Перейти к публикации
пикап.Форум

Как заинтересовать девушек?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Красивая подруга, похоже, отпадает. Мне сегодня сказали, что она стала жить с мужчиной, причем, живет меньше недели. Когда мне звонила сделать борщ - мужчины еще не было.

Опередили :-(

Если эта подруга отпадает, то тогда вообще не вижу смысла держать этих девчонок. Хотя на завтра они запланировали генеральную уборку.

С одной стороны, девушки уговора не нарушали и кидать их не хочется, а с другой, у меня тоже время не резиновое.

Опубликовано:

У меня бы совесть не потянула их выгнать...

Вобще как это так, не дала, значит вон из квартиры. (я про твой случай)

Знаю что они тут будут не при чем, все из-за тебя, твои амбиции и все такое. Залкий ты человек в 32 года.

Опубликовано:

А ты их пустил, чтоб иметь возможность потрахаться или денег заработать?... эммм...

Техника - шаблоны для тех, кто еще не понимает, что именно женщин привлекает в мужчинах.

Ну вот я как раз, такой. Я не понимаю.

>Да и сам подумай, чем может привлечь человек, который кроме как на диване лежит, ничем не интересуется?

Да кто сказал, что я ничем не интересуюсь? Или чтобы интересоваться, надо ездить куда-то?

Высокая примативность: пофигизм, агрессия, наплевательское отношение к правилам жизни, доминирование в отношениях...

Так об этом и речь. А мне тут в теме дают советы, снижающие примативность (хе-хе, особенно приколол совет коллекционировать марки).

Значит пока придется по шаблонам, плюс читать книги, в частности "Женщина. Учебник для мужчин"

Просто будь увлеченным. Спорт, книги, добротные фильмы. Отлично работает, когда ты вокруг себя создаешь некоторый мирок, в котором все живет по твоим правилам. У тебя есть любимые фильмф, любимые увлечения и занятия, любимые места для отдыха, ты заботишься о себе... Марки тоже можно собирать (при условии, если ты не делаешь это делом всей своей жизни и девушке не говоришь "А давай я тебе свои марки покажу?") :)

Знал человека - увлекался культурой стран магриба. Ремонт таким сделал, арабский язык знал, книги-журналы покупал, бизнес там вел (Марокко, Алжир...), тем самым люди к нему тянулись как к человеку. Это, конечно, уже круто, не обязательно до такого доводить.

А проблема с гопотой - что на таких не клюют нормальные девушки, а если и клюют, то не на долго.  Примативность - не обязательно мат и пиво, иначе генофонд человечества был бы давно уничтожен. Ее можно развивать и более цивилизованными путями.

Опубликовано:

Просто будь увлеченным. Спорт, книги, добротные фильмы. Отлично работает, когда ты вокруг себя создаешь некоторый мирок, в котором все живет по твоим правилам. У тебя есть любимые фильмф, любимые увлечения и занятия, любимые места для отдыха, ты заботишься о себе..

Напишу оффтоп, сорри.

Мне почему-то это не помогает вот уже много лет. Очень разносторонний творческий человек с творческой работой, умный, но в тоже время не ботан, веселый, стильный в дорогих шмотках.  Но девушки морозяться после пары свиданок. Надоело. Практиковаться и ввп уже не хочется, потому что знаю как будет все наперед. Минус во внешности не совсем мужественное лицо(моложавое) и маленький рост - 168 в со вокупе со стройным телосложением. Мне кажется они видят во мне друга всегда, или мальчика. Бесит. 

Опубликовано:

Значит есть сферы, в которых надо прокачаться. Рост если в пределах нормы - проблемы нет. Человек ниже меня - и ничего, кладет в постель только так. А моложавое лицо выбивается на секции БИ.

У самого случай был. Захожу в магазин, в очереди стоят мои студенты. Купили пива и сигарет без проблем, подходит моя очередь и продавщица говорит: "А вам 18 есть? Паспорт!". Мои комсомольцы еще отойти не успели...Реакцию их кто-то угадает? :angry:

Опубликовано:

А ты их пустил, чтоб иметь возможность потрахаться или денег заработать?... эммм...

Конечно, не ради денег. Деньги у меня и так есть.

Значит пока придется по шаблонам, плюс читать книги, в частности "Женщина. Учебник для мужчин"

Читал.

А проблема с гопотой - что на таких не клюют нормальные девушки, а если и клюют, то не на долго.  Примативность - не обязательно мат и пиво, иначе генофонд человечества был бы давно уничтожен. Ее можно развивать и более цивилизованными путями.

Нет, в этом ты ошибаешься. Примативность и цивилизованность - вещи противоположенные. Генофонд да, идет к уничтожению последние 100 лет, как женский самочный инстинкт был освободжен.

Значит есть сферы, в которых надо прокачаться. Рост если в пределах нормы - проблемы нет. Человек ниже меня - и ничего, кладет в постель только так. А моложавое лицо выбивается на секции БИ.

Откуда у некоторых мужчин такая непоколебимая вера в то, что девушкам нравятся мужчины за достоинства, что "вот прокачаешься и все будет ок"? Девушка - не экзаменатор и не работодатель. И не надо судить по себе. Мужчинам девушки нравятся за достоинства, а девушкам - за совсем другое.

Опубликовано:

Прям откровение за откровением, если ты такой умудренный опытом и знаниями, то скажи, за что же девушкам нравятся мужчины?

Парень - тебе для того чтобы получить секс, приходится заманивать девушек койко-местом. И ты хочешь сказать, что знаешь что нужно девушкам? - не смеши, знал бы - не пришлось заставлять бы.

Опубликовано:

У тебя странные представления о примативности и цивилизованности. В поддержку Шилке, я-таки стасняюсь просить за Вашу концепцию: за что же-таки девушкам нравятся парни?

PS вера в непоколебимость идет из опыта.

Опубликовано:

Прям откровение за откровением, если ты такой умудренный опытом и знаниями, то скажи, за что же девушкам нравятся мужчины?

Парень - тебе для того чтобы получить секс, приходится заманивать девушек койко-местом. И ты хочешь сказать, что знаешь что нужно девушкам? - не смеши, знал бы - не пришлось заставлять бы.

Я могу судить по другим людям. Сам я просто не удовлетворяю их интересам: я низкопримативный (усугублено родителями, которые в три года рассказывали мне про атомы), матом не ругаюсь, не пью, не курю, имею два диплома, работал в финансовой сфере (хотя изначально технарь), имею деньги и квартиру. То есть, я - противоположенность того, что им требуется.

Ну и Новоселов согласен с моим мнением.

Опубликовано:

==========

Вчера обе девушки были дома, но вечером обе хотели пойти на свидание.

Одна пошла на ночное свидание к своему парню (судя по фотке в телефоне - какой-то кавказец), после свидания - сразу на работу.

Вторая очень ждала звонка от какого-то поклонника, с которым договорилась, но он ее прокатил, сказал, что не сможет. Она очень расстроилась, сама ему названивала. Я ей предложил попить пиво со мной (пиво я купил), но она отказалась и легла спать.

Сегодня у нее был выходной, весь день была дома, но со мной не общалась, спала. Сейчас ночью пришла ее подруга, и они вместо поперлись в час ночи на встречу с ее парнем.

То есть, со мной они не хотят проводить время даже без всяких усилий, а к другим парням летят на встречу в любой время ночи по первому звонку, даже если завтра им на работу.

Опубликовано:

Я тебе приведу тысячу примеров, когда парни не пьют, не курят, не матерятся, спортом занимаются, ни дня без книги не проводят - и кладут в постель новую девушку как минимум раз в месяц. Ибо уверены и не смотря ни на что - высокопримативны. Со мной на потоке учился парень. Рост чуть выше среднего, мускулист, спортсмен, в дипломе одни "отлично" (единственную четверку пересдал на 5м курсе), не пил, не курил, не матерился даже в мужской компании, невероятно вежлив, интеллигентен, работал в престижной адвокатской фирме - и девушки кончали при одном его виде в коридоре универа.

Ты снова жалуешься (на сей раз родители). Никто, положа руку на сердце, не скажет что его мама и папа были идеальные люди и прямо все так правильно делали. И дети наши, если таковые будут, тоже так не скажут: как бы не любили, но все равно где-то для них будем неправы. Твои 2 диплома, опыт работы в финсфере, доход и жилплощадь - твои достоинства. Даже если это не пентхаус с видом на Лужники и не Оксфорд, все равно это твои сильные стороны. А есть слабые и тебе предстоит их прокачать... ну или ныть дальше - дело твое,

Опубликовано:

Я тебе приведу тысячу примеров, когда парни не пьют, не курят, не матерятся, спортом занимаются, ни дня без книги не проводят - и кладут в постель новую девушку как минимум раз в месяц. Ибо уверены и не смотря ни на что - высокопримативны.

"Ни дня без книги" и "высокопримативный" - вещи, на практике исключающие друг друга.

Твои 2 диплома, опыт работы в финсфере, доход и жилплощадь - твои достоинства. Даже если это не пентхаус с видом на Лужники и не Оксфорд, все равно это твои сильные стороны.

Нет.

Примерно до 16 я был уверен, что это - достоистива, до 25 я сомневался, сейчас мне уже 32 и я уже все прекрасно понял.

Опубликовано:

"Ни дня без книги" и "высокопримативный" - вещи, на практике исключающие друг друга.

Да что ты говоришь :glare: 

Опубликовано:

ТС, ты в следующий раз когда будешь искать квартиранток сразу озвучивай, что тебе нужны сожительницы(ца), а не денежное довольствие.

Так у тебя шансов больше.

Опубликовано:

:) тема закрыта, автору варн за тролинг, проблемы с головой и непонимание реалий. Автор, ты чего от нас всех хочешь? Приспосабливайся к тому миру, в котором ты живешь. Проблема у тебя с девушками не потому, что ты не пьешь, не куришь и имеешь 2 диплома, проблема у тебя с ними потому, что ты как будто гуманоид. Ты не коммуникабелен, ты не умеешь с людьми общаться, ты сидишь дома целыми днями - значит и друзей у тебя нет. При чем тут наш форум и бабы, которые тебе не дают? Иди к психологу, лечись, познавай мир вокруг тебя...

Посылать их на три буквы и искать других (желающих достаточно)?

ага, и дальше по тексту 2 страницы о том, что все меня хотят, но я, как последний девственник на планете, зацепился за этих баб, которые с меня потешаются...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 707

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 219

Почему мы прощаем предателей

3. 273

Хочу вернуть жену

4. 707

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...