Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

секса с другими ОЖП не было

Наш парень  :D Да ладно, на самом деле молодец, что ведешь общение с ожп. Ни так много времени прошло. Но скоро уже подумывай над ТнД

• Ответы 314
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Бооооже, какой же ты олень, тебе 22 года а ты просто хуже 14 летнего сосунка, чувак я незнаю что у тебя за сопли вместо мозгов и как ты умудрился простить её после того как она хотела занятся сексом с

Прочел внимательно все, что было написано автором и другими учасниками форума. Да... Обычно я просто читаю темки и ничего не пишу (думал, что пароль и акк забыл, но оказалось, что нет). В данном случа

сочувствую, в 22 года быть в лтр с 16 летней, при этом ведомым. если продолжишь в этом же духе, к 25 годам будешь седым

the_47, не усложняй себе жизнь. Смотри на все шире. Можно сделать как killa'gramm советует. Нормальный совет. Можно по другому. Все зависит от цели. Твоя цель избавиться от зависимости, а ваша встреча может спровоцировать очередной откат. Так что я бы советовал тебе не встречаться. Лучше собери все ее вещи, что остались в коробку и передай через общих знакомых. Никаких записок и прочего креатива. Проверь все внимательно, чтоб ничего не забыл. Таким образом заодно исключишь предлог встретиться. 

P.S.  Я дал такой развернутый ответ, чтоб ты думал, анализировал. Всегда есть разные варианты действия. Ты должен выбирать путь, который выгоднее тебе. Ты ведь не собираешься всю жизнь следовать советам незнакомых тебе людей по любым пустякам. Учись.

the_47, не усложняй себе жизнь. Смотри на все шире. Можно сделать как killa'gramm советует. Нормальный совет. Можно по другому. Все зависит от цели. Твоя цель избавиться от зависимости, а ваша встреча может спровоцировать очередной откат. Так что я бы советовал тебе не встречаться. Лучше собери все ее вещи, что остались в коробку и передай через общих знакомых. Никаких записок и прочего креатива. Проверь все внимательно, чтоб ничего не забыл. Таким образом заодно исключишь предлог встретиться. 

P.S.  Я дал такой развернутый ответ, чтоб ты думал, анализировал. Всегда есть разные варианты действия. Ты должен выбирать путь, который выгоднее тебе. Ты ведь не собираешься всю жизнь следовать советам незнакомых тебе людей по любым пустякам. Учись.

McKormik, спасибо за такой развернутый ответ!

просто ранее я советов форумчан не слушался и в итоге оказался в такой ситуации...

вообще ранее писали, что вещи можно и по частям отдавать, при этом вести себя спокойно, а ОЖП иногда щемит из-за того, что парень не устраивает разбор полетов, как-то так

сам я если честно что-то не хочу пока ее видеть, поэтому еще и телефон вырубил)

зы: вот как думаете если она все-таки в Милан уедет на 2 месяца, надо ли с ней пересечься, на вокзале например или нахер?

самому и хочется и неоч

или это все ТФНство?

Изменено пользователем the_47 (история изменений)

зы: вот как думаете если она все-таки в Милан уедет на 2 месяца, надо ли с ней пересечься, на вокзале например или нахер?

самому и хочется и неоч

или это все ТФНство?

Тебе сказали - ставь цель. Что ты хочешь достичь. Ты хочешь пересечься на вокзале, сразу тебе встречный вопрос "С какой целью?". Если тупо всплакнуть и помахать платочком на прощание - то нах надо. Да какие бы ты цели не поставил - нах***р не надо никого провожать. Лишнее.

Ты всегда задавай себе встречный вопрос: "Что я хочу от встречи, зачем надо провожать". И сразу все поймешь. Если хочешь засветиться перед БОЖП - не вырубай телефон и не прячься в кусты. Забей встречу и отдай все. Вообще ныкаться в такой ситуации тоже тупо. Вырубать телефоны, не отвечать на 10 звонков. Не строй из себя обиженного защемленного мальчика. Спросил "Чо надо?", если тупо поболтать с тобой хотят, говоришь - "ща дел много, не могу". Не очкуй. Она баба в конце концов, а ты очкуешь - партизанишь. Первый звонок не бери, второй тоже, третий возьми.

Изменено пользователем killa'gramm (история изменений)

самому и хочется и неоч

или это все ТФНство?

Тебе сказали - ставь цель. Что ты хочешь достичь. Ты хочешь пересечься на вокзале, сразу тебе встречный вопрос "С какой целью?". Если тупо всплакнуть и помахать платочком на прощание - то нах надо. Да какие бы ты цели не поставил - нах***р не надо никого провожать. Лишнее.

Ты всегда задавай себе встречный вопрос: "Что я хочу от встречи, зачем надо провожать". И сразу все поймешь. Если хочешь засветиться перед БОЖП - не вырубай телефон и не прячься в кусты. Забей встречу и отдай все. Вообще ныкаться в такой ситуации тоже тупо. Вырубать телефоны, не отвечать на 10 звонков. Не строй из себя обиженного защемленного мальчика. Спросил "Чо надо?", если тупо поболтать с тобой хотят, говоришь - "ща дел много, не могу". Не очкуй. Она баба в конце концов, а ты очкуешь - партизанишь. Первый звонок не бери, второй тоже, третий возьми.

оки, спасибо за советы! ты до них сам дошел или все-таки умная литература какая? я только Г.Мэддиссона читаю и темы с форума, включая ЗФ

телефон врубил с утра, никто не звонил, ни писал, ну и похеру

ты до них сам дошел или все-таки умная литература какая?

Форум. Литература. Люди. Общение с ОЖП. Сравнение.

Когда я встречаюсь со старыми подругами (одноклассницы и т.д.), они рассказывают про своих МЧ, про какие-то вещи. Ну как это бывает - встреча старых знакомых. Я сравниваю, анализирую. И в итоге пришел к тому, что бабы практически все одинаково мыслят (я не беру в счет шалав которым нужны спонсоры). И то, даже шалавы хотят видеть перед собой Мужика в т.ч., а не только кошелек. И так, постепенно учишься, начинаешь понимать что к чему. В итоге - оказывается все проще чем ты думал.  Ну и чтение литературы естественно. Новоселов - мой кумир :)

Золотой фонд - это круто. Но ты должен понимать "ЗАЧЕМ ТАК ДЕЛАТЬ". Разобраться почему именно так. Тебе написали ИГНОР. Ты должен понимать зачем "ИГНОР" и что он даст, а не тупо - потому что так делают все ребята с форума. Короче учиться и еще раз учиться :) 

Я например захожу на форум, сразу начинаю просматривать что отписал Да_в и другие кто мне симпатичен и чье мнение я уважаю.

+ сюда добавлю - встречи с разными девчонками, знакомства. Учусь калибровать баб при первой встрече, на предмет - какая она, что может дать, что ей интересно. Короче девочки так же проходят мои проверки, или не проходят.

в общем ни вчера ни сегодня БОЖП, не звонила

мне сейчас вк нужно зайти насчет встречи с другой(другими :) ) ОЖП намутить, но могу в принципе и не заходить, позвонить им могу

если все-таки зайду, БОЖП ответить:

"приезжай, забирай и мои книги привези" 

так норм?

мне сейчас вк нужно зайти насчет встречи с другой(другими :) ) ОЖП намутить, но могу в принципе и не заходить, позвонить им могу

так норм?

ну и че ты там решил?

так норм?

ну и че ты там решил?

а ничего :D

залез вк, прочитал ее месагу и проигнорил

На форуме есть хорошее выражение: Не знаешь, что делать? Лучше не делай ничего. 

можно сказать так и сделал)

Эх товарищи, парнии нужен очень   :unsure:  совет!!!!!!!!!, познакомился с одной особой в инете, общение шло очень интересно и НЕоднобоко я бы даже сказал очень колоритно, говорили на разные темы, (Сама писала ...............удалено

ХОТЕЛОСЬ БЫ УВИДЕТЬ НОРМАЛЬНОГО ОТВЕТА, НАДЕЮСЬ ВЫ МНЕ ПОМОЖИТЕ   :blush:  

PS: МНЕ 20 ЕЙ 19

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)

aero zip, чего хулиганишь? создавай отдельную тему и наслаждайся ответами

зы: это случаем не нарушение правил форума? можно разве так делать? в правилах что-то не нашел такого пункта

сейчас видел БОЖП

она шла с группой куда-то рисовать видимо

я шел с матерью из госучреждения одного

я ее первый заметил, она шла по другой стороне улицы, в легкую лукаво и хитро (взгляд который ей и нравился и бесил одновременно, как она говорила как-будто я что-то скрываю) улыбнулся глядя на нее

она меня заметила, потом гордо задрав нос пошла дальше, потом подружке сказала видимо обо мне, и та поворачивалась смотрела на меня

на секунду внутри меня был огненный шторм, но я его прибил превратив в лукавую улыбку)

Неприятность эту мы переживем.

да брось чтоль) чего еще переживать, просто забить х...

тем более, я думаю ее больше вчера откатило, чем меня

• 2 недели спустя...

ух, господа) прочитал сегодня тему MVC и пишет мне моя БОЖП или с ее страницы:

- <мое имя>?

ситуация следующая,

БОЖП лежит в реанимации,

нашли менты окло магазина дон без сознания под наркотой,

пишет ее отец

буду благодарен за любую информацию об этом перце

присылает ссылку на какого-то чувака (хз кто такой вообще), он у нее в друзьях

до апреля на сколько я в курсе она наркоту не пробовала [расстались мы в мае]

если есть чем помочь <номер>

ну я в смешанных чувствах в легкую, подскажите плиз как быть

месаги я ее (или ее отца) типа не прочитал еще

еще один важный момент, я когда у нее дома был, то хотел пароль от вк посмотреть, он у нее не сохранен был и она постоянно выходила из вк, когда куда-то уходила, т.е. как смог ее отец зайти (при таком раскладе) тоже загадка, но мб забыла выйти из вк

напомню, что один разок мы ее искали уже

Не разводит ли она тебя реанимацией? Вполне возможно. На жалость продавить. Подумай.

ну по-моему это не шутки уже, тем более похоже номер и правда ее отца, но я еще не звонил и не отвечал ей (ему), но я думаю все= же надо ответить

товарищи, подскажите как быть, если это все-таки правда...

в общем это оказалось правдой... позвонил пообщался с ее отцом, сказал, что попробуем отыскать этого мудака

отец, прочитал ее переписку, в общем она начала с этим мудаком встречаться он ее и травой угощал и к нему она на сутки убегала из дому, и вот угостил феном каким-то плохим, ей стало оч херово

подруге она писала, что с норм парнем рассталась (со мной), а с этим встречается, в общем классика жанра

отец сказал, что она как бы за собой вину чувствует, может попросить ее чтобы извинилась передо мной

я сказал не надо, сама решит

как-то вот так

ну с батей ее я на след неделе только перескусь, того наркодилера ищут, но что-то неоч, у меня есть знакомый который может помочь

но сегодня была классика жанра)

иду значит на встречу с одной ОЖП 5,5, ну просто решил развеятся пообщаться с новыми девушками, а про себя вспомнил старый тезис "как только ты про свою ОЖП забудешь, она тебе и начнет о себе напоминать"

норм погулял с девочкой, очень даже хорошо пообщались, но  что-то не появилось даже желания ее трахать

прихожу домой и вк пишет БОЖП: я соскучилась

Слабый пинг, даже не вздумай вестись....

конечно, игнор

я вообще это сообщение прочитал как

я натрахалась с другими, насо**лась других х*ев, и решила о себе напомнить, не соскучился ли ты по своей королеве?

конечно, игнор

я натрахалась с другими, насо**лась других х*ев, и решила о себе напомнить, не соскучился ли ты по своей королеве?

Ты делаешь успехи)) Кстати, почему она у тебя в сс до сих пор не в чёрном списке?

конечно, игнор

Ты делаешь успехи)) Кстати, почему она у тебя в сс до сих пор не в чёрном списке?

прислушался к совету killa'gramm

"Вообще ныкаться в такой ситуации тоже тупо. Вырубать телефоны, не отвечать на 10 звонков. Не строй из себя обиженного защемленного мальчика. Спросил "Чо надо?", если тупо поболтать с тобой хотят, говоришь - "ща дел много, не могу". Не очкуй. Она баба в конце концов, а ты очкуешь - партизанишь. Первый звонок не бери, второй тоже, третий возьми."

Такое поведение подразумевает под собой что ты думаешь что она о тебе подумает, если ты не хочешь больше с ней быть, должно быть пох. А тотальный игнор поможет быстрее забыть про неё. Там измена была а это точка невозврата.

пока я гулял сегодня с хорошенькой 6кой, моя БОЖП удалилась из друзей вк :(

:D

что-то мне подсказывает, что это еще не конец

Ведь не раз на этом форуме было сказанно, что они это чувствуют на любом расстоянии.

Погуляй с 8-кой, божп сразу объявится. ;)

Это еще далеко не конец.

Ведь не раз на этом форуме было сказанно, что они это чувствуют на любом расстоянии.

Погуляй с 8-кой, божп сразу объявится. ;)

Это еще далеко не конец.

есть кстати такое чувство, что нас или она видела в центре или кто-то из ее знакомых (давно уже перестал палить онлайн БОЖП или нет, поэтому хз)

кому если интересно, звонил ее отцу на счет того парня (он просил помощи в поисках его, типа менты ищут, но пока неоч) на той неделе, в среду договорились встретиться, он вообще уже забыл о том, что договорились, сказал, спасибо за помощь (хз за какую правда :) ), но нашли этого драгдиллера

вот и все, наверное можно закрыть тему.

кому если интересно, звонил ее отцу на счет того парня (он просил помощи в поисках его, типа менты ищут, но пока неоч) на той неделе, в среду договорились встретиться, он вообще уже забыл о том, что договорились, сказал, спасибо за помощь (хз за какую правда :) ), но нашли этого драгдиллера

причем здесь тот парень и твоя тема? Цели - возврат нет?

причем здесь тот парень и твоя тема? Цели - возврат нет?

я же написал, "кому интересно"

killa'gramm, какой может быть возврат после измены?

Автор, каждому своё. Какой может быть возврат? Обычный  ^_^ Другой вопрос - сможешь ли ты с этим жить и надо ли тебе все это. Я думаю - нет. Да оно и правильно. Жить как на вулкане и думать, случись что - от тебя свинтят или где-то за спиной устроят потрахушку. Короче все зависит от твоих желаний. 

Я б например не смог :)

У меня кстати история есть на эту тему. Один знакомый, ему БОЖП изменила. Потом вернулась, сказав знакомому "Когда мы были вместе у Васька не встал". Тот поверил. Женились и живут себе. И докажи ему, что он олень)))

меня кстати история есть на эту тему. Один знакомый, ему БОЖП изменила. Потом вернулась, сказав знакомому "Когда мы были вместе у Васька не встал".

"и рот разжать тоже не смогла" :D

мегаафигенный диалог с подругой БОЖП

п: привет) как дела?

я: все отлично)

п: и все?

:D объявляется конкурс ответов ))))

остальное дофантазирует :)

ахахаха ок)

поздравляю с 500 сообщением :)

Ну ты так и ответь "Прояви фантазию :D "

остальное дофантазирует :)

ахахаха ок)

поздравляю с 500 сообщением :)

Ну ты так и ответь "Прояви фантазию :D "

да нафик надо) ничего не буду отвечать вообще, пусть додумывает дальше сама)

• 4 недели спустя...

Всем привет! У меня небольшой апдейт - БОЖП вчера ночью написала вк "отдай мне мои книги", у меня ее пара книг осталась, а у нее 2 моих + она мне должна 600р (напоминать ей о деньгах?). Пинг ли это или реально книги ей понадобились очень срочно :)

Вот если честно, то не хочется с ней сейчас видеться (как бы не защемило, хотя защемлений давно уже не было, есть просто какая-то пустота когда о ней вспоминаю), а в то же время и хочется посмотреть, что она там из себя представляет спустя 3 месяца

Товарищи, ваши мнения

Не хочешь видеться, передай книги через общих знакомых. По другому, сам назначаешь место и время когда тебе удобно и когда тебе удобно. Не хочет, ее проблемы. Там кстати не лишним и за долг вспомнить. Она же как бы у тебя занимала, насколько я понял...

Возвращаешь книги через кого-то.Сам говоришь,что неуверен в себе пока.Не и играй с огнем пока самсам полностью не холоден.Игнор-это игнор.Любой пинг в утиль.Нет действий с ее стороны,поступков,все в утиль.Она должна вложиться в возврат.Тебе от ееее действий должно быть однозначно понятно,чтото она хочет вернуть отношения.Сейчас я ничего не увидил.А загружать свой мозг бессмысленным пингом вредно)

Спасибо, что ответили. В общем наверное ко мне заедет, или брат или родители кто-нибудь передаст

Господа, а если захочет поговорить или начнет выяснять отношения? я думаю нужно сливать "у меня нет времени, у меня дела и все такое"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...