Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Чувак. Твоя ОЖП нагло врет тебе, тусит у Васи, потом ты зовешь ее в кино на фильм, а она ливает и говорит, что какой-то хахаль пригласил ее первее?! Это уже совсем финал. 

И вообще, после всего вышенаписанного ты говоришь, что не можешь оправить ее в ДОД?!

хочу сохранить отношения т.к. люблю ее...

мб одумается все-таки

ИМХО, она одумается только в том случае, если ты ее в ДОД пошлешь. Или ты ждешь, пока она тебя сольет?

нет конечно не хочу...

хейт, твои мысли и советы нравятся, как вот грамотно слить ее в ДОД? чтобы потом можно было восстановить отношения все-таки?

• Ответы 314
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Бооооже, какой же ты олень, тебе 22 года а ты просто хуже 14 летнего сосунка, чувак я незнаю что у тебя за сопли вместо мозгов и как ты умудрился простить её после того как она хотела занятся сексом с

Прочел внимательно все, что было написано автором и другими учасниками форума. Да... Обычно я просто читаю темки и ничего не пишу (думал, что пароль и акк забыл, но оказалось, что нет). В данном случа

сочувствую, в 22 года быть в лтр с 16 летней, при этом ведомым. если продолжишь в этом же духе, к 25 годам будешь седым

Чувак. Твоя ОЖП нагло врет тебе, тусит у Васи, потом ты зовешь ее в кино на фильм, а она ливает и говорит, что какой-то хахаль пригласил ее первее?! Это уже совсем финал. 

И вообще, после всего вышенаписанного ты говоришь, что не можешь оправить ее в ДОД?!

мб одумается все-таки

ИМХО, она одумается только в том случае, если ты ее в ДОД пошлешь. Или ты ждешь, пока она тебя сольет?

нет конечно не хочу...

хейт, твои мысли и советы нравятся, как вот грамотно слить ее в ДОД? чтобы потом можно было восстановить отношения все-таки?

Как понять восстановить?

мб одумается все-таки

нет конечно не хочу...

Как понять восстановить?

в прямом чтобы потом быть с ней вместе, если она одумается во время игнора конечно

Бросать в ДОД с целью восстановить ЛТР, это чето новое

ну так все гайды по восстановлению этим пестрят. что нужен ТИ. т10д и т.п.

Автор, а какой смысл ждать пока она одумается?

Доверие уже подорвано. Тут ничего не поделаешь. Схаваешь это сейчас - будешь дальше хавать.

Смирись и отправь ее в пешее эротическое, иначе, кроме мозгодроча - ничего не получишь.

Какая тебе разница, был секс или нет? Я считаю, что Вася оказался полным лохом, если не прожал ее на секс.

Это вообще не важно. ВАЖНО, то, что она была готова к этому и была, мягко говоря - НЕ ПРОТИВ.

Автор, а какой смысл ждать пока она одумается?

Доверие уже подорвано. Тут ничего не поделаешь. Схаваешь это сейчас - будешь дальше хавать.

Смирись и отправь ее в пешее эротическое, иначе, кроме мозгодроча - ничего не получишь.

Какая тебе разница, был секс или нет? Я считаю, что Вася оказался полным лохом, если не прожал ее на секс.

Это вообще не важно. ВАЖНО, то, что она была готова к этому и была, мягко говоря - НЕ ПРОТИВ.

Полностью солидарен.

ок. сейчас вопрос такой, как это сделать? так вот ни с чего встертиться в субботу и сказать, мы расстаемся? или как то по другому? как обозначит ей. что если она изменится и поумнеет. то все возможно восстановить (и доверие в том числе)

Пока ты будешь искать возможности "восстановить отношения" она будет у когото сосать.Тебе это надо?Оставь ее для секс-онли,а себе найди девушку нормальную.

Пока ты будешь искать возможности "восстановить отношения" она будет у когото сосать.Тебе это надо?Оставь ее для секс-онли,а себе найди девушку нормальную.

эм... а как правильно срулить ее в секс-онли? ведь могут начаться предъявы что типа "мы встречаемя только ради секса?"

эм... а как правильно срулить ее в секс-онли? ведь могут начаться предъявы что типа "мы встречаемя только ради секса?"

А ты сможешь иметь с ней СО? Я думаю, что нет. 

Изменено пользователем HateSupport (история изменений)

А ты сможешь иметь с ней СО? Я думаю, что нет. 

да хз, если тупо тыкать ее, без каких-либо других ласк, то возможно...)

товарищи, как можно срулить такие отношения в СО?

мне кажется твоя голова тебе сейчас этого не позволит, остужай ее

СО можно будет только после этого 

ТИ. т10д и т.п.

товарищи, как можно срулить такие отношения в СО?

Зачем тебе это? Найди себе девушку лучше БОЖП для ЛТР.

краткое содержание прошедших дней

1 числа приехала она ко мне (дома был брат с девушкой) устроили классный вечер и ночь, крышеснос в общем хороший ей был

потом к сожалению мне пришлось уехать до вск кое-куда

в кино ее тот чувак сергей так и не позвал судя по переписке. вообще он ее продинамил видимо

пока я был в деревне она мне сама не писала, потом как то ей написал в субботу типа чего в такую рань встала и до вск пропал. она где то днем спросила как у меня дела. ну я только в вск с утра ей ответил

в вск позвонил ей разбудил ее) днем она предложила в одну онлайн игру поигарть вместе, я сказал как домой доберусь посмотрим, вечером поиграл с ней вместе

почитал ее переписку... почти многим рассказала, как круто провела вечер, но всем говорила что "с друзьями"

пн: на работе куева туча дел, поэтому не писал ей днем ничего, вечером немного по вк с поппериписывались. сказал ей чтоб она отпрашивалась у мамы на эти выхи так же с ночевкой, она сказала что вряд ли оптустит

а тем временем наш "друг" сергей ее спросила когда к нему в гости приедет?

ОЖП: я с чт по вск отдыхаю, так что когда позовешь

С: я в среду и чт выходной

ОЖП: ну значит в четверг

С: ну я еще точно скажу

сегодня присылает мне смску: привет я пол 4 освобожусь. встретиМСЯ?

я полчаса игнорировал, она присылала мне еврейки со своего номера и номера подруги

потом ей позвонил сказал. что не могу сегодня т.к. на работе до 6 (и реально свалить не мог) говорю завтра увидимся

ОЖП: наверное

Я: ты отпросилась с ночевкой ко мне?

ОЖП: да. меня мама не отпускает

Я: ну ок тогда днем увидимся

ОЖП: ну вообще я завтра хотела с сергеем увидится, а стобой вот сегодня, потому что у него только завтра выходной

Я: я мб тоже свалю кое-куда в пятницу,

ОЖП: ну сваливай

Я: круто

ОЖП: ну ладно да...

и я положил трубку закипая от злости

в общем мужики. будут ли дельные советы как вернуть все в норм русло и повысить мою значиМОСТЬ? в общем есть ли шанс сохранить отношения

несмотря на все эти вещи, готов с ней быть. если она образумится и все поймет

подскажите последующие действия мои

так то я вечером сказал что созвонимся еще. но после такой пофигистической фразы "ну сваливай" как то хз

подскажите

PS: начал активно с новыми девочками знакомиться вк. пока до встреч еще не дошло  дело

к своей ОЖП в последнее время меньше внимания уделял

временами дико щемит, особенно когда она с этим сергеем переписывалась насчет встречи...

сложно выбросить ее из сердца...

Изменено пользователем the_47 (история изменений)
  • Участник проекта

Махровый неисправимый ТФН...

Только время на тебя тратить!

Все равно ничего не слушаешь и делаешь по своему.

Махровый неисправимый ТФН...

Только время на тебя тратить!

Все равно ничего не слушаешь и делаешь по своему.

Turbo, да сложно ее мне из своего сердца выкинуть понимаешь?

но сейчас я к любому совету прислушаюсь

как в данной ситуации мне вести себя? как правильно расстаться. чтобы возможность была сохранить отношения

напиши пожалуйста

"как правильно расстаться. чтобы возможность была сохранить отношения"

До меня так и не доходит, что ты имеешь ввиду. Сам то понимаешь? Расстаться и сохранить отношения это несовместимые вещи.

"как правильно расстаться. чтобы возможность была сохранить отношения"

До меня так и не доходит, что ты имеешь ввиду. Сам то понимаешь? Расстаться и сохранить отношения это несовместимые вещи.

не так выразился

как расстаться, но чтобы была возможность, что она вернется

Только ТИ. Больше никак.

Но тебе что в лоб, что по лбу.

"не моя ее выкинуть из сердца, понимаешь"

Ты мужик или тряпка?Фу, читать противно.

Только ТИ. Больше никак.

Но тебе что в лоб, что по лбу.

"не моя ее выкинуть из сердца, понимаешь"

Ты мужик или тряпка?Фу, читать противно.

то есть просто игнорить полностью, никаких встреч для расставаний и т.п.?

в общем решил ТИ

но такой момент, я ей как то дал взаймы некоторую сумму денег, т.е. она мне должна + есть пара книг моих у нее

у меня ее тоже несколько книг и некоторые вещи ее

как быть со всем этим? я ей звонить или писать первый не буду, пока сама не позвонит

смски в игнор, сообщения вк тоже

я на верном пути мужики?

Ты можешь пока пожить без этих вещей/денег/книг?

вполне

а вот если она насчет своих вещей позвонит? типа давай встретимся отдашь

Ты читал золотой фонд?

Там авторы на такое предложение отвечали: "ок, встретимся в (удобное для тебя место и время), отдавали вещи без каких либо эмоций и уходили по своим делам. А божп еще больше зажимало, "как это, он даже ничего не сказал и не пытался выяснить отношения".

Бооооже, какой же ты олень, тебе 22 года а ты просто хуже 14 летнего сосунка, чувак я незнаю что у тебя за сопли вместо мозгов и как ты умудрился простить её после того как она хотела занятся сексом с другим чебураном, мне тебя искренне жаль, мне кажется что ты просто сорвёшся и будеш бегать за ней, облизывая её ноги в скором времени, а потом когда твою модель будут жарить и накидывать на ротан всякие сергеи и другие васьки, ты будеш тем единственным героем который будет слизывать остатки спермака с её губ, после того что я прочитал у меня одно единственное желание - вь*бать тебе такого сурового леща что бы твои сопли из бошки вытекли нахрен. Прошу тебя чувак, иди на бокс запишись, сходи в тир, прогуляйся с друзьями в стрип бар, развейся чёрт подери, ты мужик или сопливый мальчишка??? мне кажется есть 14 лет парни у которых яйца побольше твоих будут, читай книги, развивайся, отрывайся, знакомся с тёлками, забей пока на свою ***;*%(*:, пиши сюда только свои достижения а не то какой бы ей устроить крышеснос, двигайся вперёд, ставь перед собой новые цели и добивайся их, не будь таким, пожалуйсто. фухх...

Nikolaus спасибо, мне самому себе хочется въ/бать иногда за такое тфнство

так-то я футболом занимаюсь и в тренажерку ходить начал, если о достижениях

вк с новыми телками общаюсь, но пока без свиданий...

/update но где гарантия, что новые девушки не будут еще хуже шалашовками? я же о низ ничего не знаю. Я не стараюсь защитить свою ОЖП!

но продолжаю мониторить ее контакт...

Сначала "Я включаю ТИ, я на верном пути мужики! А далее я её мониторю :) Пропади с радаров совсем, хочешь мониторить контакт, сделай так, чтобы она не знала где ты и как ты. Поэтому не заходи в сеть или создай новый ак  :)

Изменено пользователем killa'gramm (история изменений)

но продолжаю мониторить ее контакт...

Сначала "Я включаю ТИ, я на верном пути мужики! А далее я её мониторю :) Пропади с радаров совсем, хочешь мониторить контакт, сделай так, чтобы она не знала где ты и как ты. Поэтому не заходи в сеть или создай новый ак  :)

нене ты не понял, я читаю ее контакт

не заходить в свой акк, немного проблематично, т.к. через него я с новыми девушками знакомлюсь

ну и с некоторыми людьми связь поддерживаю

хотя была мысль на неделю пропасть оттуда вообще... как быть вот в эти праздничные дни?

-----------Цитата-----------

как расстаться, но чтобы была возможность, что она вернется?

-------Конец цитаты-----

Считай что уже расстались. Ее вещи передай через кого-то и жесткий игнор. Пропадаешь со всех радаров. Без всяких объяснений и предупреждений. Якоря в утиль, фотки удали. Если не готов удалить, засунь куда-то, откуда не достанешь. Пусть охренеет от того каким жестким ты можешь быть. Сам охреней от этого. Пройдись по магазинам, купи себе шмотья в которм выглядишь не милым мальчиком, а чувствуешь себя мужиком. Внешние изменения повлекут за собой внутренние. Отныне ты другой человек. Обновленный. Как только ты в это поверишь, так сразу же поверят все остальные и твоя ненаглядная тоже. Вот тогда она и заерзает. У тебя нынешнего никаких шансов, но все в твоих руках.

-----------Цитата-----------

как расстаться, но чтобы была возможность, что она вернется?

-------Конец цитаты-----

Считай что уже расстались. Ее вещи передай через кого-то и жесткий игнор. Пропадаешь со всех радаров. Без всяких объяснений и предупреждений. Якоря в утиль, фотки удали. Если не готов удалить, засунь куда-то, откуда не достанешь. Пусть охренеет от того каким жестким ты можешь быть. Сам охреней от этого. Пройдись по магазинам, купи себе шмотья в которм выглядишь не милым мальчиком, а чувствуешь себя мужиком. Внешние изменения повлекут за собой внутренние. Отныне ты другой человек. Обновленный. Как только ты в это поверишь, так сразу же поверят все остальные и твоя ненаглядная тоже. Вот тогда она и заерзает. У тебя нынешнего никаких шансов, но все в твоих руках.

а если будет звонить?

и еще такой момент техничнский, мне с работы дали суперсимку, я могу хоть куда звонить за микрокопейки, но мне когда звонят, то снимают как в мск звонишь, дофига в принципе, поэтому мне все обычно звонят и я потом перезваниваю

с ОЖП обычно она или просто звонила я сбрасывал, или еврейками

я так понимаю ее еврейки и смски нахер игнорить? а вот если позвонит, потом перезванивать ей? просто если сниму трубу, то с нее дофига снимут денег

и на долго ли надо пропадать? я так понял вк ни ногой, в свой акк?

просто у нас тут туса намечается, я на ней играю и как бы через вк пиаром занимаюсь, ну и с новыми девушками через вк знакомлюсь

но как порекомендуете мужики!

Не перезванивать. Не отвечать. По поводу вк разговор отдельный. Обычно советуют вообще туда не заходить, потому что милые и слабые мальчики не выдерживают и начинают мониторить страницы своих ненаглядных. Естественно ловят откаты и начинаят какую-то самодеятельность, которая все портит. Лично я считаю что игнор не должен ограничивать, так что если уверен что не накосячишь, заходи в свой вк. Но ее страницу забудь. Сообщения от нее лучше не читать. Ничего интересного она не напишет. На сколько пропадать, пока не ясно. Посмотрим будут ли пинги вообще и насколько они будут активны. В любом случае никакой самодеятельности. Турбо уже умыл руки и многие готовы махнуть на тебя рукой. Пока форум не даст отмашку, ничего не предпринимай. Сейчас твоя задача, понизить ее значимость и избавиться от зависимости. 

Не перезванивать. Не отвечать. По поводу вк разговор отдельный. Обычно советуют вообще туда не заходить, потому что милые и слабые мальчики не выдерживают и начинают мониторить страницы своих ненаглядных. Естественно ловят откаты и начинаят какую-то самодеятельность, которая все портит. Лично я считаю что игнор не должен ограничивать, так что если уверен что не накосячишь, заходи в свой вк. Но ее страницу забудь. Сообщения от нее лучше не читать. Ничего интересного она не напишет. На сколько пропадать, пока не ясно. Посмотрим будут ли пинги вообще и насколько они будут активны. В любом случае никакой самодеятельности. Турбо уже умыл руки и многие готовы махнуть на тебя рукой. Пока форум не даст отмашку, ничего не предпринимай. Сейчас твоя задача, понизить ее значимость и избавиться от зависимости. 

есть, сразу же как будут пинги дам знать

кстати тот сергей ей так и не написал/не звонил видимо, она сегодня день дома проводит, вк онлайн (палю с левого ака)

• Советник

чего чего?

чего чего?

она мне звонит я сбрасываю и перезваниваю ей, ибо если я возьму трубку, когда она звонит, то  с нее снимут дофига

иногда (в последнее время) она еврейки (абонент просит вас перезвонить) сбрасывала, чтоб перезвонил

по инфе из ее вк настроение у нее неоч

подруга: салют видела?

ОЖП: неа, ничего не видела, спала весь день, настроения нет

подруга: почему нет?

ОЖП: да хз, просто хреново

и завтра она собирается пойти в кино одна, на все сеансы прям с утра, пока не стошнит, дословно

тот сергей видимо ее опять продинамил, со встречей сегодня (1 раз он ее в кино звал, а в итоге не пошли)

/add:

ОЖП: а меня только кот и любит..когда я его кормлю естественно

:)

чего чего?

она мне звонит я сбрасываю и перезваниваю ей, ибо если я возьму трубку, когда она звонит, то  с нее снимут дофига

иногда (в последнее время) она еврейки (абонент просит вас перезвонить) сбрасывала, чтоб перезвонил

и завтра она собирается пойти в кино одна, на все сеансы прям с утра, пока не стошнит, дословно

тот сергей видимо ее опять продинамил, со встречей сегодня (1 раз он ее в кино звал, а в итоге не пошли)

Чувак, заканчивай с этим, заканчивай...

чего чего?

с чем и почему?

чего чего?

с чем и почему?

Мониторить ее контакт в любом виде, мазафака.

• Участник проекта

Да ему что в лоб, что по лбу!

Ты вообще читаешь что тебе пишут?

Напиши свой план действий исходя из советов в этой теме!

Да ему что в лоб, что по лбу!

Ты вообще читаешь что тебе пишут?

Напиши свой план действий исходя из советов в этой теме!

ТИ в ожидании ее пингов

посматривать ее переписку переодически

завтра пойду шопится новыми шмотками

подумываю походить вместо тренажерки на какие-нибудь боевые искусства (давно хотел, кстати может, что посоветуете дельное? именно там где учат драться, что-то по типу роликов о боевой системе спецназа)

начал читать золотой фонд, гайд по ЛТР штудирую еще раз

ТИ в ожидании пингов?!

эм...ну это же и советуют или я что-то не так понимаю?

Тебе этот для ЛВЛ АП нужно, а не сидеть и пинги ждать.

• Участник проекта

Покажи кто тебе это советует?

Тебе каждый пишет, что хватит это делать.

Чувак, хватить дрючить этот долбанный вк, начни читать книгу мля, нежди ты некаких пингов, тебе сейчас надо забить на неё, понимаешь? З-А-Б-И-Т-Ь !!! Предаставь что у тебя умер хомячок, ты его очень любил он такой прикольный был, ты денька два походил грустный и продолжаешь дальше жить, хомячка не вернуть он умер, можешь пойти и купить себе любого другог хомячка в магазине, такого который тебе понравится. Понимаешь к чему я веду? Это канечно не лучшее сравнение но всё же, твоя мадамм для тебя умерла, её нет, двигайся дальше, хватит ныть как дитя, палить её контакт, думать о ней, начни думать о других классных цыпах которых ты можешь выцепить в городе, на дискотеке, в библиотеке, хватит заниматся интернет задротством и темболее знакомствами в СС, ты так будешь год мурижть ёжика приходя и плача сюда что чёто не клеется не получается и при этом 100% будешь так же палить вк своего хомячка.

Прочти книгу : Кирпичи. Автор - Сугралинов Данияр

Изменено пользователем Nikolaus (история изменений)

Покажи кто тебе это советует?

Тебе каждый пишет, что хватит это делать.

что именно хватит делать поясни пожалуйста

Чувак, хватить дрючить этот долбанный вк, начни читать книгу мля, нежди ты некаких пингов, тебе сейчас надо забить на неё, понимаешь? З-А-Б-И-Т-Ь !!! Предаставь что у тебя умер хомячок, ты его очень любил он такой прикольный был, ты денька два походил грустный и продолжаешь дальше жить, хомячка не вернуть он умер, можешь пойти и купить себе любого другог хомячка в магазине, такого который тебе понравится. Понимаешь к чему я веду? Это канечно не лучшее сравнение но всё же, твоя мадамм для тебя умерла, её нет, двигайся дальше, хватит ныть как дитя, палить её контакт, думать о ней, начни думать о других классных цыпах которых ты можешь выцепить в городе, на дискотеке, в библиотеке, хватит заниматся интернет задротством и темболее знакомствами в СС, ты так будешь год мурижть ёжика приходя и плача сюда что чёто не клеется не получается и при этом 100% будешь так же палить вк своего хомячка.

Прочти книгу : Кирпичи. Автор - Сугралинов Данияр

ок приму к сведению

ссылка битая какая то, можно норм ссылку?

но как блин можно вернуть потом девушку, если все советы сводятся к тому что "забудь/забей" потом то получается мне она и не нужна будет, так?

но как блин можно вернуть потом девушку, если все советы сводятся к тому что "забудь/забей" потом то получается мне она и не нужна будет, так?

Да, такая девушка тебе не нужна. Походу тебе в кайф страдать и я чувствую, при первой же смс с ее стороны, побежишь целовать ей ноги.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...