Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пора действовать!

Рекомендованные сообщения

Появился такой вопрос.

Ребята, что такое "негхиты"? Спиритгейм помнится что-то писал про них.

И что такое директ?)) Я серьезно не знаю. Сколько пишут - "подойти директом", "взял номер директом" и т.д., но смысла не понимаю.

NEG (глагол) – Негить: активно демонстрировать отсутствие интереса к красивой женщине, делая двусмысленное замечание, оскорбляя ее как бы случайно, или делая конструктивное критическое замечание.

Директ- это когда ты прямо демонстрируешь свой интерес девушке, а не начинаешь заводить социальные темы в стиле "О погоде". То есть ты подходишь и прямо заявляешь, что она тебе нравиться. Обычно директом можно просто быстро взять телефон, если времени нет.

• Ответы 580
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вчера подход был прикольный. Еду домой, состояния к кому-то подходить вообще нету. Тут на одной из станций в вагон заходит очень классная и ухоженная девушка лет 25ти. На меня ноль внимания, лицо серь

Я уже не первый раз так путешествую, только до этого всегда ездил один, ибо так проще и никакой ответсвенности. Все только в твоих руках. Но когда едешь компанией, то абсолютно другие ощущения.ДА и чт

Вроде пошла жара) Сегодня встретился с друзьями, настроения подходить ни к кому особо не было. Просто погулял с ними пару часов, потом все разошлись по своим делам. Решил немножко пройтись по центру с

Сейчас перед работой сделал 3 подхода после относительного перерыва. Один номер, но вызванивать не буду. Блин, отучите меня от этой привычки кто-нибудь, пожалуйста!

1-й подход
На платформе вижу девушку в красном свитере, выделяется на фоне остальной массы, сразу подхожу:
-Привет!
-Привет.
-Ты такая яркая, мне захотелось тебя поближе рассмотреть.
-"Смеется"
Представляюсь, пожимаю руку. Садимся в один вагон, едем. Но что-то уж больно у нее грубый голос оказался, да и скучная какая-то она, но я зачем-то взял у нее номер. Ну вот нафига? Сам не знаю.

2-й подход.
Еду дальше и тут в соседнем вагоне, я вижу что-то прекрасное. Великолепное тело, рост 190+(на каблуках), ноги(ааах, какие ноги). И тут она посмотрела на меня и я сразу понял, что это 8. Ноги как обычно тут же подкосились)). Но на свое же удивление, я вышел на следующей станции и подошел к ней:
-Привет, я заметил тебя из соседнего вагона, ты просто отлично выглядишь!
-Ой, спасибо К+
Тут у меня начинается легкий ступор, но я не теряюсь и ей это озвучиваю:
-Знаешь, ты такая красивая и, на удивление, выше меня, что мне даже чуть неловко. Слова вот путаются. Надо что-то решать.
-Да ладно тебе К++
Едем еще одну станцию, общаемся. И тут, она уже в свою очередь дико начинает стесняться! Говорит, что даже неловко как-то, постоянно смотрит на реакцию окружающих пассажиров. Это меня окрыляет, становлюсь более уверенным в своих действиях. Выходим, провожаю ее до выхода из метро. Очень интересная девушка, самая топовая, с которой я когда либо знакомился. Работает в нефтяной компании переводчиком. Выходим:
-О., ты мало того, что очень красивая девушка, так с тобой еще и очень интересно общаться. Мне бы очень хотелось продолжить наше общение.
-Я думаю, не получится.
-Почему же?
-Я замужем уже 2 года.
Все внутри перевернулось. Не стал дожимать, ибо было видно, что нет особого смысла. Обидно до жути.

Ну и 3й подход, весьма любопытен. 
Подхожу уже к работе, вижу неплохо одетую 6. Открыл приветом, перекинулись пару фраз и тут она достает сигарету:
-А ты куришь, ну давай тогда пока -, и ушел.
Надо было бы видеть ее лицо)))

И так.
За апрель было сделано порядка 30-35 подходов(меньше, чем я задумывал).Из них больше половины номеров наверное. Но некоторым я просто не звонил. Свиданий, в общей сложности было порядка 10-12ти(не с разными девушками). Что самое интересное, они были из разряда "бомж-стайл". На все я потратил порядка 1тыс. р. Из них одна ожп в меня чуть ли не влюбилась, но я ее слил по объективным причинам. С другой сейчас СО вроде как. С остальными дальше не пошло по разным обстоятельствам. Был сделан крошечный шажок из своей зоны комфорта.

Цели на май.
Конкретных целей не ставлю:
- Делать подходы как в одиночку, так и с напарниками.
- Хочу разок сходить в клуб, не был там с февраля. Может уличные навыки сослужат там пользу.
-Секс еще с минимум 2-мя разными девушками(не клубные фасты)
- Начать подходить к 2-сет и к девушкам с мамами, а также с детьми.
- Быстрое свидание с поля.(Почему-то еще ни разу не получалось)
- Просто весело и активно проводить время, наслаждаться теплом и хорошей погодой. Быть в моменте.
Не пишу такие вещи, как спортзал, чтение книг и т.д., такие вещи должны присутствовать априори.

Я представил, как бы ты вскорабкивался на её 190 см) как в мультике <ну погоди>, когда волк, по канату, посвистывая вскорабкивался))

Я представил, как бы ты вскорабкивался на её 190 см) как в мультике <ну погоди>, когда волк, по канату, посвистывая вскорабкивался))

Не, у меня для таких случаев альпинистское снаряжение в рюкзаке)))

Сегодня ближе к вечеру поеду в поле на велосипеде)))

Отпишусь по о результатах.

Вчера день был так себе. Вместо поля, поехал на велике к своей СО. Секс в парке, потом у нее дома в ванной, при брате в квартире. Она считает, что у нас отношения. 

Сегодня вышел в поле. Время уже чуть позднее. До этого, никогда не видел пикаперов. А сейчас встретил аж 2х. Первый паренек на моей станции подкатил к ожп, она его послала и мы с ним сели вместе в вагон. Разговорились, рассказал, что вел даже какие-то тренинги и едет мутить фишки с другом по МЖМ. Ну может быть и так. Хороший паренек, обменялись контактами. Сказал, что я общительный и открытый и у меня все получится. Зарядил ресурсом так неплохо. 

Выхожу из метро, вижу 7 сидит на лавочке, слушает музыку. Подошел, присмотрелся, вблизи 6, потом она достала сигарету, стала 5. Пообщались минут 10, потом пришла ее подруга(крокодил). Я сделал вид, что мне надо идти встречать друга в другую сторону. Наконец-то я не взял номер у девушки, которую не буду вызванивать!

Тут начинается самое интересное. Зашел снова в метро(нравится там знакомиться почему-то). Вижу парня, ну лет 27-28, подкатывает к девушке. Но что-то это как-то так наигранно смотрится со стороны, что хз. Смотрел на это действо, улыбался то девушке, то ему. Потом она слилась, мы с парнем познакомились и т.к. я никогда не действовал с напарником, мне захотелось попробывать - какого это. Вообще неестественный какой-то чувак, помешен на какой-то теории, говорит терминами пикапа. Но в чем плюс напарничества - так это взаимные пинания. Одному оказывается сложнее настраиваться. В итоге я сделал несколько подходов, у меня номера, приятное общение и т.д., у него  - ничего. Говорю, что был более естественным(никогда не думал, что буду давать советы в этой сфере).
Сказал мне, что на меня почти все ведутся и у меня большой потенциал. Хотя я просто выводил девушек в К+ и всё. В итоге мы сели с ним в один поезд я к одной девушке, он к другой и потерялись. 
Теперь я понимаю потенциал напарничества, а еще изначальный отмороз некоторых девушек на знакомящихся парней. 
Уезжаю на массовые шашлыки с кучей незнакомых девушек на 9-10ое))
11-12го пойду в поле, присоеденяйтесь!

Изменено пользователем StepbyStep (история изменений)

"Фишки про МЖМ" - Ржевского, что ли видел?)

Да у тебя и по написанию виден отличный потенциал. 
Как шашлыки прошли?

Думаю, что это не он)
И так, шашлыки.
Приезжаю к месту с друзьями на машине поздним вечером, а там уже все началось. Быстро познакомился с теми, кого не знал. Сразу выбрал себе цель - очень милая красивая девушка, мусульманка вроде. Ну и под совместный угар кинестетика, комплименты все дела. Потом взял ее за руку, повел в другой конец участка и там она сама меня засосала, думал аж съест. Через минут 10 начала от меня потихоньку отмораживаться, осталась сидеть одна на лавке, а я пошел к основной массе народа. Потом пытался снова наладить коммуникацию, ничего не получалось, да и был уже изрядно пьян. В итоге лег спать один, ко мне легла другая девушка, я начал к ней приставать, но смотрелось это уж очень жалко и к тому же меня вырубило)))
На следующий день от меня легкие незначительные прикосновения к моей основной цели. Оба делали вид, что ничего не произошло. Думал отдельно с ней пойти поговорить, но так этого и не сделал, привет ТФНство. А потом по приезду домой добавил ее вк, там у нее 1к подписчиков, ну все по классической ТФНСкой схеме прям) Ну вроде как общение позитивное, на встречу чувствуется согласна, но и не особо то и рвется. Буду стараться вытаскивать. За май еще не провел ни одной свиданки. Есть только одно оправдание - что были затяжные майские праздники)) Отмазки все в общем.
Еще не вызвонились 2 девушки, у которых в ту среду брал номера.

Выбирался вчера в поле.Настроение было так себе. За время ведения журнала, были некоторые люди, которые хотели выйти вместе со мной. В итоге как обычно пошел один))).
И так, выхожу из дома, звонят друзья, мол подходи в Парк Горького. Поехал туда, думал поделаю подходов, но не тут то было. Оказывается, что у меня таракан знакомиться в таких вот популярных местах. В метро сделал подход, симпатичная девушка в очках, 6-рка. Общение завязалось, оказалось, что она тоже в пг идет. Прогулялись вместе, диалог позитивный, без пауз. В конце говорю:
-Мне понравилось наше общение и очень хотелось бы его продолжить.
-Не стоит.
-Почему же интересно узнать(Для ОС себе)
-Ну на это есть несколько причин, но я тебе их не скажу.
-Что же это за причины такие, мне так, свое здоровое любопытство усмирить.
-Не буду говорить.
-Ну тогда пока.
-Пока.
Тупость какая-то вообще. 
По дороге несколько раз влезал в кадр фотографировавшимся ожп, у всех реакция позитивная, но общение я почему-то продолжать не стал.
Еще один подход, не смог утилизировать "у меня парень есть".
Вообще не могу в состояние игры войти, все как-то  скучно и без драйва. Страха подхода в принципе вообще нету. Но и подходить не охота. Так и не смог настроиться. И с друзьями встретиться расхотелось. Как унылое гавно себе просто вел, надеюсь, что такое не в скором времени повторится. 
По дороге домой все-таки случилось небольшое светлое пятно. Вижу на платформе стоит 7рка, в очень красивом платье. Подошел, похвалил ее стиль, разговорились, сели вместе в вагон. Работает моделью одежды, в метро бывает редко т.к. есть авто. На номер не стал прожимать, ибо к сожалению там есть парень с которым все очень серьезно. Да и по разговору чувствовалось, что не врет.
Выхожу из метро, время уже позднее, вижу впереди неплохую ожп. Подхожу. Спрашиваю, что так поздно домой красивая девушка идет(прям классический подкат). Вблизи она пятерка, но мне с ней просто было приятно пройтись по пути. Очень добрая и милая девушка, но не в карту совсем. Попрощались, номер брать не стал.
Итог вчерашнего ВВП - 0 номеров. Самое мое худшее поле)) 

Но не все так плохо. Сегодня в перерыве на работе вышел прогуляться. Сделал 5 подходов, из них 3 номера. Причем все были 7 по моей шкале и в карту. Месяц назад, яб никогда к таким не подошел. Зашел в свое любимое метро, сразу увидел очень красивую девушку в коротких шортах. Как обычно открыл приветом, сказал, что она очень красивая. Сели вместе в вагон, там общаемся. Если и ведется, то слабо, на меня смотрит редко. Но на удивление, когда я начал говорить о номере, специально вышла вместе со мной из вагона и оставила мне его:
-Если это будет только дружба.
-Конечно же дружба! 
Попробую тесно с ней "подружиться", очень понравилась девушка.

Вижу на платформе стоит девушка в наушниках, показываю жестом, чтоб сняла. Она недовольным голосом
-Ну, что еще?
-Ничего!
Пошел дальше))

И тут вижу ее. Очень красивое платье. Грудь второго размера, но которая смотрится просто божественно. Фигура просто великолепная. Даже сейчас, когда я писал эти строки у меня встал. По моей шкале - это наверное даже 8. Не стал тупить как я обычно люблю, а подошел. Сказал, что она выделяется на фоне всех остальных людей и просто ошеломляюще выглядит. Все это говорил весьма уверенным голосом, не запинался, хотя частенько невольно посматривал на ее грудь. Очень позитивная девушка, много К+ от нее, мне безумно нравится с ней общаться. Взял номер, очень надеюсь, что вызвонится. Значимость уже сейчас сильно завысил.

И последний подход.
На улице вижу девушку, клетчатая рубашка, короткие шортики, очень стильно выглядит. Подошел, сказал, что она похожа на американскую школьницу и я сейчас себя ощущаю прыщавым юнцом рядом с объектом своего вожделения. Очень весело играл, трясущимися руками ее трогал. Образ мне очень удался. Номер взял, но там опять парень. Говорит, что может только по смс общаться, ибо парень отслеживает каким-то образом все ее звонки и перезванивает на незнакомые номера. Хз короче, как с ней быть.

Что приятно, повысил качество девушек, к которым подхожу.
Что неприятно, чувствуется, что слегка сдулся. Не могу войти в нужное состояние. Как обычно - большой перерыв между подходами и их малое кол-во.

И снова здравствуйте.
За эти несколько дней сделал сумарно всего лишь 5 подходов - мало. Взял из них 2 номера, но звонить не особо хочется. 
Встретился со своей СО, днем у нее дома - секс и вкусная еда))). Но с ней встречаться больше не буду, ибо там пошли разговоры аля "Я уже не молода, хочу семью", "Такие встречи хороши только определенное время" т.д. В общем - начала по-тихоньку выносить мозг. Секс с ней хороший, обоим нравится, но с каждой новой встречей все больше и больше начинает загоняться. Этого мне абсолютно не хочется. Проще сейчас все это дело оборвать. Снова приступаю к активным вылазкам в поле. Если мои эти "вылазки" можно конечно назвать активными)

Вчера провел свиданку с ОЖП, с которой познакомился на шашлыках. Когда она появилась передо мной при всем параде, я смело оценил ее на 7. Но проблема в том, что ей еще всего лишь 17 лет. В целом девушка умная и веселая, но иногда проскакивает малолетство. Погуляли по центру, общение вообще отличное, много позитива с обоих сторон. Пауз в разговоре вообще не было, видно, что нравимся друг-другу. Из кинестетики - сразу взял за талию, вообще не морозится, хождение за руку и т.д. Сели на лавочку, там уже от нее легкое кино, кладет голову мне на плечо. Общаемся, хочу поцеловать, уворачивается. Силой притягиваю и целую в краешек губ. Говорит, что так нечестно и ты более сильный, но все с позитивом. Ведет игру, молодец. По дороге к метро несколько раз пытался поцеловать, но не давалась, хотя и не отмораживалась. Все достаточно весело, я поймал кайф от процесса, хоть так и не добился поцелуя. Обязательно буду вытаскивать ее не второе свидание, хотя уверен, что она девственница. Видно, что нравлюсь. По времени, все длилось чуть больше часа. Очень доволен. 

Сегодня полномасштабный выход в поле!

2 дня провел в полях с напарником.
Классно, когда парень без всякого опыта от "Блин, я не хочу к ней подходить! Что я ей скажу!", за несколько часов доходит до "А давай вот к этим  подойдем, а теперь вот к этим". Очень приятно, когда видишь как человек прямо на твоих глазах делает резкий скачок. Подходов было сделано достаточно, в основном к одиночкам. Обычно дело проходило так - Я подхожу первый, пару фраз, потом подходит напарник. Видно, что девушка слегка удивлена, в некоторых случаях даже пугается 2-х молодых людей. Но потом своим настроем и диким позитивом мы обычно выводили всех в К++  и часто слышали "Вы такие позитивные ребята, спасибо вам))". Подходили только к тем, кто нравится, естественно. Номеров тоже взяли достаточное количество. 
В первый день был в самом-самом начале забавный случай. Едем в метро, подходов еще не делали. Видим, сидит весьма симпатичная девушка, читает книжку, рядом с ней сидит просто незнакомый мужик. Говорю, попроси мужика отодвинуться и заговори. В ответ "Не-не-не, давай ты".Ну ок. Подхожу, вежливо прошу мужика отодвинуться, сажусь к девушке. Очень позитивно с ней общаюсь и беру номер. Выходим из вагона и я вижу его прямо горящие глаза и "Неужели вот так вот можно!".

Потом чуть попинал его, оба дико разогнались. Поймали состояние, когда все на тебе задерживают взгляды. Потенциал напарничества нереально велик. Даже если человек без абсолютного опыта знакомств с девушками, но сам по себе интересен и с чувством юмора - то все сложится как нельзя лучше. Главное - слегка подтолкнуть). За все время подходов было только пару-тройку абсолютных игноров. Негатива вообще ни разу вроде не было. Вчера даже почти с одной из ОЖП уехали к ней на дачу, но в последний момент пришел ее толи друг, толи парень и буквально выдернул ее из наших лап))
Подходы описывать не вижу смысла, ибо там всё было только за счет бредогенератора. Очень весело в первый день разогнались. На второй день продуктивности, в плане взятие номеров, было больше, но под конец поля напарник словил небольшой откат. Вроде выровняли. Еще я словил такое состояние, что при подходе к новой ОЖП складывается ощущение, что я к ней уже подходил. 
Вывод: С веселым напарником, не помешанным на пикапе и не ставящим его на 1-ое место в своей жизни гораздо интереснее, чем одному. Хотя это абсолютно 2 разных состояния нахождения в поле - каждое по-своему интересно.

А если вы вдвоем подходили, то кто брал номер? Мне кажется если ОЖП одна, то и подходить должен один, или вы хотите МЖМ?

Номер почти всегда брал я, ибо видел, что на меня ведутся. Внимания на себя абсолютно не перетягивал, просто приятно и позитивно общались.
Да какое и какое МЖМ, если толком даже вызвониться никто не может. Хотя то состояние могло бы и для фаста думаю сойти спокойно. Но я не знаю абсолютно, как его применять в этом аспекте)
А есть разница в том, сколько человек подходить разве? Подходы в стиле "Ты интересно выглядишь бла-бла-бла, но я тут с другом иду и т.д. и т.п." Все было реально ну очень классно и живо, почти в каждой девушке была видна заинтересованность.

Просто так у девушки больше значимости, она одна, а вас двое, да и соперничество между вами имеет место быть, я понимаю если 2на2, тогда у каждого своя цель, 1 парень и н-ое количество девушек норм.

Соперничества не было, ну вроде как. Т.к. напарник вообще без опыта, он в основном ловил просто кайф от общения с незнакомыми девушками.

Очень странно, девушки давали номера прям сразу, как только он них заходила речь и была видна большая заинтересованность.
Но все равно сегодня тактику поменяем. Отпишусь о результатах)
Ибо действительно, когда я выходил в поле один и делал подходы в одиночку - с вызвонами было все ок. Хотя может просто совпадение.

Хорошие "полевые" деньки выдались. Подходов сделано достаточно, ко всем, кому хотелось. У напарника страх подхода почти исчез. Это проявилось вчера в таком моменте. Идем в двоем, навстречу весьма неплохая девушка. Я:
-Что-то молодо уж больно она выглядит.
-А пофиг, все равно пойду к ней.

Номеров было взято не особо заоблачное количество, но достаточно. Самое приятное то, что все девушки очень красивые и всех хочется вызванивать. Даже есть одна девушка, у которой взял номер еще в субботу, но она до сих пор перед глазами. Безумно красивая, загорелое тело, желтое платье(которое очаровательно смотрится на нем), моего роста (185). По моей шкале это реально 8. Были девушки, которые реально велись в моменте, но я не знал, что с этим делать, так что просто закрывал номером. Чтобы я не делал, негативной реакции не было ни одной. Всего лишь пару-тройку игноров, ну эт обычное дело. Большинству просто было приятно со мной общаться и мне в свою очередь с ними тоже. Вызвонил одну девушку с четверга. Мило пообщались, договорились сегодня встретиться, но предварительно созвониться.  
Одна девушка дала свой контакт, сославшись на парня. Нашел ее там, потому что очень уж красивая. Соц. сети тоже можно грамотно использовать:

*Перед этим небольшая переписка ни о чем*
А***
слушай
13:20:04очень хочу с тобой пообщаться нормально - не в метро
С***
Не знаю, хорошая ли это идея, в принципе можно поболтать как-нибудь
13:22:21Не хочу показаться грубой, это правда очень мило, что ты вот так подошел, просто мне не по себе гулять с тобой, пока мой парень усердно готовиться и не может гулять со мной.
А***
это не грубо. дело лишь в твоей голове) яж тебе не руку и сердце в конце концов предлагаю
13:25:35С***
Это да) но все же, это как-то неправильно
13:30:59А***
что неправильного в том, когда люди хотят просто между собой пообщаться в нормальной обстановке?
13:31:47С***
В том, что ты подошел ко мне познакомиться явно не для того, чтобы дружить)
13:33:10А***
сначала, когда люди знакомятся - они просто знакомые. что делать дальше выясняется уже при дальнейшем общении- когда лучше узнаешь человека)
13:34:19С***
Ладно, ты победил)
13:37:17А***
мы и не боролись)
13:37:32С***
Спорили
13:38:42А***
да брось, мы общались просто высказывая свои точки зрения по данному вопросу)
13:40:42и сошлись на одном) я думаю это совсем не спор
С***
Хорошо)
13:41:38А***
ты в какие дни свободна? скажем, в среду нормально?)
13:41:42С***
Да, кажется, планов не было
13:42:12А***
ну отлично, я на работе до 5-6, ну ближе к делу все еще уточним)
13:42:41С***
Хорошо)

Вчера вышли в поле с reguelos present. Хороший парень, все у него обязательно получится. Еще вместе обязательно выберемся. 

Эту неделю планирую посвятить свиданиям. 

Не знаю, что за фигня. Вызванивается очень мало девушек, при том, что номера дают сразу без прожима, чуть ли не сами намекая. Когда я был более не уверен в себе и скован, вызванивались почти все. 
Созванивался с одной ОЖП еще вчера, договорились на четверг, но сегодня она сама сказала, что может сегодня - я согласился. При знакомстве она мне казалась более симпатичной, хотя тело(грудь, попа) ничего такие. Вообще не хотелось вкладываться в свиданку. Посидели, пообщались, поели суши(заплатили пополам). Но она какая-то замороченная, даже словами не объяснить. Говорила 90% она, а я сидел как вялый овощ и вставлял иногда какие-то вялые шутки и фразочки. Про секс немного пообщались, но какт это все не очень. Не понравилась мне девушка, но переспать один раз было бы норм. По дороге обратно к метро шел дождь, я немного развеселился и стал ее хлопать по заднице:
-Кто тебе разрешение давал такое делать?!
-Я сам себе разрешил)
Единственный момент, который мне самому понравился. Отреагировала нейтрально, потом сразу забылось. На прощание поцеловал в щеку, она сказала "Звони, пиши"с К+ и мы разошлись. Отстой полнейший, зря потраченное время. 
По дороге домой сделал 1 подход к весьма симпатичной девушке, но он был слегка вялый. Не смотря на это - номер все равно взял. Не удивлюсь, если она потом вызвонится. Привет параллельная вселенная. 

Что делать с вызвонами? Ума не приложу. Подходы реально очень позитивные, интересное общение. Ладно бы я видел, что ОЖП дают номер "на отвали". Так нет, все абсолютно иначе. Напарники видели всё сами.
Что это? Неудачная полоса?
Обычно на все вопросы я могу ответить сам, но тут что-то я совсем не могу разобраться в ситуации.

Естественно, что я никуда не сольюсь и продолжу работу над собой, но сейчас настроение просто отвратительное, что со мной бывает крайне редко. 

Пришел к выводу, что мои невызвоны - это карма за то, что я часто брал номера и не звонил по ним.)

У тебя хоть с вызвонами проблема. У меня так вообще все сливаются после 1 свиданки. За последний месяц провел 8встреч. Из них только 1 девушка пришла на вторую и то потом слилась.

Любая свиданка это опыт! Неудачная свиданка еще больше опыта, сейчас тебе важно набрать и неудачный опыт тоже!

По вызвонам. Лично для меня вызвон самая сложная тема! По своему опыту скажу,что лучше вызванивать как можно раньше и начинать стоить рапорт по телефону,но к такому звонку лучше подготовиться,чтобы было интересно общаться. Все эти пикаперские темы с вызвоном через три дня, никаких смс, не работают! Особенно с социально активными и топовыми девушками.

Думай об этом как об игре, эксперементе, получению опыта,не принимай близко к сердцу,скоро все будет!

Изменено пользователем SpiritGame (история изменений)

Любая свиданка это опыт! Неудачная свиданка еще больше опыта, сейчас тебе важно набрать и неудачный опыт тоже!

По вызвонам. Лично для меня вызвон самая сложная тема! По своему опыту скажу,что лучше вызванивать как можно раньше и начинать стоить рапорт по телефону,но к такому звонку лучше подготовиться,чтобы было интересно общаться. Все эти пикаперские темы с вызвоном через три дня, никаких смс, не работают! Особенно с социально активными и топовыми девушками.

Думай об этом как об игре, эксперементе, получению опыта,не принимай близко к сердцу,скоро все будет!

Да, опыт, но с той девушкой, которую тебе действительно очень хочется соблазнить. Хотя все равно опыт как никак)

Вызваниваю обычно на следующий день. Смсками не пользуюсь. Теперь буду в разумных пределах.

Так и думаю на самом деле, просто черная полоса. Парился только вчера, сегодня вышел в поле и снова все хорошо) Спасибо, что отписался.

Хочу описать очень забавный случай, который произошел в понедельник. Выбрались с напарником в небольшое поле. У него должна была быть свиданка в этом же районе. Вижу в метро неплохую фигуру, говорю "Такое не нужно упускать" и бегу к ней. Общение минуты 2 и тут понимаю, что лицо ее уж больно знакомое. Еще чуть общаемся и тут она говорит свое имя и я понимаю, что именно с ней и есть свидание у напарника))))) Забавно, что при знакомстве несколько дней назад открывал ее тоже я. У меня начался просто дикий угар минут на 5)) Потом прошлись с ней втроем, вывели в позитив. У напарника кстати нормально свидание потом с ней прошло.
Вторник. Поле. 
Достаточно подходов к очень красивым девушкам. Почти всех, кого хотел - закрывал номерами. Был очень классный ресурсный подход. Едем с напарником на эскалаторе, чуть проезжаем наверх и видим весьма неплохих девушек на соседнем. Тут же срываемся вниз, перепрыгиваем перегородку и прямо к ним. Жалко, они оказались слегка пьяные и не оценили. Номера дали, но врядли будем звонить. Нетрезвое состояние оттолкнуло. Так-же напарники подошли к сету из двух девушек, потом пришел я. Назвали пикап-тренером,а их - моими учениками, дико угорали)
Среда. 
Провел свидание с девушкой из переписки в посте №66. Красивая, но малолетка(17 лет). Погуляли, попили кофе, часто в разговорах парня упоминала. Кинестетики минимум - на меня вообще не ведется, просто погулять пошла от скуки, нечего описывать. Скучная она сама по себе, нету увлечений, каких-либо интересных историй и т.д. 
Еду домой, помню, что недавно провожал девушку и она оказалась моей соседкой по дому. Самому дома сидеть вечером не особо хотелось, решил вызвонить. В телефоне радостный голос, договорились, что я зайду домой переоденусь и мы пойдем в парк. Встречаемся - при знакомстве поздним вечером более симпатичной казалась. Пошли гулять. Очень хорошая девушка, добрая, общительная, не курит и т.д., но не тянет к ней физически. А так хорошо прошлись, ведение есть, сама меня по-легкому кинестетит даже. Подумала наверное, что я тормоз. На прощание сама меня чмокнула в губы.
Вот почему так все запутанно и несправедливо! :)

Хааааа!) неужели этот форум родил.

Stepbystep - ты лучший из всех, кого я когда-либо тут читал. Позитивные подходы - самое оно, прям в точку. Я действую примерно так же) но "болталка" у тебя лучше, это очевидно. Дашь дельный совет по ее улучшению? Буду благодарен)

Хааааа!) неужели этот форум родил.

Stepbystep - ты лучший из всех, кого я когда-либо тут читал. Позитивные подходы - самое оно, прям в точку. Я действую примерно так же) но "болталка" у тебя лучше, это очевидно. Дашь дельный совет по ее улучшению? Буду благодарен)

Спасибо большое. Спиритгейм тоже безумно интересно все описывает, очень нравится его журнал. 

Ты знаешь, ничего специально не делал, далось просто от природы. Книжки очень помогли в каком-то роде, диалог стал более интересен и многогранен. Так же помогло общение с отцом - он у меня просто интереснейший человек, каких очень мало. Помню в книжке Богачева были какие-то упражнения аля описывать предмет, скажем кружку, определенное количество времени, но не делал их. Может и в правду помогают.

ты очень хорошо продвигаешься в своей игре. Возьми с собой в поле.

Спасибо. Если есть мотивация - то конечно можно выбраться)

А то выходил как-то с человеком(правда не с форума), которого даже пинками в прямом смысле слова нельзя заставить подойти.

Поле сегодня.
Ну, описывать особо нечего. Не так много стоящих девушек попалось на моем пути. Соответственно и подходов очень мало. Взял 4 номера, по моей шкале 6.5-7 все. 
Первый номер взял у очень фигуристой девушки 180+ ростом, стильно одета, выяснилось, что работает в Газпроме. Очень хороший получился подход, весьма хорошо пообщались. Классно то, как взрослые мужики стоя рядом завистливо наблюдали, как какой-то паренек в обычной майке и шортах весело смеется с красивой девушкой и потом берет у нее телефон. 
Еще одна девушка у которой брал номер тоже оказалась безумно интересной. Во-первых она выше меня 185+, во-вторых очень интересный собеседник, в-третьих знает 2 или 3 иностранных языка. 
Другие 2 девушки тоже весьма красивые, но не такие уровневые и интересные в общении.

В метро увидел сегодня 8рку. Не затупил, сразу же подошел. Сначала немножко отмораживалась, чуть ли не убегала от меня, но потом замедлила шаг и сказала, что не знакомится. В ответ я сказал, что подошел не знакомиться, а просто пообщаться. Далее небольшой диалог, сама меня спрашивает, вкладывается в общение. Работает директором фитнесс-клуба. Мне было безумно приятно с ней общаться, она оказалась просто очень приятным и распологающим к себе человеком. Спросила сколько мне лет - честно ответил. Номер естественно взять попытался, но в ответ лишь услышал, что я очень приятный в общении парень, но слишком молод для нее(ей 26). Как я не пытался своим бредогенератором развить тему, что вот мы сейчас общаемся, нам обоим комфортно - нифига. На прощание сама поцеловала меня в щеку. Вернулся от нее как в тумане, долго не мог отойти. Самая красивая и милая девушка за весь мой журнал.
Вот такие вот пироги :)

Пошла белая полоса, почти все успешно вызваниваются. 
24.05.
Вышел в поле один, не планировал много подходов. Гулял, слушал музыку, размышлял. Состояние спокойное, уверенное. Спускаюсь в метро, вижу отличную грудь 3-го размера, проходит мимо, вижу прекрасную пятую точку. Естественно подхожу и через 5 минут мы уже с ней вместе покупаем продукты в ближайшем магазине. Номер взял без проблем, завтра в 10 утра(!) с ней встреча.

Чуть погодя вижу очень стройную и высокую девушку на каблуках, с букетами цветов и большим воздушным шариков в виде спанчбоба. Подошел, посмеялись. Оказалась выпускница, проводил до дома - номер взял.

Далее в метро, сижу на лавочке, опять размышляю. Вижу на платформу подошла очень красивая девушка в черном платье. Подхожу:
-Привет, что там бла-бла-бла(не помню уже)
-Привет, З**** (и протягивает мне руку)
От такого поворота событий я офигел. Чуть пообщались. Вообще было ощущение, что это она меня клеит. Сказала, что могу найти ее вк. Я обычно после таких дел продавливаю на номер, но тут почему-то согласился. Очень странно. Крутая девушка, ориентировочно во вторник с ней погуляем.

Еще был забавный подход. Сижу на лавочке, снова в раздумиях. Проходит мимо неплохая ожп, одета молодежно. Длиннющие ноги в розовых легинсках) Догоняю. Чуть общаемся, она мне говорит:
-Ты только зря время теряешь.
-Т.е. общение с тобой - это лишняя трата времени?
Немного посмущалась, потом поржали. 
Когда пытался взять номер был примерно такой диалог:
-Я хочу продолжить наше общение бла-бла-бла
-Не могу, ты молод, да и я вся в работе и т.д.
-Как же личная жизнь, с кем ты спишь в конце концов?
-*Покраснела* Нискем)
И тут я затупил, можно было бы что-то изобрести такое-эдакое, но навыков еще не хватает.

Добрый вечер.
Вчера свиданка с 10 утра, перенеслась аж на 10 вечера) В итоге весь день сидел дома в своих мыслях и играл в фифу)) Контрастно, после моих активных вылазок куда-нибудь.
В 22:45 встречаюсь с ОЖП, понимаю, что хочу ее соблазнять. Идем в парк - там прогулка 15-20 минут, общение на общие темы, много К+ и К++, все стандартно. Легкое кино с моей стороны. Далее перемещаемся в кафе - сажусь рядом. По-тихоньку рапорт растет, уже держу ее за руку, иногда ненавязчиво провожу рукой по бедру. На все нулевая реакция. Заказали только чай - сидим пьем. В кафе засасывать не пробовал, тараканы в голове, что общаемся только 30-40 мин. Ей 25-26 лет, выглядит очень хорошо, женственно. В один момент говорит "Ну ты меня уже совсем прижал!". Я ей весело в ответ "Эт я в атаку пошел!". Выходим из кафе, держу уже спокойно за талию, никакой реакции. Сажусь с ней автобус - проехать пару остановок. Там делаю попытку поцелуя, отвечает очень крутым чмоком в губы. Ах, какие у нее губы! На прощание еще раз чмокнулись. Время свидания час с небольшим) Завтра попробую ее на вечер вызвонить. 

Сегодня после работы была запланирована еще одна свиданка. Звоню днем - все в силе.
Встречаемся в метро, красивая девушка с крутой фигурой. Тоже очень хочется соблазнять))
Снова идем гулять в парк, общение без пауз, все очень позитивно. Но тут небольшой контраст на фоне вчерашней свиданки - девушке 18 лет. С ней мне очень комфортно. Перед тем как зайти в кафе, переходили дорогу. Взял за руку - не отморозилась, но после перехода руку отпустила. В кафе очень спокойное, классное общение - подолгу смотрит мне в глаза. Даже на комплимент нарвался - что со мной очень легко и непринужденно, мол почувствовала это еще тогда, когда подходил(подход кстати здесь не описывал). Все очень романтично, держу за руку, а она в свою очередь даже у меня ресничку с глаза смахнула - тоже очень мило. Попытка засосать - увернулась, но без негатива. Обсмеяли ситуацию. Выходим, беру за руку, отвечает. Потом убирает, говорит мол неправильно это(она вроде в отношениях, но хз). Беру за талию, говорит так тоже неправильно, молчу, идем так дальше. Больше по этому поводу ничего не говорила. Вот блин, чувствую, что очень ведется девушка, но какие-то тараканы ей мешают быть более раскованной. Вижу, что нравлюсь ей. Перед ее общагой попытка поцелуя - уворачивается. Минут 5 весело боремся, сама меня кинестетит, обнимает. Понимаю, что поцелуя мне не светит, ухожу. Прихожу домой, от нее смс - я оставил свою книжку у нее в сумке. Ну отлично, от встречи не отвертится теперь)

Хорошо, что обе девушки живут со мной рядом, но в разных местах. Очень разные, но обоих хочется соблазнять. Завтра или вторая свиданка с 1-й ОЖП из этого поста - либо поле. Критикуйте)

В выходные вот думаю в клуб выбраться. Месяца 3 уже там не бывал.
Посоветуйте какой-нибудь клуб в Москве - с бесплатным входом, большой танц-площадкой и большим количеством народа. Чтоб следы заметать от предыдущих ОЖП)

ОЖП №1 из предыдущего поста слилась - бросает трубку при вызвоне. Жалко, красивая она. Обратную связь бы от нее хотелось получить.
Вообще на самом деле, от многих девушек хотелось бы от нее получить. Например - Познакомился с девушкой, через день ее вызвонил. Вечером она пропала, написала мне на следующий день смс "Извини, что вчера пропала бла-бла-бла, я на выходные уезжаю на дачу, с понедельника свободна", говорю ок, в понедельник созвонимся, удачных выходных. Больше не вызвонилась.

Из приятного. Познакомился сегодня с очень красивой девушкой. Красивое лицо, спортивная фигура- волейболистка.
-Как насчет продолжить наше общение в другой раз в более уютной обстановке?
-Конечно, с удовольствием. 

Завтра же наверное ее вызвоню на тот же день.
Ну и еще 3 номера стрельнул. Тоже неплохие девушки, но эта запомнилась больше всего.
Ах, чуть не забыл, сделал еще шажок из своей зоны комфорта - подошел директом к девушке к метро. Обычная такая девушка - не больше 6ти:
-Привет, может мое предложение покажется тебе слишком неожиданным, но я хочу заняться с тобой сексом.
- Я замужем(Причем вообще без негатива, но покраснела вся)
Чет начал втирать, не помню уже, пожелал удачи и слился. Ощущения крутые. 

-Привет, может мое предложение покажется тебе слишком неожиданным, но я хочу заняться с тобой сексом.

Хахах))) класс! представляю её лицо :lol: 

Слилась та с которой свиданка была, правильно понимаю?

Хахах))) класс! представляю её лицо :lol:

Слилась та с которой свиданка была, правильно понимаю?

Всё верно.)

Сегодня провел неудачную свиданку и после нее сделал типафаст, распишу позже, вырубает.

29.05.
Провел вторую свиданку с ОЖП из поста №75.

Встречаемся, одета очень классно - в красивое летнее платье. И тут она мне заявляет, что у нас всего полчаса. Спрашиваю, что за фигня, говорит уезжает завтра и надо съездить купить обувь в центр. Немного подискутировали на тему, что - это неуважение. Извинилась. Говорю, мол поехали вместе. Поехали. Вы скажете сейчас, что вот, сделал неправильно и т.д., но мне реально понравилось пройтись с ней по магазинам. 
Выходим из метро. На любое мое кино реагирует негативно. Немножко спорим по этому поводу. Зашли в магазин, долго очень выбирала обувь. И тут у меня просто нереально поднялось настроение, я начал громко смеяться над ее "шопингом". Шутил с консультантами и другии людьми в магазине, всем очень было весело. Она говорила мол "Хватит-хватит", но мне уже было все равно. Как итог - сама брала меня за руку, я тоже кинестетил - талия, попа и т.д. Выходим прогуляться по центру, снова начинает отмораживаться, мол я так только со своим парнем хожу. Никак не реагирую, успокоилась. Сели на лавочку, положила голову на плечо. Пробую поцеловать, уворачивается. Далее уже откровенный диалог:
-Что за фигня?
-Ну я этого не хочу. Я и так поняла, что тебя без толку переубеждать в том, чтобы ты ко мне не прикасался.
-Зачем ты тогда вообще со мной встретилась?
-Ну мне нравится очень общаться с тобой, ты очень интересный человек в общении и т.д.
-Я с тобой дружить не собираюсь
-Ты слишком самоуверен. Когда мы знакомились и я сказала про парня, ты сказал, что просто пообщаемся.

-Да, сначала люди общаются, узнают друг-друга,а потом уже понимают, что дальше. Я все для себя уже понял.
-Тогда это наша последняя встреча.

-Тогда последняя.
Разошлись. У нее парень, но в другом городе. Видно, что я ей нравлюсь, но это ей мешает. Жалко упускать, красивая девушка. Но на удивление, ушел я с весьма хорошим настроем. Очень мне понравился приобретенный опыт и то, что я не особо тупил. 

Далее, начинается самое интересное. Стою в метро, жду поезда, вижу вдалеке на платформе неплохой силует. Подхожу. Весьма фигуристая девушка лет 27-28( как выяснилось потом -есть разряд по легкой атлетике). Выясняется, что мы живем через одну станцию метро. Садимся в вагон. Ну и там естественно разговорились, чувствую, ведется на меня. Решил вытащить на быстрое свидание, не смотря на позднее время(23:00). В вагоне по-тихоньку наращиваю кино и в итоге из поезда мы уже выходим за ручку. Хочет идти в кафе, но я предлагаю погулять в парке т.к погода хорошая. Соглашается. Идем по парку, позитивное общение, на мое кино вообще не отмораживается. Садимся на отдаленную лавочку, правда почти напротив нас сидели 3 тетки, но мне было все равно. Еще немного общаемся. Попытка поцелуя, уворачивается:
-Ишь какой хитрый, я с тобой целоваться не буду!
Вижу, что это все игра, 5 минут общения, и мы уже целуемся. Наращиваю обороты, начинает чуть постанывать. Понимаю, что здесь особо ничего не светит. Идем на другую лавочку, где рядом никого нету, но по близости постоянно ходят люди. Было уже все равно. Сидим. Голую грудь дает трогать уже спокойно, в трусы не пускает. Постоянно говорит, что-то из разряда "Господи, чем же я занимаюсь". Про себя смеюсь. Понимаю, что совсем немножко не могу дожать. Понес насильно в кусты - чуть не закричала))) Даю член в руку, не берет. Говорит, что очень хочет меня, но не может здесь. Как же плохо жить не одному. Через 10-20 минут взяла наконец-то член в руку - подрочила.

Идем обратно, обменялись контактами))) Неплохая девушка, хочу с ней нормального секса) От знакомства до "дроча" прошло 1.5.-2 часа. Я делал примерно тоже самое на отдыхе, но никогда в Москве. Понял, что так оказывается можно и ничего сложного в этом нет. Первая моя быстрая свиданка, кстати)
И еще, на следующий день провел абсолютно идентичную свиданку в том же парке с засосами, жестким кино и т.д. даже на той же лавочке)))
Опишу позже.

Еще забавный случай на днях произошел. 
Вызвонил волейболистку из поста №80. Общение позитивное, договорились встретиться на следующий день предварительно созвонившись. 
И так днем звоню ей, общаемся, договариваемся конкретно о времени и месте встречи. Я иду дальше работать.

Где-то через пару часов мне звонок:
-Алло
-Алло. Привет, во-первых хотелось бы узнать как тебя зовут. 
-*****, а это кто вообще такой?
-Я парень ****, чего тебе от нее надо?
-Пообщаться, а дальше видно будет.
-Что будет дальше?
-Ну об этом я с тобой не собираюсь уже разговаривать.
-В общем, не звони ей больше. Она с тобой не хочет общаться.
-Дай я с ней поговорю
-Нет, ты ее достаешь и она не хочет с тобой говорить. Не звони больше ей.
-*Уже еле сдерживая смех* Ладно, раз с ней не поговорить - то давай пока.

Вот так вот бывает иногда.))

и ты ведь от нее отстанешь??? :P :P :P

а если всерьез доупустить, что это  ее парень, не понимаю, как она может с ним встречаться , а он глотать такое дерьмо.

если ты ее соблазнишь, это даже нельзя назвать изменой. ну как такому не изменить???

а если всерьез доупустить, что это  ее парень, не понимаю, как она может с ним встречаться , а он глотать такое дерьмо.

если ты ее соблазнишь, это даже нельзя назвать изменой. ну как такому не изменить???

Еще обязательно попробую вызвонить.)) Просто забавно, что она согласилась радостно со мной на встречу, а потом мне позвонил ее парень. Интересно, как он догадался)

Еще обязательно попробую вызвонить.)) Просто забавно, что она согласилась радостно со мной на встречу, а потом мне позвонил ее парень. Интересно, как он догадался)

лол вообще, не дал подружке своей погулять сходить :D

В четверг 30.05. Выходил в поле, настроение было не очень. Взял пару номеров. Ничего особенного.

Собирался домой, увидел на эскалаторе неплохую пятую точку. Подошел, красивая девушка, в очках. Похожа на учительницу из порно-фильма. Нам оказалось в одну сторону. Ну и тут как в посте №85, предложил в парке немного посидеть - согласилась. Там разговоры, начинает вестись. Даже такую фразу сказала: "Мне кажется, если тебе сейчас что-то не понравится, ты можешь просто взять и уйти". Так в принципе могло бы и быть. Далее идем в глубь парка, причем на ту же самую лавочку. Начинаются трели, что вот, мы всего час знакомы и т.д. Не обращаю внимания, поцелуи(целоваться вообще не умеет в свои 25+). Несколько откровенных попыток прожать. Говорит тоже, что очень хочет, но не может. Никакие мои речи не действуют. Попрожимались минут 40, ничего у меня не вышло. Башню ей сорвало конкретно. Шли обратно, говорит, что в какой-то миг даже пожалела, что ничего не было. Потом вообще дико отморозилась, на прощание даже в щечку не захотела целоваться))) Пожал ей руку и свалил. Диалоги уже не помню, но по поведению она слегка долбанутая, я серьезно. 
Вчера ее вызвонил. Начала вообще негативно, в плоть до хамства в мой адрес, что я мол руки распускаю свои и т.д., что видеться она со мной больше не хочет. Я ей в слегка жесткой форме объяснил, чтобы общалась нормально и голос не повышала. Она:
-Что ты от меня хочешь, серьезных отношений? Я их с тобой не хочу.
-Я с тобой тоже)
Еще чуть пообщались, извинилась))) У нее реально что-то не то с головой. Я конечно понимаю, что настроение у женщин меняется часто, но не с такой же амплитудой. И, что самое интересное, согласилась со мной встретиться.

Завтра 2 свиданки:

1) ОЖП, которую не дожал в парке в среду. Вести мне некуда, возьму плед, фруктов, мб вина и т.д. и пойдем наверное в другой парк - на "пикничок".
2) Девушка, с которой познакомился в четверг, очень красивая. Вытащил по смс.
Какой-никакой прогресс пошел.  :)

+1
Сегодня была всего одна свиданка, первая, из предыдущего поста. Вызвон:
-Привет, идем в парк через час!
-А ты ко мне приставать не будешь?
-Посмотрим.
-Ок)
Встречаемся, сразу понимаю, что будет секс.
Идем в парк, садимся в отдаленную беседку, общаемся. Начинает сама растегивать мне шорты, надрачивает. Склоняю к минету и тут она заявляет, мол только в презервативе. Долго ржу, стебусь, делает минет без него) Потом непосредственно сам секс 2 раза, на второй кричала так, что думал сейчас к нам все сбегутся поглазеть) 
Общение крутое, обсуждаем всё на свете. От погоды, до проходящих "кандидаток" для жмж))) С ней СО, сразу это обозначили.
Эх, как легко общаться с девушками по-старше!

Иду на вторую свиданку с ОЖП, первая была аж 15 мая. Все как-то не получалось увидеться то у нее, то у меня. 
Видно, что интерес ее ко мне уже не такой.

Описывал эту свиданку в посте №59, тогда было достаточно кинестетики, но засоса не было.

У вас бывали такие случаи, что после перерыва в 2 недели между свиданками, вы двигались дальше в отношении конкретной девушки?

Да, финишд)
По сравнению с первой свиданкой я не сделал ровным счетом никакого прогресса.

Я вообще ее не понимаю, вижу, что интерес есть, ходим за руку(иногда сама меня берет),с кинестетикой тоже все ок. Объяснение есть, она малолетка и сама не знает, чего хочет. Но черт возьми очень симпатичная! :) Ну и т.к я в первую очередь всегда ищу причины в себе самом - то я не знаю, как мне с ней действовать, соответственно делаю что-то неправильно.
Прошлись по парку, всем весело, я трогаю, но она вообще не засасывается. Я в легком ступоре, обычно засасывались и при менее глубоком рапорте. Интерес к ней стал падать, только внешностью она и хороша. Да, общение позитивное. но на более глубокие темы с ней говорить не хочется даже. Еще и периодически любит лазить в айфон - меня вообще раздражает эта женская привычка. Сделала она это конечно всего пару раз, но если бы я не сделал ей по этому поводу замечание - сделала бы больше. Но что мне в ней нравится, так это то, что она очень светлый человек. Вот бывают прямо люди, которые изнутри светятся - ОЖП из таких. 
Уверен, что вызвонится на третью свиданку. Если прогресса не будет - то забью.

По дороге домой сделал подход. Невысокая брюнетка, но с очень красивым лицом. Подошел, разговорились, сели в поезд.Очень интересная девушка, учится в Оксфорде, улетает через неделю. Номер взял, обязательно буду вызванивать.

Завтра свиданка с ОЖП, которую пытался прожать в четверг. Чуть выше описывал про нее. Нужно логическое завершение)

Время забавных историй продолжается. 
В среду свиданка отменилась. Я ездил по делам, перезвонил как освободился - трубку не взяла. Потом уже сижу дома, звонок с ее номера:
-Алло
-Алло, это К***(веселый мужской голос)
-*Начинаю чуть ржать* Слушаю внимательно
-В общем, я себе сделала пластическую операцию и теперь я парень и еще там что-то.
Начинаю дико угорать, на другом конце трубки тоже. Общались в таком ключе минуты 2-3, настроение очень поднялось. Так и не узнал,кто это, да и пофигу. Сейчас вот пишу улыбаюсь. 

Четверг. Вчерашний день.
По смс вытащил девушку, с которой познакомился неделю назад. Встречаемся в центре - она необычайно красива. Гуляем, общаемся, шутки веселье и т.д. Сели на лавочку, там потихоньку включаю кинестетику. Разговоры про то, про се, очень понравились мои истории про слегка необычные поездки. Когда встали с лавочки, хотел взять за руку - сначала взяла, но тут же убрала.

Хоть это и наверное самая красивая девушка с которой у меня свиданка за весь мой журнал, повел я ее дальше не в кафе, а на обычный фудкорт. Взяли колы, я взял какой-то полубургер, сели удачно в углу на "типа-диванчик". Общаемся, я уже ее приобнял - все спокойно. Проходит еще немного времени, вижу начинает по-долгу смотреть в глаза и иногда посматривать на губы. Я такой ага, настало время. Попытка поцелуя но она... увернулась! Ладно думаю, игра там все дела, но в течении 10 минут пробовал еще пару раз - ничего. А сама прижимается ко мне ближе, в шутку трогает и т.д. Посидели в таком ключе еще немного, пошли на выход. И тут самое-самое-самое интересное. Она:
-Слушай, такая проблема. Прости, но я не помню твоего имени. 
Я впал просто в какой-то дичайший угар минут так на 5-10. Настроение просто взлетело до небес. Ну как?!))))) Как так можно, общаясь с человеком неделю - придти с ним на свидание, общаться полтора часа и не знать имени))))) Я не шучу, все так и было.))
Это придало свиданию еще большую энергетику. Я начал играть в секретного агента, мол никто не знает моего имени, называй меня "Мистер-Х" и тому подобное. Ей нравится. Попытка поцелуя на эскалаторе, вижу, что она уже хочет, но губы убирает в самый последний момент.

Идем к метро, она все хочет узнать, как меня зовут - на что получает очередную порцию угара. До метро идти минут 5, мы шли наверное 20. Резко пару раз ее остановил, обнимаю, поцелуи в шею. Сама меня трогает, но в губы не дается. Я не знаю, прямо не хватает какого-то последнего усилия, но его сделать не удается. По разговорам есть там какой-то парень и поцелуй со мной - будет изменой. Самое интересное, говорит мне :"Не сегодня, давай еще в другой раз встретимся". Понимаю, что другого раза скорее всего может уже и не быть, но дальше я не продвинулся. В последний момент прям уже сама тянулась будто целовать, но сама же губы и убрала)) Посадил в метро, напоследок сказал - как меня зовут))))) Очень крутое свидание на самом деле, мне понравилось. 
Попробую обязательно ее на второе вытащить, есть ощущение, что может вызвониться. 

На этом время забавных историй не заканчивается. Еду в метро домой. Вижу на противоположном эскалаторе девушку - улыбается мне во весь рот. Естественно, быстро дошел по своему вверх, пошел вниз к ней:

-Привет!
-Привет, неужели так бывает?)
-Бывает, да(потом только выяснилось, к чему была эта фраза)
Общаемся о чем-то. И тут она:
-Ты что, не помнишь меня?))
-Ээээм, что?)) 
-Ты уже ко мне подходил, был с друзьями тогда!
-*Что-то бормочу нечленораздельное, начинает слегка пробирать на ржач"
- Ах ты не помнишь меня!
Начинаем оба дико смеяться. Напомнила до мельчайших подробностей ситуацию, когда знакомился - вспомнил. Что самое интересное, номер она мне тогда не оставила. Ведется просто дико, захотел с ней быструю свиданку провести, но время было позднее - сказала, что уже дома волнуются все. Номер взял.))

Сегодня полномасштабный выход в поля.))

Хорошо идешь! Поднимай планку девушек,пока с тобой девушки которые на тебя ведутся сами собой,без всякого пикапа. 

Хорошо идешь! Поднимай планку девушек,пока с тобой девушки которые на тебя ведутся сами собой,без всякого пикапа. 

Спасибо.)

Смотря, что понимать под словом "пикап". Для меня - это заинтересовывать именно собой - своей личностью, с применением тех небольших знаний, которые у меня имеются. Так же умение вовремя откалибровать реакцию, не затупить в нужный момент и т.д. 

Что касается планки, то я подхожу абсолютно ко всем - кто понравится. На момент создание этого журнала - этим я похвастаться не мог.)

Судьба дает мне вселенские подгоны. Описывал подход посте №58 - при подходе к ней у меня встал. Потом она не вызвонилась. Номер почему-то не стал удалять, очень уж мне девушка понравилась.
И вот сейчас от нее смс-ка "Привет, ты что предпочитаешь, чай или кофе?! Девушка в ярком платье". Чуть стебной переписки и вот мы уже сегодня в 23:00 с ней встречаемся. Посмотрим, что из этого выйдет)

+1. Все вышло, как нельзя лучше) Получил очень много интересной ОС от девушки.
Встречаемся с ней в 11, не опоздала. Вся такая довольная, настроение хорошее. Красивая, но при знакомстве казалась еще красивее. Пошли гулять по скверу в центре. На первом же переходе, взял за руку, сказал, что по-другому боюсь переходить. Посмеялась, сказала что мол "Знаю я эти ваши штучки", но руку потом не убрала. Уже на следующих переходах сама брала меня за руку с фразами "Ну ты же боишься!". 
Сидим на лавочке, очень интересный разговор:
-Почему ты тогда трубку то не взяла?
-Ну ты всего 2 раза позвонил, надо быть более настойчивым. Я ждала 3-го раза. 
-*Смеюсь*, Обычно люди, видя, что им кто-то звонил перезванивают. Или смс отправляют на крайний случай.
-Надо быть более настойчивым)))
-Быть настойчивым нужно в других вещах, например вот в этом "Имитирую попытку ее поцеловать", или в этом "На секунду включил жесткое кино".
Посмеялись, общаемся дальше. Выяснил очень важную вещь - живет одна! И причем на той же самой улице, где я работаю. Сказал, что соскучился по местам, где тружусь, мол поехали туда.  Согласилась. Засоса еще не было, но попытки были. Ведется, но когда пытаюсь целовать - отмораживается, порой даже негативит. В метро мне говорит:
-Хочу расставить все точки над "И", к себе домой тебя я не зову.
-Ок)

Приехали, пошли по направлению к ее дому.))) Дошли, сели на лавочку возле подъезда:
-Ну давай, я домой пошла, пока. 
-Погоди, дай я у тебя быстренько в туалет сбегаю(Действительно хотел по большому, но не сильно, мог и до дома потерпеть)
-"Серьезным тоном" Слушай, я конечно понимаю, что написала первая, живу одна и т.д., но домой я тебя к себе не пущу.
-Да серьезно, я посру и поеду домой. У тебя бумага то есть туалетная?) (Так и хотел на самом деле сделать)
-Обещаешь?
-Обещаю. 
-Ладно, сейчас я поднимусь наверх, посмотрю, что у меня там в квартире творится. Потом выйду, погуляю с собакой. 5 минут.

-Хорошо, только не больше, а то я уеду. 
На самом деле диалог этот длился очень долго, минут 5-10 наверное. Написал основное.
Вышла через 5 минут, выгуляла собачку, говорит "Пошли". 
Захожу в квартиру, иду в туалет, делаю дела. Собираюсь сваливать, потому, что дал обещание. Да и не было достаточного рапорта, даже засоса так и не произошло. Начинаю обуваться и тут звучит волшебная фраза: "Да погоди обуваться, пошли хоть чаю попьем". В голове куча мыслей "Почему она так сказала, нету же рапорта, да засоса то толком нет! Как так?!" Делает чай, играюсь с песиком - очень ему понравился. Открывает холодильник:
-Кушать нечего, только яйца остались. Ну и вино)
-Ну чего этот чай, давай вина попьем.
-Давай.
Понял, что все, теперь все только дело времени. Включаем музыку на ноуте, танцуем. Она профессиональная танцовщица, так что подвигались круто. Поцеловать вообще себя на дает. Но вот, мы пьем "на брудершафт", я силой ее притягиваю и засасываю. Наконец-то, первый шаг сделан. Звонит ей мама, мол как погуляла с мальчиком. Спрашивала, одна ли она, причем несколько раз. Материнское сердце чует.)
Кинестетику наращивать дальше стало сложнее. Общаемся на доверительные темы, приглашаю к себе на др. Следующий уровень.))

-Ты знаешь, я первый раз кому-то написала сама, обычно мне все сами пишут или звонят, а тут такое. 
-С почином)
-Еще я тебе должна кое-что рассказать.
-Если сама считаешь, что это сейчас нужно - то давай.
"История про то, как она 1.5 года встречалась с парнем, потом они расстались, но месяц были просто сожителями т.к идти обоим было некуда. И вот вчера он от нее съехал))"
-Ага, т.е. это из типа "мести" ему, да?)
-Нет, я действительно очень давно хотела тебе написать.
-Ага-ага, ладно, не парься. 
-Я серьезно.
-Да забей ты, не загоняйся лишний раз, пошли фильм какой-нить глянем. 
Легли на кровать смотреть фильм. Через 5 минут смотреть его мы перестали:
-Ничего, что мы только 5 часов общаемся?

-Нет.
-Ты меня потом не обидишь?
-Нет.
-Подожди, я в душ, 10 минут, не усни. )
Выходит в халате, под ним ничего. Безумно классный секс. Потом сделала такой минет, что я думал улечу на небеса. 
Забавно, в ее комнате был плакат "1.5 года вместе и разные фотографии с бывшим". Вот так вот девушки переживают из-за разрыва))
Пару часов поспали вместе, потом я поехал спать к себе домой. Сложно засыпать в гостях. 
До самого дома дурацкая улыбка не сходила с моего лица. :) 

Это лишнее, на будущее - не делай так

я посру

если так и было, то я последний раз заходил в твой журнал

Изменено пользователем kondiiter (история изменений)

Не знаю лишнее, не лишнее, я говорил это не тоном обиженного мальчика, а ради своего интереса. Мне было любопытно, о чем думают девушки в таких ситуациях.
Про "срать" да, так и было. Я не сторонник таких слов в своей речи с девушкой, но тогда это было сказано в стебной манере и интонации, на позитивном настроении у обоих. Что в этом такого то?) 

Это лишнее, на будущее - не делай так

>я посру

если так и было, то я последний раз заходил в твой журнал

:D  :D  :D  :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...