Перейти к публикации
пикап.Форум

Довольно печальная история

twenty-bearded_man

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здрравствуйте пикаперы. Вот захотелось поделится горьким опытом. расскажу я вам сейчас историю ребята...

В своё время прочитал Лэсли, после чего захотелось опробовать всю эту науку в деле. В начале всё шло более-менее удачно, познакомился с 3-мя, мутить решил с 1-й. Вобщем когда дело дошло до собственно секаса (где-то через 2 недели), я, толи из-за своего задротства, толи по неопытности, профукал момент, после чего мы ещё какое то время просто встречались. Потом конечно девочке это надоело и мы таки расстались. Всё бы ничего, но через пару дней меня вызвали в военкомат и после недели беготни по врачам выяснилась крайне неприятная особенность организма называемая фимозом. В бытности задротом это не сильно мешает, а вот половая жизнь с такой болячкой строго противопоказана. Иными словами, вздумай я куда нибудь сунуть свой перец -- естьбольшой риск что там он и останется!

Веселье однако только начиналось - гдето через неделю звонит мне моя бывшая и говорит мол "Ваня, я ваша навеки!", мол мне без тебя плохо, была неправа, хочеш сэкса--называй место и время - я согласна. Расклад для меня был не то чтобы удачный - вроде как и хочется, а говорить ей всю правду несподручно. Пришлось сказать что "Ушла любовь, завяли помидоры."; "что был - то было" и всё в том же духе. Вобщем забил я на пикап.

Самое смешное в том, что не будучи полным социопатом, в обществе я всё-же вертелся, и как то в студ-общаге приклеилась ко мне студентка, мол нравишся ты мне и всё. Я человек мягкий - отказать не смог. Ну вроде гуляли и всё прочее. А однажды пришли ко мне домой, поздно. на такси денег нет, кровать всего одна. Помня о проблеме говорю что лягу на полу, а она, мол я много места не займу. Посреди ночи начались поползновения. А мне жуть как неудобно стало--пришлось мне строить из себя стесняшку и девственника (что впрочем не так далеко от истины). Ту ночь я то отнекался, но сдаётся мне что её такой расклад её только подогрел и ей теперь хочется меня этой самой эфемерной "девственности" всенепременно лишить.

Походу выход один - послать её, а неохота - тня то симпатичная.

Парадокс в том, что проблема сия у нас в стране лечится только обрезанием. Но вопервых, становится еврем мне никак не хочется, а во вторых говорят что при данной процедуре теряется чувствительность, что не очень то хорошо, да и больно это попервах, как нетрудно догадатся.

Вобщем такая невесёлая сказка. Ещё более невесело от того что это таки жизнь. Вобщем сочувствуйте... или смейтесь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

Общение с мужчиной

2. 105

Как знакомится с красивыми?

3. 10

Общение с мужчиной

4. 147

Джои(33) и его милфа(44)

5. 147

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...