Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пора действовать!

Рекомендованные сообщения

Привет участникам данного сообщества. Форум палю уже больше года и хочу сказать огромное спасибо его участникам, особенно журналам роста,  а в частности теме «Развиваемся в поле с нуля». Именно благодаря ей, я начал делать свои первые подходы к девушкам. И о чудо, всякие просветления и т.д., ну про них и так все уже давно написано другими людьми. Пикапером уж чтоб прям себя не считаю, «оупенеры» придумываю просто так на ходу, если ничего в голову не лезет, просто говорю «Привет» и начинаю заливать в уши всякую чушь, вот с чем с чем, а с бредогенератором у меня все в порядке.

Подходы начал делать только в августе того года, но сделал от силы 10, но из них больше половины закончилось номерами(правда дальше особо ничего не вышло, наверное завал небольшой со свиданиями) и даже фастом (!),но это было на отдыхе. Интересно то, что на тот момент был девственником, вот так оно и бывает J.

Далее похолодало, на улице знакомиться я перестал, ибо начались всякие отмазки, отговорки и т.д., сам себя накручивал. Вернулся опять страх подхода, хотя в голове такие мысли, что «блин, ты же это делал уже весьма успешно, в чем проблемы то». Знакомился в интернете, но не особо успешно, девушки то на встречи приходили(их было порядка 6-7) за всю зиму, но из всех по общению понравилась только одна, но там я завысил значимость сразу и в итоге накосячил. Недавно 3 дня переписывался с девушкой и потом она приехала к нам с другом ко мне домой, тоже вместе с подругой. Там ее пережал конкрентно, довел часа за 2 до откровенного петинга, но дальше было бы уже изнасилование, потом она слилась, да и черт с ней :).

Из более или менее приятного, ходил иногда в клубы, сделал даже там 3 фаста в туалете, но тут пьяный секс, гордиться особо нечем. С одной девушкой из клуба встречался еще пару раз просто для секс онли, но она начала намекать про отношения, а мне с ней этого вообще было не надо. Тупо забил, что друг другу мозг то парить.
 Я рассказываю это потому, что секс то у меня был, не так много, как мне хотелось бы, но был. Но никогда его не было с по-настоящему нравившейся девушкой с классным эмоциональным фоном.

Сейчас наступает тепло, время всяких отжигов и т.д.
Вот поэтому и поставил себе цель во-первых, убрать страх подхода накопившейся за долгий срок, сделав таким образом минимум 50 подходов до конца апреля включительно.

Ищу по возможности напарника, не важно, чтоб он был в теме до мозга костей. Главное, чтобы человек был не замкнутым в себе и общительным, и основное качество - хорошим)))

И так, поехали, вчера сделал 3 подхода. Решиться на первый было ох как сложно. Еду в метро после работы, читаю книжку, и тут понял, что пора. Настроение сразу боевое, вижу несколько заинтересованных взглядов, но девушки не в карту. Выхожу на своей станции, сразу вижу на платформе девушку, ну гдет 6.5 и тут ФАААААААААААААААААААК, не могу подойти. Говорю себе, что елки-палки, не в первый раз то уже, хоть и относительно давно было. И тут звонят с работы, останавливаюсь недалеко от нее и начинаю разговаривать, иногда поглядывая на нее, вижу тоже смотрит)) Заканчиваю разговор, беру себя за яйца и подхожу.
-Привет, у меня тут важный разговор был по работе, но т.к я почти все время смотрел на тебя, он сорвался)))

-Ржет, не слышал, но чет сказала

-Теперь ты должна как-то загладить свою вину передо мной

-Я даже не знаю. и как?)

У меня в голове сразу мысли, ну вы поняли какие, можно было бы пожестить, но я на стал(Может надо было?) ))))
- Я кушать хочу после работы(действительно хотел очень сильно). Пошли посидим тут в ТЦ, тем самым я буду кушать в приятной обстановке и прощу тебя.
-Не, я не могу, у меня дела сейчас.*Но смеется так игриво*

-Ждешь кого-то тут?
-Ага, друга. -И сразу такая - Он мне просто друг хороший(Думаю ага, вроде ведется) ))

-Ну давай его вместе дождемся, я уверен, у тебя плохих друзей нет, вместе с ним познакомимся, а потом уже продолжим полноценно наше знакомство.

-Нуууу можно, только у меня дела потом дома, я сегодня занята уж точно.

-Давай тогда в другой день, вот, записывай номер.

-Не-не, я так свой номер просто не раздаю, я даже всем своим друзьям говорю, чтоб просто так, никому мой номер не давали. Давай лучше я твой запишу

Далее говорю, что номер нужен только для того, чтоб созвониться и встретиться. Шутканул, что разок я ночью ей в трубку подышу, т.к. просто жить не могу без этого. В итоге никакие приемы не срабатывают, но я вижу, что девушка ведется, думаю че за фигня, наверное тараканы такие. Мог бы с ней еще подискутировать, но понимаю, что ресурса больше в нее вливать не хочу. Оставил свой номер(ну мало ли ахах). Попрощался,

погладив по лопатке)))

2-й подход

Вижу стоит девушка на остановке, вроде ничего такая, 6 гдет, курит. Думаю ладно, пофигу, хотя для меня курение огромный минус.

-Привет, не угостишь сигареткой

-*Начинает доставать пачку с покерфейсом*, Обрываю это дело.

-Не, засовывай обратно, я не курю, это просто ловкий способ знакомства такой.

-Вот хитрец)))

И тут понимаю, что в близи она как-то не особо. Да и тембр голоса мне не по душе. Пару раз шутканул, минуту потрепались и я слился)

3й подход

Т.к задержался на работе, время было уже позднее, пошел на свою остановку, настроение ок. Вижу свою маршрутку, направляюсь к ней. Тут меня сами спрашивают две девушки(5.5, 5):

-Эта маршрутка доходит до улицы *****

-Не, девченки, она чуть раньше поворачивает. Вам на другую. Говорю какая.

Пока отвелкся, маршрутка уже полностью забилась)) Подхожу снова к ним:

-Девченки, из-за вас я не влез в свою маршрутку и опоздаю домой, теперь меня мама наругает.

-*Смеются*

-Теперь вы обязаны меня развлекать.

-Ага, ага, разбежался.

-Че разбежался, меня там мама ждет, пирог вкусный испекла, ждет когда любимый сынуля вернется.

-*Опять смеются*
Общаемся, про то, про се. Понимаю, что мне не особо интересно с ними. И тут на благо подходит их маршрутку.

-Вот ваша маршрутка, пока девченки, смотрите не уедьте куда не стоит.

-*чуть постояли, думаю сейчас номер буду записывать и пошли в легком недоумении*

В кармане был носовой платок, помахал им в след))

Сегодня после работы планирую 5+ подходов.

Изменено пользователем ПолуТФН (история изменений)
  • Ответы 580
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вчера подход был прикольный. Еду домой, состояния к кому-то подходить вообще нету. Тут на одной из станций в вагон заходит очень классная и ухоженная девушка лет 25ти. На меня ноль внимания, лицо серь

Я уже не первый раз так путешествую, только до этого всегда ездил один, ибо так проще и никакой ответсвенности. Все только в твоих руках. Но когда едешь компанией, то абсолютно другие ощущения.ДА и чт

Вроде пошла жара) Сегодня встретился с друзьями, настроения подходить ни к кому особо не было. Просто погулял с ними пару часов, потом все разошлись по своим делам. Решил немножко пройтись по центру с

Да, и немного о себе. Мне 20 лет, живу в Москве(с родителями), работаю. Следующей зимой уже буду жить один. Довольно высокий(185), спортивный, но и не особо накачанный (~80кг). В меру симпатичный. Кто хочет, могу фото в личку скинуть.
До 18 лет дико задрачивался в онлайн-игры, потом слава богу интерес стал спадать. Еще жутко страдал от прыщей лет с 14(классика). Сейчас вылечился. Знаете, когда перестаешь париться и комплексовать по этому поводу - все само проходит.

Ах, и да, никогда не соблазнял по классической трехсвиданке. Так получалось, что после 1-го свидания либо мне не хочется дальше общаться с девушкой(хотя некоторые сами намекали на продолжение). Либо наоборот :) Таких ситуаций примерно поровну. Но их не особо то и много. 

Пробуй доводить дело до конца... до свиданки, до секса хотя бы... а то так по знакомствам и будешь прыгать не знакомясь...

В том году я так и старался действовать, даже говорю, случился фаст с улицы, но там курортная атмосфера все дела.Свидания тоже были, засосы на первом, но там дело чет не пошло, прошлое уже. Надо жить тем, что сейчас. А сейчас у меня присутствует страх подхода, не такой как был год назад, но он есть. Вот только снова начинаю коммуникации на улице после длииииииительного перерыва.

Спасибо, напарник пока не нужен, выяснилось, что друг тоже хочет знакомиться, он гораздо симпатичнее меня, но и более закомплексованный. Посмотрим, что из этого выйдет :) Рабочий день закончен, пошел в бой :)

Всем привет.
Вчера снова провел такой слегка «разгоночный» день, подходы были, но их могло бы быть и больше. Выхожу с работы, заклинило немного входную дверь, мучаюсь минуты 3 и тут слышу за спиной телефонный разговор, девушка, ну наверное 6.5, переводит кому-то с русского на английский отдельные фразы. Тут я такой весь из себя справляюсь с этой дверью и мы вместе выходим на улицу, она еще разговаривает по телефону, но я иду рядом и иногда по-английски что-то подсказываю, ибо сам с ним неплохо дружу. Она вешает трубку, и тут естественно сразу я:

-Привет, хорошо знаешь язык, но некоторые моменты стоило бы чуть доработать)

-Ой, да, со школы стала забывать слегка К+
-Что у нас на работе забыла?

-Да я тут пришла устраиваться бла-бла, собеседование небольшое

Чуть пообщались о том, о сем. Девушка симпатичная, но с такой манерой разговора необычной, прям тараторит – слово на слово прям наскакивает. Сели в метро, про себя думаю брать – не брать телефон. Слегка начинает меня по легкому кинестетить, мол вагон резко тормозит, она за меня хватается. И тут резко выбегает с криками «ой, я свою станцию проехала, давай пока!». Решаю не идти за ней, может будет у нас работать и судьба сама сведет.

Еду дальше, туплю слегка. Сделал пересадку. Захожу в вагон, вижу довольно таки привлекательную девушку, наверное, даже 7. Думаю, а черт с ним, подхожу сразу, не придумав вообще ничего дельного:

-Привет! Как дела в этом вагоне? (Чего????????))))))

-Чего????????))))) (В ступоре, смотрит на меня как на дурака)

-Я хочу узнать, хорошо ли тебе едеться в данном вагоне, комфортно ли, никто не обижает?

-Молодой человек, чем вы занимаетесь?К+

-Я разукрашиваю твою обыденную унылую поездку в метро после работы.

И тут смотрю, да ей больше 30ти в близи, но выглядит весьма хорошо. Чуть пообщались, оказалась замужем. Но в скорее была ее станция и она вышла, но видно, что с позитивным настроем.

Далее доезжаю до своей станции. У меня там ТЦ есть, думал познакомиться в нем. Но по непонятным причинам не смог там подойти вообще(ВТФ?). Думаю ладно, раз не могу знакомиться в ТЦ, буду знакомиться рядом с ним)))) Вижу, выходит оттуда весьма неплохая девочка, лицо простоватое, но фигура хорошая, твердая 5. Беру себя за яйца догоняю в переходе:
-Привет, помоги мне пож-ста, у меня проблема.

-Да, чем могу помочь?

-Я тут просто друга жду возле ТЦ, но увидел тебя и ноги сразу понесли прочь от места ожидания за тобой.

-*Улыбается, очень красивая улыбка, даю ей +1 балл сразу* Ну извини. К+

-Меня ***** зовут (протягиваю руку)

-Меня ***** (Видно, что очень стесняется, глаза большие от удивления)

Далее разговор ниочем. Выяснил, что идет после рабочего дня промоутером из ТЦ. Да и живет рядом со мной.

-А с тобой часто молодые люди знакомятся?

-Ну да, бывает, но они все какие-то странные.

-Я же тоже странный

-Не, ты хороший К+

-А может я сделал пятиминутное усилие и превратился из странного в хорошего, только ради того, чтобы позитивно пообщаться с тобой.

-Неее, я не верю в это.

Еще минутку-другую пообщались.

-Ну ладно, спасибо тебе за приятное общение, меня там просто друг уже, наверное, ждет. Я очень хотел бы продолжить наше общение.

-Я тоже.

Записал телефон, все ок.

Смотрю, что-то уж быстро время пролетело. Становится поздновато. Настроение хорошее, окружающие это чувствуют. Еду на соседнюю станцию - оттуда удобнее домой ехать. По пути было пару неудачных коммуникаций – просто мимо прошли девушки, но тут описывать особо нечего, настроение это наоборот только улучшило.

Выхожу из вагона, смотрю, в центре зала стоит девушка. 5 наверное:

-Девушка, скажите, как на ваш взгляд, в какую сторону мне выйти?

-А куда вам надо?

-Мне все равно, я полностью доверяюсь вам в этом очень непростом выборе.

-Нууууу, идите вон туда. А не, лучше туда К+

Присмотрелся, не в карту мне, поблагодарил, слился.

Стою уже на своей остановке, жду автобуса до дома, замечаю девушку в капюшоне, волос не видно, только лицо, симпатичное. Туплю минуты две, подхожу:
-Привет, у меня к тебе небольшая просьба.

-Какая же?

-Разреши скоротать мое унылое ожидание своего автобуса, в твоем очаровательном обществе.

И тут она улыбается, снимает капюшон и там оказывается ну минимум 6.5. Я этим делом очень доволен:
-Да ты оказывается у нас просто красавица!

-Спасибо К+.

-Меня ***** зовут(протягиваю руку)

-Меня ***** (охотно пожимает)

Далее завязался ну просто интереснейший диалог, т.к девушка любит читать, да и я тоже. Говорила в основном она, сама рассказала сколько ей лет(25), где работает и т.д. Но тут подъезжает ее автобус и она:

-Ой, мой автобус, рада была пообщаться, ***** и бежит туда

Догоняю, говорю жалко, что наше общение так обрывается(мне действительно было интересно) –Оставь телефон, я хочу еще с тобой пообщаться.

Диктует на ходу, садится в автобус, машет мне оттуда.

Приезжаю на свою остановку, перехожу дорогу, меня пропускает на переходе женщина, я ей кланяюсь и сердечно благодарю. Вижу, что смеется за рулем. Иду к дому, вижу, что чуть проехала вперед и начинает парковаться(неспроста?). Выходит из машины, я ее догоняю:

-Девушка, у меня для вас специальное предложение!

-Интересно какое? К+

-Я сегодня вас провожу до дома абсолютно бесплатно!

-Ой, как мило, спасибо, да я тут рядом К++

-Да я тоже.

Вижу, ей примерно 35. И тут понимаю, что она очень уж сильно на меня ведется. Сама начинает спрашивать вопросы, как у меня прошел день и т.д., материнский инстинкт наверное))) Смотрит много в глаза, улыбается. Подошли к ее подъезду, смотрит на меня в упор.

-Спокойной ночи! –Целую ей руку и удаляюсь.

-Спокойной…(В легком крышесносе вроде от такого)

Думаю, можно было бы что-то дальше изобрести, но я не стал. Побрел просто до своего подъезда в отличном настроении.

Сегодня придется чуть задержаться на работе, но несколько подходов думаю, осилю. Страх подхода еще есть, но гораааздо меньший. Еще минус, что между подходами очень большой продроч. Будем работать)

Спасибо за обратную связь :)

Да вот, через пару деньков вызвоню тех, с кем познакомился вчера. Стараюсь действовать позитивно, ибо сам человек такой по натуре, некоторые девушки это отмечают(как комплимент мне). Немного волнуюсь при подходах, но все меньше и меньше.

На чай да, думаю мог, но чет не особо хотелось, даже не смотря на то, что почти 2 недели воздерживаюсь)

Изменено пользователем ПолуТФН (история изменений)

Естественно, что нет)
Вчера еще делал подходы, чуть позже опишу.

Еще проблема такая, знакомясь с новыми девушками, не особо хочется вызванивать тех, с кем знакомился днем ранее. Это все-таки резкий контраст или просто свежесть последних эмоций?

В четверг было несколько коммуникаций, ничего особенного, взял 2 номера. В первом случае просто подошел сделал комплимент, ибо девушка(гдет 6.5) шла с очень красивым букетом цветов ну и дальше завязался интересный диалог, номер получил очень легко - правда звонил ей минут 20 назад, трубку не подняла.

Еще ехал домой на автобусе, там словил улыбку. Девушке лет 28, но улыбка просто волшебная, дал бы ей баллов 7 наверное, без преувеличений. Вышел чуть раньше на ее остановке, проводил до дома, вроде замужем, но номер взял.

В выходные пришла СМС от девушки, с которой познакомился возле ТЦ, как у меня дела и все такое. Сразу вызвонил, оказалась на даче, сегодня договорились созвониться и погулять. 

Чувствую весну!

Вчера провел свиданку с девушкой из предыдущего поста.
Все вроде бы весьма неплохо прошло - были кинестетика и поцелуи, но по некоторым моментам хотелось бы услышать ОС. Позже распишу подробнее - на работу убегаю)

Как и обещал, описываю вчерашнюю свиданку.

Приехал раньше на станцию метро(где договорились встретиться) примерно на полчаса, за это время, успел взять один номер у ожп, где-т 6. Ничего особо интересного, просто диалог:

-Привет, Ждешь кого-то?

-Ага
-Ну давай вместе ждать.

Далее диалог закрутился завертелся, она дождалась свою подругу и они пошли гулять, а я остался ожидать свою ожп в весьма неплохом расположении духа.

Вижу, идет. Стоит сразу сказать, что когда я увидел ее в поле, для меня ее оценка была где-то 5, когда я подошел и увидел ее улыбку, она стала 6. Вчера, увидев ее снова, могу смело поставить ей 7, подготовилась наверное)

Подходит, сразу ее обнимаю и целую в висок, реакция вроде положительная. Далее минут 40 гуляем по центру – погода хорошая, общаемся на жизненные темы. Девушка очень скромная, не пьет, не курит. Спрашивал о безбашенных поступках каких-нить, говорит такого не было(бывает вообще такое?). Но с другой стороны, она очень милая и очень хорошая. Начинаю по-тихоньку понимать, что нравится мне. От нее много смеха и К+, от меня, из кинестетики, только приобнимание за талию и сдп. Диалоги описывать нет смысла, там всякие шутки-прибаутки и треп за жизнь. Через какое-то время взял за руку, отреагировала спокойно (К0). Погуляли нормально, говорит, что понравилось.

Т.к живем через одну станцию метро поехали вместе домой. Предложил зайти в кафешку на ее станции – охотно согласилась. Пока ехали в метро, слегка нарашивал кино, вообще никак не реагирует, но и не отмораживается.

Приходим в кафе, я себе заказал чуть покушать, она ничего не взяла, только чай, хотя и я предлагал. Когда расплачивались(там сразу оплата), захотела еще и за свой чай отдельно заплатить, но я даже слушать не хотел об этом)). Про себя думаю «Дааа, нечасто таких скромниц встретишь».
Сидим напротив друг друга, общаемся. Через какое-то время пересаживаюсь к ней. Сделала вид, что поломалась, но куртку тут же со своего места убрала. Понимаю, что надо уже чуть отходить от жизненных тем, но не умею делать этого постепенно. Из кино – уже спокойно держу руку на колене, трогаю волосы, слегка обнюхиваю))). Один раз только сказала «Ну ты меня уже всю обтрогал», но без видимого негатива. Приступаю к более активным действиям, вычитал, помню, давно где-то рутину на поцелуй, решил юзануть:

-Слушай, а что бы ты сделала если бы все вокруг начало взрываться и нам осталось бы жить минут 10?

-Позвонила бы родственникам бла-бла

-А я бы сделал вот это!  (Целую ее, не отворачивается, но быстро губы убирает)

-Я догадывалась, что ты именно это хочешь сделать(вроде маленький К+)

Чет пару слов еще каких-то сказал, попытался еще раз поцеловать, отворачивается, говорит «не хочу». Хотя по глазам вижу, что вроде хочет, но из-за своей скромности и каких-то заложенных стереотипов морозится. Особо не прожимаю, ибо ни к чему хорошему это не привело бы. Вышли, предложил до дома проводить(живет рядом совсем), охотно согласилась. Подошли к подъезду, обнимаю, целую, губы уже сразу не убирает, слегка так отвечает. Чуть постояли в таком образе действий и она говорит:

-Ты мне понравился

-И ты мне тоже(делаю комплимент какой-т)

-Но я еще не готова

-К чему тебе нужно быть готовой?

-Ты и сам понимаешь.

Спрашиваю, смотрела ли она фильм «Мирный воин» рассказываю, что значит быть в моменте. Спрашиваю:

-Тебе со мной комфортно?

-Да, мне нравится с тобой общаться, обниматься, ходить за руку. Но слегка еще некомфортно целоваться.

-*Целую ее, активно отвечает, но все еще аккуратные поцелуи без языка* А сейчас?

-Все равно Нет)))

И тут начинаем оба неконтролируемо угарать так минут на 5. Посмеялись, думаю, что уже затягиваю, прощаемся очередным поцелуем.

Девушка ну просто «Мисс Скромность», думаю, что девственница, не влюбился в нее конечно же, но очень даже понравилась.

Как действовать дальше? Где накосячил?

Изменено пользователем StepbyStep (история изменений)

Да какие косяки? по-моему все гладко прошло. Фишку с поцелуем она скорее всего знала, у меня так же было, только с "ресничкой" :lol:  А проверки были? Или настолько скромная

По моим калибровкам очень-очень скромна. Девственница процентов на 90.
Вот в пятницу думаю опять встретиться с ней, может мини-крышеснос какой-нить ей замутить.

Сегодня поле - цель 5-10 подходов. Позже мб - вечерком вызвоню девушку, с которой познакомился на выходе из автобуса в чт, предложу прогуляться по нашему парку:)

Да уж, за сегодня сделал только один подход. Номер был взят, да что-то уж звонить по нему особо не хочется.
Ехал в метро с работы, да чего-т так зачитался книжку, что не заметил, как доехал до своей станции. Пришло осознание, что сегодня хочу сделать всего лишь единственный подход, но с вливанием ресурса. 
И так, прихожу на свою остановку, жду автобуса, вижу на остановке весьма неплохую девочку, ростом не высокую, но в относительно короткой юбке(веснааа!). Оценил ее на 6. Сразу подхожу обычнейшим подходом:

-Девушка, а вам куда ехать?

-"Чет там"

-Сегодня великолепная погода, ну и вы тоже хорошая. Пойдемте лучше прогуляемся!

Согласилась, сразу выяснил, что нерусская(дагестанка). Шли общались без перерыва минут 20. Рассказываю это, потому что оказалась ну просто нулем в знании географии, или страны в общем. 
Рассказываю чет, что был в Саранске. Она такая, а где эт. Я такой - ну эт Мордовия. Чет рассказал пару фраз, от нее вопрос, причем на полном серьезе, отвечаю:

-А в Мордовии безвизовый режим, да?

))))))))))) Не, ну елки-палки. Этож вообще.

Номер дала охотно, правда хз, зачем я взял его. Спортивный интерес наверное)

Из приятных моментов. Сама позвонила девушка, которая не вызвонилась в понедельник. Очень мило пообщались, от нее постоянный смех и согласие встретиться в четверг. Тут уж скромностью и не пахнет, ибо возраст более солидный. Понравился момент:

-У меня завтра танцы испанские, там всякие крутые движения(описывает их мне)

-Почему ты на них ходишь то? Тебе в жизни страсти не хватает?
-Не знаю.. Но я вообще на самом деле очень страстная

-Ок, рад за тебя)))

Лед вроде тронулся) Хотя понимаю, что над соблазнениями нужно проводить огрооомнейшую работу - хотя бы начинать стараться их осуществлять))). Да и откаты уже начались небольшие.

Но ничего, весна расставит все по местам!

Сегодня провел провел 2ое свидание с девушкой из предыдущих постов. Продвижение по кинестетике + нормальные засосы. Завтра напишу подробнее. Еще начался просто жутчайший откат. Как вы их переживаете?

к ним надо просто быть готовым.

чем реще был твой выход из зоны комфорта,тем сильнее откат.

я для себя научился минимизировать откаты и их продолжительность.

и вслед.за откатом сразу идет приступ повышенной мотивации.

к ним надо просто быть готовым.

чем реще был твой выход из зоны комфорта,тем сильнее откат.

я для себя научился минимизировать откаты и их продолжительность.

и вслед.за откатом сразу идет приступ повышенной мотивации.

Я не знаю, откат это или нет. Сейчас опишу свое состояние.

Вчера шел после работы, и стало очень часто биться сердце, может потому, конечно, что съел плитку горького шоколада натощак. Появилась какая-то необъяснимая легкая тревога и раздражительность. Стал с одной стороны острее ощущать мир, с другой – будто я в нем абсолютно чужой. Когда ехал в метро, очень поскорее хотелось оттуда выйти, хотя всегда было пофигу. Очень сложно описать это состояние. Резко реагируешь на все, что происходит вокруг. Двоякое такое чувство. У меня никогда такого не было. Конечно, было в жизни достаточно много стрессовых ситуаций, но тут нечто иное.

Сейчас я сижу на работе и по-другому ощущаю окружающую обстановку.Еще такое чувство, что окружающий мир через чур примитивен.

У меня никогда в жизни не было психологических проблем. Или это не совсем психология?

Может к врачу вообще сходить?)

Всем привет. Отпишусь по своей ситуации на данный момент.
С девушкой, с которой познакомился рядом с ТЦ на данный момент было 3 свидания. На 3-м был уже откровенный петинг в парке на лавочке, но почему-то придя домой, я понял, что больше не хочу с ней общаться. Не знаю почему, вот просто нет никакого желания, даже переспать разок. Бывало у кого-нибудь такое?

Далее, неделю назад было свидание с девушкой, с которой познакомился в метро на эскалаторе. Общение просто мегапозитивнейшое, рапорт с первых же секунд сразу взлетел неимоверно вверх, как итог, на первом свидании засосы и доступ почти везде, а так же вроде как невербальное согласие на секс в следующий раз. Можно было бы конечно попробовать все и сразу, но было элементарно негде, да и эмоции уже спадали, хотя и были на весьма хорошем уровне. Т.к человек она занятой, общались изредка в течении этой недели по телефону, опять же все позитивно и не затянуто. Договорились встретиться вроде как завтра, но это было еще во вторник. Сегодня позвонил просто узнать как дела, напомнить о себе(надо было?), но трубку не подняла. Но такое было часто, всегда сама перезванивала вечером, думаю, что и сегодня перезвонит.

Было свидание с девушкой, с которой на остановке познакомился. Просто прогулялись по парку, общение хорошее, но абсолютно не ведется на меня, прям совсем. Даже не кинестетил, просто приятно было общаться в дружеском фрейме, бывает такое. Но звонить ей больше неохота.

И, самая основная проблема. Долго не делал подходов, дней 5 наверное. И как вы думаете, что случилось? Да-да, вернулся страх подхода. Постоянная практика все-таки нужна.
Позавчера по дороге с работы захотелось все это дело возобновить, но из-за жуткой своей тормознутости ВС просто дико упало. В таком состоянии я все-таки осилил пару коммуникаций, но их даже описывать неохота, даже мое сильное качество – бредогенератор вообще не работал.
 Может дело в том, что я сразу подхожу рассчитывая на относительно долгое общение? Может стоит делать «разгон» коротенькими подходами? Комплимент там с приветом, или еще что. В общем попробую.
Далее, с таким вот отвратительным ВС я все-таки сделал удачный подход. Стою на платформе, вижу весьма симпатичную 6.5, в юбке коротенькой <3:
- Привет,  у меня к тебе очень деловое предложение.
-Слушаю.
-Давай вместе ждать поезд.
Далее она начинает смеяться, ну и диалог естественно завязывается. Вышли на ее станции, номер естественно взял. Сегодня кстати позвонил, хотел погулять вечерком после работы, трубку взяла, но сказала, что может только в субботу.

С тем, чтоб просто подойти реальная запара какая-то снова. Буду преодолевать по-новой))

И так, здравствуйте.
Сегодня был сдан типа зачет(с девушкой из предыдущего поста, с эскалатора), но не полностью. В прочем, обо всем по порядку.  
Началось все еще вчера. Как было описано выше звонил ей, но в течении дня она так и не перезвонила, хотя всегда обычно это делала.  Дело запахло сливом еще больше, когда перед выходом из дома на работу я ей еще раз перезвонил и снова без ответа. На удивление, настроение ухудшилось лишь самую малость.  Об этой даме чуть позже.

Выхожу из дома, стою на остановке. Со мной рядом стоит девушка в наушниках,  реальная 7. Рост 180+(на пару сантиметров все же пониже меня), стильно одета, все при ней. Как обычно очкую, не могу подойти сразу(надоело, работаю над  этим). В итоге беру себя за яйца и подхожу:
-Доброе утро девушка!
-Доброе.
-Что за музыку слушаете?
-Корейский рок)))
И тут меня окрылило, даже малейшее волнение вылетело куда-то далеко, бредогенератор начал усиленно работать, ибо реально не стандарт. В итоге сели вместе в маршрутку, там представились. И начался ну просто очень интересный диалог. Девушка востоковед, учится в МГУ, жила в Японии какой-то срок, занималась баскетболом и, что самое интересное, встречалась только с иностранцами. Вот это реально уровень думаю  я, но с ней так легко общаться, что я вообще ни капли не нервничал. Зашли вместе в метро, общаемся, все весело и безумно интересно, но ей выходить скоро:
-И. , мне очень жаль, что наше интереснейшее общение заканчивается так скоро.
-Да, мне тоже(К+)
-Давай я запишу твой номер и мы еще пообщаемся.
-Я сегодня не могу. Занята бла-бла-бла.
-Так я сегодня и не предлагаю, а  скажем, на выходных.
Чуть поломалась, номер дала и от нее:
-Это в России пикап называется, да?
-Нет, это называется знакомство с понравившейся девушкой.
Расстались на позитиве.
 Еще такой момент, она улетает во вторник в Японию на месяц. Надо бы поактивней постараться.

Далее в обед рабочего дня звоню еще раз, звоню этой самой даме снова – трубку не берет. Ну думаю ладно, написал смску:  «Сообщи, сможешь ты сегодня или нет, чтоб я день планировал», если не ответит –то пофигу. И представляете? От нее тут же звонок. Общение позитивное, забились погулять в парке. Я тут же отпрашиваюсь с работы, еду домой, беру шампанское,фужеры, фрукты и плед.
Встречаемся,  я сразу чмок в губы без засоса, спокойно беру за руку, идем гулять. Говорю, что у нас с ней сегодня пикник, и мы будем пить шампанское. Очень обрадовалась. Общение с ней ну очень мне нравится, чувство юмора весьма на уровне, что я очень ценю в людях. Гуляем минут 40, засосы, кино, но народу много, проходим чуть дальше.  Нашли какое-то местечко неплохое, но рядом все равно была небольшая проходимость. Да еще и зелени ничерта нету, все как на ладони. Сразу ложимся на плед, я сразу руки под блузку, вообще все спокойно. Открываем шампанское, пьем, все весело, слова рекой, кино по полной, но народ ходит))). Пока допивали бутылку, я уже расстегнул лифчик и исследовал всю местность. На мои действия никакой отрицательной реакции, видно, что очень нравлюсь. Допили шампанское, стало чуть темнеть, да и на пледе лежать стало холодно, она мне говорит:
-Ну все, холодно уже, пойдем.
-Ок, сейчас только чуть постоим.
В итоге «стойка» затянулась надолго)))
Стоим, обнимаемся, мои руки уже в трусах, на попе.  Чувствую, что очень возбуждена, даю член в руку, охотно начинает надрачивать.  Пытаюсь снять с нее штаны, говорит что эти дни. Вообще не обращаю внимания, действую дальше, реально эти дни)) Ложусь на плед, она запрыгивает сверху и начинает сама делать минет, как же хорошо.  А народ то ходит еще))) Не смотря на то, что чуть стемнело, видимость все равно неплохая.  Но мне было так пофигу на все, что рядом. На пледе лежать сразу стало холодно, встаю, продолжение минета, кончаю в рот, все классно. Да, заниматься сексом в общественном месте нереально круто. Идем к метро, спрашиваю:
-Когда ты поняла, что у нас будет то, что было только что?
-Не знаю.  Когда знакомился, наверное.
И тут я вспомнил, что когда знакомился с ней, был просто на диком позитиве.  Как же это решает, черт подери. И еще одно подтверждение того, что девушки сразу определяют, будет ли у них секс с парнем. Договорились открытым текстом по окончанию «дней» устроить все полноценно. Хочу с ней только секс-онли. Но опыта таких предложений у меня нет.  Когда был СО в том году, то там девушка сама предложила)))

Попрощался с ней, и вот она волна! Иду с просто отличнейшим настроем, многие оглядываются, девушки задерживают взгляд, но желания знакомиться у меня не было. Хотя, все же, была одна коммуникация. Когда ехал в метро, просто посмотрел 5 секунд на девушку, сел рядом с ней и взял у нее наушник с музыкой. Причем отреагировала позитивно. Чуть пообщались, я вышел и увидел, что она очень расстроилась факту, что я не взял у нее номер. Да, ВС реально творит чудеса.

И так, в планах чаще общаться с незнакомыми людьми, не только с девушками.
Ну и совершать больше подходов. Мало делаю. Но в данную секунду все круто)

Итог по сегодняшнему дню.
После работы взял телефон в метро у 6.5 наверное где-то. Но она в 11-м классе учится, ей лет 17 наверное. Но строит диалог весьма грамотно. Называла меня на "Вы" даже, аж немного не по себе стало. В конце сказала, что со мной интереснее, чем со сверстниками. Ну естественно))

Еще видел в метро 9ку(да, это так), прошла мимо, естественно на меня не посмотрела. У меня в голове сразу туман, пошел за ней, дальше ничего не помню))) Так и не подошел естественно. Потом ехал и думал, какой же я все-таки еще тормоз в знакомстве. Пытаюсь работать над эти косяком. Конечно получается, но не сильно.
Пытался вызвонить 7рку из предыдущего поста, трубку не взяла. Попробую еще завтра, если нет - удалю номер. Обидно конечно, самая интересная девушка, с кем я когда либо знакомился, но значит моего уровня еще не хватает.
Позвонил ожп, с которой отжигал в пятницу, чуть весело пообщались, спросил потом прямым текстом, когда у нее кончатся месячные, весело ответила, что наверное в среду))

И да, познакомился в интернете еще с одной, 28 лет, 2 высших, есть дочка. Вроде мило общались в интернете. Сегодня встретились, общение тоже нормальное, чуть погуляли, пауз в общении вообще не было. От меня сдп. Но видно, что идет и слегка парится по поводу нашей разницы в возрасте. Стебал на эту тему и ее, и себя)) Еще важный момент, очень редко смеется над моими шутками, такое чуть ли не впервые. Это реально почти нонсенс для меня, т.к я не привык к слегка другой модели поведения. Погуляли, чмоком в щечку разбежались.   Ну хз вообщем, подумаю, может еще раз встретимся, если она конечно на связь со мной выйдет)
Еще вопрос, как слить девушку? Я писал о ней, в начале 23-го поста. Недавно звонок от нее, я трубку не взял. От нее СМС "Знакомиться с девушками не трофеи собирать говоришь...", жалко, хорошая девушка, но не тянет меня к ней больше абсолютно + есть одна проблема у нее, относящаяся к гигиене. Ее не хочу описывать и сказать ей тоже не могу. Нужен совет, могу в личке все объяснить.

Еще вопрос, как слить девушку? 

Не нужно чего-то заумного выдумывать, ты же сам ответил на свой вопрос:

хорошая девушка, но не тянет меня к ней больше абсолютно

об этом ей и скажи.

Ты классно всё описываешь, интересно и полезно читать. 

Благодарю)

Только что произошла весьма стандартная ситуация. Пару месяцев назад переписывался с ожп, на фотографиях ну 6 твердая. Хотели встретиться, но не получалось, то у нее, то у меня. Потом забил на нее. И вот недавно она мне сама написала. Чуть пообщались, выяснилось, что работаем совсем рядом. Забились вместе пообедать.

И вот сегодня захожу в кафе и что, думаете, вижу? Да, обычная четверка. Я совсем расстроился, но общение слегка вывезло ситуацию, весьма интересный собеседник она. Но все равно печально. Не верьте 3м фоткам из инета, просите больше))

Вчера вечерком сидел дома, тупил вк. Наткнулся на страницу очень милой девушки, по фоткам она твердая 6(где-то это уже было), но ее внешность мне пришлась прям безумно в карту. Если честно, первый раз знакомился именно в контакте. Нестандартно открыл, в итоге через пару часов общения от нее «Ты очень хороший))» и согласие на встречу во вторник, но еще не точно.

Видел с утра 8рку в вагоне метро, посматривала даже на меня, но с очень уж каменным лицом. Вышла чуть раньше, чем я. Пошел было за ней, но ноги свинцом будто налились и пока я тупил, двери уже закрылись))) Я просто нереальный тормоз))

С другом кстати так и не выбрался в поле, он пока слился, но надеюсь временно.После работы мини ВВП по дороге домой.

Вообще непродуктивный день слегка получился в плане взятие номеров, сразу напишу, сделал всего 2 подхода итог - 0 номеров и толком общения тоже нету. Впрочем, не все так уж плохо) Но обо всем по порядку.
Еду после работы в метро, пропускаю несколько целей, но состояние весьма уверенное, спокойное. Вижу в вагон заходит девушка с подругой, хоть ростом и невысокая, но на лицj и фигуру чистая 7. Туплю, не подхожу. Подруга выходит, ожп остается одна, опять туплю не подхожу. Ее станция, срываюсь за ней, открываю "приветом", но она оказывается была еще с какими-то друзьями(парень, девушка), мило улыбнулась мне и пошла дальше. Надо было брать за руку и дать в щи, вежливо пообщаться, сказав, что понравилась.

Проехал еще одну станцию, выхожу и сразу вижу перед собой просто отличную задницу, идет с подругой. Просто в наглую пялюсь с улыбкой до ушей)) И тут она оборачивается, смотрит мою довольную рожу и(!) открывает меня!!! Черт, ну почему же у нее оказалось такое несимпатичное лицо. Начала спрашивать, как определить, какой вагон из центра, а какой последний. Ну понятно, что вопрос из разряда "Как пройти в библиотеку". От сего факта, я ей широченно улыбнулся в ответ и стою молчу, прост смотрю на нее. Она начинает просто дико волноваться, путать слова и т.д., подруга вообще молчит. Думаю ну-ну, почувствуйте себя в нашей шкуре. Сказал, куда им выйти надо и слился с хорошим настроем.

Выхожу, жду своего автобуса, вижу на остановку встает блондинка в наушниках, 6 где-т, сразу с ней айконтакт. Но лицо наисерьезнейшное, будто сейчас зайдет в автобус и будет там защищать диссертацию. Заходим переполненный автобус вместе с ней, на общественное мнение пофигу, открываю:
-Привет, что слушаешь?
-Да ничего особенного.
-Слушай, а как ты относишься к знакомствам в переполненном автобусе?)
-Ну если учитывать то, что я почти уже замужем.
-Конечно учитывать, яж тебе не руку и сердце предлагаю.
-Ну я не знакомлюсь
-Заметь,  я с тобой еще не знакомился даже, мы просто общаемся.
-Ну и не общаюсь.
Не стал додавливать, ибо не стоит она того) Встал чуть подальше от нее, но так, чтоб наши взгляды могли пересечься. Когда они пересекались, смотрел взглядом "я тебя хочу прям здесь" отводила почти мгновенно глаза, видно было, что стесняется.

Сегодня скорее всего свиданка с ожп из вк.
Но после знакомств на улице понимаешь, какой же все-таки дроч эти знакомства в сети. В поле шансов познакомиться больше в разы.

Провел свиданку. Ну даже хз, что описывать.
На работе чуть задержался, написал, что опоздаю на 15 минут, в итоге опоздал на 30))) С юмором обыграл сложившуюся ситуацию, вроде все норм. Девочка меня не разочаровала, симпатичная, милая, фигура в порядке - легкоатлетка. Пока гуляли приобнимал иногда за талию или плечо, все спокойно. Через минут 20 взял за руку, типа погреть. Был веселый момент. Сидели на лавочке(моя рука уже спокойно ходит по всему бедру) и нам нахаляву перепал воздушный шарик с гелием. Она там чет говорит смешным голосом, пришла моя очередь. Говорю: "Сейчас я тебя поцелую", пытаюсь поцеловать, увернулась, ну ладн, поржали. Идем за ручку уже к метро, весело общаемся и тут я ее останавливаю и бац, целую, уворачивается:
-Я девушка приличная

-То, что сейчас могло произойти, никак бы не сказалось на твоем образе приличной девушки)
Целую, но прост в губы, не уворачивается. Пытаюсь развить успех - нифига. Стоим чуть в обнимку, говорю, что мне с ней хорошо(реально так), чет пару тем каких-т на доверие, она говорит, что ей тоже все понравилось. На прощание чмок в губы еще разок. Год назад, я бы просто плясал радостный танец с бубном от такого свидания, но сейчас ехал обратно ну просто вообще без каких-либо эмоций. Поэтому и отчет такой неподробный и унылый. 

Но был один преитереснейший момент для меня. Начал я делать подходы в августе того года. Как я писал раньше, сделал 10 от силы и первый из них был в моем районе и я тогда сразу взял номер, но он не вызвонился. И вы представляете? Стою на остановке, жду автобус и идет она, ну чистая 7, стройная, на каблуках выше меня 185+. Про себя думаю, что как я вообще выбрал для своего первого подхода именно ее. Подхожу, сразу меня узнала, только имя забыла, да и я ее)) Напомнили друг о друге. Весело стали общаться. В том году, сослалась на парня, но номер я все равно взял, хотя он неправильный потом оказался)) Поржали с этой темы. Выяснилось, что до сих пор с ним встречаются, звонил ей несколько раз по ходу нашего разговора. Разговаривал с ней просто с особенной теплотой, вот только не сказал, с чем она связана. В итоге сели в автобус, чуть пообщались и она вышла раньше. Вот сижу толкую, почему мне был дан такой знак судьбы.

Ну и в этом же автобусе сразу же подсел к другой девушке, оказалась малолетка(16 лет), но симпатичная. Проводил до дома, взял номер, только вряд ли буду вызванивать.

Хочу попробовать выйти в поле с напарником. Так что если вы добрый человек с чувством юмора - буду рад "сотрудничеству")))

Отпишусь по делам на данный момент.
Подходов со старта темы было сделано мало, наверное только половина из тех 50ти, что я задумал. В день делаю по 2-3 подхода примерно, мало. Но, что самое хорошее, могу подойти теперь вообще в любом месте. Например сегодня ехал в метро и взял в переполненном вагоне телефон у ожп, симпатичной, 6. Как на меня смотрели парни по соседству, надо было видеть)
Есть еще небольшая проблема, не могу соблюсти правило 3х секунд. Хотя позавчера мгновенно подошел к ожп и через минуту уже взял номер, причем какую-то фигню нес абсолютно. В остальных случаях я просто шел дальше, либо догонял(что было очень-очень редко)
Сегодня был забавный подход, стою я как обычно на своей остановке, скучно и тут вижу такую задницу. Стою, на нее минуты 3 пялюсь как дурак, а у меня там уже кол колом. Все же подхожу:
-Привет, у тебя такая прекрасная пятая точка!
-Спасибо К++
-Мне вот бы надо на другие вещи смотреть, на голубое небо или еще что там. Но мой взгляд вечно падает туда. (И продолжаю пялиться в наглую)
-Ну да, я там спортсменка бла-бла.
Чет поговорили, сели в автобус, я говорю спокойно, уверенно, вообще не волнуюсь. Хотя в одном месте все еще были волнения, причем существенные :D Жалко, что там оказались уже долгие отношения за спиной. Номер не дала и я особо не стал упрашивать - ибо не было смысла. В конце говорю:
-Ну дай я хоть на прощание прикоснусь к сокровенному. (И не дожидаясь согласия легко шлепнул :wub: )
-Ты редкостный нахал.(Но без видимого негатива)
-Ну против природы не попрешь.
Потом я пару раз шутканул, вывел ее на К+ и мы разошлись. Не хватает опыта, можно было бы и че-нить поинтереснее придумать.))
В воскресенье полноценное ВВП. С напарником даже.

По вызвонам.
Некоторым девушкам, у которых брал номер вообще не звонил. Их порядка 5-6. Все остальные вызванивались, кроме одной, но самой лучшей за все мои подходы(

По свиданкам.
Было 3 свидания с девушкой, которая самая первая оставляла мне номер с начала этой темы. Как я писал раньше, не влечет к ней абсолютно, она пингует периодически, я игнорю. 2 свидания еще с одной ожп, итог - минет в парке на глазах мимо проходящего народа(договорились с ней завтра встретиться кстати). 1 свидание с девушкой из вк - слила меня, лень описывать, и 1 свидание с девушкой из топфейса после которого я слился сам. А, еще пообедал с 4кой, которая на фотках 6рка.
Вывод: интернет знакомства полное дрочево, но все равно я иногда по привычке захожу в чертов топфейс.

Развитие идет медленно, но оно идет. Я это чувствую.

Продолжаю общаться с самим собой :D

И так, вроде бы все хорошо, но вроде бы и нет. Обо всем по порядку.

Договорились с ожп(которая делала минет в парке) встретиться сегодня – встречу ее после танцев. Что будем делать не говорил, родителей дома не было – естественно, что хотел туда. В итоге я уже собрался, выехал из дома, сел в метро. Она звонит мне и говорит, что появились неотложные дела, соответственно не сможет встретиться. Сказал коротко что ок, потом договоримся о встрече и повесил трубку. Вышел из метро, позвонил, трубу не берет. Стало очень обидно, даже появилась некая злость, но всю эту энергию я направил на подходы. Сделал 5 подходов, из них все 5 закончились позитивным общением и 3 номерами. Опишу самые интересные:

1й подход.

На эскалаторе замечаю девушку, сзади ничего. Выходим с эскалатора, чуть ее обгоняю, спереди тоже все ок. Идет в наушниках. Подхожу к ней, улыбаюсь во все 32 зуба:

-Привет!

-Привет))

-Я долго любовался на тебя сзади, вот теперь обогнал и вид спереди меня абсолютно не разочаровал)

-Ой спасибо)

Представились, пожали ручки. Очень милая девушка в общении. Ехала к маме, пошли ей вместе выбирать букет. Спросила, какой мне больше нравится –показал, купила его) И, что самое главное, при общении кинестетит меня(потрогала шнурки на кофте, саму кофту, легко так руки мои). Меня это очень прёт, хочу сразу повести в кафе, отказывается, говорит дела. Беру номер, целую в щеку на прощание, реакция позитивная.

И тут, звонит мне все та же ожп! Я ей весело говорю, что вот, ты меня продинамила и сегодня я еду к тебе знакомиться с братом(живет с ним). И она согласилась! Что было вечером чуть позже.

2й подход.

Возле ТЦ вижу ну просто очаровательную девушку в мини шортиках. Хочет идти к метро, достает зонт и тут я:

-Здравствуйте девушка!

-Здрасьте.

-Вы так грациозно достали из сумки зонт и раскрыли его, что я просто должен был отметить сей факт.

-Да, это дело требует немалых тренировок К++

И тут я вошел в то самое состояние игры и девушка его поддержала. Незабываемое состояние, у меня такое в первый раз. Если честно, все, что было дальше, у меня просто вылетело из головы. Фраз было не так уж много, но самое главное – была игра. Проводил до остановки, закрыл номером. Обязательно буду вызванивать, очень в карту мне девочка.

3й подход

Позвонил друган, общаемся. И тут проходит девушка в очках, спереди весьма ничего, но я решил дальше потрещать с другом. Но когда она прошла дальше, там такая попа в обтягивающих штанах это нечто, сразу бросил трубку, побежал догонять:

-Привет!

-Привет(Чуть испугалась)

-Ты такая эффектная, у меня был телефонный разговор, но ты заставила его незамедлительно прервать!

-Ой, чет там, спасибо

-Ты просто очень соблазнительно выглядишь.

-Спасибо К+

-Я вижу ты очень стесняешься, не стесняйся. А то я тоже начну.

Реально просто дико стесняется меня. Смотрит очень робко в глаза. Мне это безумно нравится. Общаемся минут 10, чувствую, что надо закрывать. Сказала, что есть парень, утилизировал тем, что я ей не руку и сердце предлагаю. Все-таки взял номер, поцеловал в щечку, слился.

4й подход

Тут ничего интересного. Увидел девушку кушающую булочку, пожелал приятного аппетита. Она со мной даже вежливо поделилась. Общение нормальное, но чет не то. Слился.

5й подход

Приехал на место встречи с ожп чуть раньше, вижу на платформе девушку, лет 30 наверное, но безумно сексуальную. Слушает музыку, подхожу моментально:

-Привет!

-Привет

-Ты очень стильная и обворожительная, прям ноги сами подходят!

-Спасиибо(Начинает смеяться)

Сел с ней в вагон, проехал одну станцию. Чуть пообщались, оказалась замужем. Есть сын – 3 года)) На позитиве попрощались.

И так, встречаемся с ожп в метро. Сразу извиняется, что так получилось. Идем в магазин покупать вино и фрукты. Приходим к ней домой, знакомлюсь с братом. Вижу – квартира однокомнатная(черт!). Ну ладно, садимся за стол, начинаю рапортиться с братом, все ок. Она там пока салат делает. Выпили все вино, общаемся дальше. Братан достает вискарь, но без колы не хотелось его пить. Сгоняли с ним в магазин, там еще больше порапортились. Приходим, пьем виски втроем, я под столом лапаю ожп. Пообщались, она мне говорит, что время позднее и мне домой пора. Ага, прям так я и побежал. Зову ее ванную, говорю, что надо сказать кое-что. Закрываю дверь на защелку, начинаю ее раздевать и раздеваться сам. Раздел до трусов, начинает мне делать минет. Поднимаю, начинаю стягивать трусы, говорит, «Я так не могу, брат рядом и вообще, я не думала, что сегодня что-то будет. Вообще игнорю, продолжаю действовать дальше, ставлю раком, вхожу без презерватива. Но черт подери, настолько сам возбудился, что кончил секунд за 30, еле успел вытащить. Говорю, что у меня настолько от нее башню сорвало и вот так вот получилось. Реакция вроде положительная, говорит, что все нормально. Но ненормально мне. Хочу реабилитации. Начинает одеваться. Обнимаемся, проходит минут 5 и я снова готов. Получается прожать только на минет, долго, но кончил. После этого стоим на кухне, говорит, что все еще будет и мне не стоит париться. И вообще, это типа ей как комплимент и все было круто. Но хз, у меня такое вообще в первый раз. Правда последний раз был секс(оральный) с ней же неделю назад, после этого я не дрочил. Позвал завтра днем к себе, сказала, что может, приедет, но еще не знает.

Поехал домой слегка угнетенным, добрался автостопом))

Красава, паря. Прочитал все, мне понравилось. Живо и на позитиве.
Кем работаешь?

Красава, паря. Прочитал все, мне понравилось. Живо и на позитиве.

Кем работаешь?

Спасибо)

Работаю в сфере организации детских праздников.

Один из самых успешных журналов по проценту взятия номеров/проведенных свиданок и т.п. Продолжай в том же духе :)

Автору респект) Очень нравится читать, слежу за темой с момента её создания, висит в закладках на мобиле)

StepbyStep, расскажи чем увлекаешься, где учился,читаешь ли книги)

ЧИтал один из первых постов,и вот что скажу:

-Я хочу узнать, хорошо ли тебе едеться в данном вагоне, комфортно ли, никто не обижает?

Нармонат что ли?

А с тобой часто молодые люди знакомятся?

Тебе это обязательно было спросить? 

Я же тоже странный
-Не, ты хороший К+
-А может я сделал пятиминутное усилие и превратился из странного в хорошего, только ради того, чтобы позитивно пообщаться с тобой.
-Неее, я не верю в это.

Мне сейчас кажется ей лет 16, как такое можно нести не знакомому человеку я не могу понять, ещё бы в трусы залезла, хули, видно же что клеят.

-Ну ладно, спасибо тебе за приятное общение, меня там просто друг уже, наверное, ждет. Я очень хотел бы продолжить наше общение.

-Я тоже.

Записал телефон, все ок.

Пожелал ей всех благ и руку поцеловал хоть?

Как бы поступил я: 

на 5-7 минуте положил руку ей на плечо решаю соскочить: обнял ее как следует, погладил по попе , даю ей телефон.

И можешь не делать дозвон, сославшись на недостаток средств - ибо после такого раппорта будет названивать.

Изменено пользователем joey- (история изменений)

Один из самых успешных журналов по проценту взятия номеров/проведенных свиданок и т.п. Продолжай в том же духе :)

Спасибо, стараюсь. Все равно баланс больше в сторону косяков))

Автору респект) Очень нравится читать, слежу за темой с момента её создания, висит в закладках на мобиле)

StepbyStep, расскажи чем увлекаешься, где учился,читаешь ли книги)

Я еще параллельно учусь на 3м курсе, универ не охота называть. Специальность - менеджемент. Вообще об учебе не охота разговаривать. Там нету больше развития. Оно было(социальное), на 1м курсе - когда я был немного замкнут в себе и не общителен. Благодаря ему сейчас у меня много друзей, действительно настоящих друзей.

В детстве занимался конным спортом, играл неплохо в большой теннис. Очень нравятся мне велосипедные прогулки. Сейчас как раз начинается сезон, можно будет подкатывать в прямом смысле  :D. В зал хожу где-то год, но сейчас забил на месяц, начинает сдуваться и так небольшая мышечная масса)) Книжек прочитал за всю жизнь достаточно. Начиная от всех произведений Ремарка, заканчивая Транссерфингом. Недавно прочитал книжку художественную - Шантарам называется, думаю слышали. Очень насыщенная книга про Индию и жизнь в ней, 800 страниц пролетели незаметно, очень советую) Вообще считаю, что книжки просто обязан читать любой человек, т.к речь становится абсолютно другая, более вдумчивая и насыщенная. И ты всегда можешь подобрать слова в любом диалоге.

Да журнал интересно читать, хорошо пишешь и действуешь)

А сколько тебе лет?

Спасибо)

В начале темы писал - 20 лет.

ЧИтал один из первых постов,и вот что скажу:

Нармонат что ли?

А с тобой часто молодые люди знакомятся?

Тебе это обязательно было спросить? 

Я же тоже странный
-Не, ты хороший К+
-Неее, я не верю в это.

Мне сейчас кажется ей лет 16, как такое можно нести не знакомому человеку я не могу понять, ещё бы в трусы залезла, хули, видно же что клеят.

-Я тоже.

Записал телефон, все ок.

Пожелал ей всех благ и руку поцеловал хоть?

Как бы поступил я: 

на 5-7 минуте положил руку ей на плечо решаю соскочить: обнял ее как следует, погладил по попе , даю ей телефон.

И можешь не делать дозвон, сославшись на недостаток средств - ибо после такого раппорта будет названивать.

Тогда выглядело так, что я реально "нармонат".В вагоне метро просто сразу подошел, мыслей вообще не было. Что первое пришло в голову - то и сказал. Тогда вывел мадам в К+, так ей все это и рассказал. 

Я у многих девушек спрашиваю, часто ли с ними знакомятся, хз, мне просто интересно это. Той девушке было 20 лет, в последствии с ней было 3 свидания. Ситуацию с ней я описывал выше.

а сколько было ее брату?)

зы:кинь фото в личку(твое,а не брата))

23 года.

Скромный паренек, но хороший. Работает айтишником.

Фото отправил)

Мне тоже скинь. Интересно сравнить виртуальный образ, что уже сложился о тебе, с реальным)

Один из немногих журналов, где парень берёт и действует, а не ноет. Это мотивирует, молодец!

Надо выбраться с тобой в поле как-нибудь)

Вот и откат. День не задался с самого начала. Не выспался, пришел уставший на работу. Там небольшие проблемы. Сижу весь день вялый и сонный, как черт знает кто)
Решаю кого-нить вызвонить:
Вызвон1 - Девушка из второго подхода в субботу, очень она мне понравилось. Звоню - скидывает.
Вызвон2 - Девушка, к которой подошел в чт возле работы. Сама сказала "Давай вот мой номер запиши". Хотел с ней пообедать в перерыв звоню, трубу не берет, потом от нее смс "Прости пожалуйста. К сожалению не получается с тобой встретиться, мой молодой человек против(". Естественно, что ничего не ответил.
Вызвон3 - Вызвонил девушку из первого подхода в субботу, на позитиве начали общаться. Потом ей звонок на вторую линию, говорит "повиси немног на линии". Вишу 1-2 минуты, надоедает, скидываю. Перезваниваю через 10 минут, скидывает сама.
Энергии нету, наверное просто домой поеду, пораньше лягу и отдохну. А завтра вперед к новым свершениям)

Бывает, в таком состоянии, если уж хочется звонить, то тем с кем уже налажено общение. А так на первый вызвон, уставшим, невыспаным звонить херово. Сам как-то не спал больше суток, тут думаю прозвоню всех, подниму настроение. Ага.... И тоже дикий откат получил, но выспался, пошел снова знакомиться и попустило)

Бывает, в таком состоянии, если уж хочется звонить, то тем с кем уже налажено общение. А так на первый вызвон, уставшим, невыспаным звонить херово. Сам как-то не спал больше суток, тут думаю прозвоню всех, подниму настроение. Ага.... И тоже дикий откат получил, но выспался, пошел снова знакомиться и попустило)

Да. И ты знаешь, у меня такое чувство, что невербалика или подобное чувствуется вообще на километры. Даже не нужно слышать голос человека. Просто где-то на энергетическом уровне все это улавливается. Я не знаю, как это объяснить, не первый раз в жизни такая ситуация. Ох ладно, сейчас уйду я в дебри догадок и размышлений  не относящихся ровно ни к чему))

И еще, некоторым девушкам, у которых брал номер не хочется звонить. Хотя на тот момент они мне были очень симпатичны. Таких больше половины.

Из приятного за сегодня. Взял у отца на несколько часов квартиру и вызвонил ожп с этих выходных на завтра. Наконец-то нормальный секс, когда нет никого в помещении, никто не палит и т.д.

Завтра перед работой мини-ВВП.

Ребята, ничего не писал, т.к гонял в Казань автостопом-электричками + на обратной дороге влез в почтовый поезд)))
В Казани делал подходы, но мало, т.к нас было четверо, а при друзьях мне это делать не особо хочется. Главное - я внес в свою жизнь новый поток эмоций.
Перед отъездом, как я писал выше был очень хороший секс. Легкие ЛМР все равно присутствовали, но это естественно. Все всем очень понравилось, от ОЖП теперь куча смсок, отвечаю через раз.
Сейчас нужен день на восстановление, а завтра ВВП.
Ах, и да. Съездите в Казань, очень открытые и добрые девушки там.

Ребята, ничего не писал, т.к гонял в Казань автостопом-электричками + на обратной дороге влез в почтовый поезд)))

В Казани делал подходы, но мало, т.к нас было четверо, а при друзьях мне это делать не особо хочется. Главное - я внес в свою жизнь новый поток эмоций.

Перед отъездом, как я писал выше был очень хороший секс. Легкие ЛМР все равно присутствовали, но это естественно. Все всем очень понравилось, от ОЖП теперь куча смсок, отвечаю через раз.

Блин, классно, тоже были мысли как то так съездить, но пока что не то время, вот может как поступлю и вырвусь тогда. А вообще, как ощущения после путешествия? Ты ездил просто так или с конкретной целью?

Изменено пользователем Deathout1 (история изменений)

Блин, классно, тоже были мысли как то так съездить, но пока что не то время, вот может как поступлю и вырвусь тогда. А вообще, как ощущения после путешествия? Ты ездил просто так или с конкретной целью?

Я уже не первый раз так путешествую, только до этого всегда ездил один, ибо так проще и никакой ответсвенности. Все только в твоих руках. Но когда едешь компанией, то абсолютно другие ощущения.ДА и что откладывать, захотел - поехал. Тут главное  - это желание, ну и абсолютный минимум материальных средств, чтоб было, на что питаться. Если проводить грань с пикапом, то такие поездки тоже помогают. Когда одолевает страх подхода, думаешь "Да я же в таких передрягах побывал, а несколько шагов сделать не могу". 

Ощущения, ну как их описать, когда ты на дорогу в ту сторону тратишь 150р(именно на дорогу, без еды), а обратно даешь 500р проводнику, а он оказывается просто мега-добрейшим человеком. Ты едешь с ним в почтовом вагоне и он тебя кормит охренительным куриным супом + жаренной картошкой + еще всякими закусками и рассказывает такие истории, что любой позавидовал бы. Когда ты в дороге и куда-то двигаешься, то у тебя особое состояние и мысли. Приходят такие осознания, которые могут появиться только в пути.  

Конкретной цели никогда нету. Главное, это вырваться из повседневности, получить невероятную кучу ресурса, да и просто интересно провести время.

Появился такой вопрос.
Ребята, что такое "негхиты"? Спиритгейм помнится что-то писал про них.
И что такое директ?)) Я серьезно не знаю. Сколько пишут - "подойти директом", "взял номер директом" и т.д., но смысла не понимаю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...