Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Даже у меня откатывает бавает. А ты говоришь, что у тебя уже откатов нет. Слабо верится.

бывают микрооткаты, но я посылаю их в одно место и твержу как мантру, что мне пох на нее

меня сейчас больше тяготит ситуация, что не так ответил. но и это на спад идет

• Ответы 314
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Бооооже, какой же ты олень, тебе 22 года а ты просто хуже 14 летнего сосунка, чувак я незнаю что у тебя за сопли вместо мозгов и как ты умудрился простить её после того как она хотела занятся сексом с

Прочел внимательно все, что было написано автором и другими учасниками форума. Да... Обычно я просто читаю темки и ничего не пишу (думал, что пароль и акк забыл, но оказалось, что нет). В данном случа

сочувствую, в 22 года быть в лтр с 16 летней, при этом ведомым. если продолжишь в этом же духе, к 25 годам будешь седым

Мне кажется лучше было бы "Это мои дела, и знать другим о них не стоит" :)

ОЖП засланный казачек, посыльный пришел разведать обстановку и принести досье БОЖП о твоем моральном состоянии  :D

ну и как тебе мой ответ?

и то как я отреагировал собссно

Ответ твой полное дерьмо! Сколько раз надо написать тебе "прекрати дрочь в соц. сетях" чтобы ты прекратил дрочь в соц. сетях ???? Удались из всех соц. сетей!!! Она мониторит, и получает информацию о тебе, что очень сильно оттягивает момент ее действий. т.е она видит что ты никуда не делся, а ты должен исчезнуть с ее глаз совсем никто не должен знать что с тобой происходит. Так же я считаю что приглашать БОЖП на днюху мысль очень дерьмовая, так как тетрального образования у тебя нет и ты вряд ли сможешь от играть роль парня у которого все хорошо. Так что парень, исчезай с ее радаров, врубай ТИ и занимайся собой!  

ОЖП засланный казачек, посыльный пришел разведать обстановку и принести досье БОЖП о твоем моральном состоянии  :D

ну и как тебе мой ответ?

Ответ твой полное дерьмо! Сколько раз надо написать тебе "прекрати дрочь в соц. сетях" чтобы ты прекратил дрочь в соц. сетях ???? Удались из всех соц. сетей!!! Она мониторит, и получает информацию о тебе, что очень сильно оттягивает момент ее действий. т.е она видит что ты никуда не делся, а ты должен исчезнуть с ее глаз совсем никто не должен знать что с тобой происходит. Так же я считаю что приглашать БОЖП на днюху мысль очень дерьмовая, так как тетрального образования у тебя нет и ты вряд ли сможешь от играть роль парня у которого все хорошо. Так что парень, исчезай с ее радаров, врубай ТИ и занимайся собой!  

1) я в СС с другими ОЖП мучу (но была такая мысль хотя бы на неделю исчезнуть)

2) на какую днюху?

признаюсь, с утра  мне дико захотелось на ее страницу зайти посмотреть онлайн не онлайн когда была в сети и т.п., а потом логика дала пинка тфну, что какая нахер разница когда она в сети была, лучше от этого не будет, а откат словить могу, поэтому не залез

потом было легче)

Изменено пользователем the_47 (история изменений)

ну и как тебе мой ответ?

1) я в СС с другими ОЖП мучу (но была такая мысль хотя бы на неделю исчезнуть)

2) на какую днюху?

1. Не мути ничего в СС, забудь про CC, иначе ты никогда ничему не научишься, и яйца не обретешь, каждая следующая ОЖП будет прогибать тебя...

2 На счет днюхи это я видать о другом Парнише писанул, сорри. 

Исчезай из СС не на неделю, а на всегда, и дуй в поле там и знакомься...Сейчас лучше займись собой, чеши в спортзал. Напомни когда ты начал ТИ ?

Пля, а реально, какая разница когда она в сети была? Ну вот она он-лайн к примеру, тебе спокойнее, что она дома сидит? Да брось. Это сверх ТФНизм. 

Кстати пропади на неделю из сети, и ты поймешь, что такое нормальный санчас и ТИ. И душа твоя будет спокойна :) Это сначала кажется как это сложно и мучительно не видеть новые фотки БОЖП, а потом - будет очень легко и поймешь какая это дрянь - вконтактеке

Изменено пользователем killa'gramm (история изменений)

Пля, а реально, какая разница когда она в сети была? Ну вот она он-лайн к примеру, тебе спокойнее, что она дома сидит? Да брось. Это сверх ТФНизм. 

Кстати пропади на неделю из сети, и ты поймешь, что такое нормальный санчас и ТИ. И душа твоя будет спокойна :) Это сначала кажется как это сложно и мучительно не видеть новые фотки БОЖП, а потом - будет очень легко и поймешь какая это дрянь - вконтактеке

согласен полностью, пытаюсь искоренить в себе это тфнство поганое

с вк трудно завязать, т.к. с другими ОЖП списываюсь там

Да плин, я такой же был. Потом делал так "давай свои цыфры, я тебе позвоню". Ты даже с другими ОЖП (если ты их рассматриваешь для потрахушек и т.д.) списываешься в вк. Не нужно с ними списываться - общаться - позвонил, назначил встречу. Нужно что-то - созвонился. Я уже приучил себя к этому.

Я тебе отвечаю, неделю не зайдешь в сеть и привыкнешь :) Ибо сам прошел это. Потом даже самому будет лень заходить. Перебори себя.

Да плин, я такой же был. Потом делал так "давай свои цыфры, я тебе позвоню". Ты даже с другими ОЖП (если ты их рассматриваешь для потрахушек и т.д.) списываешься в вк. Не нужно с ними списываться - общаться - позвонил, назначил встречу. Нужно что-то - созвонился. Я уже приучил себя к этому.

Я тебе отвечаю, неделю не зайдешь в сеть и привыкнешь :) Ибо сам прошел это. Потом даже самому будет лень заходить. Перебори себя.

сперва нужно как то все равно пообщаться все-таки с человеком, даже чтоб номер дала)

Прочел внимательно все, что было написано автором и другими учасниками форума. Да... Обычно я просто читаю темки и ничего не пишу (думал, что пароль и акк забыл, но оказалось, что нет). В данном случае я стал вспоминать как зайти сюда чтобы тоже откомментить. Блин, просто реально и смешно до слез и грустно, что парень так влюблен, а его так бессовестно мучают. Парень, слушай, тебе нужно только одно. Кто-то правильно написал был выше, не нужно учиться соблазнять и нравиться девушкам. Лучше всего развивайся так, чтобы им самим хотелось твоего внимания и соблазнения. Ходишь в тренажерку - молодец. Это уже что-то. Посоветую тебе еще направления для развития: 1) займись своим стилем, ну там шмотки, бижутерия и так далее; 2) девушки любят обеспеченных, потому второе направление твоего развития - финансовая грамотность. Скачай на яндексе или сайте koob.ru книги Роберта Кийосаки "Квадрант денежного потока" и Бодо Шефера "Путь к финансовой независимости" - они лучшие в этом вопросе; 3) обучайся ораторскому искусству, прочитай Дейла Карнеги "Как находить друзей и оказывать влияние на людей", общайся со всеми девушками по максимуму. Хорошо если есть такие, что считают тебя как за подругу, с такими девченками можно легко научиться общаться с противоположным полом не испытывая волнения, а с понравившейся ОЖП потом это уже будет происходить на полуавтомате. 4) Научись готовить! Особенно парочку необычных блюд типа суши. Потом скачай себе домашнюю библиотеку прикольных фильмов разных жанров и приглашай новых девочек к себе в гости покушать суши и посмотреть фильмец. Только фильмец то хоть 1 стоит досмотреть до конца, а начинать прожимать уже на втором (так лучше имхо :)_). Проще говоря развивайся всесторонне! Когда ты почувствуешь свою уверенность и превосходство над 80% других парней, которые этого не делают, то ты почувствуешь, что теперь ТЫ задаешь правила игры в отношениях! Сделай это!

Изменено пользователем MaxDixon (история изменений)

спасибо! обязательно приму к сведению! кстати Карнеги как библию читал

теперь эта книга у БОЖП... как и другие мои вещи + еще и денег немного должна :)

у меня же ее пара книг осталась

когда со всем этим расставаться хз, не хочу пока ее видеть вообще

зы: насчет готовки суш была такая мысль кстати! хотел вместе с БОЖП это делать, но чет то времени, то еще чего не было

надо обязательно наверстать упущенное

Вперед, трудись =) Еще очень классная книга "Кирпичи". Это небольшая художественная история, которая очень мотивирует к действиям. Книжка совсем небольшая, страниц 60 в ворде. Посвяти 5 дней недели самосовершенствованию, 1 день на свидания, знакомства и т.д. и еще 1 день - полному отдыху (посмотри фильмы, встреться с друзьями и т.д.)

Изменено пользователем MaxDixon (история изменений)

теперь эта книга у БОЖП... как и другие мои вещи + еще и денег немного должна :)

зы: насчет готовки суш была такая мысль кстати! хотел вместе с БОЖП это делать, но чет то времени, то еще чего не было

Забудь про свои вещи и бабки, прими как неизбежное....На будущее не надо занимать денег ОЖП, а если потратил на нее никогда не напоминай ей и не тыкай этим. Это очень сильно ударит по твоей значимости. Ее вещи убери подальше с глаз, это своего рода якоря, ну и маза для тебя " когда со всем этим расставаться хз, не хочу пока ее видеть вообще" в общем убери подальше или выкинь! Сейчас ты с ней не должен встречаться вообще, ты врубил ТИ или нет?

Давай я тебе расскажу как у меня было и мои действия. Т.к. у меня с якорями был жескач. Я после расставания и трусики БОЖП находил под кроватью и всякая мелочь постоянно на глаза попадалась :D

Короче, посвяти этому день, возьми пакет, коробку - и ходи по квартире собирай вещи которые напоминают о БОЖП в том числе и свои если они как-то якорят.

Я как-то встал утром, понял, что меня заипа*о все, взял пакет, зашел в душ - собрал все её гели и прочую хуню, потом по своей комнате прошарился  и т.д. Собрал огромный пакет и запендюлил его за шкаф. До лучших времен. У меня в квартире ты не представляешь сколько дерьма было и книги, и бижутерия, и белье. Не выкидывай, просто собери и с глаз долой - за шкаф, в чулан, на балкон и т.д. Если что-то БОЖП понадобиться, в любой момент сможешь вытащить пакет и все вернуть, если нет, одним прекрасным днем (если конечно вспомнишь о существовании пакета), пойдешь и выкинешь.

Забудь про свои вещи и бабки, прими как неизбежное....На будущее не надо занимать денег ОЖП, а если потратил на нее никогда не напоминай ей и не тыкай этим. Это очень сильно ударит по твоей значимости. Ее вещи убери подальше с глаз, это своего рода якоря, ну и маза для тебя " когда со всем этим расставаться хз, не хочу пока ее видеть вообще" в общем убери подальше или выкинь! Сейчас ты с ней не должен встречаться вообще, ты врубил ТИ или нет?

все связи с ней прервал, в том числе и подруги в ТИ

Это хорошо, первый шаг на пути к выздоровлению, смотри не оступись, главное не бойся, своим игнором ничего не испортишь, не торопись если начнет пинговать, обо всем что происходит пиши сюда, сам пока ничего не предпринимай если вдруг ее прорвет. Избавляйся от мыслей на тему что она или еще кто нибудь подумают о тебе.(по себе знаю что такие рождаются пока голова горячая) Санитарный час читал? Там все подробно расписано, инструкция к применению. (100% работает)

Это хорошо, первый шаг на пути к выздоровлению, смотри не оступись, главное не бойся, своим игнором ничего не испортишь, не торопись если начнет пинговать, обо всем что происходит пиши сюда, сам пока ничего не предпринимай если вдруг ее прорвет. Избавляйся от мыслей на тему что она или еще кто нибудь подумают о тебе.(по себе знаю что такие рождаются пока голова горячая) Санитарный час читал? Там все подробно расписано, инструкция к применению. (100% работает)

хорошо!

я думаю пингов больше не будет :)

я уже смирился с этой мыслью

в эти  выхи поехал за город родителям дом помогать строить

работал как раб на галерах

в СС не заходил с пятницы, якорей никаких за городом о ней напоминающих нет

но почему блин стали лезть мысли о ней? и даже такие идиотские мысли, чтобы встретиться с ней (за каким только хз)

подскажите, что за фигня и как с ней бороться

подруга вчера ее спрашивала меня: ты как?)

а я закрыл вк и поехал тусить)

на подобные вопросы, я так понимаю отвечать нужно - я отлично!

так?

так?

Можно и ограничиться этой фразой в ответ, не более, но я бы советовал держать полный санчас и не вступать в переписку с её подругами. Пока неплохо держишься.

так?

Можно и ограничиться этой фразой в ответ, не более, но я бы советовал держать полный санчас и не вступать в переписку с её подругами. Пока неплохо держишься.

тьфу-тьфу не сглазить)

в среду с девочкой одной гулял (5,5-6), а в четверг т.е. вчера после боулинга (корпоратив такой) вообще в патихарде поучаствовал до сих пор голова болит)

в общем полный отрыв)))

Грегори Мэдисона изучаю, факи на форуме

зы: меняю работу на более перспективную и интересную

+ на старой работе с одной девочкой пытаюсь мутить. но что-то она то отмараживается. то наоборот на встречу идет (например вчера когда в боулинг поехали фирмой играть. мило общались немного поприжимались другу к дружке ну и трогал ее ессно)

сейчас пишет подруга БОЖП (подруга с которой мы недавно просто переписывались): 

не знаешь где <Имя>? она пропала,ее ищут,мама плачет не знает что делать

я конечно постарался БОЖП забыть, но сердцебиение увеличилось после этой фразы, мужики дайте срочно совет

может это быть пингом или реально (от этой мысли даже дурно) что случилось?

вк она заходила с мобильного устройства в 14:28

Без паники. Позвони подруге и узнай, что и как. Если на*бка, то БОЖП и подруга дебилки конченные. Обоих шли нах.

Только без лишних соплей и дрожащего голоса. Скажи, что не знаешь где БОЖП. А вообще, подруга БОЖП пишет в сеть. Если бы было так серьезно, то тебе бы позвонили и мать, и подруга.

нет номера этой подруги, зато есть номер другой подруги (которая писала 2 недели назад хочу ли я быть вместе с БОЖП)

ей позвонить?

"мне 22 ей 16"

Пля. Чувствую, что малолетнее разводилово. Подожди и не паникуй. Может кто еще что скажет.

в общем с другом пересекся, он позвонил сперва этой подруге которая в вк написала мне

представился опером) звание и правда у него есть

устроил небольшой допрос с пристрастием, в конце сказал, что надо дать письменные свидетельства, на что подруга согластлась

потом позвонили 2 подруге, та тоже сперва говорила что вчера только ее видела и все, но потом очканула и сказала, что божп ей звонила вечером и сказала что дома ночевать не будет, а где будет потом расскажет

мы с другом поехали до ее дома доехали и из машины пропалили окна ее дома (на 1 этаже живет)

в ее комнате пусто, в зале горел свет, т.е. правда видимо ее дома не было

давайте начинайте меня ругать и говорить, что тфн

Т.е. она предупредила подругу, что не будет ночевать дома. Если мама плачет и волнуется, она может подать заявление в милицию о пропаже человека. 3 дня ждать необязательно. Конкретно ты помочь ничем не можешь, разве что завтра с утра сообщить матери о подруге которая что-то знает, а там уже решать родителям. Завтра созвонишься с матерью и все выяснится.

ТФНство в таких случаях не имеет никакого значения. Тут дело в приоритетах. Если речь идет о реальной опасности, тут не до игнора и прочих игр. Если выяснится что это малолетняя разводка, пошлешь на х*р этих дур и всего делов. А вот если действительно пропала... хотя я реально не вижу чем ты можешь помочь в этом случае. Если у тебя никаких связей нет, конечно.  

Изменено пользователем McKormik (история изменений)
  • Бывший советник

Днем была в контактике, вечером сказала подруге, что ночевать не будет дома, 16 лет, в пол двенадцатого вечера её ищут и плачут... Да она загуляла где-то, в клубе или у другана на хате. Хрен с ней, уверен, что завтра припрется домой с перегаром и отхватит люлей от родителей. Всё. Не парься-то сам.

Т.е. она предупредила подругу, что не будет ночевать дома. Если мама плачет и волнуется, она может подать заявление в милицию о пропаже человека. 3 дня ждать необязательно. Конкретно ты помочь ничем не можешь, разве что завтра с утра сообщить матери о подруге которая что-то знает, а там уже решать родителям. Завтра созвонишься с матерью и все выяснится.

ТФНство в таких случаях не имеет никакого значения. Тут дело в приоритетах. Если речь идет о реальной опасности, тут не до игнора и прочих игр. Если выяснится что это малолетняя разводка, пошлешь на х*р этих дур и всего делов. А вот если действительно пропала... хотя я реально не вижу чем ты можешь помочь в этом случае. Если у тебя никаких связей нет, конечно.  

я с ее матерью вообще не общался и она меня только ее рассказам, что я друг, только и знает

сам считаю, что все сделал правильно

Автор, разводит малолетка тебя, устроила театр, чтоб ты повелся, будь готов после того как она объявится ты будешь виноват, что ничего не предпринял по её поискам.

мои действия какие дальнейшие?

она в час ночи с мобильного устройства в сети была

И чо? Пля. Как это тебя должно волновать?

это я для информации

Автор, разводит малолетка тебя, устроила театр, чтоб ты повелся, будь готов после того как она объявится ты будешь виноват, что ничего не предпринял по её поискам.

зачем ей это вообще?

и как бы я "знакомого из ментовки" типа подключил, какие ко мне предъявы

вспомнить что у тебя есть яйца и забить на божп то что нахотся над ними

тебя не смущает тот факт, что она могла трахаться с кем-то поехать?

мы как бы расстались это ее дело

вспомнить что у тебя есть яйца и забить на божп то что нахотся над ними

так и сделаю! собссно продолжу так делать, т.к. до вчерашней ее пропажи и забил на нее

Когда речь идет о подобных ситуациях, ничего не сделать, мотивируя это тем, что тебя видите ли бросили, а ты мужЫк с яйцами и теперь в игноре, это ИМХО поступок м*дака. Я бы в заркало смотреть не смог, если б не помог. Но речь о реальной ситуации, это раз. И в возможности что-то сделать, это два. Ты сделал на тот момент то, что мог. Потом насколько я понял, выяснилось что проблема надумана. Чтож игнорь себе спокойно дальше. Если будут еще пинги, посылаешь прямым текстом ее или ее подружек не х*р. Теперь к тебе они могут не обращаться, раз не знают сказку о мальчике и волках.  

Когда речь идет о подобных ситуациях, ничего не сделать, мотивируя это тем, что тебя видите ли бросили, а ты мужЫк с яйцами и теперь в игноре, это ИМХО поступок м*дака. Я бы в заркало смотреть не смог, если б не помог. Но речь о реальной ситуации, это раз. И в возможности что-то сделать, это два. Ты сделал на тот момент то, что мог. Потом насколько я понял, выяснилось что проблема надумана. Чтож игнорь себе спокойно дальше. Если будут еще пинги, посылаешь прямым текстом ее или ее подружек не х*р. Теперь к тебе они могут не обращаться, раз не знают сказку о мальчике и волках.  

подпишусь под каждым словом

подруга которая не в курсе где она (а мб и в курсе) никак не успокоиться:

Julia
капец,что там ,как?ничего не извесно?она воот в час ночи вк заходила гляжу

Julia

ты надеюсь положил свой огромный болт и не общаешься? 

Julia

ты надеюсь положил свой огромный болт и не общаешься? 

да

история 1: познакомился с одной ОЖП вк, интерсная красивая, 5,5 из 10 предложил встертиться, сказал с удовольсвтием, только как лучше узнает меня, иначе от паря влетит :D

через некоторое время общения через вк все-таки вывел ее на встречу. Очень интересной показалась, погуляли пообщались, я к ней поприкасался

на 2 встречу она отказалась идти извинившись  сказав , что парень как бы против... в след раз, больше ей не писал/не звонил [кстати вк тепеь тупо для знакомтсва решил юзать, все общение через телефон]

история 2: одну знакомую знаю уже давно, 6 из 10  лет 5 назад гулял с ней, но дальше встреч дело не зашло (т.к. вообще про пикап ничего не знал)

она стала встречаться с каким то быдланом

изредка виделись с ней раз в 3 месяца, мило общались и все)

полтора месяц назад с ней пересексяслучайно в автобусе, ехали вместе кое-куда за город, я так без особо интереса и лениво рассказал чтоу меня нового она у себя, начала активно меня обо всем-всем расспрашивать и как мне показалось у нее разгорелся интерес ко мне, сказала что перестала со многими  общаться потому что парень дикий отелло

потом на неделе позвонил ей предложил встретиться, она сказала давай, я спрсил твой отелло против не будет? она: а кто ему скажет?

встретились погуляли пообщались посмеялись, но каких то позывов и ССС с ее стороны особо не заметил, но я тем не менее скрыто прикасался к ней) и еще потом несколько раз видились

затем была минитуса у друга, где я зажигал с ее подругой xD подругу тоже знаю давно, на секс не получилось прожать, но сейчас не об этом

а в прошлую пятницу, звоню этой девочке типа встертимся, после тренировки (тестестерон фигачит дико xD), она типа давай приезжай. Приехал к ней она там какие то рлики вк смотрела плаксивые, ну я заряил пару забавных роликов, у нее настроение дико поднялось, но опять же никаких ССС, сам не лез, Начала меня допытывать, что там у меня на ЛФ, я ничего конкретного ей не сказал

в итоге уехал ни с чем

история 3: встетился с одной давнишней знакомомй, с которой  1 разок был секс, 5 из 10 после которого я пропал и она походу обиделась, потом виделись несколько раз изредка... и вот вчера с ней увидился, пообщались узнали что у друг друга нового бла бла бла сам ее трогал и обнимал оч даже, и только когда полез поцловать ее она отвернулась.... и начала мне лечить что у нее есть парень, но там все дико сложно... дальше история меня дико улыбнула xD в общем втюрилась она в 25 летнего женатого чувака, а он ее тупо как СО юзает, когда ему захочется, ну я попытался ей объяснить, что это хреновое отношения и нахер он тебе такой не нужен, а у самого мысль была во время ее рассказа "БЕЖАТЬ ОТ НЕЕ НАДО БЕЖАТЬ!!!" затем она мне в легкую предъявила что я после секса в тот раз бросил ее, но добило меня больше то что она теперь с мальчиками по имени <МОЕ ИМЯ> не может что-то мутить т.к. они не вызывают у нее доверия (это женатый мой тезка :D + еще какой то мудак в ее жизни был с моим именем) тут второ раз меня посетила мысль  "БЕЖАТЬ ОТ НЕЕ НАДО БЕЖАТЬ!!!" но увы до всего что узнал пригласили ее в кино, вопрос идти с ней или нуеенах?

интеремсует мнения по каждой отдельной ситуации

господа, хотел еще узнать ваши мнения, по отношениям с девушками у которых есть парни

читаю что это немного не хорошо уводить девушку у другого, но с другой стороны если девушки сами не против, то почему бы и нет...)

у меня подключены смс-оповещения на сообщения из вк (чтоб вк заходить, только если что важное или интересное произойдет, а не дрочить его круглосуточно, это к тому что постепенно соскакиваю с СС)

так вот пишет сегодня БОЖП: верни мне <название книги> до субботы пожалуйста

книга одна из ее любимых, мб правда хочет вернуть, т.к. собиралась вроде как в Милан ехать моделить или мб пинг?

напомню, что у меня еще ее одна книга и она мне 600 торчит

ессно вк я не заходил, т.е. сообщение я и не прочитал как бы

гуру отношений отзовитесь

не буду скрывать легкое волнение испытал от ее сообщения, но потом успокоился

Забей. Ничего не произошло. А ты уже ГУРУ ПИКАПА, ПОМОГАЙТЕ.

Если так надо будет - позвонит. Тебя в сети нет, вот и не парься. Будет звонить, сразу трубу не бери. Пусть понервничает, по психует. 

Когда трубу возьмешь, называешь сам время и место, куда она подъедет и заберет, сам не вздумай ничего ей тащить. ЕЙ НАДО, ПУСТЬ САМА НЕСЕТ СВОЮ ЖОПУ, В НАЗНАЧЕННОЕ ТОБОЙ ВРЕМЯ И МЕСТО.

Не позвонит, значит не очень то и нужна ей книга.

Ты вообще чем там занимаешься плять, что так от сраного сообщения в контакте дергаешься?

Забей. Ничего не произошло. А ты уже ГУРУ ПИКАПА, ПОМОГАЙТЕ.

Если так надо будет - позвонит. Тебя в сети нет, вот и не парься. Будет звонить, сразу трубу не бери. Пусть понервничает, по психует. 

Когда трубу возьмешь, называешь сам время и место, куда она подъедет и заберет, сам не вздумай ничего ей тащить. ЕЙ НАДО, ПУСТЬ САМА НЕСЕТ СВОЮ ЖОПУ, В НАЗНАЧЕННОЕ ТОБОЙ ВРЕМЯ И МЕСТО.

Не позвонит, значит не очень то и нужна ей книга.

Ты вообще чем там занимаешься плять, что так от сраного сообщения в контакте дергаешься?

новая работа, рукопашка, тренажерка + решил немного подсушиться, футбол, встречи с ОЖП, тусы с друзьями

просмотр калифорникейшн xD

да я так в легкую, минут 10, сейчас успокоился

калифорникейшн

"За пять лет он не написал ни строчки, лишился женщины, которую любил, и окончательно погряз в пороках: марихуане, алкоголе и связях-однодневках.Но он не теряет надежды вновь обрести потерянную семью:glare:  :mellow: 

встречи с ОЖП

Секс есть? По всей видимости нет.

калифорникейшн

"За пять лет он не написал ни строчки, лишился женщины, которую любил, и окончательно погряз в пороках: марихуане, алкоголе и связях-однодневках."  :glare: 

да не гони, Хэнк мегаафигенен, телочки так и прыгают на его член

а то что с Карен не вместе, так это все нелепые и независящие от него ситуации, в которых он оказывается

ладно это все оффтоп)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...