Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пора действовать!

Рекомендованные сообщения

Во-первых, теорию 100 баллов знаете? Ну ладно, опустим теоретические опусы и перейдем лично к моему мнению.
Я оцениваю себя объективно. Пропасть заключается в статусе. Да-да, очень много раз я знакомился с теми, кто по статусу был выше. Но тут именно пропасть. Скажите мне на милость, что пока развивающийся во всех сферах 21-летний парень, коим я являюсь, может дать девушке 25-26 лет, которая, я уверен, снимается во всяких журналах, ездит постоянно заграницу, имеет кучу богатых поклонников и т.д. Я сам подумал над ответом и он был один - только эмоции, много эмоций, эмоции при которых все сотрется и мы уедем на ее машине за лям к ней в квартиру. 
Естественно вы скажете "меняй убеждения",  конечно, ведь по теории только так и нужно. Но перейдя к практике многие поймут, о чем я говорю. Вариант один - развитие до нужного уровня. ;)

Изменено пользователем StepbyStep (история изменений)
  • Ответы 580
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вчера подход был прикольный. Еду домой, состояния к кому-то подходить вообще нету. Тут на одной из станций в вагон заходит очень классная и ухоженная девушка лет 25ти. На меня ноль внимания, лицо серь

Я уже не первый раз так путешествую, только до этого всегда ездил один, ибо так проще и никакой ответсвенности. Все только в твоих руках. Но когда едешь компанией, то абсолютно другие ощущения.ДА и чт

Вроде пошла жара) Сегодня встретился с друзьями, настроения подходить ни к кому особо не было. Просто погулял с ними пару часов, потом все разошлись по своим делам. Решил немножко пройтись по центру с

ну я не знаю как до тебя донести. мне настолько все-равно, где она снимается, в какой квартире живет и какая у нее машина. и у тебя такое должно быть. нужно себя ценить, уважать и не считать себя ниже других, даже если по статусу другие выше. поэтому меняй убеждения и становись мужчиной. чем раньше, тем лучше.подумай над ценностями, может тебе и не нужна эта 25-26 летняя девушка с машинами и квартирами?

а на практике ты попробуй, ты ведь не знаешь о ней ничего, только внешняя оценка. ну и жесткая реальность показывает, что здесь практически нет перспектив, посекситесь и все. развиваться нужно конечно, но это время и небольшие шансы

напиши критерии 100 баллов и максимум баллов по ним, а потом оцени себя. если я правильно понимаю теорию 100 баллов

Изменено пользователем germanec (история изменений)

Поверь, мне тоже все равно, это лишь атрибуты ее статуса. К таким девушкам я всегда рад подойти, но понимаю, что объективно пока не дотягиваю. Мои убеждения рождены исключительно практикой, а не в самокопании при ничегонеделании. Я как-то подошел к Маше Малиновской, там вообще другой мир. Вчера было что-то похожее.

И ты глубоко ошибаешься, в моральном плане я не ставлю никого выше и, даже, ниже себя. Вопрос в том ресурсе, который я могу дать в процессе  соблазнения. Начиная от подхода и заканчивая последним рубежом.  

ну какой там другой мир?чушь пишешь. разве что больше возможностей из-за наличия денег. значит перестань штурмовать неприступную крепость и бери то, что можешь взять.

На самом деле, Степ правильно все пишет, нужно себя адекватно оценивать, у людей у которых много денег совершенно другое мировоззрение, ценности, принципы и так далее.

Германец, а что у тебя ? Ты когда- нибудь подходил к таким ОЖП ? Получалось с ними что- нибудь ?

Вообще по финансам разделил бы девушек на 3 категории, обычные студентки без всего, обычные ОЖП с окраин Москвы со своей хатой и недорогой машиной, и пафосные ОЖП с центра с супер хатой и ровером.

germanec, так классно ты рассуждаешь!

сам сходи на свиданку с подобной девушкой, напои ее чайком за 200р/чайник, да пообщайся на тему шуры-муры. Уже через 10 минут поймёшь, какая пропасть между вами... и дело не в статусе, не в тачке за лям. А в образе жизни, и в опыте общения с противоположным полом. И если(читай: как только) она поймёт это, ты моментально перестанешь иметь ценность в её глазах!

дружил с одной подругой подобной достаточно долго. всю эту пропасть ощутил на себе. пришлось на собственном опыте приходить к определенным выводам. сейчас меня подобная пропасть не волнует.. если у меня в жизни и не будет таких девушек, я это переживу.

iscr34m, я же говорю, не надо ставить себя ниже девушки, даже если разный статус, положение в обществе и т.д. не факт, что она раньше не потеряет свою ценность в моих глазах. не знаю, как тебе это объяснить, но вот такой я человек.

проявление неуважения, хамство, заносчивость, разочарование. но если сильно зацепит, будет просто слита и все.

я требую с людей, но и сам соответствую требованиям. все просто.

Взрослая девушка в общении с тобой никогда! не проявит этих качеств и не будет так себя вести.

Вспоминается анекдот, когда Рабинович бегал по краю бассейна и учил всех плавать. Когда его спросили, почему он сам не в воде, он сказал "А я не умею! Но знаю как!.."

Я тебя понял, вопросов нет!

Полностью поддерживаю Германика, он все верно пишет.

Пропасть между вами в финансовом плане возникнет, когда вы захотите отношений и будет стоять вопрос, где жить, куда поехать отдыхать, вот там ты офигеешь от запросов.

А чтобы ее соблазнить тебе вообще кроме уверенности в себе и жетончика на метро не нужно.

В плане практики и развития своих навыков надо хвататься за шанс соблазнить такую девочку, это хороший челлендж. Вот здесь уже начинается пикап, а не в беготне за малолетками в метро.

У меня конечно не супер опыт, но было 3 соблазненные девушки с которыми у меня пропасть в статусе и фин. положении. Единственная сложность там это их уровень мышления и запросов, но меня это скорее восхищало и я учился у них.

Изменено пользователем SpiritGame (история изменений)

Можно подвести некий итог))

Прокачиваемся друзья не только в подходах, но и в финансовом плане =)

Можно подвести некий итог))

Прокачиваемся друзья не только в подходах, но и в финансовом плане =)

это вовсе необязательно для соблазнения , но чисто для себя деньги не помешают

Друзья, приближается Новый Год и хочется подвести небольшие итоги. 
Этот год стал для меня просто гигантским прорывом в плане знакомств и соблазнений. Помню свои первые подходы этой весной. Удивительно то, что за первый где-то десяток подходов у меня был уже зачет. Уже тогда башня начала конкретно так перепрошиваться. 
За этот год были и просто фееричные выходы в поля, где я разгонял свое состояние до каких-то немыслимых пределов аж до того, что начинал просто кричать, до просто унылейших, где я даже не мог открыть девушку. Были и просто великолепные зачеты, но и какие-то невероятные сливы. Сейчас я понимаю, что сделал неплохой такой шаг в своем развитии, но путь еще неблизкий.
Что удивительно, на пути мне стали попадаться тоже очень интересные и развивающееся личности. По большей части общаюсь сейчас только с ними, чем со старым кругом знакомых. Даже запустили некий интересный проект, думаю через годик все уже будет известно.))

Приятно, что все это я делал по большей части сам, без каких либо пинков. Все потому, что мне этого действительно хотелось. Зона комфорта расширилась очень солидно. 
Бывали моменты, когда было 2, а то,один раз, и 3 свидания в день! Раньше, сидя за игрой в онлайн-игры, я не мог даже представить себе такого.
Бывали и моменты, когда не хотелось ничего делать и я тупо тратил время на всякую чушь.
Но одно оставалось всегда - всегда хотелось все новых и новых девушек!
Спасибо тем, кто читает тему и дает ОС. По большей части журнал конечно завел для самого себя, но с ОС от форума - еще интереснее.
В новом году обязательно продолжу самостоятельно развиваться в теме и, уверен, интересных историй прибавится!
Всех с наступающим праздником!

Подход тут выдался хороший. Соблазняли меня, причем в открытую. Чувствовал себя юнцом в руках опытной дамы.)))
Выхожу из метро, вижу стройный силуэт, догоняю, вижу лицо - красивое и... не подхожу, прохожу дальше. Через секунд 30 одумываюсь, подхожу:
-Привет!
-Привет! Наконец-то ты решился ко мне подойти познакомиться!
-*
немного в шоке от ответа* Не, я с девушками не знакомлюсь, вообще я гей.
-*Смеется* Ну-ну, пошли со мной в магазин за булочками.
-Не, я тебя пока лучше здесь подожду - по телефону поговорю.

Выходит из магазина, видит меня, сама подходит:
-А ты куда шел то вообще?
-*Туда-то*
-А, ну я с тобой пойду в туже сторону прогуляюсь. Ты не против?
-Ну пойдем)

Пока шли по улице очень интересно общались. Девушка очень подкованная и суперактивная. Занимается дизайном, рекламой и еще кучей разных вещей. Инициатива полностью исходит от нее, предлагает где-нибудь посидеть - хочет немного выпить. Соглашаюсь. Пошли в "Чердак", крутое место, был там до этого 1 раз. Пока шли до столика сама взяла меня под руку.
Садимся, она заказывает себе пару шотов и оплачивает их сама. Предлагает что-нибудь мне, я вежливо отказываюсь. Сидим рядом, общаемся, я потихоньку подключаю кинестетику. На все естественно реакция нормальная:
-А сколько тебе лет?
-А на сколько выгляжу?
-Ну немногим за 20.
-Верно, мне 21, а тебе сколько, 23-24 где-то?
-Как мило, мне уже 29. Эх, если бы мне было 24, то меня посадили бы за совращение.
-Ну ты же не собираешься меня совращать?
-А кто тебе сказал...

Диалог правда проходил скорее в шуточной манере. 
У нее дальше была еще какая-то встреча, предлагаю продолжить вечер в др. месте, говорит, что не может т.к. уже пообещала. Одеваемся, останавливаемся у барной стойки, начинаю жоще кинестетить, сильнее прижимаю к себе, трогаю попу. Поцелуи везде кроме губ, отвечает. Говорит, что очень рада знакомству, но уже опаздывает. Выходим на улицу, сама берет меня за локоть, по дороге обнимаемся, целуемся. В месте, где должны были разойтись еще раз крепко прижал к себе и уверенным голосом сказал, что хочу продолжить вечер. Ответила, что предложение хорошее, но уже обещала блаблабла. Обмениваемся контактами и она дальше едет по своим делам.)
Для меня это очень необычно. Девушка реально очень красивая, ухоженная и с хорошей фигурой. В начале, если честно, явно чувствовал какую-то позицию снизу, потом немного стабилизировалось. Но такое активное и, даже, слегка доминирующее поведение встречаю в первый раз. Скажу честно - даже чем-то понравилось.))

Ммммм) круто тебе! Согласен, активность шокирует и немного напрягает своей неестественностью. Нас с вами подбешивают женские отмазки, ломания, проверки и т.д., против которых мы придумываем туеву хучу техник и алгоритмов. А когда девушка сама проявляет активность и нас соблазняет мы не знаем чего делать - на этот случай нет техники и алгоритма.))

Уверен, что ты уже почти нашел в ее лице классную подругу по оргазму! Чего, собсна, и желаю!)

класс

а мне вот наоборот лучше, чтобы попадались такие активные, чем ломать все эти преграды. хотя это конечно непривычно

ну давай, дерзай

объясни, вот как тебе так везет часто встречаться  со взрослыми женщинами. это случай или в тебе есть какие качества, черты лица и т.д. что они на тебя так ведутся

вот просто интересно, хотелось бы такой опыт иметь. но както к такой женщине не комфортно подойти, а вдруг скажет, что я для нее еще мальчик.хотя смотрю, обращают внимание

Еду к ней сейчас на чай, позвала естественно сама)

Даже боюсь немного

Мужик ты красавец, всегда приятно в твою тему зайти)))))

Что-то у меня какая-то полоса невезения в уже, практически, последней стадии. Хотя вечер прошел вообще не в том формате, как я предполагал. Но обо всем по порядку.)
Было у меня свидание с еще одной девушкой, которая очень уж в карту. Причем видно, что я ей в карту тоже, хорошо время провели. 
Звоню потом девушке, про которую писал выше, зову встретиться:
-Приезжай в центр блаблабла
-Я тут сейчас дома, готовлю, чуть попозже можно.
-О, классно, я как раз голодный! Давай я приеду, накормишь меня.
-Нет, тебя к себе я не зову. Тут к подруге отец приехал, народу в доме много.
-Ну ладно, тогда заканчивай свои дела и приезжай.

Через какое-то время от нее звонок:
-Я тут подумала, приезжай ко мне, я тебя накормлю)
-Ну ок.

Пока иду до ее дома, настроение поднимается. Еще позавчера я подошел к ней на улице, а сейчас уже иду к ней домой и пофигу на результат. По пути сделал подход и побил свой рекорд нижней возрастной планки, девушке 14 лет))) Но выглядит лет на 20 наверное. 

Прихожу, встречает меня, очень рада видеть, обнимает, целует. Без каблуков и макияжа конечно не то, что было 2 дня назад, но все равно очень сексуальная. Знакомит с подругой - полноватая 4рка с какой-то негативной аурой, сразу мне не очень понравилась, и с отцом подруги - в свою очередь очень душевным мужиком. Видно, что подруга видя меня слегка завидует моей ОЖП. Далее показывает квартиру, живут втроем, она и подруга + еще один парень, который практически никогда не выходит из своей комнаты.) Показывает мне свою комнату, говорю на ушко:
-Меня сегодня не совращать, я пришел покушать и чаю попить!
-*Как у нее глаза загорелись* Да-да, конечно, я так и хотела. 
Садимся вчетвером за стол, сама при всех обнимает, целует и закидывает на меня свои стройные ножки. Батя подруги начинает травить всякие истории под водочку и попутно еще подпаивает мою. Девочка пьянеет, вижу ее взгляд "Хочу тебя", трогает под столом. При всех говорит мне "Извини, что видишь меня немножко нетрезвой", на что подруга отвечает "Ничего, в нужный момент я его выпровожу". Очень не понравился этот момент, думал сразу уйти, но решил как-то отшутиться. Спустя еще какое-то время воздух на кухне уже порядком заряжается, подруга немножко ехидным тоном спрашивает у моей "Ну ты же помнишь, что мы сегодня с тобой в одной комнате ночуем?", моя отвечает, что помнит. После этого понимаю, что с таким отношением мне особо ничего не светит. Вежливо говорю, что мне пора. 
Хочет вызвать мне такси и дать денег, отказываюсь, шепчу на ушко, что поеду автостопом, офигевает с меня. Провожает до лифта, смотрит(вроде) немного расстроенными глазами, целую ее в щеку, сажусь в лифт.)))
Не знаю почему, но выйдя на улицу у меня резко поднялось настроение. В перерывах между попутками шел и громко пел всякие песни. От нее звонки мол все ли со мной хорошо и т.д. Под конец застопил женщину на миникупере, классно пообщались, довезла почти до дома.))

ну давай, дерзай

объясни, вот как тебе так везет часто встречаться  со взрослыми женщинами. это случай или в тебе есть какие качества, черты лица и т.д. что они на тебя так ведутся

вот просто интересно, хотелось бы такой опыт иметь. но както к такой женщине не комфортно подойти, а вдруг скажет, что я для нее еще мальчик.хотя смотрю, обращают внимание

Обычно те, к кому я подхожу выглядят очень молодо. Истинный возраст я узнаю лишь потом. 

Удивительно, что мне сегодня написала самая старшая девушка, которую я соблазнил(32 ей вроде), поздравила с рождеством. Спросил, какие качества во мне ее тогда привлекли, ответ банален "Высокий, привлекательный, позитивный, без вредных привычек, немного романтичный:)". 

вот зараза.

полноватые 4-ки... это гавно постоянно путается под ногами, не первый раз замечаю. Одно деструктивное поведение.  Никакой пользы от них)       

мда, к сожалению.но в целом ты ведь понимал, что шансы на зачет так себе? поэтому ничего не потерял. ну а так бабская зависть, бессмысленная и беспощадная

вот зараза.

полноватые 4-ки... это гавно постоянно путается под ногами, не первый раз замечаю. Одно деструктивное поведение. Никакой пользы от них)

+ 1 дружище. Меня тоже бесят эти собаки на сене.

Да ладно, пофигу на этот зачет.В целом понравилось, как провел время. Душевно потравил всяких историй с батей её подруги и поел всяких ништяков.))
А с 4ркой надо было просто рапорт налаживать, но ресурс тратить на это не хотелось. Вот и получилось, что получилось.))
Так что дело не во внешних факторах, а опять же в самом себе.

• 2 недели спустя...

Степ,вот ты во многих постах пишешь,интересно пообщались и подобное.О чем обычно разговариваешь,чем вызываешь интерес в общение?У меня еще не было  такого общения,в котором было интересно общаться.В основном обыденное,скучное общение.Друг мне советовал просто больше общаться с девушками-это мне поможет быть интересным собеседником,так он мне сказал.Я использовал любую возможность,проводил много свиданок,общался со всеми знакомыми или малознакомыми девушками,которых встречал,в клубах постоянно с кем нибудь танцую,ну во время танца,скажу пару фраз и молчу весь танец,Подходы делал редко.но делал.в подходах веселое общение первые пары минут,дальше становиться скучно.Ответ от девушек.как в подходах.как в свиданиях,как и от подруг,через пять-десять минут "мне пора"свиданий продолжительностью больше получаса не было.Поэтому после первого свидания,обычно когда приглашаю на второе,спрашивает"можно с собой кого-нибудь взять,что бы веселее было" В общем,как сказать,опыт в общение с девушками есть,но интересным собеседником ,я так  и не стал

Изменено пользователем Миха 46rus (история изменений)

Чтобы интересно говорить с девушками -

нужно вести насыщенную жизнь)"

Не совсем обязательно, достаточно уверенности в том что ты говоришь, тогда можешь нести любой бред и она это схавает) А по части бреда я спец.

Миха научись говорить ниочем , старый добрый бредогенератор. Умные темы быстро могут утомить , также как и слишком долгий бред. Но если чередовать серьезность с бредом , то пауз в разговоре быть вообще не должно) ну и пошлостей для заправки этого салата

Ну не согласен, это может быть проканает один раз, может два, но надо понимать, что любая уровневая 7 сразу тебя поймет и раскусит, действительно , чтобы общаться с девушками надо вести разностороннюю жизнь

Не совсем обязательно, достаточно уверенности в том что ты говоришь, тогда можешь нести любой бред и она это схавает) А по части бреда я спец.

Миха научись говорить ниочем , старый добрый бредогенератор. Умные темы быстро могут утомить , также как и слишком долгий бред. Но если чередовать серьезность с бредом , то пауз в разговоре быть вообще не должно) ну и пошлостей для заправки этого салата

бред я умею говорить,но когда говорю бред,быстро выношу мозги.Чередовать не пробовал бред с серьезными темами,не представляю как можно говорить бред,потом что-то серьезное,а потом опять бред.Ну попробую это чередовать,может реально поможет.Я хочу научиться говорить по душам,бывает когда с другом по душам говоришь,чувство необычное в тебе возникает какое-то.можно говорить часами и не охото заканчивать такое общение

бред я умею говорить,но когда говорю бред,быстро выношу мозги.Чередовать не пробовал бред с серьезными темами,не представляю как можно говорить бред,потом что-то серьезное,а потом опять бред.Ну попробую это чередовать,может реально поможет.Я хочу научиться говорить по душам,бывает когда с другом по душам говоришь,чувство необычное в тебе возникает какое-то.можно говорить часами и не охото заканчивать такое общение

Раз выносишь мозг, значит не достаточно хорошо умеешь говорить. В лет 16-17 у меня была аналогичная проблема, только наоборот, я с девушками был слишком не серьезен и это частенько выходило мне боком ибо все хорошо, когда в меру. Мне лично для восприятия каким я хочу быть в общении, помогли многие фильмы и книги, герои которых как раз таки и умели когда надо быть серьезным, а когда надо быть веселыми.

Про "интересное общение". Да черт его знает если честно)  

Лично я постоянно пробую что-то новое, расширяю круг знакомств, читаю разную литературу, бываю в разных интересных местах. Еще я сам по себе человек довольно компанейский, как-то даже в квне выступал и в целом на сцене. Плюс ко всему прочему, что немаловажно, так сложилось, что мой отец невероятно развитой и интереснейший человек, кучу всего почерпнул у него.
В принципе про насыщенную жизнь правильно все говорят. 
А на свиданиях зависит от девушки. Бывают особы интеллектуально подкованные, с которыми затрагиваются весьма интересные темы и получается вполне такой взрослый и насыщенный диалог. А бывают такие, с которыми я веду себя абсолютно по-другому и по большей части валяю дурака. :D 
Короче у каждого отдельный случай. В интернете сложно что-либо советовать про конкретную ситуацию.

-----------------

Касаемо темы журнала. Черная полоса какая-то. Подходы, телефоны, свидания, все это есть. Но зима какое-то тухлое время года по-моему для всех этих дел.
Недавно провел одно из самых своих лучших свиданий. Девушка в карту как внешне, так и внутренне. Сходу кинестетика, обнимания, поцелуи будто друг-друга знаем лет 100. Звоню позвать на второе свидание, спрашиваю планы на вечер, говорит никаких и может встретиться. Потом поменял планы - не виделся с друзьями лет сто, пошел отдыхать с ними, перезвонил, перенесли на следующий день, все нормально. Звоню на след. день - невызвон. Сделал 4 дня паузу - тоже самое. Написал смс, чтоб перезвонила как освободится - не ответила. 
Буквально вчера подошел в метро ну просто к очаровательнейшей девушке. Смотрела на меня так, будто мой подход это лучшее, что было в ее жизни.))) Договорились на сегодня попить кофе. В итоге звоню - голос уже не такой, говорит, что на сегодня уже планы другие. Говорю ок, я тебе вечером еще перезвоню, на другой день передоговоримся. Звоню - скидывает.
Секса не было давненько уже, все дымится.) На последнем свидании сидел со вполне обычной девушкой 6 баллов. Когда она курила сидел напротив, когда нет- подсаживался к ней. Так вот, она одела довольно-таки откровенный вырез и я практически не отлипал оттуда.)) Она, видя мой взгляд лишь ехидно так улыбалась и близко к себе не подпускала.)
Такие дела. Зима - отстой.

Зимой меньше конкурентов мне кажется)

Ну и в целом мне кажется, надо стараться свидание с поля делать, особенно если есть время и никуда не торопишься в этот день, эмоции в моменте это твой основной помощник в соблазнении, как только они утихают шансы встретиться еще раз сильно сильно падают.

Ну ты конечно очень новые вещи для меня сейчас сказал.)))
Про последний случай конечно все прям все благоволило к тому, чтобы провести свидания с поля, как я обычно и делаю. Но было поздно, плюс я по другим делам ехал.
А, еще последних девушек, с которыми уже вот-вот был бы зачет слил)

Ну если все понимаешь насчёт момента) тогда не стоит удивлятся произошедшему, все вполне логично , зима тут непричем) при правильных обстоятельствах , все могло бы сложиться совсем по другому)

А слил то зачем?

Одной звонил 2 дня подряд - не брала трубку, забил. От нее пинги в соц. сетях - не реагирую.
А с последней девушкой(которая вся такая активная) вообще все тупо. Звоню ей как-то, приглашаю встретиться. От нее: "Вот что мы можем друг-другу дать с тобой имея такую разницу в возрасте, ведь дальше все равно ничего не зайдет". Лень было изголяться, мне это не понравилось. Сказал что-то из разряда "Мне очень жаль, что тебя ограничивают какие-то возрастные рамки. Видно, что сама ты еще не повзрослела, раз у тебя до сих пор такое стереотипное мышление".

Через какое-то время от нее звонок "Куда приезжать?". Про себя смеюсь, отвечаю со стебом "По твоей логике, приезжай на 8 лет назад, удачи". 
Зима короче.  :D

Одной звонил 2 дня подряд - не брала трубку, забил. От нее пинги в соц. сетях - не реагирую.

А с последней девушкой(которая вся такая активная) вообще все тупо. Звоню ей как-то, приглашаю встретиться. От нее: "Вот что мы можем друг-другу дать с тобой имея такую разницу в возрасте, ведь дальше все равно ничего не зайдет". Лень было изголяться, мне это не понравилось. Сказал что-то из разряда "Мне очень жаль, что тебя ограничивают какие-то возрастные рамки. Видно, что сама ты еще не повзрослела, раз у тебя до сих пор такое стереотипное мышление".

Через какое-то время от нее звонок "Куда приезжать?". Про себя смеюсь, отвечаю со стебом "По твоей логике, приезжай на 8 лет назад, удачи". 

Зима короче.  :D

Крутяк, представляю эпикфэйл на противоположной линии ), сколько у нее интересно отходняк был...

От нее: "Вот что мы можем друг-другу дать с тобой имея такую разницу в возрасте, ведь дальше все равно ничего не зайдет".

Я бы ответил:

- мы можем друг другу предложить отличную дружбу! наполненную яркими эмоциями и запоминающимися моментами! полезную для души и тела.

От нее: "Вот что мы можем друг-другу дать с тобой имея такую разницу в возрасте, ведь дальше все равно ничего не зайдет".

Я бы ответил:

- мы можем друг другу предложить отличную дружбу! наполненную яркими эмоциями и запоминающимися моментами! полезную для души и тела.

Конечно, ты бы наверняка пытался держаться за нее до последнего, а парниша после того как ему что то не понравилось в диалоге, просто слил ее в унитаз, да так феерично.

Изменено пользователем Musson23 (история изменений)

Я бы ответил:

Конечно, ты бы наверняка пытался держаться за нее до последнего, а парниша после того как ему что то не понравилось в диалоге, просто слил ее в унитаз, да так феерично.

и в чем достижение? слить это не проблема. после ее ответа, она уже прогнулась, можно было либо назначить свиданку, либо назначить встречу в другое время, возможно  у себя/ у нее дома. по факту не рациональный слив, разве что потешить самолюбие и поднять самооценку. малолетний каприз какой то.

это больше на проверку похоже

Я бы ответил:

и в чем достижение? слить это не проблема. после ее ответа, она уже прогнулась, можно было либо назначить свиданку, либо назначить встречу в другое время, возможно  у себя/ у нее дома. по факту не рациональный слив, разве что потешить самолюбие и поднять самооценку. малолетний каприз какой то.

это больше на проверку похоже

Там наверняка тараканы и трата времени, я считаю что автор откалибровал ее четко. 

Степчик, красава!

Все его действия исходят из позиции изобилия, в его жизни много знакомств, каждый день появляются новые и новые девушки, все это формируют его реальность и мышление. Чтобы это понять надо идти таким же путем, по кирпичику выстраивая свою реальность, жизнь полную женщин. Поэтому она и звонила ему сама, спрашивала куда приехать, потому что чувствует его ценность, чувствует, что больше может его не увидеть, что он мужчина который не дает второго шанса.

Только при таком образе жизни, будут происходить такие события, которые поражают воображение остальных, рассказывая которые люди не верят тебе, когда уже ты приз и девушки борются за твое внимание. Но новичкам никогда этого не понять. У вас даже в голову не укладывается, как можно слить красивую девушку.)))

Изменено пользователем SpiritGame (история изменений)

Спирит, лучше бы он соблазнил эту девушку и шел дальше, а пока это все иллюзии. представлять себя можно кем угодно , но факты есть факты.

слить можно кого угодно, хоть мисс вселенную. только зачем?

Спирит, лучше бы он соблазнил эту девушку и шел дальше, а пока это все иллюзии. представлять себя можно кем угодно , но факты есть факты.

слить можно кого угодно, хоть мисс вселенную. только зачем?

Как это зачем? То есть ты не видишь причины в сливе? Она начала выделываться, глупый загон с возрастом, разве этооне причина?

Степ как раз взял и пошел дальше, а не сел анализировать, "Ой, а почему она так решила сказать, а что её парит??". У парня есть выбор, и, как показывает журнал, это не распыление направо и налево, а точечные минивложения ресурса, качественное выстроенное ВС, которое радует и привлекает девушек.

Можно бегать за мисс вселенной, только зачем?

Вот именно,что я сужу по фактам, зная что Антон творит в поле. Я уже раньше писал, еще повторюсь, Степ очень скромный парень, но его уровень в уличных знакомствах очень высок.

По поводу сливов сам поймешь, когда начнешь общаться с девушками, сейчас все равно не поймешь.

Степ удачи!

Тем временем +1 зачет. Речь о девушке отсюда http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=136502&p=2247343
Вкратце - познакомился с ней, взял контакты, она мне не ответила. Потом через неделю встретил ее случайно на улице и привез к себе - там не прожал. 
Потом с ней еще было пару встреч, здесь о них не писал - ничего интересного. Что немаловажно, был один забавный момент. Подхожу на улице к девушке, начинаю общаться и тут приходит она. Вежливо слил ту, к которой подошел,  хотя немножко даже жалко было. Перед ней не оправдывался, просто обсмеяли ситуацию, все норм, даже через 2 часа встретились. Далее, как писал выше, звонил ей в течение двух дней - трубку не брала, забил. Через какое-то время пинганула в соц.-сети, я не отреагировал. Вчера снова пинганула, пишет, что соскучилась все дела. Решил позвонить, на другом конце трубки радостный голос, хочет увидеться, но на работе. Работает администратором в гостинице, как-то бывал у нее, говорю, что хочу заехать, соглашается.

По пути просит, чтобы купил шампанского, беру самое дешевое.))
Приезжаю, чуть ли не кидается мне на шею, очень рада видеть.Открывает свободный номер, там целуемся, обнимаемся. Она пьет шампанское, я нет. Включаю музыку на телике, а там поет Митя Фомин, начинаю свое дело. От нее "Я еще никогда не занималась сексом под Митю Фомина", меня пропирает на ха-ха, останавливаюсь. Песня закончилась, снова возбуждаю - зачет. Касательно самого секса - для меня ничего особенного, ей понравилось, аж в лице преобразилась. Потом закрепили еще раз. Писал раньше, что девушка в курсе пикапа, даже были отношения с пикапером. Но говорит, что сам по себе чувак был скучный и кроме пикапа ничем не увлекался, а мол со мной все абсолютно по-другому, приятно. 
Уже почти час ночи, хочу успеть доехать домой на метро. Очень хочет, чтобы я остался, готова проплатить этот номер на целые сутки. Отвечаю, что не стоит этого делать. Держит меня чуть ли не силой, встаю, одеваюсь. Целую на прощание, бегом успеваю до закрытия подземки.

Утром от нее часов в 10 утра звонок, что был отличный вечер и она уже соскучилась. Сонный отвечаю, что мне конечно приятно ее внимание, но не стоит звонить так рано, извиняется, с дебильный улыбкой засыпаю снова. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...