Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пора действовать!

Рекомендованные сообщения

+1
5-ая встреча с соблазняемой ОЖП. 
Позвонил ей утром, сказал, чтоб приходила смотреть ко мне фильм.) Она "Ой, я мол не знаю вся фигня, мне над в центр по делам. Не знаю когда освобожусь". Мне было делать нечего, поехал с ней. Тем более так проще вытащить, чем по телефону. 
Встретились, настроение у нее очень плохое. Постоянно истерит, говорит "не трогай меня" и т.д. На весь мой стеб "по-доброму" реагирует негативно. Но по-тихоньку стала выходить в позитив. Много ресурса ушло у меня на это. 
Приехали ко мне, атмосфера к сексу все равно вообще не ведет. Предлагаю сделать массаж - в отказ. Скачали фильм, начали смотреть. По-тихоньку нарашиваю кино, приступаю к активным действиям и опять... ЛМР. Причем снова жесткие. Я отхожу, начинаю заниматься своими делами, она лежит обиженная. Чуть общаемся "ниочем", я снова приступаю к действиям. Снова ничего. 
Отхожу на кухню, завариваю себе чай, она начинает домой собираться. Прихожу в комнату, стоим обнявшись минут 5, вроде уже все норм. Говорю на полном серьезе, что мне это уже все надоело. В поцелуйчики и обнимашки я играть по нескольку месяцев не собираюсь. И если я ее не привлекаю физически - то это наша последняя встреча. Молчит, не знает, что сказать. Сама запуталась в своих собственных же мыслях по ходу.)))

В итоге после минут 5 моего монолога на тему "отношений после секса" и т.д. она говорит "Кто-то там массаж хотел мне сделать". Делаю, по-тихоньку раздеваю, снимаю с нее трусы. Говорит "Мы так не договаривались", но уже чисто так, для виду. Далее секс. Очень хороший. Кричала громко, думал соседи придут.) Оргазма не получила, но сказала, что сам процесс очень понравился. По виду довольная.))
И вот - у нее сразу хорошее настроение! Секс творит чудеса.  
Проводил до дома, еще пол ночи гуляли у нее по району. Домой как обычно - автостопом  :)

Изменено пользователем StepbyStep (история изменений)
  • Ответы 580
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вчера подход был прикольный. Еду домой, состояния к кому-то подходить вообще нету. Тут на одной из станций в вагон заходит очень классная и ухоженная девушка лет 25ти. На меня ноль внимания, лицо серь

Я уже не первый раз так путешествую, только до этого всегда ездил один, ибо так проще и никакой ответсвенности. Все только в твоих руках. Но когда едешь компанией, то абсолютно другие ощущения.ДА и чт

Вроде пошла жара) Сегодня встретился с друзьями, настроения подходить ни к кому особо не было. Просто погулял с ними пару часов, потом все разошлись по своим делам. Решил немножко пройтись по центру с

Давно хотел попробовать что-то подобное сказать при ЛМР после 3-4 встреч. Теперь вижу действие сего заклинания.

Молодец, поздравляю)

ох с 18 летней вообще не айс получилось, но может то и к лучшему ведь ее значимость ты завысил, а сейчас после зачета с новыми силами в бой :)  это секс с той у которой есть один С.О в твоем последнем посте?

Давно хотел попробовать что-то подобное сказать при ЛМР после 3-4 встреч. Теперь вижу действие сего заклинания.

Молодец, поздравляю)

Спасибо.)

Думаю, тут сыграло еще мое состояние. Сначала я смотрю на нее взглядом "хочу тебя". Потом резко меняюсь и абсолютно уже уверен в том, что это последняя встреча, о чем сразу же ей сообщаю)

ох с 18 летней вообще не айс получилось, но может то и к лучшему ведь ее значимость ты завысил, а сейчас после зачета с новыми силами в бой :)  это секс с той у которой есть один С.О в твоем последнем посте?

С той "начинающей моделью" да. Но тут я сам виноват на самом деле. Не стоило входить с ней в этот романтический фрейм, зная, что она улетит через 2 дня. Сейчас уже эту историю вспоминаю с улыбкой. Даже благодарен ей за то, что преподнесла мне такую ситуацию, которая даже чуточку закалила меня(как это абсурдно бы не звучало)

Секс да, с ней. Забавно, что когда мы стояли в магазине уже у нее на районе, позвонил тот самый чувак. Она сказала, что не хочет встречаться т.к. устала перечисляя "типа дела", которые она делала сегодня.)) Забавно смотреть на лицо девушки, когда она врет по телефону.)

Ну, поживем увидим, что будет. Серьезных отношений я с ней естественно не хочу, соответственно на того парня мне абсолютно пофигу. 

Мне тоже по кайфу гладить бедро девочки (или между ног), когда она говорит своему другу, что она с подругой и очень устала и бла-бла-бла. Испытываю довольно контрастные эмоции, как в фильме Жестокие Игры.

Изменено пользователем Bacardi<>2012 (история изменений)

После работы вышел в поле часа на 3. Куда подевались все девушки? Даже на манежке никого нету.
По сути был единственный нормальный подход к той, которая в карту.
Уже спускаюсь в метро и вижу просто очаровательной красоты создание - проходит мимо, я в ступоре. Следующие мысли "А какого черта я к ней не подошел". Догоняю, открываю. Она оказалась просто чудесная - добрая, открытая, вежливая. Но, увы и ах, замужем. Номер записать в отказ, но говорит мне комплименты, мол хороший парень, спасибо, что подошел. Не вырулил. Жалко. С ней я бы влез в ЛТР.))
Еще 3-4 подхода, но это так, чтобы не затухнуть.

Нужна еще помощь вот по какому вопросу. 
Месяц назад еще познакомился с ОЖП, красивая очень. Общались в течении недели, звонками/cмс. Потом она мне кинула сообщение "Уезжаю на дачу на выходные, с понедельника свободна :)". И потом уже не вызвонилась. Спустя месяц переписка:
-Привет, ты наверное занята вечерами.
-А кто это?
-Тот, кто хочет знать истину. Не догадываешься?
-Нет

Дальше ничего писать не стал. Знаю, что вариант почти нулевой.

Все же есть идеи?)

Вытащить не удалось, но и фиг с ней.)

Вторник 02.07.
Вышел в поле, снова очень мало девушек. Всего 3 подхода, но и 3 номера. 
Последний подход к очень хорошей девушке. Учится в музыкальном училище - играет на фортепьяно, вся такая открытая и милая, нравятся такие. 

Среда 03.07

Должна была быть свиданка, но она отменилась(сегодня утром ожп утром кинула смс-ку с извинениями).
Поехал кататься на роликах в ПГ, ну за одно и "поподкатывать" в прямом смысле этого слова. 
Проблема с 2-сет. Обычно же девушки ходят как - кроко и симпатичная. Ну так вот, подходя к таким(опыт ранее), я как-то боюсь задеть и обидеть кроко уделяя внимание ее симпатичной подруге. "Вежливый" таракан прям какой-то. 
Подъезжал к одиночкам, коих там мало. Из-за этого всего 3 "подката"
Первый к 18-летней фигуристой девчушке. Весело пообщались, стала через минут 5 называть меня ласково по имени, взял номер и ид в вк. Потом уже увидел ее с другим чуваком, улыбалась и махала мне ручкой.))

Второй к фигуристой девушке на роликах уже постарше. Катается на роликах всего месяц, но делает успехи. Повыделовался перед ней с своим 7-летним стажем. Сама захотела узнать как меня зовут. Получила порцию стеба, мол  "Воу-воу, не так быстро" и т.д. Взял номер, слился. Что хорошо, имеет личное авто.)

Третий "подкат" к очень милой девушке в красивом черном платье. Подсел на лавочку, пообщались минут 5-10. Рассталась 2 дня назад с парнем, переживает. Взял номер, поехал дальше.)

Больше ни к кому не подъезжал. Хотя были вариант с 2-сет, 3-сет,4-сет. Взгляды ловлю, но туплю.

Проходит минут 30, уже хочу собираться. Вижу последняя девушка сидит уже с каким-то мужиком, но он ей явно не по нраву. Сливается от него, начинает говорить по телефону, тут подъезжаю я. Рада меня видеть, заканчивает разговор, предлагаю прогуляться еще. Соглашается, я переодеваюсь в нормальную обувь и идем гулять.))
Видно, что переживает из-за недавних отношений. Вся в себе. Но потом начала чуть преображаться, в глазах добавился огонек, стала больше общаться. Стоим на мосту, смотрим друг на друга, МС "Я влюблен". Смотрит на меня уже другим взглядом, видно, что нравлюсь. На кино отмораживается, но это так, для вида, типа час знакомы. В итоге от нее фраза "Спасибо, что подошел ко мне)". Приятно!)) Договорились встретиться в пятницу. Если ничего не отменится - то буду уже действовать по максимуму. Плюс имеет автомобиль. Можно там чего-нибудь провернуть.)

Позвонил этой девушке - на пятницу назначить свиданку. Трубку берет, голос не особо радостный. Мужской голос еще на заднем фоне. Немного трепа, зову пообщаться в пятницу, как обговаривали днем ранее:
-Помнишь, я говорила, что с парнем рассталась 2 дня назад
-И?
-Ну так вот, я с ним снова сошлась.
-*Понимаю, что при парне неподалеку не получится норм поговорить* Ладно, я тебе позже перезвоню, пока.

Сегодня ее вызвонил. Немного трепа, потом:
-Я все-таки хочу тебя сегодня увидеть.
-Ты знаешь, я не могу.
-Слушай, если дело в "наличии" парня и т.д., то это одно, если это твое личное желание - то это другое. Если второе, то счастливого пути и не будем больше общаться.
-*Задумалась секунд на 5", Я не знаю, наверное мое желание(тихим голосом)
Немного пообщались еще. У нее тон вроде как немножко расстроенный. Позитивно попрощался.
Вот такие дела. Жаль, понравилась.

Вчера съездил еще к своей последней девушке. Приехал на район к ней на велосипеде. Попросила покататься - дал. В итоге она уехала черт знает куда, а заблудился.)) Не могла объяснить в собственном районе, куда мне двигаться и где она.  В итоге все-таки нашлись, я естественно виноват.)

Лень описывать все диалоги, но я понял, что она хороша только картинкой. Например начинает обсуждать мой какой-то поступок(неприятный для нее). Я ей начинаю спокойно объяснять, почему я так сделал и всё такое. Почти всегда говорит в такт со мной "бу-бу-бу", а порой вообще перебивает. В речи частенько проскакивает мат. Был момент когда сказала, что я вообще себя странно веду и она не может мне доверять. Ответил, что раз такое дело, то пошли по домам(надоела действительно мне).
Начинаю собираться, она "Я еще здесь хочу посидеть". Понимаю, что не могу оставить ее в одном из самых "славных" районов Москвы в ее коротеньких шортиках)). Еще чуть сидим, общаемся, вроде стало получше. Проводил ее до дома, уже все норм, обнимашки-целовашки и т.д. Пожаловалась, что я ей редко звоню и пишу. Начинаю говорить, что звонки и сообщения абсолютно не показатель в этом деле. Трудно ей что-то объяснить, абсолютно замкнута на своей модели мира. Еще чуть постояли, разошлись. Общаться больше нет особого желания, делаю Д.

Еще у СО абонент-не абонент(звонил с разных номеров). Так что остался я походу без постоянного секса. Надо идти снова в хардкорные поля.)

Расставание 2 дня назад) это просто банальная ссора, некоторые по триста раз расстаються и сходятся

Да уж, это точно.) Это все страх перед неизвестностью!))

После работы вышел в поле провести какую-нить свиданку. Состояние не очень. Да такое не очень, что аж взял себе бутылочку пива(не пил пиво в одиночестве года 3).

Погулял, поразмышлял, подходить ни к кому не охота, да и целей нету. Решил проведать - как там на манежке, захожу в метро, вижу хорошо одетую девушку - подхожу. Красивая, женственная - на вид лет 25. Едет там на какую-то встречу. Вяло общаюсь, но пристально смотрю ей в глаза. Диалог ведет она. На следующей станции выхожу, беру телефон, кидаю смску, мол это мой номер. Спрашивает, как меня зовут.)) Отвечаю, спрашиваю, какие у нее планы после этой встречи - не отвечает. 
Побродил часок по центру, сделал один подход. Вроде нормально ОЖП ведется, но замужем, продавливать не стал.
Тут смска от первой девушки, мол она освободилась. Спрашивает, где я сейчас.

Через полчаса встречаемся, по началу общение слегка вялое. Сели на лавочку, общаемся, потихоньку начинает усиливаться рапорт. Уже всякие К+ и т.д. Показывает мне фотографии из разных мест где отдыхала, я уже слегка кинестечу, не отмораживается. Через какое-то время сидим уже просто в угаре, все классно. От нее "Спасибо, ты очень поднял мне настроение. А то меня на этой встрече больно загрузили"(напоминает мою свиданку в среду).))) Душевно пообщались, игривые обнимашки, поцелуйчики и тому подобное. Время пролетело незаметно. Часа полтора примерно.  
Идем к метро, я очень сильно разогнан, ОЖП ловит мое состояние. Даже спросила на полном серьезе, употребляю ли я что-нибудь.)) 
Хочу проводить домой(комната в коммуналке), но отнекивается. Давить не стал. Завтра может быть увидимся еще раз. Мне кажется, будь у меня больше опыта, то можно было бы и фаст замутить.
И так, цель до конца июля - сделать пресловутый фаст с улицы!

И так, цель до конца июля - сделать пресловутый фаст с улицы!

Поржал.

Зря ржешь)) Пацан уже фастанул  ;)

+1, фаст.
Удивительно, на следующий день после того, как я поставил себе цель его сделать у меня уехали на 2 дня родители. Позвонил последней девушке:
-Приезжай ко мне, фильм посмотрим
-Ой, я не могу, у меня месячные.))
Думал прям на целый день выйти в поле, но в итоге заигрался в фифу и вышел из дома часов в 8. Состояние снова какое-то вялое, но в тоже время спокойное и уверенное. 
Сделал 2 подхода. На быстрые свиданки девушки не хотят, спешат там на какие-то встречи. Закрыл номерами. Еще был подход очень красивой девушке, оказалась итальянка. В шуточной манере предложил ко мне поехать - не согласилась. 
По большей части я просто тупил и слонялся в центре.

Собирался уже ехать домой, но тут заметил весьма неплохой силует. Милое лицо, упругая попка. Подошел, милая улыбка. Говорю почти сразу, что центр уже надоел и хочу прогуляться в другом месте(рядом с моим домом естественно). Не соглашается, видно, что не доверяет. Чуть гуляем, усиливаю рапорт, потихоньку трогаю. И тут она мне заявляет, "Мне сегодня негде ночевать, у меня есть 3 варианта, но я никуда не хочу". И все, меня понесло, бредогенератор врубился на полную катушку, что это "знак свыше" и тому подобное.

Гуляли и общались в таком ключе примерно полчаса, в итоге она и сама поверила, что я неспроста свалился на ее голову. Домой ехать по прежнему не хочет, но я уже вижу, что дело за малым. Стебусь, говорю, что оставлю ей свои паспортные данные когда приедем, покажу, где находится ближайшее отделении милиции и т.д.
-А ты ко мне приставать не будешь?
-В данный момент я этого не хочу.)
-Ты мне очень приятен как друг и человек. Мне с тобой приятно находится. Но на большее не расчитывай.
-Окей)
В итоге согласилась с фразой "Боже, знаю человека всего час и уже еду к нему". Но вижу, что потихоньку чувства берут верх над разумом. 
Приезжаем на мою станцию метро, идем пешком до дома. На ступеньках сама(!) берет меня за руку, типа поддержка. Ну-ну.) Далее сам беру ее уже за руку, потом отпускаю. Через какое-то время беру уже на более долгий срок, потом снова отпускаю. В итоге берет меня уже полноценно за руку сама.)
Едем в лифте. Видно, что немного напряжена. Но когда зашли ко мне, на удивление, расслабилась. Попросилась в душ - дал ей майку и полотенце. Пока была в душе, зажег пару свечей на кухне и достал шампанское. Выходит, приятно удивлена. Пьем шампанское, общаемся и тут как обычно "Сколько тебе лет". Думала, что лет 25, удивилась, услышав цифру 21. А ей, как выяснилось вообще  29. 
Рапорт уже высокий, пробую засос, не дается. Потом еще попытка - нет. Через какое-то время еще одна попытка - чмок в губы. Вижу, что она уже плывет.)) 
Она сочиняет песни, хочу послушать. Достает флешку, очень красивый трек, танцуем под него. "Под мою музыку со мной еще никто не танцевал!". Засос. 
Идем дальше пить шампанское - усиливаю напор, руки с груди убирает. Делаю дальше, отсаживаюсь. Через какое-то время сама ко мне пододвигается, начинает трогать. Руки с груди убирает, но уже более вяло. 
Перемещаемся в комнату, валяемся, дурачимся. Тут я уже начал действовать основательно, поцелуи по всему телу, кино уже везде. С 3й попытки снял майку, она уже в одних джинсах. Раздеваюсь полностью сам, она от меня убегает "Мы когда спать то пойдем?". Догоняю, прижимаю к себе. Начинаю снимать джинсы "А я без трусиков, постирала их, когда была в душе". Далее секс, временами чувственный, временами жесткий, обоим понравилось. 
Легли спать, но я был настолько возбужден, что просто ходил по квартире и без сна ни в одном глазу.)
Первый мой фаст с улицы. От знакомства до секса прошло, наверное, часа 3-4. Наверное, тут повлияло много факторов. Но я рад, что в один прекрасный момент они все сложились.) 

Ооооооооочень удачное стечение обстоятельств)

29 лет, 5.0-5.5, недотрах, фаст

если опыт в соблазнении есть (а он есть), то это вообще не сложно   

вот с этой если фаст мммea00b32a3959.png

Изменено пользователем MisterCredo (история изменений)

надо отдать должное , что не каждый так сможет)

с повышением)

Изменено пользователем Kakty3 (история изменений)

Ооооооооочень удачное стечение обстоятельств)

29 лет, 5.0-5.5, недотрах, фаст

если опыт в соблазнении есть (а он есть), то это вообще не сложно   

Дружище, а как ты на расстоянии это определил?

В воскресенье провел весь день дома, лень было куда-то выходить. Субботняя ОЖП помыла мне всю посуду.) Проводил ее до лифта и тут она:
-Стой, мы же даже никакими контактами с тобой не обменялись!
-Ну запиши мой номер.)
Сам звонить не буду.

Вчера приезжала последняя девушка. С ней я вообще общаюсь как хочу - вечный стеб, подколы, шутки и т.д. Обижается на меня постоянно, но мне абсолютно все равно. За день - пишу вк, зову к себе, сказала, что занята. Далее небольшая переписка с легким неадекватизмом от меня, снова обиделась. Сказала, что испортил настроение, не ответил. На следующий день сама написала "Что там по поводу сегодня?".
Встретились, пошли ко мне. Стала ныть, что устала, все болит и т.д. Ну говорю чего мы тогда пришли, давай иди домой. Не идет. Потом, не смотря на месячые, секс. Довел ее до оргазма. Фигура у нее конечно просто шикарная, но это все не то.

Позвонил девшуке, с которой была быстрая свиданка в пятницу. Берет трубку, по голосу чувствую, что настроение у нее не очень. Немножко трепа, спрашиваю, какие планы на среду. Говорит, что не знает:
-Слушай, давай я тебе завтра сама позвоню.
-Не, я лучше сам.) Тебе во сколько будет удобно?
-Просто я сейчас в ссоре с молодым человеком, завтра с ним встречаюсь.
-*Перебиваю* Слушай, мне не интересно знать про твоего мч.
-Я понимаю, просто если он завтра увидит, что ты мне звонишь - то мне наверное достанется.
-Ладно, хорошо, звони сама. Только не забудь, пока.
-Пока
Здесь наверное слив.

И на закуску.
Смс с незнакомого номера из разряда "Привет! Как дела?" только чуть поинтереснее. Думаю, что это моя СО наконец-то объявилась. Спрашиваю, *ИМЯ* ты ли это? В ответ "Как тебя вк найти?".
Кинул ссылку, и тут, та-дам, та самая эскорт-модель, которая кинула меня меня пару недель назад. Говорю, что нет особого желания общаться с ней. Отношения выяснять не стал. Очень короткая переписка, фрагмент:

А***
ты - сопровождающая?
07.07.13Ms.
Можно сказать и так. Вообще проблемная дамочка, только меня это не так волнует и задевает, как всех, кто вдруг оказывается рядом^^
07.07.13А***
Меня это тоже абсолютно не волнует. 
Просто относись нормально к людям
07.07.13которые к тебе в свою очередь тепло относятся
Ms.
Да, ладно, спасибо
07.07.13А***
не за что

Очень жестокая девушка в свои 18.)

До субботы в деревне, пью парное молочко
Намечается выход в поле с... отцом!
Coming soon.... (Как раз в субботу наверное)

Парень, тебе огромнейший респект!!!

Вот что значит начать действовать! Блин пойти бы по твоим стопам)))

Парень, тебе огромнейший респект!!!

Вот что значит начать действовать! Блин пойти бы по твоим стопам)))

Всегда интереснее идти по своим.)

Провел 3 дня в деревне. Хорошее время. Много над чем поразмыслил, набрался энергии.
Встретился с ребятами, которыми вырос.
У людей все те же интересы: выпить, дунуть и т.д., правда не у всех. Даже толком и разговаривать то не о чем. Начали выпивать(без девушек) и вскоре я просто пошел спать так и притронувшись к спиртному. 
Соседка, с которой тоже вместе выросли сказала, что у меня стал взгляд  другой - более пронзительный чтоли. Интересно.)

Ну и на обратном пути домой подсел в электричке к девушке. Оказалась малолетка и всю дорогу о чем-то верещала, а я вяло поддакивал.) Номер брать не стал.

На этой неделе скорее всего поеду на юг автостопом. Посмотрим, что из этого всего выйдет.)

Бюджет ~10 тыс. р.
Еду в Алушту к другу, у которого в свою очередь там квартира.

Но что-то не могу с ним связаться, походу сменил симку, а вк не заходит. Если в течении пары дней не зайдет, то наверное поеду куда-нить на российский юг(может Анапа). С жильем уж как-нибудь за малую цену договорюсь - там этого предостаточно. 

Мы с другом едем в Феодосию,с 25 июля по 7 августа, поедем через Москву на машине. Если будет желание,думаю можно будет тебя захватить. Там планирую,по максимуму отжигать и выполнить пикап-марафон, единственное не уверен в уровне девочек, боюсь что они там средненькие. Так же там продолжу тренировки,кроссы,силовая,так как впереди у меня важный турнир. Подумай,если будет желание,отдохнуть,позаниматься спортом и развлечься с девочками,присоединяйся,не думаю,что мой товарищ будет против. У него кстати абсолютно дикая манера соблазнения,на грани фола!))

Бюджет ~10 тыс. р.

Еду в Алушту к другу, у которого в свою очередь там квартира.

Но что-то не могу с ним связаться, походу сменил симку, а вк не заходит. Если в течении пары дней не зайдет, то наверное поеду куда-нить на российский юг(может Анапа). С жильем уж как-нибудь за малую цену договорюсь - там этого предостаточно.

от облом я в судаке,до алушты далеко 80км от судака по гористоц дороге около 3часов езды,так бы я хотел хотябы раз с тобой в поле выйти,здесь вобще просто дохирище от6.

5+девушек

от облом я в судаке,до алушты далеко 80км от судака по гористоц дороге около 3часов езды,так бы я хотел хотябы раз с тобой в поле выйти,здесь вобще просто дохирище от6.

5+девушек

Дружище, ты сам-то понимаешь насколько это никчемная отмаза???

У меня родители живут 100 км от Москвы по обычной дороге - 1.5-3.5 часа езды (в зависимости от пробок). Когда нужно было (по работе, например) я ездил и по 2 раза в день (400 км)! Когда нужно и маман едет на электричке до Москвы, хотя, ясен пень, ей это не удобно!

Если хочешь - едешь. Найти транспорт и освободить себе время - обычная задача, которая по силам школьнику.

Успехов!

16.07.
Пока был в деревне позвонила девушка, с которой был фаст. Вчера ей сам позвонил, была очень рада слышать, пригласил к себе. Сказала, что очень хочет увидеться и скорее всего встретимся. Договорились с утра еще предварительно созвониться. Звоню сегодня 2 раза - трубку не берет. Ну и черт с ней.)

Поехал в пг на роликах. Очень мало девушек.
1-й) - Подъехал к ожп на лавку. Чуть пообщались, она очень вялая. Лень было вкладываться. Когда сливался, сказала "Прости меня за мое плохое настроение"

2-й) - Наконец что-то стоящее. Высокая девушка на роликах в коротких шортах и с хорошей попой. Катается на роликах первый год, но получается у нее весьма грациозно, о чем ей сообщил. Был забавный момент от меня. Представляемся, говорю:
-Обычно я при знакомстве жму девушкам руку, но сейчас т.к мы едем я не буду этого делать. Ведь ты можешь упасть, мне придется вызвать тебе скорую, ты попадешь в больницу. Там я тебя буду навещать, дарить цветы и апельсины. Потом ты в меня влюбишься, мы съедем в однушку в подмосковье и родим 4-х спиногрызов. Я конечно же устроюсь на полную ставку на завод, но этого, думаю не хватит! Так что хорошо, что мы не пожали друг другу руки!
От нее угар, взял телефон, договорились, что чуть попозже еще покатаемся. 

3й подход к 2-сет. Проехал мимо них, одна показалась симпатичной, да и был с ней айконтакт. Подъезжаю, вблизи другая симпатичнее. Чуть трепа, хочу закрыть номером, долго ломается, но потом "Нуууууууу, ты можешь записать мой телефон". Причем было это сказано с очень уж большим одолжением. Говорю "У меня нет цели насобирать телефонов. Я хочу, чтобы желание продолжить общение было обоюдным". Начинает что-то мямлить, прощаюсь, не понравилось ее поведение.

Хочу позвонить ожп из 2-го подхода. Понимаю, что закончились деньги, кинуть негде. Езжу, ищу терминал и тут встречаю ее. Рада меня видеть, катаемся. Учу ее нормально ездить, кинестечу потихоньку. Потом уже и за ручку иногда катаемся. Один раз так вместе упали, но реакция положительная, долго смеялись. Нравится с ней общаться, правда она немножко озлобленна на окружающих и любит покомандовать.) 
Потом поехали по набережной. Там была весьма крутая горка и она, в силу своего маленького опыта, весьма сильно упала. Получила сильную ссадину, начала ныть. Спокойно сказал, что все хорошо, успокоил, обнял и т.д. 
Когда уже снимали ролики, похвалил ее за стойкость, поцеловал в щечку, потом в шейку, реакция положительная. Пока шли к метро пару раз брал за руку, первый раз отпустил сам, второй раз она. Часа 2 наверное мы с ней покатались.
На прощание сама меня обняла и поцеловала в щеку со словами "Спасибо за вечер!"
Да на здоровье.

Завтра с ней может еще одно свидание проведу.)

Вчерашнюю девушку хотел вызвонить на сегодня. Сказала, что рано с утра у нее мероприятие. В целом позитивно пообщались, сказал, что еще позвоню. 

17.07.
Поделал упражнение на выход из зоны комфорта. Видел недавно видео, где чувак задает 3 вопроса, потом засасывает. Правда у нашего народа менталитет более отличается от американского.)
Подошел так где-то к 3-м, одна отморозилась. У двоих других башня немножко стала уходить, увернулись от засоса, поцеловал в щеку. Мне кажется, чтобы так делать, нужно все же коммуникацию немного развить, а не делать это после 1-2 минут разговора.))
4й подход.
Стоит рыжая симпатичная девушка, подхожу:
-Привет!
-Привет!
-Знаешь, у меня первая любовь в школе была рыжая. *Далее начинаю долгий приятный рассказ, как мы первый раз поцеловались и т.д."
-*Улыбается*
-Знаешь, глядя на тебя, мне вспоминаются те приятные моменты и мне хочется с удовольствием их освежить*Попытка засоса*
-*В самый последний момент увернулась* Я не целуюсь с незнакомцами! 
Стоит, глаза круглые.))) Номером закрывать не стал. Вежливо попрощался. Ничего такие ощущения. 

Далее просто подходы.
1) Вижу из перехода выходит симпатичная блондинка, ай-контакт. Догоняю, открываю приветом, сразу начинает вестись. Рассказывает, что идет гулять с назойливым "другом", с которым до этого полгода вк переписывалась.)) Говорю пошли со мной, скажи у тебя дела срочные появились. Вижу, что хочет, но вежливо отказывается. Закрыл номером. 
Потом через полчаса ей позвонил, сказал, чтобы притворилась, что это с работы звонят. Сказала "Я так не могу)))"

2) Идет девушка в наушниках, смотрит на меня секунды так 3. Проходит дальше, подхожу и.... даже не сняла свои наушники)))

3) Зашел в тц, далее в макдаковский туалет. Выхожу. Иду к выходу, но вижу просто очаровательную походку. Подхожу, очень красивая и стройная девушка в очках. Как выяснилось походка - модельная школа.)
Все идет хорошо, сама предлагает присесть пообщаться(на лавочку). Шуточки мои с ней проходят ну ура, все в целом классно и позитивно:
-А ты откуда такой взялся?)
-Из уборной макдональдса. Нас там таких много!
Предлагаю прогуляться, говорит занята, но в другой день с радостью. У себя в телефоне записала мое имя в ласковой форме.))

4) Снова иду к выходу, но тут замечаю очень классную девушку этажом ниже. Тут же срываюсь, бегу туда, она заходит в туалет.)
Терпеливо жду минут 10, выходит, открываю. Сначала слабо общается, потом чуть активнее. Типа в отношениях. Все равно хорошо общаемся, делает мне комплимент - хорошее чувство юмора. Я веселюсь, начинаю играть смущение. Погулять в отказ, номер записать в отказ. Говорит "Ну все, я пойду?". Я "Иди. Не уходит, делаю еще раз заход на телефон - отказ. Попрощались.)

5) Очень красивая девушка, но в близи лицо не так понравилось. Подошел, но толком даже не открыл.
Решил свалить с манежки.

6) Иду по переходу между Чеховской и Пушкинской. Решаю развернуться и пойти обратно. А за мной прямо по пятам милая брюнеточка. Переглянусь, догнал. Оказывается, что прямо там и живет. В 5 минутах от красной площади! Решаю проводить ее до дома. Идем, общаемся, сама представляется. От меня шуточки, что она очень торопится и вообще я на улицах обычно не знакомлюсь - только в знакомых компаниях и ей очень повезло, что я к ней подошел. Идем минут 10, говорит "Ты так на меня посмотрел, я сразу поняла, что подойдешь". Потом вообще выясняется, что ей 17 лет. Далее выясняется, что живет с родителями, но они сейчас уехали.
Механизм запущен, начинаю прикосновения, но все больше в шутку. Подошли к ее дому, но рапорт еще маловат. Для галочки попросился в туалет, но нет.) Сама меня слегка трогает, говорит, что я первый, с кем так сразу тепло она общается и мне очень повезло. Это еще кому повезло. Закрыл номером, попрощался. 

7) Поздно, еду домой. Вижу на платформе девушку, лет 30, но в красивых розовых штанишках. Подхожу, общаемся, нам почти на одну и ту же станцию. Общались с ней минут 20, но за это время она даже имя мне свое не сказала!)) При том, что нехило так ведется. Спрашиваю почти   прямо, мол что такое. Говорит, ты слишком для меня маленький.)) Вообще не смог возраст утилизировать. Но она ведется! Погулять в парке рядом с моим домом - в отказ. Говорит, что с ней так еще никто не знакомился, обычно неадекваты какие-то. Общаемся на много разных интересных тем. Но... я так и не узнал даже имени.) Вышел на своей станции, попрощался. 

Кстати,по тому видео,где чувак засавывает девушек. На ютубе,было разоблачающее видео,что все эти девушки его знакомые,порно-актрисы, сам он тоже типа порно-актер. Но это не говорит о том,что так нельзя сделать!))

Виталий очень крутой чувак и очень сильно прокачен, так что не знаю где вы видели разоблачающие видео, Но он не только это исполнял :)  А в порно он 1 раз снялся :)

Виталий очень крутой чувак и очень сильно прокачен, так что не знаю где вы видели разоблачающие видео, Но он не только это исполнял  :)  А в порно он 1 раз снялся  :)

Я не такой знаток порно и уж точно не поклонник Виталика.))

Виталий очень крутой чувак и очень сильно прокачен, так что не знаю где вы видели разоблачающие видео, Но он не только это исполнял  :)  А в порно он 1 раз снялся  :)

Я не такой знаток порно и уж точно не поклонник Виталика.))

Нравится то что он делает мне. И немного конечно узнал о нём, ничего лишнего :)))

18.07. Свидание.
Подошел к ней вчера, подход под номером один. Перед этим у нее была тренировка - встретились поздно. Пока ждал ее сделал подход. Милая, открытая девушка из Екатеринбурга, уезжает в понедельник, но номер взял, завтра может быть встретимся.

Еще интересная ситуация, дама уже вот-вот должна подъехать, жду. Тут кто-то закрывает мне сзади глаза и смеется. Мир тесен, оказалась ожп, с которой был фаст.) Мило пообщались, притворился очень уставшим, сказал, что жду друга. Попрощались. А ведь в Москве живу!)

Приходит девушка, встречаемся, поцелуй в щеку, идем гулять. При знакомстве не уловил того, что она весьма высокая(~180cм без каблуков), очень этому рад. Не знаю, что описывать, все длилось примерно около часа. Видно, что я ей в карту - это все нереально упростило. По началу легкая незначительная кинестетика(от нее кстати тоже). Когда переходили улицу взял за руку, сам же отпустил. Потом пыталась взять меня незначительно сама, взял, снова отпустил. Потом в очередной раз взял - она прям в нее вцепилась.)) Диалоги даже не знаю какие описывать, все шутливо, весело, никакой особой банальщины.

Сели на лавочку, рассказывает, что у нее на работе есть подруга, которая вроде лезбиянка:
-А как ты это определила?
-Ну она меня трогает.)
-А так она делает? *Целую в щеку, шею*
-Нет, слава богу.))
-А так? *Целую в губы, не отворачивается*
-Нееееет.)
Оказалось, что ехать нам в одну сторону. В метро там всякие обнимашки с поцелуйчиками. Говорит, что своим взглядом я ее соблазняю.))) Попрощались поцелуем в губы. 

Про мужской пол.
Вчера гуляла с парнем, который ей постоянно пишет вк и звонит. Пришел на встречу с какими-то цветами в пакете. Сделали 3 круга по манежке, потом ей нужно было в одно место(весьма неблизко пешком) и она потащила его туда. Когда попрощались и уже ехала одна, то оставила цветы в метро.)) Говорила, что у них ничего не может быть. Он ей в ответ "Мол все будет, только ты этого еще не понимаешь". Когда с ней целовались, звонил 2 раза. 

18.07. Свидание.

Молодец. Хорошо провел.

"Мол все будет, только ты этого еще не понимаешь"

тут в тему вставить демотиватор "Pickupmaster!", но мне лень)

Небольшое "время ах*ительных историй".
7 июня(!) отправил смс девушке - не ответила, номер соответственно удалил. И тут с незнакомого номера мне приходит смс "перезвоните мне", ну я перезваниваю:
-Привет.
-Привет.
-Как дела?
-Нормально. А кто это?
-А это?))
Представились, пообщались, вообще не помню кто это. Спрашивает сколько мне лет, где я живу.)) Сказал, чтобы вк добавлялась, кинул ссылку по смс.

Вчера встречался с предпоследней соблазненной девушкой. 10 дней ее не было в Москве.Утром позвонил, сказал, чтобы приезжала ко мне:
-Ой, я не знаю, я устала, лежу дома отдыхаю.
-Ну ладно, ок.
Через 1.5 часа была у меня.) 
Не буду рассказывать все тонкости нашей постельной жизни. Скажу только, что эмоционально тянет к ней все меньше и меньше. Она это чувствует, поэтому и секс так себе. Даже я не кончил. Вечером звонит мне, мол пошли погуляем. Говорю, что могу только на велике приехать, не хочет. Ну и ладно. 
Всегда думал, что если со мной рядом будет красивая девушка(по моей шкале она 7-7.5) - то и все будет ок. На деле получается, что нет, даже физически уже к ней мало влечет. Оставлю, как запасной вариант. 

22.07. 
Выбрался с Презентом в поле. Подходов мало, 5-6. Но доволен собой, расширил зону комфорта. 
Сначала пару неудачных подходов, где я просто не смог нормально открыть девушку. 
Дальше больше, на обочине дороги стоит машина, внутри симпатичная особа. Презент говорит подходи, но я ссу. В итоге подошел, пообщались через открытое окно, все мило, позитивно. Потом к ней пришел какой-то мужик и я слился. Хотя это вроде даже и не парень был. Но главное, я наконец-то сделал первый подход к даме на машине.

Потом увидел 2-сет. Одна девушка просто потрясающая. Долго не мог к ним подойти. Они сели на лавочку, мы сели чуть подальше, но подруги были в зоне нашей видимости. Потом они стали уходить, но я все-таки их догнал. Хорошие и позитивные девушки, но из другого города, завтра улетают. Пожелали друг-другу удачи, попрощались.

Далее, уже один, подошел в метро к стюардессе. Она даже с рейса еще не переоделась. Внешне не в карту девушка, но очень хорошо пообщались об ее профессии. Мне действительно было очень интересно, что она мне рассказывает. Довольно специфическая профессия.)

Уже на другой станции подошел к весьма милой девушке. Сказал "Привет", в ответ она мне улыбнулась, а там такие чудесные ямочки на щеках, я прям не могу.))) Сели вместо в вагон, пообщались. Работает хостесс в ресторане. Естественно, с таким милым личиком только в хостесс. Взял номер, вышел из вагона, кинул ей смс как меня записать. 

С последней девушкой завтра вторая свиданка. Буду усиливать кинестетику и заниматься прокачкой доверия.)

23.07.
Пишет мне утром вк М. (назовем уже ее "М."; про нее уже тут много написано, моя предпоследняя соблазненная девушка). Говорит, приезжай ко мне прям прямым текстом. Не сильно хотелось ехать, но поломавшись(прям как сами знаете кто) я все же приехал, благо ехать не далеко. Решил сыграть во всего такого недоступного. Приехал, к ней не пристаю, валяюсь. Сама тоже не пристает. В таком ключе провели часа 2.

Вышел в туалет, прихожу, она уже в нижнем белье. Виду все равно не подаю.  Говорит " Я почти уверена, что не одна в твоем "списке" ". Игнорю это дело. Общаемся, она ложится со мной рядом, мне вообще все равно, играю в айпад. Через какое-то время набирает при мне какому-то парню, спрашивает, чем он занят сегодня вечером. Про себя смеюсь
Еще через какое-то время отворачивается к стенке, начинает что-то бубнить. Потом начинает плакать. Я начинаю собираться, уже одеваюсь, она ревет. Спрашиваю из-за меня ли, говорит нет. Хочу уходить, но вижу плачет, не могу так уйти. Потом откровенный разговор, очень хорошо пообщались, хоть и многих вещей она не догоняет. Сама называет себя дурочкой(в принципе так по сути и есть), но я на это никак не реагирую.

Потом веду ее в комнату, раздеваю и супер-секс. Резкое отличие от того, что было пару дней назад. Некая раскачка на эмоции получилась. Мне понравилось.
Проводила меня до метро, купила мне мороженное.) 

Сразу же от нее поехал на свиданку. Первая встреча с этой дамой немного выше. При встрече хочу чмокнуть в губы, ставит щеку. Идем, снова гуляем. Потом уже углубление рапорта, нормальные поцелуи и кинестетика везде(но не активная, вести мне некуда). Сели в кафе(каждый платил за себя), общаемся. И тут снова время а*ительных историй.
На прошлой встрече она сказала, что ей 18. Я поверил, ибо очень молодо выглядит. Высокая, стройная, а главное очень энергичный взгляд. Да и ведется на меня как малолетка. Спрашивает:
-Так сколько тебе реально лет?
-Я же тебе говорил еще тогда. Мне 21. А ты почему спрашиваешь, тебе самой сколько?)
-Ну мне... эм... 27.
Это видео передаст все мои эмоции.
http://www.youtube.com/watch?v=gNl-jwfzKpY

Попросил показать паспорт.)))) Показала, реально 27. Говорит, что алкоголь продают только с ним. На работе, говорит, очень отличается от всех замужних коллег.

Очень классная девушка, немного друг-другу открылись. Сама меня целует, обнимает, делает комплименты. Мне в свою очередь тоже с ней хорошо. Теперь то все сошлось.))
Стало интересно, так сколько лет тому "ухажеру с цветочками". Так ему оказывается вообще 38.))) Я то думал там какой-то мой ровесник. 
Никогда не думал, что в 27 можно выглядеть так молодо. Если бы она сказала, что ей 16, я бы тоже поверил. Причем это не косметика, а естественные природные данные. У меня крышеснос до сих пор.
На 3-й встрече планирую решительные действия. Почва подготовлена.)

года это цифры,цифры это чушь) миниатюрная наверн?) классный опыт :)

М твоя видно неочень далекая дамочка, норм обыгрываешь ее.  влюбишь,потом сливать замучаешься) такой игрой будет еще год на градусе твой номер набирать))

а вообще спасибо за дневник, очень познавательно читать :)  успехов и развития!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...