому андрею она больше не поедет ну его нахер типа

про меня ни слова. проявляла интерес к моим бывшим девушкам вчера, с которыми у меня был секс, сказала что скоро у нас годовщина, "что ты мне подаришь?))))"

еще ее один товарищ, друг ее типа - СС, к которому она ездила фильмы смотреть 2 недели назад, мне сперва соврала, что в универе была, а потом сказала, что у  него была (здесь и далее будет, под таким псевдонимом) ее в кино позвал. она согласилась, мне об этом сказала

на мои предъявы что я хочу с ней сходить на этот фильм, фразы типа "ну с тобой мы часто видимся, а с ним видимся раз в месяц и он тем более меня уже первый позвал"

а в переписке с подругой написала, что хочет  с ним пойти, типа "сблизиться же надо"

подруга: ага, с одним уже сблизилась

ОЖП: да, надеюсь больше не увижу его

этот СС на отвали ей иногда отвечает и не всегда во время(по переписке ее видно)

с тем чуваком - андреем я так понял секса не было, но все равно иногда она меня раздражает и противно с ней, но блин и чувства не пропадают :( особенно чувство защитить ее от мудаков

в среду предложила пофоткаться и когда я сказал. что пойду за вещами в магазин, предложила вместе сходить

мужики, я не хочу с ней расставаться, я вам честно скажу (не готов пока, хотя начал с другими девушками знакомится пока по вк, потом на свидание с ними), но понимаю, что как только этот СС проявит ей знаки внимания, то я точно отойду на 2 план, но он может и послать ее нахер. все таки 16 лет. мб парень одумается, и тогда она опять приползет ко мне

в общем мысли путаются блин...

Чувак. Твоя ОЖП нагло врет тебе, тусит у Васи, потом ты зовешь ее в кино на фильм, а она ливает и говорит, что какой-то хахаль пригласил ее первее?! Это уже совсем финал. 

И вообще, после всего вышенаписанного ты говоришь, что не можешь оправить ее в ДОД?!

Изменено пользователем HateSupport (история изменений)
  • Бывший советник

особенно чувство защитить ее от мудаков

Защити лучше себя от неё, яйца-то как тебе перекрутила девчонка.

Чувак. Твоя ОЖП нагло врет тебе, тусит у Васи, потом ты зовешь ее в кино на фильм, а она ливает и говорит, что какой-то хахаль пригласил ее первее?! Это уже совсем финал. 

И вообще, после всего вышенаписанного ты говоришь, что не можешь оправить ее в ДОД?!

в гайде по малолеткам написано:

Далее разбирем примерно такую ситуацию. Предположим, что вы у девушки первый парень, первый мужчина, первый в поцелуе, сексе, вообще первый парень к которому она привязалась. Начинается красивая сказка с вскруживанием головы, вы целуете ее, очень скоро трахаете, ей все все все нравится, хорошие классные отношения и вроде бы ничего не предвещает беды. Как вдруг Ваша ОЖП либо попросту изменяет Вам, либо начинает увлекаться другим мальчиком, хотя он и хуже чем Вы…он не прошаренный соблазнитель, а так ни рыба ни мясо, но тем не менее вы начинаете терять ОЖП. И тут многие люди ломаются и не могут понять…а с какого собственно, ведь все же было правильно и хорошо. А ответ то наповерхности. Хоть вы будете 10000000 раз лучшим и классным, НО кроме ВАС, секса с вами, поцелуев с вами она ничего не видела, она хочет попробовать что то новое, просто хочет сравнить, а какого это с другим МЧ, что он может ей дать, что не можете ВЫ, может он окажется лучше в постели, в жизни, лучше во всем. Вот отсюда измены малолеток, резкие отдаления или просто необоснованный, непонятный ДОД. Желание хавки опыта, желание перемен. Если Вы готовы к этому, то этот мир открыт для Вас, для тех, кто чувствует, что столкнулся с ситуаций совет такой: реагируйте адекватно, не надо криков истерик или мгновенного слива… Ей надо дать понять, что если она себя так ведет, то не уважает прежде всего Вас, да и саму себя… должно быть адекватное Д, ДоД тут не выход, ведь все это, все что она делает она может делать и быть безумно влюбленной в Вас, как бы смешно не было. И как правило при адекватном поведении и адекватном Д, девочка осознает, что глупость делает и кроме Вас ей не будет никто нужен.

Главное уяснить одно, то что она сделала не должно будить в вас постоянные мысли что вот опять она с кем то путается и тем более не надо ей постоянно говорить об этом, достаточно внушить ей все 1 раз, чтобы она поняла.

вот примерно и сейчас у меня такая же ситуация...

какое адекватное Д я должен сделать? ТИ? без причины?

хочу сохранить отношения т.к. люблю ее...

мб одумается все-таки

хочу сохранить отношения т.к. люблю ее...

мб одумается все-таки

ИМХО, она одумается только в том случае, если ты ее в ДОД пошлешь. Или ты ждешь, пока она тебя сольет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 371

Замужняя

2. 371

Замужняя

3. 371

Замужняя

4. 50

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

5. 195

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

• Создать...