Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пора действовать!

Рекомендованные сообщения

• Ответы 580
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вчера подход был прикольный. Еду домой, состояния к кому-то подходить вообще нету. Тут на одной из станций в вагон заходит очень классная и ухоженная девушка лет 25ти. На меня ноль внимания, лицо серь

Я уже не первый раз так путешествую, только до этого всегда ездил один, ибо так проще и никакой ответсвенности. Все только в твоих руках. Но когда едешь компанией, то абсолютно другие ощущения.ДА и чт

Вроде пошла жара) Сегодня встретился с друзьями, настроения подходить ни к кому особо не было. Просто погулял с ними пару часов, потом все разошлись по своим делам. Решил немножко пройтись по центру с

года это цифры,цифры это чушь) миниатюрная наверн?) классный опыт :)

М твоя видно неочень далекая дамочка, норм обыгрываешь ее.  влюбишь,потом сливать замучаешься) такой игрой будет еще год на градусе твой номер набирать))

а вообще спасибо за дневник, очень познавательно читать :)  успехов и развития!

Ну как миниатюрная. Высокая, стройная(178 см, каблуки оденет - выше меня будет), а главное этот ее взгляд.))

Про М. да. Сама мне частенько говорит "Вот ты умный, рассуждаешь так хорошо, а я тупая, не могу порой мысли сформулировать". Что в ней нравится - так это искренняя доброта. Но порой она меня просто бесит своей недалекостью. С ней веду себя нешаблонно, пробую много разного. Постоянно на меня обижается, но видно, что ей все это нравится. Говорит, что я самый злой человек, которого она знает.)) Хотя это абсолютно неправда.))

ухх, ну ты там не жести особо с ней)  на таких страна держится - рожают с 18ти по трое детишек, воспитывают , варят борщи) есть мнение что после адского жизненного треша, эти милые простушки могут безвозвратно обратиться в ТП) 

ухх, ну ты там не жести особо с ней)  на таких страна держится - рожают с 18ти по трое детишек, воспитывают , варят борщи) есть мнение что после адского жизненного треша, эти милые простушки могут безвозвратно обратиться в ТП) 

Ошибочный портрет) Какие там дети, ей лишь бы спустить кругленькую сумму ходя по магазинам))

Как раз-таки ее и можно назвать в каком-то роде тп, ибо некоторых вещей она абсолютно не догоняет. Я с ней не жестю, общаюсь абсолютно тепло и искренне(как и со всеми). Но, честно сказать, первое чем она цепляет - это телом и сексом)

2 дня выходил погулять на пару часиков.
Первый день где-то 2-3 подхода, все вялые, неинтересные, номеров соответственно нету. 
Один только более или менее нормальный. Подошел к невысокой рыжей, но весьма аппетитной девушке. Оказалась замужем, но через минуту знакомства называла меня ласково по имени и трогала. Номер взять не удалось.))))

Сегодня чуть лучше. 
Поздновато освободился, погулял минут 30, никого не встретил.

Решил зайти покушать, уже почти захожу в кафе и тут вижу неплохую блондинку. Лицо в принципе милое, но не прям уж такое супер-красивое. Повелся на рост, он 181 см без каблуков. Подхожу: "Привет, вот видишь, из-за тебя только что не зашел в кафе. Теперь остался голодный!". Улыбается, что-то отвечает. Второй фразой говорю "А пошли со мной!". Идет.) Взял себе салатик, ей кофе. Сидим, общаемся, очень весело и непринужденно. Слегка трогаю, вроде все ок. Потом выяснилось, что живем через одну станцию, поехали вместе. Играли в мой планшет, там еще кинестетика легкая.  Почву: "живет одна/не одна "не успел прощупать. 
Решил немножко потормозить. Ее станция, ей выходить. Никаких действий по взятию контактов не принимаю.- "Ой, моя станция, мне выходить" -"Хорошо, иди, спасибо за вечер" -"Ну все, я пошла" и вызывающе так смотрит на меня. Приезжаем на ее станцию, выхожу за ней - рада.) Взял номер. Прихожу домой, от нее лайки на моих фотках вк, но в друзья не добавляется, боится наверное)). Случайно в кафе видимо сказал свою фамилию - нашла. Смотрю семейное положение - влюблена в такого-то чувака. Сама мне пишет, отвечаю не сразу. Параллельно лайкает мои фотки.))

Еще один подход уже у себя на районе. Подошел на остановке к милой блондинке, думала, что мы знакомы. Разговорились, посмеялись.

Из веселого: рядом еще была какая девушка пострашнее. Так вот, она постоянно так злостно пилила меня взглядом, что мне иногда становилось немного не по себе. Когда все вместе сели в автобус - она это действо продолжила.)
Блондинка предложила найти ее вк, я согласился, даже не намекая на номер. Не знаю, почему так вышло, не хотелось. 
Добавил вк - смотрю, тоже там встречается с кем-то.)

Завтра третья свиданка с соблазняемой ожп. Вести мне некуда, планирую пикник в парке и прямо там зачет. Либо посидеть в кафе и закрыть в туалете. Не знаю еще. Тяжело без квартиры. Родителей на завтра уговорить не удалось.))

Изменено пользователем StepbyStep (история изменений)

Ну вот и 3-е свидание. Сразу скажу, зачета не получилось. Словами описать ситуацию сложно, но я постараюсь.
План был таков. Пойти в парк, найти уютное местечко, там вино, плед, все дела. 
Встречаемся, поцелуйчики, обнимашки и все такое. Говорю, мол сегодня у нас пикник, реакция положительная Гуляем, общаемся, все классно. Сама меня обнимает, целует. Легли на такую штучку деревянную, там запустил руки под майку, трогаю грудь, все спокойно. Но рядом народ, так что пошли дальше - в более тихое место. Идем, постоянно останавливаемся, целуемся уже более откровенно. 
И тут неожиданно она разворачивается, смотрит на меня и уверенно, без всякого позитива, говорит:
-Я с тобой никуда дальше не пойду. У меня нет никакого настроения сейчас.
-Почему это вдруг?
И тут начинается самый вынос. Я до сих пор ничего не понимаю.
Сначала история про ее прошлые отношения, которые длились 5 лет. И мол сегодня там бывший как-то выходил на связь, мол хочет вернуться и т.д. Ее это естественно немножко выбило из колеи, говорит, что хотела даже отменить встречу. Как я не пытался этот разговор вывести в более нормальное русло - ничего не выходило, ее уже понесло. Все, нет никакого настроения и точка. 
Далее, говорит, что я весь такой из себя хороший, но слишком для нее молодой. Вы бы знали, как мне это уже надоело. Надоело говорить одни и те же фразы, что мы общаемся, находим общие точки соприкосновения и все классно. Благо пока всегда срабатывает. 

Потом от нее гениальная фраза "Я думала мы друзья и тебе просто так нравится со мной проводить время". Конечно, я тут тебя засасываю и везде трогаю чисто так, по-дружески. На что она ответила еще более гениальной фразой "Ну и что, меня же на работе например кто-то из коллег иногда по попке хлопнет, что в этом такого". "И целуешься ты со всеми на работе?". Благо ответила, что нет. Еще душещипательная история: Как она хочет дружить с парнями, а они вроде все такие милые и хорошие, но когда она напивается, начинают ее лапать. Рассказал, что у нас другая ситуация. Действительно не понимал, она тупая, или просто притворяется так натурально.
Через какое-то время все вроде начало становиться на свои места. От нее фраза "Ты слишком молод, я не хочу с тобой ВСТРЕЧАТЬСЯ. Разве только для удовлетворения своих физических потребностей". Немножко открываюсь, говорю, что никогда не было серьезных отношений и не скоро намечаются. Все воспринимает нормально.
Очень много говорила, причем на мои фразы утилизации начинала еще больше. Вроде даже сказала, что вот это я такие разговоры разжигаю!))) Благо потом извинилась, что вынесла мне просто весь мозг.      

Дальше больше. Идем обратно, еще больше начинает меня трогать - за попу, проводит ненавязчиво по члену. Говорю, поехали к тебе(живет с мужем своей сестры в подмосковье, сама сестра в отпуске). Улыбается, говорит "Нет". Пробовал по-разному, все равно нет. 
Подошли почти к метро, говорит "Хочу в туалет". Заходит в женский, вижу в какую кабинку зашла. Стою, туплю секунд 10, потом думаю, а чего я собственно торможу. Врываюсь в женский туалет под неодобрительные взгляды представительниц женского пола, кабинка закрыта, не открывает. Потом выходит из туалета:
-Это ты только что стучался ко мне?
-Ну да
-Мммм.. какой ты смелый)))))
Пытаюсь затащить еще раз в туалет - не получается. В метро сама ко мне прижимается, обнимает. Спрашиваю, что делает завтра. Говорит, хочу пойти в бар выпить. Отвечаю, давай лучше со мной выпьем. Вроде согласна, завтра еще созвонимся. 
Теперь не знаю, что от нее вообще ожидать. Толи слив, толи зачет, толи очередную порцию мозговыноса. 

Вывод: Только ты думаешь, что хоть немного начинаешь понимать девушек - то судьба дает тебе такой экземпляр, который ярко тебе демонстрирует, что ничерта ты еще не понял.)))

это называется крашбрейн) девочки очень любят этим пользоваться ,

не обращай внимания на её слова, это просто проверка такая хитровы..банная )

эти фразы могут не значить абсалютно ничего, сделанно с целью вывести тебя из равновесия.

Так что продолжай и не зацикливайся на словах

Давно не отписывался. В принципе для меня ничего особо нового не происходит. На море поехать не получилось. 
С последней соблазняемой девушкой так и не созвонились. Держим оба игнор 5 дней. Никуда ее не зову, т.к элементарно негде закрывать. У меня в выходные уезжают родители, но и она уезжает к себе в родной город вроде как. Забивать на нее не собираюсь, посмотрим, что будет дальше. Сделаю Ближе через пару деньков. 

По отношениям с М. 
Писала мне в пятницу - звала в кино. Ответил, что встречаюсь с друзьями, хотя сам был на свиданке. В субботу созвонились, в воскресенье я приехал к ней. Был секс, но немного забавный. Отказалась делать минет т.к. продинамил ее в пятницу. Про себя думаю, что это за мое вранье, все по делу.) Не люблю врать. 
Потом пошли гулять и она мне вынесла мозг своими истериками. Причем сама в открытую признает, что истеричка. С ней, как и практически со всеми девушками понимаешь, что через логику действовать бесполезно, будет еще хуже. А я люблю интересные, немного филосовские разговоры. С ней так не поговорить, начинает почти всегда негативить. От нее даже прозвучала фраза "Ты пикапер", не отреагировал.) Потом говорит, "С одной стороны ты мне очень нравишься, с другой - я тебя почти ненавижу". Ведет себя как ребенок в прямом смысле. Дергает постоянно меня за косички. Перевожу. Часто в шутку ударяет меня между ног, один раз было больно.) Передразнивает.) Ну детский сад короче, хотя вроде уже как 23 года. Постоянно говорит, что я что-то употребляю.)) Сплошной каламбур. Думаю, скоро это все закончится.

Касаемо поля. Тут все непросто. По сравнению с подходами месяц назад я по-моему деградирую. Во мне нет того изначального энтузиазма при подходе. Он может проснуться только во время диалога с девушкой. Если в диалоге мне что-то не нравится и я чувствую себя некомфортно, то сливаюсь. Хотя недавно я действовал до последнего. Приелось чтоли. Хотя порой все равно попадаются очень классные девушки.

Сегодня тоже ненадолго вышел. Все вроде нормально, но знаю, что я могу лучше. Подошел в начале раз 5, диалог кое-как завязывается, но "парней" утилизировать не могу, да и если честно особо не хочу. Никто сильно не цепляет, все потому, что сам немного вялый. Потом чуть разговорился, сделал 2 подхода - 2 телефона.

Потом приходит смс от одной из ОЖП "Пошли со мной завтра в музей". Шлю ей в ответ, мол пошли лучше прогуляемся прям сегодня. Сначала соглашается, но потом пишет, что идут с подругой в бар, приглашает к ним. Типа ломаюсь, говорит, что подруга потом уедет и мы пообщаемся наедине. Соглашаюсь, еду туда. Выхожу из метро, сразу подход к даме лет под 30. Сразу завязывается диалог, очень много общих тем. Тоже шла куда-то с подругами тусить. Гуляем порядка получаса, мне уже сыплются смс-ки "Где ты". Прощаюсь, закрываю номером.
Прихожу в бар, их не вижу. Пишу смс, мол где они - не отвечают. Как я понял, они были в танцевальной зоне, а туда вход парням 300р. Не иду в эту зону. Чувствую себя некомфортно, пишу смс, что ушел. Только вышел, сразу смски, мол почему ты ушел, иди к нам. В ответ от меня смс "Приятного вечера)". Не нравится мне вся эта атмосфера "тусовки". 
Поздно, иду уже к метро. Вижу на лавочке сидят 2 девицы "при параде", а к ним с соседней лавочки клеится какой-то задрот. Подхожу, все внимание на меня, общаемся. Потом к ним пришла еще третья подруга по страшнее. Общаюсь со всеми, ко мне подходит этот самый задрот и начинает общаться чисто со мной и отвлекать от девушек. Просит научить его знакомиться.)) Что-то отвечаю, лишь бы отвалил. Потом девушки начинают собираться. Иду с ними какое-то время. Потом выцепляю самую симпатичную, закрываю номером. 
Понравилось, что я так легко подошел к 2-сет(в последствии 3-сет) даже не смотря на какого-то хмыря.
На самом деле с сетами у меня проблема. Иногда конечно открываю, но как-то абсолютно не понимаю, в каком русле нужно действовать. На самом деле очень важный аспект, но я дико туплю.
В общем такие дела.)

степ,че ты ты долго уже не пишешь,можешь подход на диктофон записать

Изменено пользователем Миха 46rus (история изменений)

Привет. 
Не пишу т.к писать особо не о чем. Я сделал так, чтобы подходы(которых совсем недавно я дико стремался) - стали моей зоной комфорта. В поле я конечно выхожу(с переменным успехом), но все подходы не выходят как раз за эту самую зону. 
В день делаю где-то 5-6 коммуникаций, из них где-то 2-4 номера. В моменте все классно, мне хочется общаться дальше с этими девушками. Но за весь август я не сделал ни одного вызвона по этим номерам. Хотя, если быть честным в первую очередь перед самим собой - то я просто обленился. А может и не цепляет никто. 
.Наверное причина в том, что есть более или менее постоянный секс. Хотя с этой девушкой (М.) по идее скоро должно уже все закончится. Не виделись уже с ней неделю, за это время только один раз созвонились. Сейчас 4-й день никто никому не пишет. 

На этих выходных ездил на дачу с друзьями. Пока ждали электричку походили по ТЦ, там сделал парочку удачных подходов. Парни хорошие, ВВ ок, но боятся подойти. Вижу, что немного завидуют, но сам стараюсь мотивировать их на подходы. Хотя может и не надо. Натура у меня такая - стараться всем помочь, даже когда этого от меня не требуется.
В подмосковном городке рядом с дачей подошел к 3-сет, друзья пошли дальше, потом позвал их к девченкам. Все вместе мы хорошо пообщались, в конце месяца они нас даже пригласили к себе на дачную тусовку. Ведь это же так просто!
Еще мой лучший друг начал встречаться с какой-то 5ркой, которая сама, грубо говоря, к нему подкатила(в универе). Хотя по ВВ он гораздо лучше меня и при должной практике мы можем просто разрывать поле. Вместе так и не вышли(хотя хотели)
Слишком много думаю за других, хотя свое мнение никогда ни кому не озвучиваю и не навязываю. Стоит ли стараться развить свое окружение именно в плане Игры? Друзья мои сами по себе очень веселые и перспективные парни, но я чувствую, как отдалаюсь от них.

Хотя в моменте с ними мне очень классно.

Не знаю, зачем второй абзац написал.)

степ,че ты ты долго уже не пишешь,можешь подход на диктофон записать

У меня нету в телефоне диктофона. Подходы примерно похожи вот на него http://www.youtube.com/channel/UCWcJUxWDgtzSYn-d75fYoqw

Кстати, недавно абсолютно случайно познакомились с ним в центре. Очень классный парень, мы с ним чем-то похожи. У меня довольно неплохо развит бредогенератор, но у него он еще лучше. Пообщались, поделали подходы такого стиля - подходим к одиночкам или сетам и просто начинаем конкретно присаживаться на уши, говоря не раздельно, а сразу вместе. Многие девушки впадали просто в транс, первый раз вижу такое. Довольно весело провели время, для меня это нечто новое. В принципе, если уж смотреть совсем далеко, то наверное даже можно и в таком трансе увезти.

В начале журнала я поставил себе цель, сделать так, чтобы секс в моей жизни стал постоянным, а не время от времени, как звезды сложатся. За эти 4 месяца у меня его было больше, чем за всю жизнь. В принципе цель выполнена, но нужно развиваться дальше.

Поставлю себе цели по Игре:

-Проработка сетов. 

(Это мое слабое место. Очень часто пропускаю сеты с красивыми девушками. До сих пор не знаю, как их лучше открывать.)

-Свидание с двумя девушками с поля.

Усовершенствованный предыдущий пункт

-10 раз подойти с директом сделать мне минет

Делаю это чисто для расширения зоны комфорта.

-ЖМЖ(для опыта)

Первая соблазненная девушка за журнал согласилась (еще где-то месяц назад). Вот с поиском второй все сложнее. 

-статусная девушка

Вот тут все не так-то просто. Большинство таких девушек гораздо меня старше. Хотя я младше всех своих соблазненных девушек, но до статусных они не дотягивают. Конечно, на длительный период таким особам я не сгожусь, но надо прокачать себя так, чтобы на определенном отрезке я дал нужное количество эмоций. Тут скорее всего возможен только фаст, потому, что такие девушки у меня обычно не вызванивались и я прекрасно понимаю почему.

к сетам можешь просто с каким нибудь оупенером мнение подойти

,спроси у группы что нибудь ,о чем они начнут между собой говорить,а потом что нибудь ответь на их ответы.Выскажи свое мнение

,спроси у группы что нибудь ,о чем они начнут между собой говорить,а потом что нибудь ответь на их ответы.Выскажи свое мнение

Всякие эти открывашки с заготовлеными вопросами - не мой метод.)

Всякие эти открывашки с заготовлеными вопросами - не мой метод.)

да че с заготовленными,ты сам спроси реально,что тебе интересно,и послушай,что они думают по этому поводу

посмотрел,парень вообще красавчик,где то я писал,о чем говорить с девушкой минут пять,при этом не задавать ей вопросы,чем занимается,где живет и тому подобное,теперь я понял о чем говорить,говорить о всякой хрене,жаль я теперь так не могу,раньше просто мне говорили,что я очень болтлив и говорю всякую хрень,что мозг гружу и после этих слов я стал молчать в компаниях,с девушками вообще на едине перестал оставаться,потому что понимал что буду нести всякую хрень и вот за год я научился не говорить чушь,но только теперь я стал замкнутым,мочаливым.И теперь опять понял,что нужно свой бредогенератор развивать,только говорить более научно либо.Спасибо тебе за это видео,теперь я хоть как то понимаю о чем говорить,теперь меня этот вопрос не беспокоит,осталось только развиваться и набираться опыта

Сегодня в поле было какое-то мощнейшее состояние.
Перед ним я провел детский праздник и как ни странно там разогнался.)))
Вышли снова с напарником, все по старой схеме. Говорим много, вводим в транс и смотрим эффект. Сначала подходы так себе, потом попер какой-то гипер ресурс, меня до сих пор немного колбасит. 
На пике разгонки подошли к девушке - милая такая блондинка, шла на конференцию рядом. Пять минут общения и мы уже оба ее целуем, трогаем и т.д. От нее только "Ой, вы такие милые".  Договорились еще раз пообщаться втроем, взяли телефон, но через 3 минуты поняли, черт, мы рано остановились. Вбежали в конференц зал, она там сидит с каким-то парнем. Улыбается, но к нам идти не хочет.( 
Потом попросили сфотографировать нас в интересном месте какого-то мужика. Он нас сфоткал и в итоге получились такие удачные ракурсы, что мы его догнали и познакомились.)))))) У него своя студия дизайна, обменялись контактами для одного дельца.)
Еще был интересный подход в метро. Идет девушка, мы ее берем под руки и стоим. Все делалось на мощнейшей разгонке. От нее вообще никого негатива, она просто шокирована. Заходим вместе в вагон и тут мы ее начинаем откровенно лапать. Руки убирает, но понятно почему. Вот такой диалог примерно:
-Что вы себе позволяете?
-....
-А как вас зовут то кстати?
Зовем поехать с нами, невербально очень хочет, но не соглашается. Говорит, что уже договорилась встретиться с мужем.))) Говорит, давайте в другой раз, но мы разогнаны, нам хочется здесь и сейчас. Выходим на своей станции, зовем выйти с нами - не вышла. 

Еще подход.
Стоят какие-то малолетки, им лет по 16 и с ними пацан их же возраста. Подходим, все внимание сразу на нас, парень стоит рядом и молчит. В итоге прообщались минут 10, от них просто нереальная заинтересованность, сами зовут завтра гулять. Парень просто в шоке.

Было достаточно подходов, эти самые запоминающиеся. 

Провел свидание. Знакомство было забавным, она шла с каким-то парнем, причем он ее выводил постоянно в К+. Потом в метро они разошлись в разные стороны. Вспомнил, что можно использовать усилия предыдущих парней себе на благо. В итоге вывел в дикий позитив фразой "Привет, теперь моя очередь!" 
Смотримся мы вместе неплохо, я 185 и она 186, но на свиданке не было влечения. Прогулялись, пообщались, разошлись. 

Потом часок еще погулял в одиночестве. Подошел к 2-сет в вечерних платьях, вывел их просто в дикий К+. Со мной в основном общалась одна девушка, но мне была интересная другая(хоть они и обе норм). Вижу, что невербально нравлюсь своей цели, но подруга, я так понял, ведущая и ничего у меня не получилось. Я лошара.(

Зашел в метро, сразу же увидел классный силуэт заходящий в вагон. Включаю просто капсулы скорости и успеваю буквально ворваться за ней. Тут же выпаливаю "Привет!", реакция хорошая, общаемся. Чудесная просто девушка. Мне выходить, записываю телефон, выхожу из вагона. Двери закрылись и я понимаю что ФАААААК, у меня каким-то образом стерся ее телефон с экрана. А вдруг это была моя будущая жена! Снова я лошара.(

Уже на пути домой увидел тоже хорошую ожп в вагоне. Она вышла раньше, пошел за ней. Открываю, у нее сразу улыбка. Общаемся, говорит парень ждет наверху. Звонит ей при мне, она говорит, что уже едет. Когда уже хотел брать номер был такой диалог:
-Я не могу дать тебе телефон. За мной парень очень пристально следит. Даже общаться запрещает с незнакомыми людьми.
-Эх, я все-таки изыскал возможность, какой же я счастливчик черт подери!))
-Можешь найти меня вк.)
-Слушай, зачем мне вк, через него мне будет сложно вытащить тебя на встречу.))
-А ты попробуй! Что-то ты уж больно рано сдался!
Записал вк, пожелал удачи.)
Вот такие вот они девушки)))

О забавном. 
Покатались как-то пару часов в ПГ на роликах с ожп, очень было классно, но потом не получалось встретиться то у нее, то у меня. Еще она меня вк просила найтись, я пропускал мимо ушей. Потом недельку никто друг другу не писал. Сегодня пишу я:
-Привет! Пошли со мной в музей)
-Пока не скажешь мне, как найти тебя вк, о встрече со мной и не думай.
И сразу еще смс - Я тебя совсем не знаю
-Неужели по странице вк тебе все станет ясно? Что за глупые стереотипы.
-Сколько тебе лет хотя бы
-А сколько ты бы дала - по старой памяти?)
-Я не собираюсь играть в угадайки.)
-Ты тоже играешь в игру "срочно добавься вк"
-Что? Я не собираюсь там добавляться, ты мне там не нужен
-Ты очень сурова и жесткока((

Потом еще немного переписки, на встречу так и не вытащил. Через пару-тройку дней сделаю еще заходик.)

Пост не имеет отношения к моим целям и игре. Удалил.

13.08. Свидание.
Знакомство было вполне обычным, она шла с высоко поднятой головой(прям как королева) и чеканила каждый шаг. Открыл Приветом, поржали над ее походкой. Прогулялись минут 10, сама предложила записать ее номер и продолжить общение потом. Вызвонилась не с первого раза, но все же на свидание я ее вытащил. Девушке лет так 25, рост небольшой, но этот ее острый взгляд...
Встречаемся и тут у меня ощущение, что все пройдет классно. Сразу скажу, такого, с первых секунд, не было никогда. На свидании все получалось само собой. Изначально я взял очень высокую эмоциональную планку и смог ее удерживать примерно пару часов. Мои шутки вызывали у нее порой просто дикий восторг! Про кинестетику тоже не забывал - постоянно наращивал. Гуляем, все весело, эмоционально. 
Она:
-Мне кажется, что у тебя в арсенале есть несколько образов!
-Точно! Сейчас будет образ такого вот романтика... 
Начинаю затирать(больше в шутку) что-то аля "Наша встреча неслучайна и т.д." и мы начинаем танцевать на красной площади под живую музыку. Реакция вообще отличная.
Потом пришли в макдак, взяли по коктейлю(заплатила она). Сесть со мной рядом отказалась и в последствии так и не села, но и так все было просто шикарно. Следующий час пролетел просто незаметно. Это вторая девушка, которая почти идеально понимает меня и мою модель мира. И т.к. она уже достаточно взрослая и опытная, то сказала несколько таких вещей будто видит меня насквозь. Долгие перерывы между диалогами, смотрим друг на друга и не можем оторваться. Вот она - сила рапорта. Кинестечу аккуратненько, она мне аккуратненько отвечает. Лишь по одному ее взгляду можно понять - я ей очень в карту. Но видно ее тормозит то, что это всего лишь первое свидание. Я это также аккуратно калибрую, действую очень медленно. Ловлю от процесса ну просто громадное удовольствие, она тоже. В итоге я максимально продвинулся во всем сидя друг напротив друга, но к себе она не подпустила.)
Выходим оба будто в трансе, на улице я ее обнимаю, она отвечает. Но по моим калибровкам засоса не хочет. Целую во всякие там другие места. Идем до метро в обнимку. Когда прощаемся целует меня в щеку и уже хочет уходить. Крепко ее прижимаю к себе, целую в краешек губ. От нее К+ и "Ну вот, ты опять все сделал по своему!"

После свидания ощущения такие. Она высказала по поводу моей личности несколько предположений и они оказались правдой. Одно из них: "Признайся, ты изучаешь девушек" и еще несколько личных. Такое чувство, что она просто нереально сильный игрок и я до нее не дотягиваю. Вроде бы я веду свою игру, но, так сказать, она мне это делать позволяет в рамках своей - более незримой и искусной. Следующее свидание с ней будет огромным опытом для меня.

14.08.
Поугарали с напарником немного в поле, там мне девушка купила очень вкусный блинчик, потом я поехал на свидание. 

При знакомстве ожп мне казалась гораздо симпатичнее и я решил, что немножко изменю свою модель поведения на свидании. Сразу же начинаю шлепать по попе, она меня шлепает в ответ, все круто. Буквально через 10 минут прогулки она зашла в туалет, я ждал на улице. Выходит, говорю "Иди сюда" и засасываю. Она просто в дичайшем крышесносе, сразу сыпятся вопросы "Часто ли у тебя так?!" и тому подобное. Отвечаю, что если хочу делать - то делаю. Идем, спокойно уже лапаю во всех местах, а прошло минут 15-20 от силы. Говорит, что я через чур наглый - мне ровно пофигу на это дело и на нее.

Пока шли - искал тихое место, чтобы приняться за дело всерьез. От нее куча вопросов - на все отшучиваюсь. В итоге неожиданно мы пришли к метро и она пошла туда, хотя прошло минут 35-40. Говорю спокойно "Поехали к тебе". Говорит, что к ней нельзя, мол мама дома. В метро голова стала возвращаться на место, засасываться перестала и буквально убежала от меня. Вот такая вот свиданка, от нее я словил просто нереальный разгон. 

Подхожу к очень красивой девушке, ведется, трогает меня, но дома типа ждет парень. Погулять со мной в отказ, номер записать тоже.

Следующий подход лучше, стройняшка в платье, все как я люблю. Подхожу, идет гулять с подругой, которая только выезжает из дома.)) С радостью соглашается прогуляться. Выходим из метро, садимся на лавочку, общаемся. Ей 24 года, есть ребенок(2 года) сейчас хочет разводиться. За все время нашего общения ей постоянно писал смски муж.))От нее комплимент - что обычно все, кто знакомятся какие-то скучные, а я другой. 
Пошли гулять, я уже держу ее за талию, ноль реакции. Я дико разогнан, все получается само собой. Эмоции держатся постоянно на одном и том же уровне.
Сели в кафе, там играют Россия и Ирландия, шумно, вот-вот должна подъехать ее подруга.

Девушка из другого города, в сентябре уезжает:
-Ох как мне не хочется ехать обратно к себе!
-Конечно, ведь тут есть такое... *Засасываю*
Все классно, целуемся, сама ко мне прижимается, обнимает. Постоянно пингует муж и еще какой-то паренек.) Но вот приезжает подруга и мы выходим к ней. К слову, подруга тоже очень красивая. Дошел до метро в очень классном сете, все смотрели и завидовали.))

Словил просто какую-то дикую разгонку. Иду по метро, вижу 4-сет, буквально врываюсь туда и вырываю оттуда самую красивую девушку. У нее день рождения еще к тому же. Поздравляю, спокойно беру контакты. 

Разогнался настолько сильно, что буквально самого распирало изнутри. В итоге просто громко начал орать в метро.)))))
Примерно понял, каков он - пик моего внутреннего состояния.)

14.08.

Поугарали с напарником немного в поле, там мне девушка купила очень вкусный блинчик, потом я поехал на свидание. 

При знакомстве ожп мне казалась гораздо симпатичнее и я решил, что немножко изменю свою модель поведения на свидании. Сразу же начинаю шлепать по попе, она меня шлепает в ответ, все круто. Буквально через 10 минут прогулки она зашла в туалет, я ждал на улице. Выходит, говорю "Иди сюда" и засасываю. Она просто в дичайшем крышесносе, сразу сыпятся вопросы "Часто ли у тебя так?!" и тому подобное. Отвечаю, что если хочу делать - то делаю. Идем, спокойно уже лапаю во всех местах, а прошло минут 15-20 от силы. Говорит, что я через чур наглый - мне ровно пофигу на это дело и на нее.

Пока шли - искал тихое место, чтобы приняться за дело всерьез. От нее куча вопросов - на все отшучиваюсь. В итоге неожиданно мы пришли к метро и она пошла туда, хотя прошло минут 35-40. Говорю спокойно "Поехали к тебе". Говорит, что к ней нельзя, мол мама дома. В метро голова стала возвращаться на место, засасываться перестала и буквально убежала от меня. Вот такая вот свиданка, от нее я словил просто нереальный разгон. 

Подхожу к очень красивой девушке, ведется, трогает меня, но дома типа ждет парень. Погулять со мной в отказ, номер записать тоже.

Следующий подход лучше, стройняшка в платье, все как я люблю. Подхожу, идет гулять с подругой, которая только выезжает из дома.)) С радостью соглашается прогуляться. Выходим из метро, садимся на лавочку, общаемся. Ей 24 года, есть ребенок(2 года) сейчас хочет разводиться. За все время нашего общения ей постоянно писал смски муж.))От нее комплимент - что обычно все, кто знакомятся какие-то скучные, а я другой. 

Пошли гулять, я уже держу ее за талию, ноль реакции. Я дико разогнан, все получается само собой. Эмоции держатся постоянно на одном и том же уровне.

Сели в кафе, там играют Россия и Ирландия, шумно, вот-вот должна подъехать ее подруга.

Девушка из другого города, в сентябре уезжает:

-Ох как мне не хочется ехать обратно к себе!

-Конечно, ведь тут есть такое... *Засасываю*

Все классно, целуемся, сама ко мне прижимается, обнимает. Постоянно пингует муж и еще какой-то паренек.) Но вот приезжает подруга и мы выходим к ней. К слову, подруга тоже очень красивая. Дошел до метро в очень классном сете, все смотрели и завидовали.))

Словил просто какую-то дикую разгонку. Иду по метро, вижу 4-сет, буквально врываюсь туда и вырываю оттуда самую красивую девушку. У нее день рождения еще к тому же. Поздравляю, спокойно беру контакты. 

Разогнался настолько сильно, что буквально самого распирало изнутри. В итоге просто громко начал орать в метро.)))))

Примерно понял, каков он - пик моего внутреннего состояния.)

Я наблюдая за собой делаю выводы в том, что в таком состоянии ты (и я) -это ты настоящий. А все другое - это набор убеждений и прочего, навязанные социумом...

Я настоящий всегда, в любом состоянии и при любой погоде. 
И все эти убеждения и др. - это  часть нас и все мы это прекрасно понимаем. Но эта та часть, с которой можно прекрасно работать.)
Ну и важный критерий(по-моему), чтобы быть настоящим - быть честным.)

Классный у тебя журнал, прям мотивирует! Опиши любой подход из последних наиболее подробно, чтобы понять как у тебя получается так заинтересовывать

Если честно, то я вообще не запоминаю диалоги. Начинаю всегда с "Привета". Потом подчеркиваю какую-нибудь особенность в одежде или еще что. Главное, я говорю это искренне и действительно так считаю.
Ну скажем сегодня был такой подход. Идет в метро девушка в наушниках, высокая в шортиках, все классно:
-Привет!
-*У нее сразу улыбка* Привет)
-Знаешь, я заметил в тебе такую особенность ты идешь и будто светишься изнутри)
-Ой спасибо, интересно че-то там
-А какой у тебя рост, слушай, 180 наверное?
-Ага, ты угадал)
-Ух, ну с моими 185 мы классно будем смотреться вместе *на этом моменте я ее обнимаю за талию*
-*Смеется и чет там сказала*
-Слушай, я сейчас с другом должен встретиться, но я приехал чуть раньше, пошли погуляемся.
-Ой, я не могу, меня уже мама ждет.
-*Меняю интонацию на уси-пуси* Ути мааааама ее ждет, какая примеерная дееееевочка)
-*Смеется*
-Хорошо, давай тогда мы с тобой наше замечательное общение перенесем на другой день.
-Давай.)
Обмен телефонами.

Есть и неудачные подходы когда меня просто игнорируют, но такие редко. Обычно что-нить брякнут аля "я замужем" и я с пожеланиями удачного дня сливаюсь. Все на самом деле очень просто. В принципе самые интересные подходы были в тот день, когда у меня уехали на ночь родители и я мутил фаст.))

15.04.
Вызванивал девушку с 13.04. на свиданку, она трубку не взяла. Потом случайно встретил ее в метро. Мол забыла перезвонить, видно, что рада меня видеть.

Предлагаю пойти где-нить посидеть - сразу соглашается. От нее "Сразу говорю, давай без твоих обнимашек!". Идем за ручку, разговоры про судьбу и т.д., мол такие встречи не случайны и тому подобное. Приходим в какое-то место, она хочет вина, а там его нету. И тут официантка нам говорит, что можно купить вина в супермаркете внизу.)) Спускаемся, она покупает вино, поднимаемся обратно. Иду к бармену, он открывает вино, беру у него бокалы и иду к нашему столику в роли официанта. Обыгрываю свою роль, смеемся. 
На этот раз садимся рядом, мне безумно она нравится как собеседник и как девушка. Показываю фотки на планшете с поездки автостопом в Казань, много смеха. Но, блин, даже руки с коленей убирает. Целую во все места кроме губ - не дается. Но процесс общения и такого времяпровождения с ней мне очень нравится. 
В итоге прошло 2 свидания за ее счет. Я ее даже не засосал, очень сильная у нее игра, не дотягиваю. Но сам процесс мне был безумно по кайфу. 
Интереснейшая особа.

16.08.
Вызвонил М. к себе домой, она даже с работы отпросилась. Идем ко мне, тут она опять закатывает свою истерику. Прямо возле дома говорю, мне все это надоело, пошли обратно на остановку - поедешь домой. Она в слезы и т.д., говорю ладно, не будем на улице тут выяснять - пошли дома пообщаемся. Приходим, я сажусь за комп и начинаю играть в фифу. Через минут 5 приходит ко мне, что-то говорит, я не реагирую. Через 10 выбегает вся в слезах из квартиры. Я ведусь на эти слезы, возвращаю ее. Сидим в коридоре, она рассказывает мне об очень интимных вещах с объяснением своего поведения, сильно открылась. После этого разговора я даже проникся к ней большей теплотой. Потом совместная ванная и чувственный секс. 
Встречаемся с ней где-то раз в неделю, меня все устраивает. Она периодически возникает, что мало внимания уделяю.

17.08.
Встретился с друзьями. Сначала гуляли, зашли в какое-то заведение. Там играла какая-то рок-группа, перед сценой было небольшое место, где по-идее можно было потанцевать, но никто этого не делал. Ворвались втроем, начали двигаться, все внимание на нас. Потом девчонки сами стали подтягиваться к нам. Вывел одну даму из-за столика на улицу, закрыл телефоном.
Потом один друг заехал переодеться и мы поехали в клуб. Сам я не переоделся и хотел зайти в майке и шортах.)) В те места, которые хотели мы, вход был только с депозитом, пошли в другой район. Приходим, вижу возле клуба неплохую такую девушку. Подхожу, общаемся, она очень милая, причем абсолютно трезвая и адекватная. Ждет подругу, приходит немного выпивший крокодил, но на меня реагирует хорошо. Друзья идут в клуб, а я не хочу, предлагаю девушкам прогулку, соглашаемся. Пока шли зарапортился с обеими, с целью уже идем за ручку. Говорит, что ни с кем на улице обычно не знакомилась. 
Подругу в итоге так и не слил, в итоге засос прямо при ней, реагирует норм. Дальше уже негде. Прощаемся в 6 утра в метро засосами, подруга стоит рядом в плеере, не мешает.) Не зря порапортился.))

На следующий день встретились снова. Чуть погуляли, потом легли на плед в более или менее тихом месте, но в котором все равно люди. Там уже моя рука гуляет везде, в т.ч. и в трусах, но дальше не зашло из-за общественного места и тараканов ожп по поводу этого. Говорит, что я другой, мол она привыкла когда ухаживают. Я уже привык это утилизировать.)) 

Она живет как раз с этой подругой. Сказал, что буду в среду у нее на районе, мол по делам буду проездом и хочу встретиться. Согласилась, думаю напрошусь на чай.))

После вялого июля чувствую, что снова вхожу в колею.)

Еще сегодня был самый наверное запоминающийся подход в моей жизни. 
Садимся с напарником в метро, видим просто очаровательное создание перед нами. Высокая, худая, нежно-розовое платье, прямо мммммммм. Рядом с ней все места заняты, а нависать над ней неохота. Мы на позитиве, замечаю внимание 4рки, которая свою роль тоже сыграла. Проезжаю свою станцию, говорю напарнику, что по-любому познакомлюсь с симпатяжкой. Он выходит на своей станции, я сажусь на его место и тут........ ко мне подсаживается та самая 4рка и говорит глядя на мою цель "Ну что, познакомишься?)))))))".

Офигеваю от ситуации и говорю "Естественно, я ради этого уже 4 станции проехал, сейчас рядом с ней только место освободится!". Цель все это замечает, начинает чуть смущаться. На следующей станции место наконец-то освобождается, я подсаживаюсь к ней, говорю "Привет!" и чувствую на себе внимание всех людей в вагоне. Общаемся, просто милейшее создание, тоже смущается от всеобщего внимания.

В итоге 3 минуты коммуникации и я взял у нее номер и ид вк под одобрительный взгляд 4рки.))))
Сейчас нашел ожп вк(не стал добавляться пока), по фоткам она для меня вообще 8. Надеюсь, что вызвонится, т.к. для нее мой подход думаю был тоже запоминающимся.))

если 4-ка не ёё подруга, непонятен мотив 4-ки.  Какая-то странная ситуация... я бы точно прифигел от подобного.

а 4-ка случайно не жирная была?

Изменено пользователем Сириус Сэм (история изменений)

Ну такая, полноватая и лицо неоч, но прикольная. Сидела она почти напротив цели. И видела, как я постоянно на нее(цель) посматриваю. Потом на след. станции, когда народу много вышло, я сел напротив цели и она подвинулась ко мне.))
Кстати с этой девушкой по-моему ничего не выйдет, на телефон не отреагировала, пришлось найти ее вк. Там общение аля "посмотрим" и т.д., бесит такое. 

Еще девушка с ребенком(с которой почти сразу был засос) не вызванивается. 
Еще ожп, с которой было 2 интереснейших свидания без засоса тоже. Звонил ей вчером позавчера, без ответа. Вчера перезвонила мне сама, я не слышал. Через 4 часа перезвонил - не взяла.

Из интересного. Девушка, у которой я 2 месяца(!) назад взял телефон позвонила сама. Правда я ее лица уже даже не помню.)

Недавно был интересный такой подход. Девушка так себе, 5рка где-то. Подошел, общаемся, ведется. Спрашиваю:
-Слушай, как ты относишься к свободным отношениям?
-Ну так, нормально.
-А пошли прямо сейчас со мной в одно место)
-Ой, я сейчас не могу, жду человека бла-бла-бла.
-У вас с ним тоже свободные отношения?
-Хз, это мой коллега по работе
-Давай тогда в другой день мы продолжим наше общение у меня, без всяких там прогулок, обнимашек и т.д.
-Давай, нафиг ваниль.
Взял телефон, позвоню врядли. Так для опыта подошел.

Сегодня в переходе подошел просто к шикарнейшей девушке в красном платье. Оказалась актрисой, играет в авторских фильмах. По ней чувствуется, великолепно умеет себя преподать. С ней я даже немного волновался, давно такого уже не помню. Шла на встречу с другом, предложил после этой встречи встретиться со мной и выпить по чашке чая. Ответила, что это хорошее предложение, согласилась. Правда не встретились. Через пару часов  я ей позвонил - абонент не абонент.

Гуляю по арбату, хочу кушать, подхожу к девушкам с просьбой дать мне что-нить перекусить. Ни у кого ничего нету. Потом начался жуткий ливень.
Стою в переходе, пережидаю все это дело. Тут вижу очаровательную высокую блондинку под зонтиком. Открываю, сразу прошусь под зонтик, идем вместе под локоть, прям как пара. Затираю, что вот мы такие оба высокие, хорошо вместе смотримся. Оказалась моделью, улетает через неделю в Грецию на 3 месяца по своим модельным делам. Закрыл номером.
Вот конечно круто, удалась внешностью и все тебе дороги открыты. Агенство тебе оплачивает и перелет, и гостиницу. Ну или можно себе какого-нить спонсора найти.

Спустился в метро, время уже позднее. Замечаю позади себя неплохой такой силует. Останавливаюсь, подхожу. Очень симпатичная девушка, но лицо слегка в прыщиках. Правда видно, что в целом следит за собой и хорошо выглядит. Она:
-Ты с тренинга чтоли?
-(Думаю про пикап-тренинг) Неа, я сам себе тренер. 
-Точно? Просто я сама с тренинга.
-Ух ты, с какого же интересно?
Начинает рассказывать про какой-то тренинг личностного роста. Предлагаю переместиться из метро наверх, соглашается. Идем по улице, слегка капает дождик, она рассказывает мне про тренинг этот. Ничего нового для себя я не узнал.) По разговорам понимает, что я тоже в теме.

Вообще очень интересная девушка, очень нравится то, как она ведет диалог. Также по пути смеялись и дурачились, потом нас жестко облила машина.)) Сели в кафе друг напротив друга, взяли по чашке чая. Там сидели где-то час, вели просто оживленнейшие дебаты т.к. по некоторым вопросам у нас точки зрения расходятся. Ведется все больше и больше. Выходим из кафе, беру за руку, все спокойно. Пробую засосать, целую в губы, но без засоса. Доходим до метро, там еще немного целуемся, отпускаю ее домой.

Такая тема, у меня не хватает наглости на быстром свидании начать конкретно прожимать и потом вести закрывать в туалет. Думаю, что девушка меня сочтет полным извращенцем, хотя я даже так не пробовал делать! Раньше я думал тоже самое про более откровенную кинестетику, а потом засосы. Теперь спокойно до всего этого дохожу через небольшое время после знакомства. Надо пробовать новое, выходить на новый уровень!

24.08. Суббота. 
Погода отстойная, никуда неохота было выходить. Но позвонил напарник, с ним еще было пару подписчиков из другого города(2 парня 17 лет).
Сначала выцепили 2х средних девушек, хотели вместе забраться на крышу здания Триумф Палас. Это такое крутое жилое здание, одно из самых высоких в Москве. Охранники нас не пустили, телки слились и мы пошли к метро.
Уже спускаемся в подземку и тут видим ее, просто чудеснейшая и милейшая девушка. Правда маленькая - 17 лет всего. Оказывается живет как раз в этом Триумф Паласе. Немножко диалога и она уже ведет нас в это здание.)
Проходим через пост охраны, девушка вообще не знает, как забраться на эту крышу. Садимся в первый попавшийся лифт, доезжаем до последнего этажа и попадаем в какое-то замкнутое помещение, в котором идет ремонт. Самое интересное, что оттуда не вызывались лифты, застряли короче.))
В итоге просидели там час, ожп вообще не истерила, наоборот - ситуация ее забавляла. В итоге когда нас спасли, те 2 парня уже опаздывали на свой поезд.) Попрощались с ними, осталась тяжелая артиллерия.))
Слово за слово, выяснили, что у девушки никого нет дома, но пускать к себе нас она категорически отказывалась. Но видно, что ведется - причем на нас обоих, но опасается. Правда видно, что для нее все знакомство и последующая полуэкстримальная ситуация вызвала крышеснос.)) Никуда не сливается, хочет дальше общаться, только не у нее дома. Идем в магазин, покупаем вино, пьем во дворе этого дома. Она практически не пила - всего пару глотков вина.
Становилось холодно и видно, что она уже не была так категорически настроена нас не пускать. В итоге куча всяких внушений, и всему тому подобное и мы оказались у нее. Кстати, еще сыграл такой слегка смешной, но тоже время важный фактор. У нее есть собачка, которая типа "чует плохих и хороших людей". Так вот, эта собачка в последствии нас очень полюбила, ложилась рядышком, лизала и т.д.)))
Заходим в квартиру, видно, что девушка ну жесть как напряжена. Но мы и зашли на самом деле просто посидеть. Потому что 17 лет это конечно маловато.)) Квартира, к слову, ну просто роскошная, я в таких бывал от силу пару раз. Видно, что родители какие-то влиятельные люди.
Общаемся, показываем другу другу разные фотографии, видео с участием друга-друга, напряжение чуть спадает. Потом взяли у нее из мини-бара какой-то дорогущий виски, я такого даже никогда не пробовал. Далее оказалось, что девушка поет и играет на гитаре, а главное, пишет свои песни. Немного уговоров и она нам уже играет.)
Что было дальше - очень сложно описать словами. У нее прекрасный у нее голос и слух. Это просто лучшее, что я слышал за последнее время. Поет очень искренне, с душой. Сила момента была настолько сильная, что я почти плакал. Ведь еще несколько часов назад мы встретили ее у входа в метро, а сейчас мы сидим в ее шикарной квартире, пьем отцовский виски и она нам поет!!! Причем поет просто очень проникновенно, будто в душу заглядывает.)
Но метро уже вот-вот закрывалось и мы поехали домой. Уже видно, что не хочет отпускать, но надо это было все заканчивать. О МЖМ и речи не могло идти, а дележку устраивать никто не собирался. Вышли оба будто в трансе, теперь вот думаем, как с ней поступать.)))

• 4 недели спустя...

Всем привет! Давненько не отписывался. Что ж, каковы дела на данный момент.
В поле специально давненько уже не ходил, но в повседневной жизни постоянно делаю подходы в любой обстановке. Уже как наркоман.)) Новых не соблазнял(хотя сегодня +1, об этом чуть позже) А так секс с предыдущими соблазненными девушками. Хотя довольно часто хожу на свиданки, но почти всех на вторую уже не вызваниваю. 
Есть правда одна интереснейшая ожп, с которой было уже 3 свидания, но даже не было засоса! Правда первое из них было 13 августа.))) Описывал это здесь. 
Обычно свидания у меня проходят так - в основном говорят девушки, а я трогаю и вставляю шуточки.)) Тут совсем все по иному, говорю в основном я, причем о таких вещах, на которые не все девушки могут дискутировать. Она охотно поддерживает диалог, но я вкладываюсь в него гораздо больше. Так ходим за ручку, обнимания, но целовать вообще себя не дает и более откровенную кинестетику присекает. Черт, но мне с ней безумно классно рядом, я прямо плыву! Она походу все это дело понимает и ведет просто великолепную игру. Можно подумать, что я уже в записных друзьях, но мне кажется, что еще не все потерянно. Это я понимаю в ее взгляде. Хотя может это и плод моего воображения.)))
С ней идет мощнейшее БД. Например я ей могу позвонить - она не возьмет трубку, на следующей день позвонит она - не возьму я. И так может продлиться неделю! 
Вкратце о ней: ~25-26 лет, живет одна, гораздо выше меня по соц. статусу. Хочу к ней попасть домой как-нибудь, только вообще не пойму, как можно это провернуть. 
Про остальных девушек даже ничего писать не хочется. 

Ну теперь о приятном. Т.к. я пока еще маменькин сынок и живу с родителями - то вопрос с "местоимением" для меня всегда больной. 
Но сегодня родители улетели аж на 2 недели, поэтому я решил устроить для себя некий пикап-марафон. Буду стараться действовать на максимуме своих возможностей и стараться использовать ресурс в виде свободной хаты.
День 1й: +1(правда не у меня дома)
Подошел к ней в метро, прошел пару проверок и взял телефон. Ей 27, постоянно твердила, что я для нее слишком маленький, все утилизировал. Через дней 5 вызвонил, назначил встречу. Приехал на свидание на велике, в трениках и в балахоне.)) Она в свою очередь была на "дресс-коде", прикольно смотрелись.)

Тут нечего описывать, разговоры, кинестетика, чмок в губы на прощание. Но я уже тогда понял, что с ней будет зачет по такому отрывку из диалога:
-Блин, я постоянно голодный!
-Бедный) Приезжай как-нибудь, я тебя накормлю.
И вот сегодня отвез младшую сестру на курсы, звоню ей, говорю, что очень голоден. При вызвоне был дико позитивен, в итоге через минут 10 разговора она согласилась меня накормить у себя дома.)
Приезжаю, а она только начала готовить. За это время погулял с ее собакой и искупал ее в ванной. Такой добродушный пес - я просто не могу ему отказать! Пока стояла у плиты, подходил кинеститил аккуратненько. Руки с попы убирала.) На попытки засоса вообще К-. 
Приготовила мне очень вкусную куриную запеканку, аж пальчики оближешь! Я ее с удовольствием умял, подсел к ней и с 3й попытки наконец-то поцеловал. 
Потом предлагаю потанцевать в комнате. Ей эта идея вроде не особо нравится, но идем. Включает медляк, танцуем, ей уже начинает нравиться. Ну а дальше чисто случайно упали на кровать(с моей подножки естественно) и зачет вообще без всяких ЛМР. Очень чувствительная девушка, думал кончит уже с моих поцелуев по телу):
-Когда ты поняла, что у нас будет секс?
-На первой встрече почти сразу.)
Потом немного поигрался с песиком, снова поел и поехал домой с дебильной улыбкой на лице.))

Exelent)) а в метро как с ней познакомился? что говорил?

Да уже не помню диалога уж так.

Подход  обычный. Что-то из разряда:

-Привет, мне кажется, что в твоем обществе ждать поезд будет гораздо интереснее, чем слушая уже слегка приевшеюся музыку. 

*Потом еще пару каких-то фраз от меня*

-*И тут от нее прикольная фраза* Так, все, хватит говорить, просто скажи, что тебе от меня надо.))

-Пока мы с тобой просто общаемся, никаких целей я не ставлю.

Потом еще немножко диалога.

Когда уже брал телефон сказала фразу:

-Слушай, я тебе сейчас скажу одну фразу и если после нее ты захочешь со мной дальше общаться - то хорошо.

-Какую же?

-Я сейчас развожусь

-И че?

Ну и потом еще немножко трепа про всю эту ситуацию.)

Все дело в том, что для некоторых девушек твой вполне обычный, но главное искренний подход без всяких прибауток будет гораздо более запоминающимся, чем всякие там альфа-директы.))

Сегодня видел как маршрутчик подкатывал к тёлкам)) молодой парень лет 26 наверно русский, всю дорогу с ними болтал в итоге сказал такую фразу "давайте щас всех развезём, а потом поедем я вам свой район покажу" они начали отнекиваться, типа "ой да мы часто ездием, в следующий раз обязательно, если опять к вам сядем значит судьба,сегодня дождь бла бла" .Он так легко начал с ними общаться мне прям понравилось, но скорее всего слишком рано он решил их к себе звать)

Согласен что нужна искренность, но слишком рано показывать свой интерес тоже не стоит, особенно сексуальную заинтересованность

журнал что надо, мотивирует здорово, завтра отрабатаю и после завтра после универа в поле:) автор можешь в личку скинуть фотку свою или ссылку в вк. Просто интересно у тебя ВВ супер или именно ВС цепляешь:)

И мне если можно.... Судя по твоим постам КПД у тебя выше чем у всех авторов журналов в этом разделе.

Вы все еще ничего не понимаеттре , если думаете что дело во внешности)

дак это ж проще всего потому что - такой успех или неудачи свалить на внеший вид. Это очень страшная ловушка, точно говорю))

страшная сила иллюзии, возникающей в голове

и кажется что ВЫХОДА нет). но ВЫХОД должен быть по-любому, это невидимые двери в мир сказки....   

Изменено пользователем MisterCredo (история изменений)

Вам интересно читать журнал этого человека? Наверное вас привлекла его аватарка... полюбас))

Мне интересно как обстоят дела с новыми целями и дальнейшим развитием. Кто-то помнится хотел жмж)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 359

Вот так они отнесутся в реальности

2. 48

Реальность еще страшнее чем предупреждают

3. 359

Вот так они отнесутся в реальности

4. 2 866

Беременна от женатого любовника

5. 254

Знакомства не работают

• Создать...