Пора действовать!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
351
Нужна стратегия, чтобы влюбить в себя жену.
Секс это как "индикатор" отношений. И если ты от своей женщины (своей ли?) такое слышишь - станция "конечная" подкралась незаметно. Пора собирать яйца в кулак и выпиливаться с ее жизни. Все попытки реанимировать отношения, где ты для женщины уже пустое место - это как попытка реанимировать умершего. Тебе наверное уже лет так под полтинник, пойми твоя жизнь не резиновая и ты не бесмертен. Пройдет время и ты пожалеешь об этом, что зря проср*л 4 года своей жизни на п*здострадание. -
351
Автор, твой кейс - очередное стотысячное подтверждение бесчисленному количеству других кейсов. А вывод прост, как репка. Если с самого начала есть частокол "ред флагов" - постоянные манипуляции (а может, и не манипуляции, а декларации) расставанием, избегание тактильного контакта, отказы в сексе, постоянные мозговыносы, физические стычки, предложения "трахать других" и прочее и прочее, то проект "семья" стоит считать провалившимся и закрывать его во избежание потери времени. Можно поиграться во все это полгодика-годик, если интересно свою жизнь взбодрить, приобрести ценный опыт. Но долгосрочный союз - утопия. Заводить ребенка в таких условиях - самострел. Мое жесткое имхо. -
351
Не жалею совершенно. Возможно, пожалею позднее. Это был мой осознанный выбор, я понимал куда и зачем ввязываюсь. В данный момент, я получил всё, что мог от этого взаимодействия и его прекращаю. -
727
Оцените внешку
Надо понять что там за семерки. Друг у меня в Москве тоже по семеркам.. Как фотки скинет, сразу все понятно ) Сколько ему не предлагал сменить контингент, все бестолку -
17216
Тема Галадриэль :)
Ок тебе сейчас допустим 18, средняя зп в мск 300-350к, что в принципе уже хватает на студию или однушку, если ты в соло. Если ты в другом городе, то там и хаты стоят меньше, причем значительно.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.