Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Хм...ну так выслушай)Сейчас ты наблюдатель.ты спокоен и холоден.Но учитывая,что ты чувствуешь, чточто горяч,то не стоит.НаНа самом деле сам решай как поступить,но лучше всего ее помучить

• Ответы 314
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Бооооже, какой же ты олень, тебе 22 года а ты просто хуже 14 летнего сосунка, чувак я незнаю что у тебя за сопли вместо мозгов и как ты умудрился простить её после того как она хотела занятся сексом с

Прочел внимательно все, что было написано автором и другими учасниками форума. Да... Обычно я просто читаю темки и ничего не пишу (думал, что пароль и акк забыл, но оказалось, что нет). В данном случа

сочувствую, в 22 года быть в лтр с 16 летней, при этом ведомым. если продолжишь в этом же духе, к 25 годам будешь седым

Она перед встречей так расфуфырится, что тебя защимит по самое небалуйся :D

Не советую встречаться, если хоть минимально сомневаешься в своих силах.

Я советую встретиться и не париться.

Ты мужик или фуфел, который ссыт встретиться с телкой и отдать сраные книги? Подумай. Я не вижу смысл скрываться, словно ты обиженный и ущемленный. НО! Это если ты конечно хочешь посмотреть на неё. Если желания видеться реально нет, то отдай книги через друзей, братьев и т.д. Но я думаю ты тупо боишься, что сольешься.

В любом случае - книги нужны ей, значит она должна подстраиваться под тебя, под твое свободное время. Т.е. время, место, назначай сам.

Про 600 р. я бы не вспоминал, это не те деньги за которые надо предъявлять. Сама вспомнит - отлично. Нет, так нет, не мелочись.

П.С. и, да. Это пинг. Возможно хочет посмотреть на тебя, увидеть и т.д. Возможно ей реально понадобились книги. Тебя это в целом не должно парить. И не ссы увидеться с БОЖП, а то так всю жизнь будешь от проблем ныкаться по кустам, партизанить. Воспитывай в себе мужика. Поверь, я знаю о чем говорю.

Будет что-то выяснять - обязательно выслушай, потом скажи, что не готов сейчас к таким разговорам, отдай книги и попрощайся. Все что она тебе говорит - просто слушай, спокойно, незаинтересованно (не проявляй сам интерес, даже такие вопросы "как дела?", тебе не интересно, у тебя своя новая - классная жизнь, она лишь её прошлое), о себе говори по минимуму, что все отлично у тебя, без злости, без под**йОбок и т.д. Спокойно. У тебя есть отличный шанс светануть перед ней. Не нужно каких-то случайных встреч организовывать или еще что-то. Просто встреться и посмотрите друг на друга.

Изменено пользователем killa'gramm (история изменений)

потом скажи, что ты её выслушал, но не готов сейчас к таким разговорам

Так и сказать? оО "я тебя выслушал, но не готов сейчас к таким разговорам" не странно ли это прозвучит?))

не готов об этом говорить/ что было то было, не хочу к этому возвращаться/ не хочу это обсуждать / что ворошить прошлое и т.д. Я не вижу в этом странного. если она начнет говорить о прошлых ваших ЛТР.

ты очень заморачиваешься, словно что-то очень важное произошло. Будь проще, она всего лишь ОЖП.

будет спрашивать "есть ли кто", стандартный ответ "женским вниманием не обделен".

говорить "я тебя выслушал не надо")))))) но послушать если она начнет говорить об отношениях - надо. только не долго))))

"отдай мои книги" - не привета, не пожалуйста. если она написала именно так. то думаю вряд ли будут разговоры о прошлом)

"отдай мои книги" - не привета, не пожалуйста. если она написала именно так. то думаю вряд ли будут разговоры о прошлом)

ну и пофигу) предложу вечером пересечься, после работы если не устроит пусть тогда домой ко мне заезжает, кто будет дома тот и вернет книги, чего еще правда париться

killa'gramm посмотри плиз личку)

Изменено пользователем the_47 (история изменений)

Ты ничего блЕать не предлагаешь ей. Не надо писать: "Я предлагаю встретиться". 

Ты обозначаешь, что в такое-то время, в таком-то месте будешь там-то. Нужны? Приезжай.

Я тебе предлагаю увидеться, еще для того, чтобы скалибровать её. Она так же будет калибровать тебя ;) Просканируете друг друга и разойдетесь. А там уже напишешь свои мысли. Если решишь встретиться.

Ты ничего блЕать не предлагаешь ей. Не надо писать: "Я предлагаю встретиться". 

Ты обозначаешь, что в такое-то время, в таком-то месте будешь там-то. Нужны? Приезжай.

Я тебе предлагаю увидеться, еще для того, чтобы скалибровать её. Она так же будет калибровать тебя ;) Просканируете друг друга и разойдетесь. А там уже напишешь свои мысли. Если решишь встретиться.

амиго, я это и имел в виду

мдааа.

В общем автор. Я специально зарегестрировался, чтобы тебе отписать о моих чувствах, после прочтения твоей темы.

Это жесть.Я словил легкий негатив даже.  Понимаю конечно, почему тебя так вставляло. Видимо скучно ты жил в свои юные годы! Реально. Вот ты полюбому скучал, сидел дома, и не было у  тебя веселой компании! 

Всегда ты можешь всё исправить.

Но сейчас тебе нужно смириться с одним фактом - если ты ХОЧЕШЬ чтобы все у  тебя было в жизни хорошо и  ты был счастлив, тебе нужно каждый раз при возникновении мысли о своей ненаглядной трудиться своим мозгом и отпускать её.

Ты можешь себе позволить сделать это. Ты можешь позволить себе отпустить её. МОЖЕШЬ. Все в твоей голове. Мысли о ней - выкинь.Да они будут появлятся, но ты знай сразу - ты переживешь их.Ты сможешь. Эмоции угаснут, пройдут. С этой мыслью все будет круто. Не она причина твоих страданий. А твоя скука и лень по жизни.Эту девочку не за что винить.Она такая, какая есть.

Скажу спасибо ребятам, что не смотря на твою дикую внутреннюю лень помогали тебе. Но в какой то момент эта тема превратилась в негатив. Видимо у тебя порог какашек, который ты можешь скушать повышен.

Самое главное сейчас - у тебя все хорошо, ты выправился, ты начал думать. День за днем у тебя всё будет лучше и лучше с настроением, найдешь себе хорошую ОЖП, и будешь счастлив. Теперь ты вооружен.

Изменено пользователем Учтивый такой весь (история изменений)

Учтивый, спасибо за мнение! Ты прав в одном, что у меня в юности не было таких не скучных отношений. Приму твои советы как и многих других ребят к сведению. О БОЖП как только забываю она о себе пингует, пишу сюда. Как-то так...

Сказал чтобы БОЖП приезжала сегодня днем ко мне, но она НЕ приехала, думаю дальнейшие ее просьбы по поводу книг проигнорирую вк

Сказал чтобы БОЖП приезжала сегодня днем ко мне, но она приехала, думаю дальнейшие ее просьбы по поводу книг проигнорирую вк

Не приехала? или приехала? Игнорь конечно)

Сказал чтобы БОЖП приезжала сегодня днем ко мне, но она приехала, думаю дальнейшие ее просьбы по поводу книг проигнорирую вк

Не приехала? или приехала? Игнорь конечно)

Не приехала

Вечером вк сказала типа не смогла, спросила буду ли завтра (в субботу) дома

Сказал, что нет

Дальнейшие просьбы через вк в игнор и пох

Все правильно. Значит так надо. Не подстраивайся под её "Завтра", давай через "неделю". Ничем хорошим это не закончится.  Тебе должно быть пох на её книги, пусть ищет другую связь с тобой, если ей так надо. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...