Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Любовь на расстоянии 10000 км..

Рекомендованные сообщения

Короче,тема такая.Я жил во Владике,учился в 11 классе,со всоей будущей как бы девушкой.Общались мы с ней очень хорошо,но особого внимания я на нее не обращал,хотя я ей нравился как она мне говорила.После окончания учебы я поехал учиться в Москву,она осталась там.

С ней мы общались..общались,общались,и со временем я начал понимать,что испытываю к ней уже нихера не дружеские чувства.В декабре я признался ей в любви,в ответ она сказала что тоже меня любит,и что готова даже подождать меня(т.к я в июне еду обратно,НАВСЕГДА).Вообщем все у нас было хорошо,общались каждый день,созванивались,смски друг друг писали,когда не было возможности зайти в вк или позвонить.Не ссорились с ней ВООБЩЕ!Так продолжалось почти 4 месяца.

Пару недель назад,мы с ней поссорились(у нее ооочень трудный характер).Поссорились из-за какой мягко говоря   ху**и.Короче я че то психанул и написал ей,мол ты специально это делаешь?Из мухи слона раздуваешь,может я тебя за@@@л? В ответ она написала:"Ты правда думаешь что ты меня за@@@л,что не люблю тебя,что врала тебе??Что ж приятно такое читать."Я ответил что ничего не думаю,н@@@й в@@@ываться.

Через три дня решил извиниться,сказал что был не прав,что сожалею очень,не хочу потерять ее,что люблю..В ответ она сказала что такого от меня не ожидала,что я резко упал в ее глазах,и ничего не хочет больше.Я не стал разводить соплей,сказал ей чтобы она подумала,что из-за такого так нельзя.На следующий день получаю СМС,в котором написано что она ни чего не хочет.Ну в ответ я пожелал ей счастья и удачи(зря я это сделал конечно).Не общаемся уже полторы недели,хочется ей позвонить,еще раз извениться,но не знаю стоит ли..Вообще мне всегда было фиолетово до этих баб,но в нее я походу реально влюбился,и не хочу ее потерять(по крайней мере из-за такого)

Подскажите что делать?Как быть в этой ситуации?Только можно без этих "Ты мудак,малолетка т.д и т.п"Просто я реально незнаю что делать,был бы я в одном городе с ней,не обращался бы за советом..Мне 19,ей 18.

Нефик материться и неверный выбор раздела.

Варн и едем в Соблазнение.

что тут уже поделаешь, не полетишь же ты к ней 10000 км с 101 розой  и кольцом :)

а что б не слетать, ради большой любви))))

что тут уже поделаешь, не полетишь же ты к ней 10000 км с 101 розой  и кольцом :)

Да тут осталось 2 месяца и я уже считай там,но щас же надо че нить сделать,подскажите ааа))

Отправить бы ей подарок какой нить,но бляя,с нашей почтой дойдет только через дней 15)

Сейчас ничего не сделаешь. Голову остуди пока, почитай факи и книги. Отношения на расстоянии невозможны. Вернешься во Владик (кстати, хорошо подумал на предмет возвращения?), как бы случайно встретишься и поговоришь без переходов на конфликт и тп. Сам как думаешь, какие ошибки натворил?

Сейчас ничего не сделаешь. Голову остуди пока, почитай факи и книги. Отношения на расстоянии невозможны. Вернешься во Владик (кстати, хорошо подумал на предмет возвращения?), как бы случайно встретишься и поговоришь без переходов на конфликт и тп. Сам как думаешь, какие ошибки натворил?

Я думаю это все из-за этого,что я ей тогда наговорил,очень грубо ответил,первый раз такое случилось.Ну у нее еще такой характер,что просто ааа..вернусь то я вернусь,но не общаться с ней сейчас просто не могу,рука так и тянется позвонить,но боюсь получить в ответ "НЕТ",она слишком гордая,чтобы написать или позвонить первой,а я готов засунуть свою гордость в жопу.

Через три дня решил извиниться,сказал что был не прав,что сожалею очень,не хочу потерять ее,что люблю..

В ответ она сказала что такого от меня не ожидала,что я резко упал в ее глазах,и ничего не хочет больше.

Как говорят, твой авторитет после люблюПАРОХОДсТРАМВАЕМподарю упал, что она тебе и сказала. Нет, я тебе не про то. что таких слов вообще говорить не надо(хотя я уже не говорил их тысячелетие), их надо знать когда и как говорить) Опять же учитывая твой возраст - это нормально, в принципе)

получаю СМС,в котором написано что она ни чего не хочет.

Ну в ответ я пожелал ей счастья и удачи(зря я это сделал конечно).

Зря так не уверен - то, нормально сделал) Всё правильно, и не вздумай в вину себе это ставить. Ты ответил так как считал нужным! Почитай форум и другие темы, и ты поймёшь, что ответил то что нужно)

Теперь по делу) сей час ты ничего не вырулишь. Сиди на попе ровно и не дёргайся) Начнёшь дёргаться - опустишь себя ещё ниже, и уже нельзя будет ничего вернуть. Гуляешь, тусуешься, отрываешься, читаешь книги, занимаешься спортом - учёбой) В общем всё для себя любимого. Я думаю, что она объявится ещё. А если нет, то забудь. Ну а когда приедешь, то встретишься с ней "случайно". А, ну и будь готов узнать, что у неё другой. Смотри правде в глаза и не бойся ничего) А пока забудь...

p.s. Ну и добро пожаловать в реальность(суровую взрослую жизнь), и только сам ты её сможешь смягчить - развиваясь и оставаясь всегда мужчиной! Удачи! 

Грубость может и имеет место, но в целом имеет место прогиб. Учитывая, что какой-то "базы" во взаимоотношениях у вас не было (только заочное общение, а это по сути дрочево), ты разрушил некоторый свой образ. Сути вашей ссоры ты не описал, но, думаю, началось все с признаний, потом некоторая неадекватность в конфликте и финальный аккорд - твое извинение. Сейчас (ИМХО) исчезни вплоть до возвращения, там уже попробуй. Но признаться в любви после Н-ого времени переписки - это перебор

какой секс? он просто переписывался с одной девушкий и из-за неимением других ОЖП решил, что влюбился в неё. 

Она ещё объявится.

Долбаное ограничение! Короче,всем спасибо за советы.Я решил забыть про нее,до своего возвращения,удалил ее из соц.сетей,удалил все ее фотки с компа,стер ее номер.Когда вернусь,постараюсь наладить с ней контакт..

И вообще полазив по форуму,почитав разные факи,я понял,что я вообще неправильно живу.

И еще,Atos12. ОЖП по жизни вокруг меня крутится достаточно,и сейчас проблем нет,дырок вокруг много,но мне почему то нужна именно она.Конечно свет клином на ней не сошелся,ну скорей всего я так думаю потому,что я еще просто слишком мал и глуп..дальше знаете сами :)

Автор, ты вроде бы говорил, что в Москве еще на несколько месяцев. Не теряй их даром. Пока мозгам немного дай остыть. Пойди и познакомься с теми девушками, что вокруг тебя крутятся как ты говоришь. Просто в общественных местах с кем-нибудь познакомься. Тут конечно работает и классические совет Т10Д, но тебе до этого шага нужно сделать несколько предыдущих) В общем, если сейчас не затупишь, то через пару месяцев вернувшись во Владивосток на вопрос возобновлять ли с ней отношения ты будешь смотреть не так, как сейчас. Да и были ли отношения... Нет, у вас их не было.

Автор, ты вроде бы говорил, что в Москве еще на несколько месяцев. Не теряй их даром. Пока мозгам немного дай остыть. Пойди и познакомься с теми девушками, что вокруг тебя крутятся как ты говоришь. Просто в общественных местах с кем-нибудь познакомься. Тут конечно работает и классические совет Т10Д, но тебе до этого шага нужно сделать несколько предыдущих) В общем, если сейчас не затупишь, то через пару месяцев вернувшись во Владивосток на вопрос возобновлять ли с ней отношения ты будешь смотреть не так, как сейчас. Да и были ли отношения... Нет, у вас их не было.

Да да да,завтра иду шляться с одногруппницей,в воскресенье еще с одной дамой.Да и вообще,некогда будет о ней думать,соревнования на носу.

Автор,останусь при своем мнении. И аргументирую, почему я так думаю: потому что так не бывает! Если бы вокруг тебя вилась КУЧА баб, то ты по поводу ЭТОЙ не запаривался бы и спокойно досидел эти два месяца, а потом наладил бы все и во Владике своем. 

Но, как говориться, если бы у бабушки были яйца, она была бы дедушкой!

Автор,останусь при своем мнении. И аргументирую, почему я так думаю: потому что так не бывает! Если бы вокруг тебя вилась КУЧА баб, то ты по поводу ЭТОЙ не запаривался бы и спокойно досидел эти два месяца, а потом наладил бы все и во Владике своем. 

Я том,что девушек вокруг то много,но привлекает меня почему-то она,и даже не внешне.И я не говорю же,что ты не прав.

А эти два месяца я итак досижу,а там уж посмотрим..

Я том,что девушек вокруг то много,но привлекает меня почему-то она,и даже не внешне.И я не говорю же,что ты не прав.

А эти два месяца я итак досижу,а там уж посмотрим..

Тут какжды второй похожее пишет. Полагаешь, на форуме это аргумент?)))

Она уже спит с кем-то, просто спровоцировала тебя чтобы убрать твои надежды, и чтобы ты перекипятился перед приездом, между вами ничего не было, так как не было секса. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 591

Замужняя

2. 591

Замужняя

3. 35

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

4. 591

Замужняя

• Создать...