Перейти к публикации
пикап.Форум

Часто думаю о работе

Джон Голд

Рекомендованные сообщения

Друзья, помогите советом:)

Ловлю себя на мысли, что часто я стал думать о работе.

Работаю я менеджером по маркетингу, а именно интернет маркетинг, моя первая нормальная работа после универа мне 21 год, работаю уже больше полугода, 5\2

После рабочего дня я еще в мыслях на работе, думаю что можно будет сделать завтра, а как подойти к этому вопросу,как лучше, как правильно выстраивать отношения с этим коллегой а не задержут ли зарплату, а не уволят ли ваще.

Также т.к. интернет маркетинг иногда приходится кое что просматривать и на выходных.

Я нифига не трудоголик, скорее лентяй...но почему то зависаю на этом часто. 

При этом 2-3 раза в неделю у меня качалка, остальное время с лтр, но всё равно полностью не помогает, блин((

Хочу быть на работе именно в рабочее время, вышел за порог офиса всё про работу забыл. :angry2:

Как так сделать?

Может с опытом и возрастом это пройдет? если я так загоняюсь на такой средней позиции, то как живут  директора и президенты компаний? и как я буду жить когда им стану))

есть разные методы управления Внутренним Диалогом

например

вот темка от S@disto Как уменьшать мыслительные процессы?

Как бы нормальные вещи с тобой происходят. Скорее всего тебе работа приносит удовольствие, так зачем от него избавляться? И не надо дрефить потерять работу - работодатель увидит это и будет тебя эксплуатировать как ему вздумается

В том то и дело,что работа может, наоборот, и не приносит удовольстивия и ты паришься о других проблемах,связанных с работой. Это может быть и с тем,что ты боишься потерять работу, ты вошел в зону комфорта и мысль,о том, что нужно будет сменить ее выводит из равновесия. Мб ты просто встрял в рутину. Нужно превнести какое-то разнообразие в жизни. Найди хобби, увлечение, котороебудет не связано с работой. Ну и это может быть банальный страх облажаться на работе, показать свою неосведомленность в чем-то или сделать не до конца. Просто слишком вкладывать не нужно, всего себя отдавать. Работа это инструмент, деньги тоже, для каких то целей это все нужно. 
Сейчас многие реально перерабатывают на рабочих местах, из-за того, что не знают своих обязанностей и на них сваливают, то чего они не должны делать, а многие не могут отказать и сказать, что ребята, у меня свободное время, это не входит вмою компетенцию, так что досвидания.

опиши подробней, из-за чего переживаешь. нравится ли тебе работа, коллектив,устраивает зарплата?

А что есть предпоссылки к увольнению? Все ли успеваешь сделать за день?

Попробуй уделять по 30 минут в начале или конце рабочего дня на обдумывание своих проблем, подумай что можно сделать в ближайшее время. Распиши свои ближайжие дела и задачи на бумаге (лучше в дневнике). Когда расписываешь, реально потом меньше заморачиваешься, ты все обдумал, сделал выводы и зафиксировал их, становится спокойнее))

Ну и хобби обязательно найди, что б увлекало.

Друзья, спасибо Вам за советы ^_^

Если описывать в подробностях то:

Меня взяли на эту работу по знакомству, и должность скажем так создали под меня.

Меня практически никто не напрягает и всё нормально, но я боюсь что мало ли и меня могут уволить, вдруг какие нибудь сокращения или финансовые трудности и я полечу первым.

т.к. я понимаю что моя должность не жизненна необходима для компании, в общем паранойя.

А такую работу с такой зп я пока не найду, еще год здесь надо поработать.

Мало ли по нам завтра метеорит долбанет, и что тогда делать... Оо

Делай свою работу качественно и вовремя, набирайся как можно больше опыта и не придумывай себе проблем)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...