Перейти к публикации
пикап.Форум

убил отношения, впустив в свою страницу в вк 0o

Fords

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, у меня тут вчера такая история произошла..
В общем, встречаюсь с ОЖП 16 летней, мне 17, мы учимся в одном классе (да, знаю, полное гг), но блин два года назад, примерно, влюбился и всё..
Дак вот, последнее время очень ругались, я на время приостановил отношения( исчезнув на 3 недели), позже позвонив, пригласил ее в кино.. Там она разрыдалась из-за чувств, ну и мы продолжили встречаться, договорившись , что изменимся, ради отношений. 
Описание дня: После школы мы пошли к ней, она какая-та была сама не своя, чокнутая чтоли.. пыталась мне волосы отрезать ножницами, в общем я все это время либо угорал над нею, либо спрашивал:" что происходит? "  :D
Позже она сказала, что ей не нравится, что я к ней пристаю, когда мы остаёмся наедине и таким поведение решила устроить мне "показательное выступление". На что я ответил, что мне нужна интимная часть жизни, и без нее никак вообще. Ну она как-то согласилась, мы даже на момент поговорили о том, когда лишимся девственности вместе. 
Позже уйдя, я вспомнил, что оставил свою страницу в вконтакте у нее на ноутбуке, не выйдя из нее.. Я до этого причистил все сообщения, но несколько не заметил, которые были написаны год назад, прошлым летом моему другу.. Тем летом я отдыхал в деревне у бабушки, и там в день города я познакомился с девушкой, мы выпили с толпой, игрались в обливайку, и к вечеру я с нею станцевал и поцеловал в щеку, поблагодарив за танец. Дак вот об этом, что я танцевал в деревне с девушкой, я рассказал своей ОЖП, на что реакции так-то никакой не было, она все приняла..
В сообщении другу я написал, что летом с девушкой познакомился, мы напились и я ее всю облапал, (мне просто скучно было, да и скорее всего хотел выпендриться  :D ) в конце поцеловал в щеку и исчез, прикрепив ссылку девушки, чтобы оценил  :D 
Вчерашний вечер. Сижу, ищю джаз, и вдруг мне от себя приходит сообщение" дорогой, я прочитала твои сообщения, и у меня на тебя большой компромат" я не поверил, т.к. помнил, что удалил весь  :D 
но оказалось нет..
Сегодня, на следующий день, я по пути в школу встретил ее, она быстро одела наушники, я вытаскивал и говорил, о том, что она вчера прочитала, нет правды, я просто выпендривался перед другом, она говорила иди ***** ты мне не нужен больше, не хочу ничего знать.
Вот, в обед она говорила мне что любит и хочет большего, а вечером и на следующий день маты в мою сторону и недоверие и неслушание.. в принципе оно понятно, но что делать? как выйти из этой ситуации? или пора закончить отношения.. но блин, 2 года встречаться, с целью заняться сексом в первый раз именно с нею и тут такое.. 
+: до меня, у нее не было парней.

Опубликовано:

Faq по малолеткам найди на форуме, есть тут такой..

Потом, чтоб понимал, её поведение в твоей ситуации, лишь своеобразная проба себя.. Она проверяет, учится различным поведенческим моделям.. Не стоит искать и капли здравого смысла в её действиях )) Скорее всего, она взяла стереотип некий, о том что девочка если мальчик косячит, должна обижаться и слать нахер его.. Делает она так от того что собственных мозгов у неё нет, и никто её не учил и не воспитывал нормально.. 

Ты же, тоже глуп и веришь во всё это, ведёшься.. Пытаешься что-то сделать, загладить вину, её обиду, там где ни вины настоящей ни обиды нет.. Где есть лишь детское стремление находить своё место в жизни, находить рабочие методы жить, рабочие или хоть какие-то методы себя вести в различных казусах жизненных )) 

Не среагировать никак она на это не могла, просто проглотить это, а как правильно себя вести - не знает.. Потому и выбрала вот эту хрень, которую видела наверное где в кино )) 

Сексом вам рано заниматься, и ты зря её склоняешь - ни сам не готов, мозгов 0.. ни она не готова.. но это ты вряд ли послушаешься )) Сделаешь ошибку, а потом за неё заплатишь, возможно очень дорого )) 

Опубликовано:

Faq по малолеткам найди на форуме, есть тут такой..

Потом, чтоб понимал, её поведение в твоей ситуации, лишь своеобразная проба себя.. Она проверяет, учится различным поведенческим моделям.. Не стоит искать и капли здравого смысла в её действиях )) Скорее всего, она взяла стереотип некий, о том что девочка если мальчик косячит, должна обижаться и слать нахер его.. Делает она так от того что собственных мозгов у неё нет, и никто её не учил и не воспитывал нормально.. 

Ты же, тоже глуп и веришь во всё это, ведёшься.. Пытаешься что-то сделать, загладить вину, её обиду, там где ни вины настоящей ни обиды нет.. Где есть лишь детское стремление находить своё место в жизни, находить рабочие методы жить, рабочие или хоть какие-то методы себя вести в различных казусах жизненных )) 

Не среагировать никак она на это не могла, просто проглотить это, а как правильно себя вести - не знает.. Потому и выбрала вот эту хрень, которую видела наверное где в кино )) 

Сексом вам рано заниматься, и ты зря её склоняешь - ни сам не готов, мозгов 0.. ни она не готова.. но это ты вряд ли послушаешься )) Сделаешь ошибку, а потом за неё заплатишь, возможно очень дорого )) 

спасибо, в общем с нею всё кончено. Тут уже говорить не о чем, главное сейчас выйти из зоны прошлого, да и к егэ готовиться =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Как знакомится с красивыми?

2. 10

Общение с мужчиной

3. 106

Как знакомится с красивыми?

4. 10

Общение с мужчиной

5. 147

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...