История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
796
Оцените внешку
И что это меняет? Как это связано с коммуникабельностью, навыками общения, умением держать внимание, управлять эмоциями и прочее? -
796
Оцените внешку
А тебя часто пробивают на то, сколько ты зарабатываешь? Мне кажется, что сам факт этого пробивона уже о чем-то да и говорит. -
796
-
796
Оцените внешку
А ты думаешь я про социальный слой не писал? Я это писал, последние две-три страницы Социальный слой и внешность это две разные оси измерения Дискусуссия не является простой Может проблема не во мне, а в тебе? Может это у тебя сложность в понимании других людей? Нельзя сбрасывать этот фактор Вот мы и вышли с чего начинали Оказывается уверенность должна на чём-то базироваться, а не быть просто самой по себе и самооценка не может быть чистой самооценкой, на неё будут пытаться влиять внешние силы Так какой толк от о разговоров про уверенность и самооценку, если в случае расхождения своего личного с тем что считает общество, человека пытаются откатить? То есть нельзя быть просто уверенным, для этого надо иметь какое-то подтверждение из вне. То есть - уверенность это результат полученного опыта (подтверждение из вне), а не наобарот В итоге получаем что одним людям, общество бустит их уверенность и самооценку, а других каждый раз припускает -
796
Оцените внешку
В чем она должна выражаться?
-