Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пора действовать!

Рекомендованные сообщения

Вау, круто. С успехом идешь. Интересно читать. Продолжай в том же духе.

Изменено пользователем Undisputed (история изменений)
  • Ответы 580
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вчера подход был прикольный. Еду домой, состояния к кому-то подходить вообще нету. Тут на одной из станций в вагон заходит очень классная и ухоженная девушка лет 25ти. На меня ноль внимания, лицо серь

Я уже не первый раз так путешествую, только до этого всегда ездил один, ибо так проще и никакой ответсвенности. Все только в твоих руках. Но когда едешь компанией, то абсолютно другие ощущения.ДА и чт

Вроде пошла жара) Сегодня встретился с друзьями, настроения подходить ни к кому особо не было. Просто погулял с ними пару часов, потом все разошлись по своим делам. Решил немножко пройтись по центру с

Болею. Отличный повод подвести небольшие итоги.
С начала моего журнала прошло больше 2х месяцев. Сдвиги есть, причем весьма неплохие, но работы над собой в области знакомств/соблазнения еще непочатый край :)
Положительное:
1) Страха подхода вообще нету. Единственное, при каждом новом выходе, нужно долго не тупить, а подходить. Иначе подключаются какие-то отголоски из прошлого.
2) Видно, что набирается опыт. Плюс, прибавилось очень много веселых историй)

3) Появился более или менее стабильный секс.

Отрицательное:
1) Большой процент невызвонов, хотя в последнее время он значительно меньше.
2) Нехватка опыта в некоторых ситуациях, начиная от "почему она не засасывается?" до "почему же я не могу пробить последний рубеж!".

Так же осознал, что если девушка хорошо ведется в моменте - то нужно проводить с ней быстрое свидание. У меня их было 2(причем 2 дня подряд в одном и том же месте) и оба раза все заканчивалось страстным петтингом. С одной из них сейчас СО, вторая очень забавно слилась. 

По девушкам, с которыми был секс:
1-ая. С ней я общение все свел к минимуму, лишь иногда небольшие переписки вк. Иногда намекает на встречи. Не виделись с ней уже где-то месяц. Позвонила в выходные, очень тепло поздравила меня с днем рождения. Думаю, что перейду с ней в дружеское русло.
2-ая. Ну появилась она относительно недавно. С ней секс очень нравится обоим. Сейчас улетела на неделю на виллу в Грецию. Посмотрим, как будет с общением после отдыха.

3-ая. Самый непонятный вариант. Как писал раньше, приглашал ее на день рождения к себе - не пришла(хотя предупредила). С самим др в другой день не поздравила. Сегодня хотел с ней увидеться. Звоню днем, сначала не поднимает трубку, потом еще через час скидывает, но пишет смс, мол только через 2 часа освобожусь. Перезваниваю через 2 часа, обычное такое общение, приглашаю вечером увидеться - сказала как освободится, созвонимся. Вечером короткая переписка по смс, призналась что уже дома и плачет, говорит, что не очень хорошее зрелище. На мое последнее смс, что я приеду просто пообщаться(реально так хочу) не ответила. 

В общем сейчас лето, самый сезон для расширения своих рамок, ярких отжигов и других интересных вещей.
Глобальных целей не ставлю.

Главная цель всего журнала - Повышение навыков знакомства и соблазнения, что надеюсь, будет толкать меня к успехам и в других сферах жизни!

Большой процент невызвонов, хотя в последнее время он значительно меньше.

Та же хрень, вроде все так круто прошло знакомство, позитивно, эмоционально, с юмором и т.д. Итог: Не берут трубку либо сбрасывают. Вот думаю теперь буду вызванивать и приглашать на встречю сразу на следующий день, может быть изменится чтото в лучшую сторону.

P.S. ты так свое фото мне и не скинул(

Изменено пользователем Undisputed (история изменений)

Всё отправил.)

И так, я вчера все-таки попал домой к девушке №3. И зря наверное это сделал. 
Вечером позвонил, трубку не подняла, потом сама перезвонила. Сказал, что приеду, согласилась. В свою очередь сказала, что может и не надо, т.к настроение у нее неважное. Надо было ее послушать. :) 
Приезжаю, она в депрессии, выпивает одна. Не стал присоединяться, посидел рядом, просто послушал ее. Лень вдаваться в диалоги, но у нее такая прямолинейная модель мира, что мне даже лень было вкладываться с ней в диалог. Еще есть у нее такая манера, попробую объяснить. Трактовать якобы мои мысли(то что у меня в голове в данную секунду) вслух, причем для нее - они обычно негативные. Еще по-своему оценивать ситуацию, когда я просто молча улыбаюсь:
-*Рассказывает мне что-нибудь*
-*Смотрю на нее без слов, улыбаюсь или слегка по-доброму смеюсь*
-Вот, ты сейчас так улыбаешься, будто считаешь меня какой-то дурой. (Причем без видимого позитива)
Ну и еще пару мелких подобных ситуаций.

Пообщались, пошли вместе спать. Надо было бы мне конечно просто свалить домой, но глаза у меня действительно слипались.

Легли в кровать, и т.к. фигура у нее просто отличная, у меня встал. Сделал несколько вялых попыток - безрезультатно, тут же заснул. Утром проснулись, чуть потупили в телевизор. Тут, на свежую голову, я начал уже более настойчивые действия. Снова нет, говорит, что так вот бывает у нее, не хочется никакого контакта. По реакции вижу, что реально не хочет. Еще одна деталь - после затяжного общения с ней, на утро эрекция уже не такая сильная. Эмоциональная составляющая все-таки решает.))

Далее походил голышом по квартире, поигрался с песиком и на позитиве свалил домой, не показав никакой обиды(а ее и реально не было).))
Мысленно готов к тому, что это была наша последняя встреча. Через дня 3 вызвоню ее.

12.06.
Возвращался поздно с работы, по пути взял номер у очень эффектной блондинки, на вид года 24. Сегодня с ней свидание)
Далее, уже ближе к дому, увидел на платформе неплохой силует. Подошел. Ах, какая грудь, но в целом средненькая такая девушка. Живет в центре, предложил там же и пройтись, согласилась. Интересная в разговоре особа, как выяснилось 29 лет, есть ребенок - 6 лет. Чуть походили, весьма насыщенно пообщались, но физически к ней не тянет. Но был так же интересный момент. Сама(!) взяла меня за руку(как бы случайно), но руку я отпустил)))) Сказал, как найти меня вк - естественно нашла.

Поле вчера.
После работы поехал в центр - прогуляться. Сразу при выходе из метро, на ступеньках, встретил весьма неплохую девушку - стройная, рыжая, в черном платье. Подход из разряда "Привет, отлично выглядишь". Предложил прогуляться со мной - согласилась, но сказала, что через 20 минут должна встретиться с подругой. Посидели на лавочке, пообщались в целом позитивно. Потом диалог:
-Ну все, пойдем, мне уже наверное надо с подругой встретиться.
-Окей, а я пойду в макдональдс коктейль выпью (Хотел уже брать у нее телефон)
-А хотя подруга опаздывает, я пойду с тобой)
-Ну ок)
В макдональдсе есть уже легкое кино, отряхнул ее попу, отреагировала нормально. Ну и всякое по мелочам. Там же взял номер, потом приехал друг и мы распрощались.

Далее подходов порядка 10-12ти, везде общение, 5 номеров.
Взял телефон у безумно красивой девушки, идет в розовом платье, загорелая, почти все оборачиваются. Ну и тут я весь такой довольный фактом появления такой красивой леди:
-Привет!
-Привет) (Добрая, милая улыбка, которая меня просто окрылила)
-Выглядишь очень классно, ну я и тоже решил приобщиться ко всему этому)
-Спасибо бла-бла-бла
-Еще у меня вопрос к тебе технического характера - Где так загореть?)
-В Тайланде)
Ну и далее небольшое общение, про отдых, разные страны и т.д.. Как же хорошо общаться с красивыми девушками! Почти все добрые, открытые и веселые! Когда брал номер:
-Сразу предупреждаю, только общение)
-Я тоже, потому что сначала люди между собой общаются, ну а дальше видно будет)

Забавный был подход в метро. Вижу стройную девушку в очках и красивом платье.) Подхожу:
-Привет!
-Привет, я тебя кажется знаю..., А****?
-*Офигел с такого поворота* Да, а...(не успеваю договорить)
-Ты мне тогда так и не позвонил!
-*Еще больше офигел* 
Напомнила, когда я к ней подходил - вспомнил. Не позвонил потому, что у нее необычное имя и я забыл его записать. При ней записал ее к себе в тел. книжку, в субботу встречаемся. Интерес просто колоссальный.)

В конце вечера тоже был интересный подход. Открыл девушку, деловая, на вид лет 27:
- Привет! (какой-т комплимент сказанул)
- В этих штанах моя жопа выглядит весьма соблазнительно?(ВТФ?)
- Ну да... эм... нормально. Я выражусь литературно - "Ваша пятая точка выглядит весьма утонченно и незабвенно".
-*Посмеялась* А что эт твой друг позади идет, пусть тоже выскажется.
- *Обращаюсь к напарнику*, она сказала что ее жопа в этих штанах выглядит очень соблазнительно, ты так не считаешь?)) *Несколько человек обернулось, тож улыбаются*
- *Чуть засмущалась* Ну тыб еще громче это сказал.
Очень уверенная в себе девушка, диалог в основном вела она. Работает директором по исследованиям на двух известных каналах. Телефон не оставила, но дала визитку. Позвала на кастинги) Напарник вообще в нее чуть ли не влюбился.))

Сегодня на свидание с блондинкой. Вызвон очень позитивно прошел, поглядим, что будет на свиданке)

Изменено пользователем StepbyStep (история изменений)

Да я чего-т туплю.)
Мне просто первый раз дали визитку. :)

Вчера был один из самых неблагоприятных дней для меня. Хотя издалека все смотрится неплохо - провел 2 свиданки, сходил в клуб.
Перенес с субботы на пятницу свиданку с девушкой, к которой подошел по-второму разу. И все бы ничего, она весьма милая и интересная, но, у нее усы! Вот я не понимаю, неужели некоторые девушки сами их не замечают?! Погулял с ней полчасика, сослался на неотложные дела, уехал.

Вторая свиданка была повеселее. Эффектная высокая блондинка. Очень хорошо мы с ней пообщались - погуляли часа полтора по парку. Но и здесь свое но. Она гораздо старше чем я. Правда не знаю, насколько. Предположила, что мне 25-26 лет и очень сильно удивилась, что мне 21. Из веселого - Сказала, что я типичный москвич. Мол у всех москвичей манера общения такая спокойная, нерезкая. И внешностью тоже вылитый. А когда я стал по-легкому кинестетить, сказала, что это типичная московская манера))) Причем она сама иногда меня трогала, тоже очень смешно. Сидим на лавочке, сама берет мою руку и начинает на ней гадать!))))) Но, что самое смешное, когда взял ее руку, убрала, сказала, что это слишком интимное. На прощание поцелуй в щечку. Неплохо время провели, мне понравилось.

Потом позвонил последней ОЖП, с которой был секс. Сказала, что сидит с подругами мол приезжай. И зачем я только приехал. Выпил с ними, сказал ОЖП, что хочу остаться с ней наедине. Ответила, что не может подруг бросить и вообще, мне мол только секс нужен. С пьяну немного поругались. Потом вообще финиш, к нам присоединился ее бывший, вместе работают, старше меня на 10 лет. Даже чуть пообщались. Я понял, что ничего хорошего уже с ними не будет и пошел злой в близлежащий клуб.

Клуб.
Не был в клубах с февраля. Понял, что это вообще не уровень. Да и разучился я там что-то делать. Забыл, что нужно просто получать удовольствие и отрываться. Я же там просто ходил и просто искал подходящих ОЖП с кислой миной. Было мало нормальных и из них практически никто не велся. Все потому, что я привык, когда на улице только я один знакомлюсь, а остальные просто это наблюдают. В клубах же под градусом, для храбрости, знакомятся почти абсолютно все. Очень сложно было перестроиться. Но навыки общения и здесь немного послужили. Подошел к очень красивой девушке, которая там работает. Просто мило с ней пообщались, обменялись контактами и она мне достала майку, которую дают за выигрыш в конкурсах на сценах. Далее она поехала домой, готовиться к экзаменам, а я продолжил вяло действовать.

И вот, вроде я нахожу неплохую девушку, ведется, 5 минут общаемся, засос. И тут приходит ее страшная подруга и буквально вырывает ее от меня. Пытаюсь вежливо объяснить ей, чтобы не лезла в чужие дела. Ей вообще все равно, смотрит на меня как на врага народа. ОЖП перестает вестись. Вот зачем делать такие вещи, руководствуясь чисто своей завистью? Самое интересное, был еще один точно такой же случай, правда там был не фастовый вариант.
Под утро у меня почти все же получилось. Грязные танцы, засос, жесткое кино. Веду к туалету, вырывается, находит своего друга(походу это ее поклонник) и вместе с ним сваливает домой.
В утреннем метро увидел в своем вагоне неплохую девушку. Подсел, разговорились, взял телефон. Сегодня с ней весело попереписывался смс-ками(написала сама).

Вывод: В поле гораздо интереснее!

Воскресенье. 16.06.
С утра проснулся на московский велопарад. Кстати, было очень классно все организовано. Кататься по перекрытым набережным Москвы на велосипеде - сплошное удовольствие. 
Потом прямо в том, в чем катался, пошел на свиданку. Познакомился 14го числа в метро, подход не описывал. Умная девушка, с милой улыбкой. Встретил ее, прицепил велик, пошли гулять. Сначала общение не особо легкое, как итог вопрос "Ну расскажи что-нибудь о себе", считаю это верхом тупизма и стандартности свидания. Потом мы сели на лавочку и понеслось. Было так интересно общаться, я и не заметил, что прошел час или полтора. Сделала мне комплимент, сказала, что мало с кем в ее окружении можно так поговорить. Про кинестетику вообще абсолютно забыл. Когда шли к метро только взял за талию - не отморозилась. На прощание поцелуй в щеку. Потом я ее обнял еще раз, о чем-то пообщались несколько секунд и она видно, что захотела в губы. Снова улыбнувшись поцеловал в щеку.)
Приближался вечер, было скучно, позвонил СО, которая улетела в Грецию. В трубке радостный голос, но сказала, что только прилетела, очень хочет меня увидеть, но только завтра. 
Позвонил последней девушке, с которой был секс. После нашего диалога в пятницу она вообще отморозилась. Переписка по смс- в итоге звонит мне сама. Там слышу кучу неадеквата, даже неохота все расписывать. Причем я общался спокойно и вежливо. Итог - спокойно удалил ее номер. Невозможно с ней общаться, мы будто на разных волнах - у меня редко с кем-то такое. Еще год назад, я бы ТФНил, извинялся перед ней(ради секса). Приятно за себя.

Вызвонил девушку из старых запасов. Сначала не узнала меня, потом вроде норм. На встречу согласилась. Причем при вызвоне был забавный момент - абсолютно серьезно с ней общаемся и тут меня слегка пробирает на ха-ха, но на другом конце трубки по идее 

это не должно было быть слышно. Но тут она начинает сама дико смеяться и так мы просто минуту проржали. Понял, что вечер может будет хорошим.

Живет недалеко от меня, решили пойти в парк рядом с моим домом. Поехал на велосипеде к месту встречи.) Уже забыл, как она выглядит, но увидел перед собой очень милое создание. Блондинка ~180 рост, стройное тело, красивая татуировка на спине. К парку двигались так, она шла пешком, а я рядом ехал на велике. Стебался по поводу, что я могу сделать в такой ситуации. Скажем, захочу и хлопну по попе, а потом мол быстренько домой свинчу.)) Так и сделал, только по талии хлопнул, посмеялись. Пришли в парк, прицепил велосипед - пошли нормально. Сразу взял за талию, все спокойно.

На самом деле мне безумно понравилась эта девушка. Очень добрая, милая и открытая. На свиданке я просто кайфовал и все получалось само собой. Сделала мне даже комплимент - что у меня очень хорошее чувство юмора. Давно мне так хорошо не было. Всю свиданку пыталась узнать, сколько мне лет, сказал, что скажу в конце встречи.)) Общение примерно в таком стиле: Она что-то рассказывает, потом "Ну что только я все о себе да о себе, давай и ты что-нибудь". В ответ от меня какая-нить шуточка или стеб и все повторяется по кругу))) В парке поцеловать не давалась, но я понял, что это лишь вопрос времени. 
Проводил до остановки, причем шли весело - я на велике и она рядом, за ручку.) Иногда слезал с велика, целовал в плечо/шею. 
Стоим на остановке, обнимаю, прижимаю к себе:
-Я тебя не буду целовать!
-Ок(внимания не обращаю)
-Давай оставим это на другой раз.
Прижимаю, силой целую.
-Ну вот, ты доволен?)
-Неа, ты думала я сейчас как маленький мальчик побегу с криками "Она меня поцеловала!" по улице?!
Смеемся, сама меня целует в губы без засоса.
Сама спросила, когда мы в следующий раз увидимся. Вроде как назначили день. Мне и самому очень хочется с ней снова встретиться. )
Завтра зал, потом поздняя встреча с СО, как ни странно - соскучился по ней.

Пришел к выводу, что мои невызвоны - это карма за то, что я часто брал номера и не звонил по ним.)

читаю твою тему сначала, и мне кажется твои невызвоны связаны с тем,что ты при подходе даешь слишком много эмоций, которые потом не можешь поддержать при вызвоне. Тоесть при подходе ты весь такой позитивный и веселый в разогнанном состоянии , а во время вызвона у тебя нейтральный ВС , ты уже не тот прикольный парень что был вчера и она это видит. Мне кажется тебе стоит чуть чуть поменьше их развлекать во время подхода ,ибо в виде клоуна не всегда сможешь поддерживать общение.

Спасибо.)
Ты не понял, что такое невызвоны у меня - это просто тогда, когда девушка не берет трубку. Если она ее поднимает - то встреча в 99% случаев. Я заметил, что такое обычно с девушками постарше меня(но не всегда). Если девушка в категории 17-20, то интерес у нее очень высокий, даже иногда сами выходят на связь.

Все дело мне кажется в том, что девушки постарше живут более интересной жизнью. Так что возвращаясь к ней(жизни) и видя, на другой день, входящий от того "незнакомого парня", я им уже просто не нужен.
Про эмоции ты прав. Сначала я делал подходы из разряда "Эгегей!" т.к. это было новое для меня состояние и я просто не знал, куда его деть. Сейчас же, подходы более спокойные и уверенные, кажется нашел свою модель. Хотя вчера из 3х девушек, вызвонилась только одна и то, она оказалась в командировке в Каннах.)

Вот это уже лучше, читая твой журнал хочется прямо щас бежать в поле, но пока что пытаюсь от этого воздержаться, хотя мне кажется всё таки не выдержу и побегу на днях)

Не хочется лето про..бать)

Изменено пользователем Kakty3 (история изменений)

Встретился днем со своей СО. Позвонил, пригласил к себе, благо родителей дома не было.))
Сразу видно, что человек приехал с отдыха - вся загорелая, веселая, бурный секс. Привезла мне из Греции даже небольшой презент - приятно!) Когда провожал ее, попросил денег - на телефон положить, а то не было с собой. Ответила, что это мол я ей на такси должен давать, но дала 100 рублей.))
Понял, что такие встречи хороши где-то раз в неделю. Потому, что после секса, особенно классного, нету никакого желания действовать дальше. Да и в зале заниматься сложновато.
Завтра в поле, уже хочется подходов,  зависимость прям какая-то.)

Это то к чему ты шёл) , хотя есть вариант, что тебе нравится сам процесс знаомств , а не секс)

Я до сих пор иду и буду идти очень-очень долго.) 
Да, мне очень нравится сам процесс знакомства. Гораздо больше, чем все остальные этапы. Даже ВД теперь действует в мою пользу. Когда вижу очень красивую девушку - ВД:"А вот раньше ты бы побоялся к ней подойти" и я радостно бегу за ней и открываю. Но зону комфорта надо постоянно расширять, хоть и маленькими шажками. 
Вот недавно, выхожу из метро по пути на работу - вижу стоит на обочине машина, в ней ну очень красивая девушка(что-то ищет в карте). Первая мысль - сесть молча к ней в машину, но я почему-то этого не сделал! Пошел дальше, думаю, елки-палки, вот он - челлендж! Возвращаюсь и... так и не сел. Потом словил даже небольшой откат по этому поводу. 
По поводу СО. Да, это неплохой вариант, опытная(будет 27). Хорошо выглядит - следит за собой, гораздо выше меня по соц. статусу. Мне с ней хорошо в моменте, но нужно двигаться и продолжать действовать дальше.)

Среда 19.06. 
Провел весьма неоднозначную вторую свиданку. Первая была в воскресенье 16.06.
Встречаемся, говорю, что хочу есть. Предлагаю посидеть в Му-Му быстренько - не хочет туда идти.)) Перекусываю быстренько там, встречаемся через 10 минут. Идем гулять. Сама ведет меня, куда ей хочется. Мне все равно, я спокоен и расслаблен, стебу ее, называю доминантной самкой и т.д.
Через 20-30 минут гуляний остановились в более или менее тихом месте. Попытки засосать - никак. Только иногда, с применением силы. Не отмораживается, все позитивно, вообще ее не могу понять. Думаю ладно, буду продвигаться по кинестетике. Руки - на попу, вообще спокойно, не убирает. На все мои телодвижения с пятой точкой отвечает только "Да, у меня хорошая попка!". Небольшой разрыв шаблона для меня, весьма интересно. 

Гуляем дальше, уже темнеет, становится поздно. 
Т.к живем относительно рядом, предлагаю еще прогуляться(с маршрутом через мой дом). Родителей в этот вечер дома не было. Идем, общаемся, подошли к моему дому. Удивлена. Говорю, пошли домой погреемся. Идет.)
Сидим на кухне, пьем чай. Перемещаемся в комнату, вижу, что немного зажата. Общаемся, чуть расслабилась, но не до конца. 
Потихоньку усиливаю напор и вот мы уже на кровати. Там жесткие 2-х часовые ЛМР, которые я так и не преодолел. Был и силовой прожим, и спокойные разговоры на доверие, делал несколько раз дальше. Постоянно просилась домой, но не особо сильно. Обещал посадить на такси и проводить ее. После всех наших кульбитов спросил прямо - что такое.
Рассказала, что 2 года у нее СО с одним и тем же чуваком, что к нему она привыкла. Все ее отношения начинались с ТФНами по-пьяни. И тут я такой, сам познакомился, сам проявил инициативу и т.д. Говорит, что очень ей нравлюсь, но там такие тараканы в голове, которых я просто не могу преодолеть. Время было 2 часа ночи, ночевать у меня не согласилась. Доехал с ней на такси, проводил до дома. Сказал, что пусть сама решает, что ей надо и я за ней долго бегать не собираюсь. Проводил до подъезда. Тянет губы, но сухо поцеловал в щеку позитивно сказав "Спасибо за приятно проведенный вечер" и сразу слился. 
Домой доехал автостопом  :) 

)) а что непонятного??

секс онли у неё уже есть, а ты явно претендуешь на место того парня, ты ей нравишься и она готова к отношениям))т.е. "поухаживай за мной пока что"

можно еще раз попробывать прожать, если не получиться то забивай

Я только начал свое развитие и это не та девушка, с которой мне хотелось бы отношений. Да, она красивая, к ней частенько подкатывают, но это все не то.

Вообще не знаю, что с ней делать если честно. Секса с ней хочется, но ее "ожиданий" в плане отношений я не оправдаю. Если они конечно есть.
Пока писал это сообщение написала мне вк, спрашивает, что я делаю завтра.)))

ты походу меня не понял) она не хочет вторые секс онли , а тебе кроме секса от неё ничего и не надо)

поэтому и не даёт)

Я только начал свое развитие и это не та девушка, с которой мне хотелось бы отношений. Да, она красивая, к ней частенько подкатывают, но это все не то.

Вообще не знаю, что с ней делать если честно. Секса с ней хочется, но ее "ожиданий" в плане отношений я не оправдаю. Если они конечно есть.

Держи эту ситуацию на этом этапе до последнего) Не запаривайся) Про отношения отшучивайся)

Все, понял. Ты прав, да. 
Подумаю, может завтра с ней встречусь, все равно ничего не запланировано. 
Но сегодня познакомился просто с красивейшей девушкой. Ее рост на каблуках порядка 190см, огненно-рыжие волосы, все оборачиваются в след. Догнал, открыл как обычно "приветом". Сразу ощутил на себе несколько оценивающих взглядов из толпы. Спокойно пообщались, взял номер за 5 минут общения - очень приятная девушка. Рядом стояли 3 мужика лет по 35-40, думал съедят меня.)) Вот ее попробую на завтра вызвонить.

Держи эту ситуацию на этом этапе до последнего) Не запаривайся) Про отношения отшучивайся)

Третья встреча все решит.)))

Случилась третья свиданка - в эту пятницу. Скажу сразу, секса не было - вести мне некуда.
Поставил себе на ней цель - просто прокачать доверие. Все удалось. 
Описывать по сути и нечего, погуляли по центру, потом я ее проводил до дома. Смотрит на меня влюбленными глазами, сама трогает, целует и т.д.

Стояли у ее подъезда  - не могли друг от друга оторваться. Дома у нее мама, так что туда не вариант. Секс будет, это лишь вопрос времени. Мне с ней очень хорошо в моменте, но я понимаю, что это лишь промежуточный этап моего развития. 

Перед свиданкой выходил немного в поле, попал на какой-то концерт в центре. Там подошел к 2-сет. Фигуристая девушка 26-27 лет, объездила очень много стран. Немного обидно, т.к. вариант был вполне фастовый. На мою не совсем социальную кинестетику не отмораживалась. Как обычно вопросы о возрасте, проверки по этому поводу и т.д. Номер взял. Сегодня вызвонил, во вторник ориентировочно встретимся. 

Сегодня выходил в поле.

Очень-очень мало стоящих девушек. Подошел к двум очаровательным выпускницам в вечерних платьях, торопились и шли с мамой, не смог закрыть. Потом еще парочку неудачных подходов.
Еще был такой случай. Иду, сидят 2 подруги, ай-контакт с симпатичной. Возвращаюсь, она очень довольна этому факту, ведется сильно. Общаемся, говорю, что тороплюсь, хочу номером закрыть. Говорит, что замужем, но вижу, что очень ведется. Предлагает погулять сейчас. Не хочу гулять с ними обеими, что делать не знаю. В итоге просто слился.
Один номер я все-таки взял. Захожу в вагон метро, сразу пересекаюсь взглядом с весьма симпатичной девушкой. Выходит на следующей станции - выхожу вместе с ней. Трогаю, снимает наушник, пристально смотрит в глаза, я молчу. Сама говорит "Привет", общаемся пару минут. Хотел с ней быструю свиданку, но не получилось, буду вызванивать. 
Еще был забавный момент, подошел чисто повысить свое ЧСВ. Высокая девушка с огромным букетом цветов, фигура очень крутая, но лицо средненькое. Подходить к ней изначально не хотел, но потом увидел, как мужик рядом просто пожирает ее глазами. Подошел.) От нее К+, оставила свой вк. Ради лица этого мужика стоило подойти.)))
Встретил знакомую девушку. Издалека увидел неплохую фигуру, подошел, узнали друг-друга. Познакомился с ней вк, было одно свидание, потом она меня слила. Описывал немного про нее тут. Сейчас, через призму всех знакомств она просто милая, не больше. Абсолютно все равно на нее. Даже сказал честно, что ее в начале не узнал, просто познакомиться подошел. Сама вкладывается в диалог, трогает меня и т.д. Пожелал удачи. Крутое чувство.)

Скачал "Метод Мистери", завтра начну читать.

Выбрался после работы в поле на пару часов. Вообще никого нету. Даже на манежке.
Состояние спокойное, уверенное, я в игре. Потом правда оно стало чуть угасать - нужны подходы.

Судьба стала давать мне новые интересные ситуации. К примеру. Подхожу к весьма красивой девушке, она мне сразу "У меня есть парень!", общаюсь дальше, начинает вестись. Потом предлагаю продолжить наше общение за чашкой кофе - не соглашается, продолжить в другой день - тоже. Но, черт, глаза ее не врут - я ей очень нравлюсь. Прощаемся:
-Ну можно я пойду?
-Я тебя не держу.
И стоит на месте, смотрит мне в глаза. У меня легкий ступор, номер записать - в отказ, но как смотрит то! В итоге сам слился. Что в таких случаях делать?
Похожая ситуация, проходит мимо очаровательная девушка в синих штанах и красном пиджаке(ах, как я таких люблю!). Встретились глазами, сразу подошел. Удивлена, начинает ну просто очень сильно вестись аж до того, что вижу в ее взгляде "хочу тебя".Почти сразу говорит "я замужем". Потом правда тут же поправилась, что "почти замужем". Пойти в кафе - отказ, типа муж ждет на следующей станции. Сама ведет диалог, спрашивает как меня зовут, интересуется мной. Я очень мало говорю, просто смотрю на нее спокойным уверенным взглядом. Ну просто чертовски ведется в моменте - я вообще не знаю, что с этим делать. Номер правда взял, но думаю наврядли вызвонится.
Вот такие вот дела. 

Интересно почему замужние дают номера? Со мной тоже такое было.

Я так понимаю , вариант измены они не исключают

Не знаю. Но конкретно эта ОЖП просто дико велась. Не припомню даже таких случаев, чтоб прям так сразу кто-то велся.
Сегодня еще познакомился с девушкой, сейчас через вк гадает мне на картах таро. Очень интересно, многое сходится.))

Интересно почему замужние дают номера? Со мной тоже такое было.

Я так понимаю , вариант измены они не исключают

Сам по себе номер ценности не имеет, поэтому вопрос тоже бессмысленный.

Сейчас вызвонил ее. Хотел сегодня с ней встретиться. Сначала сдержанно общалась, потом более воодушевленно.
Немного трепа, потом:
-Я хочу сегодня встретиться с тобой вечером. 
-Не могу, меня муж встречает
-Он за тобой пристальную круглосуточную слежку ведет?)
-Мы работаем в одном месте. Я вообще не уверена. Сейчас у меня есть мужчина и не знаю, нужно ли мне ходить налево или направо.
-Я зову тебя не налево, а просто пообщаться. Потом по твоему поведению будет видно, что с тобой делать дальше.
-К+ Ах вот ты как заговорил!
-Ну да, вы женщины привыкли давать награды мужчинам за их примерное поведение. Сейчас все наоборот. 
-К++, смеется. Сегодня правда не получается, давай в другой день свяжемся.
-Хорошо, удачного рабочего дня, пока.
-Счастливо.)
Черт, я даже по телефону чувствую ее влечение ко мне. Как ее вытащить?

=) Вот я же сказал что она не против

у меня есть мужчина и не знаю, нужно ли мне ходить налево  

Тебе остается только взять за это ответственность на себя) Главное чтоб потом не было мучительно больно, когда муж с братками и с битой приедет)

1)  Никакого влечение по телефону нет, это женская фишка.

2)  Никакие братки ниразу не приходили из 100500 ситуаций о которых я знаю. Это не бразильский сериал)

1)  Никакого влечение по телефону нет, это женская фишка.

2)  Никакие братки ниразу не приходили из 100500 ситуаций о которых я знаю. Это не бразильский сериал)

Из моего личного опыта приходили)) Но тут главное чтоб баба не е..нутая была (не ко мне, к знакомому ) 

"Невиноватая я, он сам ко мне пришел" , потом всю ответственность на тебя перекинет, и тогда приедет Олень ,доказывать что ты был не прав.

Лол, ответственност по определению на мужике. Другое дело что лох к тебе с битой никогда не придел, потому что если у мужика есть яйца то ему и изменять не будут!!

Ну посмотрим, что будет. Думаю, если девушка нормальная - то она не допустит огласки. Завтра ей наберу. 

Вчера должна была быть первая свиданка, но ее не случилось. Вызвонил ОЖП днем, сказала, что у нее 2 рабочие встречи и не знает, когда освободится. Сказал, чтобы когда освободилась - сообщила мне. Зря, наверное, переложил ответственность на ее плечи. Она так и не перезвонила. Звоню сам, говорит, что у себя на районе, только закончила и никуда не хочет ехать. Вроде как согласна на другой день, сказал, что еще свяжемся. 
Все это время я бродил по полю, делал подходы(порядка 7-8) из них 3 номера. Причем при первых подходах девушки вообще не хотели даже открываться. Но меня это абсолютно не парит, последующие 3 подхода и закончились приятным общением и номерами.

Собирался ехать домой и тут вижу на платформе просто очаровательную и милую блондинку, что-то ищет. Подхожу, представляюсь экспертом по метро, мол меня специально наняли помогать вот таким заблудшим девушкам. Смеется, садимся в вагон, общаемся. Она из другого города, начинающая модель, в Москве неделю. Выставила свое портфолио, ей позвонили и предложили поехать в столицу - на всякие там съемки.

Какая же открытая и добрая девушка! С первых же минут общаться мне с ней было одно удовольствие.
Предложил пойти прогуляться - охотно согласилась. Что интересно, попросила мне показать какое-нибудь уникальное место в Москве - не для туристов, понял, что вообще таких не знаю. Просто вышли на следующей станции. Идем, общаемся. Интересуюсь ее жизнью. Рассказывает, что почти каждый день съемки, потом ее приглашают в какой-нить дорогой ресторан. Живет еще с несколькими моделями в одной квартире. Говорит, что уже несколько раз предлагали стать содержанкой и т.д. Стебусь, шучу по этому поводу, все проходит на ура:
-Ну, со мной по таким крутым заведениям ты не сходишь)
-А давай я тебя куда-нибудь свожу! Вот меня все водят, почему этого не могу сделать я.
-*Словил крышеснос* А давай.
Увидели "Му-му", пошли туда. Взяли по салатику и коктейлю(немного алкогольному). Она заплатила. Я уже ее приобнимаю периодически, еще небольшое кино. Один раз только сказала что-то типа:
-Это что?
-Это мое расположение к тебе. Я привык так общаться.
-Обычно я бью по рукам. Но сейчас я не вижу ничего плохого в этом. Просто спросила. 
Сидим, общаемся. Рапорт просто на вершине Евереста. Будто знаем друг-друга не 30 минут, а гораздо больший срок. Я ее понимаю с полу слова, так же как она меня. Смотрит на меня влюбленными глазами, я на нее тоже. Все очень романтично, я дико кайфую от происходящего. По идее надо было бы делать засос, но и без него все было хорошо. Какая же она хорошая. В ней нет той озлобленности и желчи на окружающих людей, рассуждает очень трезво и мудро. И, внимание, ей всего 18 лет! Рассказала историю, как какой-то богатый американец буквально вчера строил с ней счастливое будущее.  Причем без всяких понтов, а просто потому, что это действительно смешно и интересно.
Но вижу, что она уже эмоционально истощена, хочет спать. Поехали домой. В метро уже кладет мне голову на плечо, слегка трогает и т.д. Выхожу на своей станции, видно, что расстроена. На прощание поцелуй в щеку, но видно, что если прибавить чуть-чуть напора, то был бы в губы. Мне самому этого не хотелось, и так все было очень классно.

Один из самых запоминающихся моментов со мной за последнее время. Шел домой будто в трансе. Надо остудить голову.)

Сейчас ее вызвонил, сказала, что на съемках, потом в офисе. Еще вчера сказала мне, что в четверг улетает. Это будет уже завтра в 9 утра . По голосу чувствую, что увидеться реально хочет, но не может. В шутку сказала, что если только глубокой ночью. Абсолютно серьезно сказал, что можно осуществить, только надо заранее договориться. Ей было неудобно общаться, чуть позже еще созвонимся. Зацепила, черт возьми.

Ну посмотрим, что будет. Думаю, если девушка нормальная - то она не допустит огласки. Завтра ей наберу. 

Вчера должна была быть первая свиданка, но ее не случилось. Вызвонил ОЖП днем, сказала, что у нее 2 рабочие встречи и не знает, когда освободится. Сказал, чтобы когда освободилась - сообщила мне. Зря, наверное, переложил ответственность на ее плечи. Она так и не перезвонила. Звоню сам, говорит, что у себя на районе, только закончила и никуда не хочет ехать. Вроде как согласна на другой день, сказал, что еще свяжемся. 

Все это время я бродил по полю, делал подходы(порядка 7-8) из них 3 номера. Причем при первых подходах девушки вообще не хотели даже открываться. Но меня это абсолютно не парит, последующие 3 подхода и закончились приятным общением и номерами.

Собирался ехать домой и тут вижу на платформе просто очаровательную и милую блондинку, что-то ищет. Подхожу, представляюсь экспертом по метро, мол меня специально наняли помогать вот таким заблудшим девушкам. Смеется, садимся в вагон, общаемся. Она из другого города, начинающая модель, в Москве неделю. Выставила свое портфолио, ей позвонили и предложили поехать в столицу - на всякие там съемки.

Какая же открытая и добрая девушка! С первых же минут общаться мне с ней было одно удовольствие.

Предложил пойти прогуляться - охотно согласилась. Что интересно, попросила мне показать какое-нибудь уникальное место в Москве - не для туристов, понял, что вообще таких не знаю. Просто вышли на следующей станции. Идем, общаемся. Интересуюсь ее жизнью. Рассказывает, что почти каждый день съемки, потом ее приглашают в какой-нить дорогой ресторан. Живет еще с несколькими моделями в одной квартире. Говорит, что уже несколько раз предлагали стать содержанкой и т.д. Стебусь, шучу по этому поводу, все проходит на ура:

-Ну, со мной по таким крутым заведениям ты не сходишь)

-А давай я тебя куда-нибудь свожу! Вот меня все водят, почему этого не могу сделать я.

-*Словил крышеснос* А давай.

Увидели "Му-му", пошли туда. Взяли по салатику и коктейлю(немного алкогольному). Она заплатила. Я уже ее приобнимаю периодически, еще небольшое кино. Один раз только сказала что-то типа:

-Это что?

-Это мое расположение к тебе. Я привык так общаться.

-Обычно я бью по рукам. Но сейчас я не вижу ничего плохого в этом. Просто спросила. 

Сидим, общаемся. Рапорт просто на вершине Евереста. Будто знаем друг-друга не 30 минут, а гораздо больший срок. Я ее понимаю с полу слова, так же как она меня. Смотрит на меня влюбленными глазами, я на нее тоже. Все очень романтично, я дико кайфую от происходящего. По идее надо было бы делать засос, но и без него все было хорошо. Какая же она хорошая. В ней нет той озлобленности и желчи на окружающих людей, рассуждает очень трезво и мудро. И, внимание, ей всего 18 лет! Рассказала историю, как какой-то богатый американец буквально вчера строил с ней счастливое будущее.  Причем без всяких понтов, а просто потому, что это действительно смешно и интересно.

Но вижу, что она уже эмоционально истощена, хочет спать. Поехали домой. В метро уже кладет мне голову на плечо, слегка трогает и т.д. Выхожу на своей станции, видно, что расстроена. На прощание поцелуй в щеку, но видно, что если прибавить чуть-чуть напора, то был бы в губы. Мне самому этого не хотелось, и так все было очень классно.

Один из самых запоминающихся моментов со мной за последнее время. Шел домой будто в трансе. Надо остудить голову.)

Сейчас ее вызвонил, сказала, что на съемках, потом в офисе. Еще вчера сказала мне, что в четверг улетает. Это будет уже завтра в 9 утра . По голосу чувствую, что увидеться реально хочет, но не может. В шутку сказала, что если только глубокой ночью. Абсолютно серьезно сказал, что можно осуществить, только надо заранее договориться. Ей было неудобно общаться, чуть позже еще созвонимся. Зацепила, черт возьми.

по моему это она тебя соблазняет

С последней девушкой все вышло очень драмматично. Завтра распишу. Сейчас на диком негативе мало что выйдет.)

Немного остыл. 
Вчера должно было быть 2 свиданки - 1ая, чтобы остыть к последней даме. Случилась в итоге всего одна, все с той же девушкой и очень даже драмматично. Звонит мне по окончанию моего рабочего дня сама, хочет встретиться. Соглашаюсь, отменяю другую свиданку и еду к ней. Сделал так, потому что она на следующий день улетает и во-вторых уж больно завысил ее значимость. Признаю это.
Встречаемся, одета в прекрасное облегающее платье, многие оборачиваются. Спрашиваю, сколько у нас времени. Говорит, что улетает в 9 и все остальное время наше. Предлагаю заехать ко мне, взять всяких там ингредиентов и устроить пикник, охотно соглашается. 
Почти доехали ко мне и тут ей приходит смс, мол нужно забрать деньги в каком-то ресторане. Советуется со мной. Говорю, что если это так важно, то поехали съездим. Ответила, что заберет деньги и ужин за ее счет.) 
Едем туда, во всю сама ко мне прижимается, обнимает, трогает. Смотрит дико влюбленными глазами, говорит, что нужно обязательно добавиться вк, чтобы по ее приезду общаться. В общем все хорошо. Фрейм влюбленной пары. 
Приезжаем к этому месту. Дико крутое. Вся стоянка в крутых машинах,к которым, из ресторана, выходят папики со своими пассиями.
Говорю, чтобы побыстрее возвращалась, а я пока на пляже посижу(да-да, рядом еще был пляж). Сижу, жду, слушаю музыку. Проходит минут 15, начинаю чуть напрягаться. Еще 15. Пишу ей смс, мол "жду тебя еще 15 минут потом ухожу."
В ресторан не хотел идти(стоило ли?). По-тихоньку начинаю уходить. Вижу на футбольной площадке какой-то товарищеский матч, мужики попросили их посудить первый тайм(20 мин.) 
Проходят эти 20 минут, ее нету. Ухожу. 
Ловлю просто ужасное душевное состояние, меня начинает просто накрывать.

Вспомнил, что вроде краем глаза видел ту смс. Там что-то из разряда "посиди в ресторане, получишь деньги, никаких услуг", но я точно не уверен. Причем по телефону она общалась со своим типа менеджером, а там ее ждал другой человек. Но говорила она не "я уже еду", а "мы уже едем" и все в таком ключе.
Хочется позвонить - не звоню. Удаляю номер и всю смс переписку, чтоб не сорваться. Звоню другой девушке, предлагаю встретиться у нее на районе, соглашается. С ней кстати уже 4ая встреча. На улице секса не хочет. Говорит прямым текстом, чтобы звал к себе, как будет возможность. Вроде чуть остыл, но все равно мыслишки разные проскакивают. 

Погуляли, время 2 часа ночи. Состояние более или менее стабилизировалось, но не до конца. За вечер от нее ни одной смс и ни одного звонка. Думаю, а может что случилось. Нахожу в истории вызовов ее номер, звоню. Поднимает трубку. Спокойно спрашиваю "Все нормально, ничего не случилось?". Говорит, что да, начинает что-то говорить, вкладываться в диалог и т.д. Обрываю, говорю "Удачно долететь домой, счастливо". Накрывает 2й волной. 
Благо когда ехал автостопом, попался очень классный парень. Сначала хотел просто по пути подбросить. Потом начали с ним обсуждать тему баб и в конечном итоге доехали до моего подъезда.)
Вот так такая вот история. Представляю, что бы со мной было случись она месяца эдак 3 назад. 

Могу представить, как тебя накрыло. Состояние не из самых приятных и как с ним справиться, не понятно совсем.)

Лживая тварь) 

Она еще и ресторан крышует...

Или сопровождалкой работает)) ну вообщем забивай, такие вещи точно прощать не стоит.

Там что-то из разряда "посиди в ресторане, получишь деньги, никаких услуг"

ящитаю она эскорт-модель: вначале считала, что просто заберет деньги без услуг, на месте оказалось, что услуги нужны

одна из версий моей фантазии

напомнило из страх и ненависть в лас вегасе "он никогда не узнает что же было в том сортире с теми 2мя чуваками" :)

Даже до сих пор немного еще колбасит. 
Теперь уже то, что тогда случилось можно будет узнать, если она сама со мной выйдет на связь. Все контакты я удалил. Она уже в другом городе. 
Серьезно, вот по ней не скажешь, что она вот такая "лживая тварь". Очень милая и неиспорченная, даже по ее виду. С ней был самый высокий рапорт за весь мой журнал. Но, через недельку, думаю, все это забудется. Нет, ну хоть бы извинилась за свое хамское поведение.

Чтобы остыть, сегодня даже назначил свиданку с ожп, с которой еще где-то месяц назад познакомился. Вообще не то. 90% говорит она, я вяло вставляю какие-нить фразочки. Да и внешне, не смотря на то, что тоже хочет связать карьеру с модельным бизнесом тоже не мое. Полчаса погуляли, разошлись.

Зато теперь, думаю, мне любой слив будет не страшен.  :) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 862

Беременна от женатого любовника

2. 2 862

Беременна от женатого любовника

3. 248

Знакомства не работают

4. 75

Новогоднее охлаждение.

5. 377

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...