Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как заинтересовать девушек?

Рекомендованные сообщения

Сдал комнату двум девушкам. Больше в квартире никто не живет.

Платят исправно, 17 тыс. При въезде сделали хорошую уборку, помыли унитаз и ванную. При въезде говорили мне, что я себя недооцениваю и я очень хороший, и что они меня "изменят", чтобы я звал их если пойду в магазин покупать одежду и они меня будут звать и т.д.

У одной нет парня, у второй парень есть, но она с ним встречается раз в неделю в гостинице, и говорит, что не уверена, что он ей нравится.

Но каждый день они возвращаются поздно, после похода в гости к подругам, тут же идут в свою комнату и запираются, сидят в одноклассниках. Утром идут на работу. Никакого общения с ними нет. Один раз привели свою подругу - очень красивую. Она рассказывала, что у нее был роман с турком из Казахстана, который ее разводил на бабки, но она не жалеет, потому что "не он меня купил, а я его купила". Посидели на кухне 10 минут и все пошли в клуб (в час ночи). Я просил взять меня с собой - отказали "со своим самоваром в клуб не ходят".

Что посоветуете? Посылать их на три буквы и искать других (желающих достаточно)? Или можно что-то предпринять?

Сам не работаю, очень скучно. Жду их весь день, а вижу только 2 минуты...

Устройся на работу.

Я работал, мне было очень скучно и я сильно уставал. Денег у меня достаточно.

Устройся на работу.

идеальный совет

Устройся на работу.

дело не в деньгах

Читай книги, займись чем-нибудь, будь СОБОЙ, меняй это "быть СОБОЙ" на "быть ЛУЧШЕ для СЕБЯ", занимайся спортом. Чем ты занимаешься весь день пока эти девочки ищут на попу приключений?

Куча же занятий, которыми можно себя занять в свободное время, которого у тебя херова гора.

Судя по их отношению, милый ты парень. Отдались немного и реально займись собой. Интерес возникает к личности.

Да, они обещали, что их подруга приготовит мне яблочный пирог, поскольку хорошо его готовит. Она мне сказала купить 5 литров пива (в дополнение к тому, что они купили сами). Но пиво не пригодилось, так как они пошли в клуб. Я спросил, почему они ушли, они сказали "это было спонтанное решение". Я разыграл сильную обиду. Сам пошел в клуб и вернулся позже них.

На следующий день одна из них сказала, что они были не правы, и что они учтут, накормила меня пельменями.

Через день их подруга звонит мне (с мобильника одной из проживающих девушек) и говорит мне, что они едут ко мне готовить мне борщ, чтобы я купил капусту, лук, свеклу... Я был с просонья, не понял, кто говорит и учитывая, что было первое апреля, решил, что это розыгрыш. Сказал, что не охота идти в магазин. Она сказала "ну значит, борща не увидишь". И не приехали.

Через несколько часов (около 9 часов вечера) я им перезвонил и сказал, что так ответил потому что спал, и что теперь пусть приезжают, но они ответили, что уже поздно, так как борщ готовится 3 часа.

Можно ли это все исправить? Судя по всему, теперь они бухают у подруги вместо того, чтобы приглашать ее ко мне.

Судя по их отношению, милый ты парень. Отдались немного и реально займись собой. Интерес возникает к личности.

Пригласил бывшую девушку в пятницу, сказал им, что она хочет прийти. Может, взять их на ревность? с другой стороны, они похоже, испугались и в пятницу постараются не быть дома.

Читай книги, займись чем-нибудь, будь СОБОЙ, меняй это "быть СОБОЙ" на "быть ЛУЧШЕ для СЕБЯ", занимайся спортом. Чем ты занимаешься весь день пока эти девочки ищут на попу приключений?

Куча же занятий, которыми можно себя занять в свободное время, которого у тебя херова гора.

Терпеть не могу таких как ты!

Вот в чем сила твоего совета? Смысл, цель? Ты написал то что на форуме пишут такие как ты. Ты написал ОБЩЕЮ картину а не конкретику в целом!

Думай перед тем как написать, и пиши свое мнение е проверенные в таких случаях действия. (Давай я ему тоже напишу: ВВП, Т10Д, и хе*ову тучу таких же стандартов.

А по твоей теме то реально: Иди работай!

Идти на работу не предлагать. Мне это уже по шею. Работать не желаю, для этого и сдал. Если после работы развлекаться каждый день как они - работать можно, а когда я работал - никаких развлечений в жизни не было. Думал, потому что времени не хватает. Сейчас есть и время и деньги, но жизнь не меняется (((

Блин, сейчас где-то опять бухают без меня... А когда я какую-нибудь девушку уговариваю встретиться, всегда отвечают "я сегодня работаю, я устала". А вон пожалуйста - по факту бухают после работы каждый день, хотя заканчивают в 8 вечера!

Устройся на работу.

идеальный совет

Устройся на работу.

дело не в деньгах

Я 8 лет работал. За это время не познакомился ни с одной девушкой. Понял,ч то работа мешает.

Хорошо, вот тебе Я! Работаю с*ка на кораблестроительном заводе где есть детали которые не возможно в корабль затащить с краном.

Начинаю в 08:00 - заканчиваю в 17:00.

Хожу на спорт тренировки через один день, а в другие дни если есть настроение, "хожу по бабам".

Я не самый идеальный пример, но моя самооценка от этого растет!

Короче лень надо лечить работой и потом!

Сиди дома и думай как они там бухают. Я тебя умоляю, даже не думай побороть лень!

И как моя работа поможет их соблазнить? Как бухали, так и будут бухать.

Я уже сказал, что я работал 8 лет! За это время я ни с одной девушкой даже не познакомился и не узнал телефон. Все девушки-коллеги после работы куда-то шли бухать, а я - домой...

Работа - не обязательно с 8 до 20 в вонючем офисе. Другу завидую: живет на "нетрудовые" доходы вроде твоих, а работает барменом - нравится видите ли, не в деньгах дело. Другой - адвокатом: говорит, кайф получает от одной возможности в суде поругаться))) Работа придает чувство занятости, уверенности, как следствие - соответствующее отношение со стороны окружающих: ты не на доване лежишь, а делом занят.

Что до девушки, то ты для них никто и звать тебя никак. Далек от мысли, что ты их этим удивишь и тем более - приревнуешь. А вообще, бухающие тебе очень нужны? Иначе никак?

Нелюбимый ну если ты ни с одной девушкой не познакомился значит тебе это нафиг не надо, тебе и так хорошо живется без них - зачем ты тут советы спрашиваешь тоже не понятно

Что до девушки, то ты для них никто и звать тебя никак. Далек от мысли, что ты их этим удивишь и тем более - приревнуешь. А вообще, бухающие тебе очень нужны? Иначе никак?

Ну они не очень-то бухающие. Пиво, которое я купил они так и не выпили, пришлось мне помаленьку.

Нелюбимый ну если ты ни с одной девушкой не познакомился значит тебе это нафиг не надо, тебе и так хорошо живется без них - зачем ты тут советы спрашиваешь тоже не понятно

Да я что только ни делал, чтобы познакомиться! Даже на второе высшее пошел ради знакомства, а не ради карьеры. И 8 мест работы сменил за 8 лет.

И каждые выходные гулял по манежке или вокруг метро, что меня даже милиция забирала.

Короче, меня интересует вопрос, что делать с данными конкретными девушками.  Сегодня, они, похоже, опять не придут.

Склоняюсь к тому, чьтобы выселить их со следующего месяца.

Тебе не кажется, что проблема немного в другом - в тебе самом? Ты не смог познакомиться с девушками, а тут целых ДВЕ, да еще и квартиру снимают! Мне напоминает это сцену из какой-нить драмы из разряда "униженные и оскорбленные", где 60 летний лысый и толстый дед домогается до секретарши или бедной девочки, у которой угла нет. Без обид - просто пища для размышления.

Ну выселишь их - что дальше? Раз ты такую политику поставил, сдавать кому-то придется. Уверен, что вариант хуже не будет? Если женщины нет, а очень хочется, значит надо что-то делать с собой. На это внимание настоятельно рекомендую обратить и обдумать.

Уверен, что вариант хуже не будет?

А почему должен быть хуже? По крайней мере, дополнительный шанс, и может быть, удастся избежать ошибок, которые сделал. Мне, кстати, пришлось выбирать, так как заселиться хотели две пары девушек, те были красивее, но предлагали чуть меньше денег.

Кстати, сейчас одна из них пришла, говорит, встречалась с парнем. Мне полегчало (если бы они бухали вместе без меня, было бы хуже). Рассказала сейчас, как они с ним познакомились и т.д. Сейчас говорит с ним по тел., меня попросила выйти. Негатива, вроде, нет.

Боюсь негатива со стороны их подруги (которая красивая и хотела мне борщ сделать). Они все время бухают с ней.

Блин, просит сделать замок на дверь, потому что ей неприятно, если я вдруг зайду ночью. Сейча в душе моется.

меняйся парень 

самая большая глупость это делать то же самое что и всегда и надеятся на результат

Сказала, что я выгляжу "моложе своих лет, как пацан", сказала "я тебя как мужчину не воспринимаю". Мне 32, ей 24 или 26 - не помню.

Сказала, что я выгляжу "моложе своих лет, как пацан", сказала "я тебя как мужчину не воспринимаю". Мне 32, ей 24 или 26 - не помню.

А дело вовсе не во внешности, дело в твоей личности и в твоём поведении, даже по тексту видно , в позиции нуждающегося постоянно

Почитай Блюпринт , а еще лучше видео посмотри. Немного промоет мозг.

Сейчас предложила познакомить меня со своим парнем, лол. Я сказал "ты не очень хорошо подумала, прежде чем такое предлагать". Зачем она это вообще предложила?

Автор, ты скучен, занудлив и жалок. Цель сдачи квартиры? Если деньги - то получай и не парься, а если кекс - то таксу ставь другую - интим услуги в обмен на койко-место. У тебя нет девушки не потому что нет времени или желания, а потому что ты нытик и все ждешь чего-то.

И саолько тебе годков? Детинушка)))))

Вот в чем сила твоего совета? Смысл, цель? Ты написал то что на форуме пишут такие как ты. Ты написал ОБЩЕЮ картину а не конкретику в целом!

???

Ты мне сейчас мозг бомбанул немного. Какие смысл и цель в саморазвитии?

Сейчас есть и время и деньги, но жизнь не меняется (((

Потому что ты скучный, занудный, лентяй, да и вообще в твоей личности нет ничего интересного, вот и жизнь твоя такая же серая как и ты!

А когда я какую-нибудь девушку уговариваю встретиться, всегда отвечают "я сегодня работаю, я устала".

Все девушки-коллеги после работы куда-то шли бухать, а я - домой...

Потому что с тобой неинтересно. Зачем ты им нужен, если ты целыми днями сидишь дома, не следишь за собой, не развиваешь свою личность? Да и вообще ты ничего делать не хочешь!

Я 8 лет работал. За это время не познакомился ни с одной девушкой. Понял,ч то работа мешает.

Ха-ха. А сейчас сколько ты уже не работаешь? Со сколькими девушками ты познакомился? :D

Это ужасно. Жалко тебя. :D

Все девушки, которые имели удовольствие со мной общаться наоборот не верили, что я 95 года. А бывает и такое в 32. :D

В это время уже пора нагуляться и найти себе красотку в жены и семью строить, а ты все сидишь круглые сутки дома и сохнешь по этим девочкам, ничего не делаешь и плачешься на форум. Они видят, что у тебя нет женщин, поэтому и сами не хотят окружать тебя своим вниманием.

P.S.

А вон пожалуйста - по факту бухают после работы каждый день, хотя заканчивают в 8 вечера!

С такими я бы даже общаться не стал.

По словам автора чувсвуется, что он неинтересен даже самому себе. Скучен и занудлив как сборник псалмов. Развивайся! Пусть тебе не надо работать. Но неужели нет занятия которое тебя увлекает!? Чтение, самбо, плавание, коллекционирование, блин, ну хоть что-нибудь должно тебе нравиться!

Если ты целыми днями на диване сидишь, этож долбануться можно! Конечно! Кому ты такой нафиг интересен! Овощ на грядке!

Сдал комнату двум девушкам. Больше в квартире никто не живет.

Платят исправно, 17 тыс. При въезде сделали хорошую уборку, помыли унитаз и ванную. При въезде говорили мне, что я себя недооцениваю и я очень хороший, и что они меня "изменят", чтобы я звал их если пойду в магазин покупать одежду и они меня будут звать и т.д.

У одной нет парня, у второй парень есть, но она с ним встречается раз в неделю в гостинице, и говорит, что не уверена, что он ей нравится.

Но каждый день они возвращаются поздно, после похода в гости к подругам, тут же идут в свою комнату и запираются, сидят в одноклассниках. Утром идут на работу. Никакого общения с ними нет. Один раз привели свою подругу - очень красивую. Она рассказывала, что у нее был роман с турком из Казахстана, который ее разводил на бабки, но она не жалеет, потому что "не он меня купил, а я его купила". Посидели на кухне 10 минут и все пошли в клуб (в час ночи). Я просил взять меня с собой - отказали "со своим самоваром в клуб не ходят".

Что посоветуете? Посылать их на три буквы и искать других (желающих достаточно)? Или можно что-то предпринять?

Сам не работаю, очень скучно. Жду их весь день, а вижу только 2 минуты...

как может быть скучно, когда есть деньги??????? или я дурак или лыжи не едут!!!!

Честно говоря я думал у меня все плохо, но оказывается есть такие как ты. В 32 не начать меняться с хорошими жизненными условиями. У тебя есть доход и деньги, работать не надо, можешь сутками себя прокачивать, сутками водить телок себе на квартиру, заниматься спортом. Я когда захотел меняться, я начал бегать - совет тебе, бегай, занимайся спортом, выглядишь красиво, чувстуешь себя бодро. Смотри фильмы, читай журналы(книги долго и не интересно) - тогда будет о чем поговорить с девушками, знакомься как можно больше, просто ради игры, ради интереса, бери номера. Тех кто зацепил вызванивай, не вызвонились снова, вызвонились будь на свиданке лучшим, не получилось - все по кругу, пока не получиться. Удачи.

По словам автора чувсвуется, что он неинтересен даже самому себе. Скучен и занудлив как сборник псалмов. Развивайся! Пусть тебе не надо работать. Но неужели нет занятия которое тебя увлекает!? Чтение, самбо, плавание, коллекционирование, блин, ну хоть что-нибудь должно тебе нравиться!

Если ты целыми днями на диване сидишь, этож долбануться можно! Конечно! Кому ты такой нафиг интересен! Овощ на грядке!

Конечно, есть. Я этим и занимаюсь. Только это все уже надоело. Дальше что?

Автор, ты скучен, занудлив и жалок. Цель сдачи квартиры? Если деньги - то получай и не парься, а если кекс - то таксу ставь другую - интим услуги в обмен на койко-место. У тебя нет девушки не потому что нет времени или желания, а потому что ты нытик и все ждешь чего-то.

А что мне делать, если не ждать?

32

Потому что с тобой неинтересно. Зачем ты им нужен, если ты целыми днями сидишь дома, не следишь за собой, не развиваешь свою личность? Да и вообще ты ничего делать не хочешь!

А что значит "развивать личность? За собой слежу.

У меня соселд-алкаш - у него куча баб. Я не хочу "развиваться" в его сторону.

В это время уже пора нагуляться и найти себе красотку в жены и семью строить,

Я для этого и сдал, чтобы ее найти. Если с этими не получится - сдам другим.

Задавать вопросы на этом форуме уже называются "ныть"? Я думал, это специализированный форум про знакомства и здесь задавать вопросы не стыдно. Я у самих девушек ни о чем не спрашиваю.

Автор, ты скучен, занудлив и жалок. Цель сдачи квартиры? Если деньги - то получай и не парься, а если кекс - то таксу ставь другую - интим услуги в обмен на койко-место.

Почему я доджен платить деньги за секс? Подруга этих девушек (красивая) рассказывала, что давала деньги какому-то турку из Казахстана. Другая их подруга сама снимает квартиру какому-то узбеку. Чем я хуже них?

Короче, меня интересует не обсуждение моей личности, а есть ли у кого-то опыт знакомства с квартирантками и их соблазнения/близкой дружбы.

Оскорбления в мой адрес и попытки унизить оставьте при себе.

Пропадаешь до вечера "вдруг", зная что они будут вечером дома. Купи что-нибудь модное, клевое, сделай прическу. Вечером приходишь домой с бутылкой  вискаря и фруктами, можешь с другом. Заваливаешься к ним, говоришь:"Девочки ;) у нас сегодня праздник! прихорашивайтесь и через полчаса ждем вас на кухне". Ведешь себя как умудренный опытом волчара, сам должен поверить, что у тебя праздник, раз у тебя жизнь тухлая, то придумай. Налаживаете рапорт с девочками, немного выпив разговор пойдет более живой и глубокий, если с одной начали о чем-то спорить (в хорошем смысле), говоришь "м пошли покурим". Выходите в балкон курить скажем, слушаешь её, сам говоришь, кинестетишь, если чувствуешь момент, то целуешь. А там и до двойной нагрузки на кровать недалеко. 

Пропадаешь до вечера "вдруг", зная что они будут вечером дома.

Они днем сами не бывают, приходят поздно.

Вечером приходишь домой с бутылкой  вискаря и фруктами, можешь с другом. Заваливаешься к ним, говоришь:"Девочки ;) у нас сегодня праздник! прихорашивайтесь и через полчаса ждем вас на кухне".

Когда они заехали, у меня был ДР, накупил много всего, угощал их. Пили в тот вечер. Им, вроде, понравилось. Сами тоже немного вложились.

Второй раз - ходили искали пиво, но уже было поздно, не продавалось, вечер не получился.

Третий раз - они пригласили свою подругу, я об этом уже писал.

Четвертый раз мне звонила их подруга, предлагала сделать борщ, но я ступил.

Налаживаете рапорт с девочками, немного выпив разговор пойдет более живой

Одна мне вчера заявила, что больше пить не будет, потому что ей запретил ее парень. А вообще, они  приходят поздно каждый день и сразу ложатся спать, мотивируя тем, что завтра утром на работу. Обещают со мной посидеть "когда-нибудь, когда время будет"

Выходите в балкон курить скажем, слушаешь её, сам говоришь, кинестетишь

Не курю ((

Пропадаешь до вечера "вдруг", зная что они будут вечером дома. Купи что-нибудь модное, клевое, сделай прическу. Вечером приходишь домой с бутылкой  вискаря и фруктами, можешь с другом. Заваливаешься к ним, говоришь:"Девочки ;) у нас сегодня праздник! прихорашивайтесь и через полчаса ждем вас на кухне". Ведешь себя как умудренный опытом волчара, сам должен поверить, что у тебя праздник, раз у тебя жизнь тухлая, то придумай. Налаживаете рапорт с девочками, немного выпив разговор пойдет более живой и глубокий, если с одной начали о чем-то спорить (в хорошем смысле), говоришь "м пошли покурим". Выходите в балкон курить скажем, слушаешь её, сам говоришь, кинестетишь, если чувствуешь момент, то целуешь. А там и до двойной нагрузки на кровать недалеко. 

Такой тапок а ты ему совет даешь - веди себя как волчара! Он даже не знает как это!

Автор, тебе несколько раз сказали что делать - спорт, прокачка мозгов литературой, и приведение себя в приличный вид. Только тут вот какая закавыка - ты должен делать это не для них, не для того чтобы понравиться девушкам. Ты должен делать это, для того, чтобы нравиться самому себе!

Такой тапок а ты ему совет даешь - веди себя как волчара! Он даже не знает как это!

Автор, тебе несколько раз сказали что делать - спорт, прокачка мозгов литературой, и приведение себя в приличный вид. Только тут вот какая закавыка - ты должен делать это не для них, не для того чтобы понравиться девушкам. Ты должен делать это, для того, чтобы нравиться самому себе!

У меня и так вид приличный.

Короче, я так понял, что менять девушек никто не советует - главное просто быть привлекательным и жить с ними рядом.

Влюбятся сами? У меня изначально тоже такая точка зрения была, но теперь не уверен...

Шутник ? Закройте эту чушь... чистой воды троллинг 

Я тоже так думаю! Таких тупых людей в природе просто не может быть!

блин ну как не влюбиться в такого очаровашку!

надо триста каментов написать чтобы он это воспринял. автор удачи, пиши следующи пост если будет прогресс вот тебе стимул. а ща завязывал это топтание на месте у себя в комнате

Шутник ? Закройте эту чушь... чистой воды троллинг 

Я тоже так думаю! Таких тупых людей в природе просто не может быть!

Не понял, что вам не нравится так? Что вы все на меня ругаетесь?

=======

Сейчас одна девушка встречается со своим парнем (ушла в 23 часа), а вторая только что зашла на 5 минут (раз в неделю) и тут  же побежала встречаться с той, которая с парнем - в час ночи! Не пойму, что заставляет девчонок куда-то бежать в час ночи по первому зову.

Жду их всю неделю до выходных, а они в выходные куда-то идут развлекаться и без меня :-(

Вопрос так и не понял верный? Вот он: почему они не хотят провести вечер со мной?

Совет: фотки выложи в соотв. ветке, мож оценим

Вопрос так и не понял верный? Вот он: почему они не хотят провести вечер со мной?

Совет: фотки выложи в соотв. ветке, мож оценим

Нет, правильный вопрос - зак их заинтересовать. Фотки выкладывать не хочу, со внешностью все нормально.

Интересует в человеке прежде всего он сам как личность.

Странно это слышать на пикаперском форуме. Ведь по всем материалам выходит, что главное - не личность, а техника.

Да и жизнь говорит о том же - больше всего нравятся нарики и алкаши, какая уж у них личность.

Техника - отражение личности. Техника - шаблоны для тех, кто еще не понимает, что именно женщин привлекает в мужчинах. Когда начнет понимать, техника будет не нужна, даже вопреки советам будет поступать - все равно результат будет. Да и сам подумай, чем может привлечь человек, который кроме как на диване лежит, ничем не интересуется? Тебе же при общении надо себя раскрыть с лучшей стороны. Тебе об этом толкуют всю тему.

Что до нариков и алкашей, то... дружище, получается, что тебе не повезло с окружением. Если ты про гопоту, вокруг которой на районе все ТП крутятся, то что их может привлечь? Высокая примативность: пофигизм, агрессия, наплевательское отношение к правилам жизни, доминирование в отношениях... А не отнюдь не банка яги в руке.

Ох, тро-ля-ля...

Техника - шаблоны для тех, кто еще не понимает, что именно женщин привлекает в мужчинах.

Ну вот я как раз, такой. Я не понимаю.

Да и сам подумай, чем может привлечь человек, который кроме как на диване лежит, ничем не интересуется?

Да кто сказал, что я ничем не интересуюсь? Или чтобы интересоваться, надо ездить куда-то?

Высокая примативность: пофигизм, агрессия, наплевательское отношение к правилам жизни, доминирование в отношениях...

Так об этом и речь. А мне тут в теме дают советы, снижающие примативность (хе-хе, особенно приколол совет коллекционировать марки).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 591

Замужняя

2. 591

Замужняя

3. 35

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

4. 591

Замужняя

• Создать...