Перейти к публикации
пикап.Форум

Любовь на расстоянии 10000 км..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче,тема такая.Я жил во Владике,учился в 11 классе,со всоей будущей как бы девушкой.Общались мы с ней очень хорошо,но особого внимания я на нее не обращал,хотя я ей нравился как она мне говорила.После окончания учебы я поехал учиться в Москву,она осталась там.

С ней мы общались..общались,общались,и со временем я начал понимать,что испытываю к ней уже нихера не дружеские чувства.В декабре я признался ей в любви,в ответ она сказала что тоже меня любит,и что готова даже подождать меня(т.к я в июне еду обратно,НАВСЕГДА).Вообщем все у нас было хорошо,общались каждый день,созванивались,смски друг друг писали,когда не было возможности зайти в вк или позвонить.Не ссорились с ней ВООБЩЕ!Так продолжалось почти 4 месяца.

Пару недель назад,мы с ней поссорились(у нее ооочень трудный характер).Поссорились из-за какой мягко говоря   ху**и.Короче я че то психанул и написал ей,мол ты специально это делаешь?Из мухи слона раздуваешь,может я тебя за@@@л? В ответ она написала:"Ты правда думаешь что ты меня за@@@л,что не люблю тебя,что врала тебе??Что ж приятно такое читать."Я ответил что ничего не думаю,н@@@й в@@@ываться.

Через три дня решил извиниться,сказал что был не прав,что сожалею очень,не хочу потерять ее,что люблю..В ответ она сказала что такого от меня не ожидала,что я резко упал в ее глазах,и ничего не хочет больше.Я не стал разводить соплей,сказал ей чтобы она подумала,что из-за такого так нельзя.На следующий день получаю СМС,в котором написано что она ни чего не хочет.Ну в ответ я пожелал ей счастья и удачи(зря я это сделал конечно).Не общаемся уже полторы недели,хочется ей позвонить,еще раз извениться,но не знаю стоит ли..Вообще мне всегда было фиолетово до этих баб,но в нее я походу реально влюбился,и не хочу ее потерять(по крайней мере из-за такого)

Подскажите что делать?Как быть в этой ситуации?Только можно без этих "Ты мудак,малолетка т.д и т.п"Просто я реально незнаю что делать,был бы я в одном городе с ней,не обращался бы за советом..Мне 19,ей 18.

Нефик материться и неверный выбор раздела.

Варн и едем в Соблазнение.

Опубликовано:

что тут уже поделаешь, не полетишь же ты к ней 10000 км с 101 розой  и кольцом :)

а что б не слетать, ради большой любви))))

Опубликовано:

что тут уже поделаешь, не полетишь же ты к ней 10000 км с 101 розой  и кольцом :)

Да тут осталось 2 месяца и я уже считай там,но щас же надо че нить сделать,подскажите ааа))

Отправить бы ей подарок какой нить,но бляя,с нашей почтой дойдет только через дней 15)

Опубликовано:

Сейчас ничего не сделаешь. Голову остуди пока, почитай факи и книги. Отношения на расстоянии невозможны. Вернешься во Владик (кстати, хорошо подумал на предмет возвращения?), как бы случайно встретишься и поговоришь без переходов на конфликт и тп. Сам как думаешь, какие ошибки натворил?

Опубликовано:

Сейчас ничего не сделаешь. Голову остуди пока, почитай факи и книги. Отношения на расстоянии невозможны. Вернешься во Владик (кстати, хорошо подумал на предмет возвращения?), как бы случайно встретишься и поговоришь без переходов на конфликт и тп. Сам как думаешь, какие ошибки натворил?

Я думаю это все из-за этого,что я ей тогда наговорил,очень грубо ответил,первый раз такое случилось.Ну у нее еще такой характер,что просто ааа..вернусь то я вернусь,но не общаться с ней сейчас просто не могу,рука так и тянется позвонить,но боюсь получить в ответ "НЕТ",она слишком гордая,чтобы написать или позвонить первой,а я готов засунуть свою гордость в жопу.

Опубликовано:

Через три дня решил извиниться,сказал что был не прав,что сожалею очень,не хочу потерять ее,что люблю..

В ответ она сказала что такого от меня не ожидала,что я резко упал в ее глазах,и ничего не хочет больше.

Как говорят, твой авторитет после люблюПАРОХОДсТРАМВАЕМподарю упал, что она тебе и сказала. Нет, я тебе не про то. что таких слов вообще говорить не надо(хотя я уже не говорил их тысячелетие), их надо знать когда и как говорить) Опять же учитывая твой возраст - это нормально, в принципе)

получаю СМС,в котором написано что она ни чего не хочет.

Ну в ответ я пожелал ей счастья и удачи(зря я это сделал конечно).

Зря так не уверен - то, нормально сделал) Всё правильно, и не вздумай в вину себе это ставить. Ты ответил так как считал нужным! Почитай форум и другие темы, и ты поймёшь, что ответил то что нужно)

Теперь по делу) сей час ты ничего не вырулишь. Сиди на попе ровно и не дёргайся) Начнёшь дёргаться - опустишь себя ещё ниже, и уже нельзя будет ничего вернуть. Гуляешь, тусуешься, отрываешься, читаешь книги, занимаешься спортом - учёбой) В общем всё для себя любимого. Я думаю, что она объявится ещё. А если нет, то забудь. Ну а когда приедешь, то встретишься с ней "случайно". А, ну и будь готов узнать, что у неё другой. Смотри правде в глаза и не бойся ничего) А пока забудь...

p.s. Ну и добро пожаловать в реальность(суровую взрослую жизнь), и только сам ты её сможешь смягчить - развиваясь и оставаясь всегда мужчиной! Удачи! 

Опубликовано:

Грубость может и имеет место, но в целом имеет место прогиб. Учитывая, что какой-то "базы" во взаимоотношениях у вас не было (только заочное общение, а это по сути дрочево), ты разрушил некоторый свой образ. Сути вашей ссоры ты не описал, но, думаю, началось все с признаний, потом некоторая неадекватность в конфликте и финальный аккорд - твое извинение. Сейчас (ИМХО) исчезни вплоть до возвращения, там уже попробуй. Но признаться в любви после Н-ого времени переписки - это перебор

Опубликовано:

какой секс? он просто переписывался с одной девушкий и из-за неимением других ОЖП решил, что влюбился в неё. 

Она ещё объявится.

Опубликовано:

Долбаное ограничение! Короче,всем спасибо за советы.Я решил забыть про нее,до своего возвращения,удалил ее из соц.сетей,удалил все ее фотки с компа,стер ее номер.Когда вернусь,постараюсь наладить с ней контакт..

И вообще полазив по форуму,почитав разные факи,я понял,что я вообще неправильно живу.

И еще,Atos12. ОЖП по жизни вокруг меня крутится достаточно,и сейчас проблем нет,дырок вокруг много,но мне почему то нужна именно она.Конечно свет клином на ней не сошелся,ну скорей всего я так думаю потому,что я еще просто слишком мал и глуп..дальше знаете сами :)

Опубликовано:

Автор, ты вроде бы говорил, что в Москве еще на несколько месяцев. Не теряй их даром. Пока мозгам немного дай остыть. Пойди и познакомься с теми девушками, что вокруг тебя крутятся как ты говоришь. Просто в общественных местах с кем-нибудь познакомься. Тут конечно работает и классические совет Т10Д, но тебе до этого шага нужно сделать несколько предыдущих) В общем, если сейчас не затупишь, то через пару месяцев вернувшись во Владивосток на вопрос возобновлять ли с ней отношения ты будешь смотреть не так, как сейчас. Да и были ли отношения... Нет, у вас их не было.

Опубликовано:

Автор, ты вроде бы говорил, что в Москве еще на несколько месяцев. Не теряй их даром. Пока мозгам немного дай остыть. Пойди и познакомься с теми девушками, что вокруг тебя крутятся как ты говоришь. Просто в общественных местах с кем-нибудь познакомься. Тут конечно работает и классические совет Т10Д, но тебе до этого шага нужно сделать несколько предыдущих) В общем, если сейчас не затупишь, то через пару месяцев вернувшись во Владивосток на вопрос возобновлять ли с ней отношения ты будешь смотреть не так, как сейчас. Да и были ли отношения... Нет, у вас их не было.

Да да да,завтра иду шляться с одногруппницей,в воскресенье еще с одной дамой.Да и вообще,некогда будет о ней думать,соревнования на носу.

Опубликовано:

Автор,останусь при своем мнении. И аргументирую, почему я так думаю: потому что так не бывает! Если бы вокруг тебя вилась КУЧА баб, то ты по поводу ЭТОЙ не запаривался бы и спокойно досидел эти два месяца, а потом наладил бы все и во Владике своем. 

Но, как говориться, если бы у бабушки были яйца, она была бы дедушкой!

Опубликовано:

Автор,останусь при своем мнении. И аргументирую, почему я так думаю: потому что так не бывает! Если бы вокруг тебя вилась КУЧА баб, то ты по поводу ЭТОЙ не запаривался бы и спокойно досидел эти два месяца, а потом наладил бы все и во Владике своем. 

Я том,что девушек вокруг то много,но привлекает меня почему-то она,и даже не внешне.И я не говорю же,что ты не прав.

А эти два месяца я итак досижу,а там уж посмотрим..

Опубликовано:

Я том,что девушек вокруг то много,но привлекает меня почему-то она,и даже не внешне.И я не говорю же,что ты не прав.

А эти два месяца я итак досижу,а там уж посмотрим..

Тут какжды второй похожее пишет. Полагаешь, на форуме это аргумент?)))

Опубликовано:

Она уже спит с кем-то, просто спровоцировала тебя чтобы убрать твои надежды, и чтобы ты перекипятился перед приездом, между вами ничего не было, так как не было секса. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 707

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 219

Почему мы прощаем предателей

3. 273

Хочу вернуть жену

4. 707

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...