Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пора действовать!

Рекомендованные сообщения

Но видишь она очень занятая, надо в моменте было максимально развивать,есть шанс не скоро увидеться. Так ты для нее хороший классный парень,но сам знаешь,что этого мало.

Спирит, а как действовать в таком случае, учитывая, что, допустим, нет готового места для комфортного секса?

Сменить еще 1-2 места, возбудить и тащить в WC? Типа не секс, но хотя бы минет?

• Ответы 580
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вчера подход был прикольный. Еду домой, состояния к кому-то подходить вообще нету. Тут на одной из станций в вагон заходит очень классная и ухоженная девушка лет 25ти. На меня ноль внимания, лицо серь

Я уже не первый раз так путешествую, только до этого всегда ездил один, ибо так проще и никакой ответсвенности. Все только в твоих руках. Но когда едешь компанией, то абсолютно другие ощущения.ДА и чт

Вроде пошла жара) Сегодня встретился с друзьями, настроения подходить ни к кому особо не было. Просто погулял с ними пару часов, потом все разошлись по своим делам. Решил немножко пройтись по центру с

А здесь дело вовсе не в сексе, просто надо понимать, что секс самый простой способ подсадить на себя, поэтому лучше быстрее до него дойти.

Попытаться стать для нее за этот короткий промежуток близким человеком,вскружить ей голову, это можно сделать и через общение и комфортную обоим кинестетику, и через более вызывающее поведение, раскачивая ее эмоционально.

Смена места обязательна и со сменой места менять поведение, раскрывая для нее новые грани своей личности.

У Стэпа манера поведения веселого парня, приколиста и при этом у него есть какая-то няшность, в его случае можно было замутить крышеснос, пережить с ней какую-то ситуацию, приключение.

У нее много общения, поклонников, есть МЧ, и надо стать для нее не просто "классным парнем", этого мало.

По поводу минета в туалете... В моей ситуации я чувствовал,что девушка очень быстро и сильно возбуждается, она при поцелуях уже чуть ли не кончала, при таком сильном возбуждении выключается голова, чем я и воспользовался. Можно ли так сделать с каждой? Нет.

И у меня другое поведение, более директивное, образ более брутальный, я не многословен, моя кинестетика более силовая и доминирующая.

У тебя поведение милого парня, более романтический образ и тебе надо играть на этой своей сильной стороне. Тебе не нужно пытаться быть мудаком, качать модель приза, у тебя другая линия и модель соблазнения.

Я к тому,что все очень индивидуально и одному может приносить успех, а другой за это получит по лицу. Поэтому основную задачу я вижу в понимании и раскрытии своей натуры и строить соблазнение основываясь на собственный комфорт.

Изменено пользователем SpiritGame (история изменений)

У тебя поведение милого парня, более романтический образ и тебе надо играть на этой своей сильной стороне. Тебе не нужно пытаться быть мудаком, качать модель приза, у тебя другая линия и модель соблазнения.

Но тогда я теряю огромную часть аудитории, которым милые парни не так нравятся (чтоб аж до течки). Милые парни редко могут вывести на большой контраст по эмоциям. В их милости отсутствует бедбой - нет негатива.

Причем, качественнным женщинам, одним из лучших, чаще будут нравиться доминирующие бруталы, тк они подсознательно ассоциируются с силой ("мне нужен мужчина сильнее меня"). Поэтому я считаю, что мне нужно прокачивать эти качества, насколько это возможно в моем образе

Спирит, Степ, а какова модель соблазнение таких "статусных" особ скажем даже на этом примере ??

Ты планируешь ее вызван ватт еще или ?

Быть милым не равно быть слабым. Это так, к слову. Можно быть милым и заботливым, при этом в каких-то вопросах быть предельно жестким и оставлять последнее слово за собой. Для этого не обязательно быть мудаком и давать негативные эмоции. Достаточно быть просто порядочным, всегда отвечать за свои слова и поступки, и думать в первую очередь за себя, а не за других.

Я к тому,что все очень индивидуально и одному может приносить успех, а другой за это получит по лицу. Поэтому основную задачу я вижу в понимании и раскрытии своей натуры и строить соблазнение основываясь на собственный комфорт.  

--------------------------------

Спирит, Степ, а какова модель соблазнение таких "статусных" особ скажем даже на этом примере ??
Ты планируешь ее вызван ватт еще или ?

Не считаю ее статусной. Еще достаточно юный возраст и не до конца сформировавшаяся личность. Успешна она по большей части от того, что очень красивая. В ней правда куча других качеств, за что она мне понравилась, но к статусу они отношения не имеют.
Завтра вызвоню ее. 

-------------------------------

Сегодня в состоянии унылого говна сделал где-то 7 подходов, взял 3 телефона. Ничего интересного для меня, все в зоне комфорта. В плане подходов зимой не делаю для себя ничего нового. :)

Изменено пользователем StepbyStep (история изменений)

Вчера провел свидание. Познакомился с ней позавчера, все банально, ехал домой - увидел, подошел, взял телефон. На следующий день написал смс, ответила сразу. Видна большая заинтересованность, предложил вечером увидеться, согласилась.
Приезжаю на место, ее нет. Спрашиваю в смс где она, не отвечает. Жду 15 минут и спокойно еду в другое место присмотреть себе шмоток. Через какое-то время извиняется за опоздание, пишет, что приехала. Отвечаю, что поехал в тц выбирать себе вещи и если хочет - пусть приезжает туда. Едет.
Встречаемся, целую ее в щеку, но девушка не вызывает у меня никаких эмоций. Сразу понимаю - не моё. Решил провести встречу в дружеском ключе, без каких либо намеков на соблазнение. 
Пришли в кафе, сели напротив и прообщались так часа 2. С ней достаточно интересно, но физически к ней не влечет. Сначала очень много мной интересовалась, спрашивала. Немного даже было похоже на допрос.) Все позитивно, весело, но даже без намека на что-то большее.
Вызванивать больше не буду - абсолютно не мой типаж.
Пока ехал домой, умудрился сделать 3 подхода - всех закрыл номером. 

Забавный случай только что произошел - экологично расставаться очень выгодно! Одна из бывших девушек поздравила с 23м февраля. Хотел написать ей спасибо в смс, но не отправилось - деньги закончились. Поблагодарил вк.
evDyDWlFDvE.jpg
Положила мне 200р, чувствую себя альфонсом. :D 

опачки) очень милый жест с её стороны)

3-ех номерами закрыл тоже хорошо, видимо в честь праздника решили не ломаться с номером)

Вообще у Степа отличный журнал, вообще красавчик что действует и не стоит на месте))

У меня к тебе вопрос, с чем связана вещь, что в последнее время ты пишешь, что познакомился с очень красивой девушкой, в метро взял 3 номера, провел свиданку с моделью и еще что-то, а что мешает именно с последним шагом, а именно зачетом? Какого ресурса не хватает: материального, ВС, ВВ? Ведь пикап это ж не только подходы и свиданки как никак))

Изменено пользователем freeman9393 (история изменений)

У меня сейчас есть постоянный секс, просто я сюда об этом не пишу т.к. не считаю нужным. Последний новый зачет был месяц назад. С той планкой девушек, которую я себе поставил считаю это нормальным. 
Много факторов на самом деле. Свиданий сейчас не так много, кто-то не вызванивается, кого-то я не вызваниваю, кто-то не цепляет на свидании(как последняя девушка). 
Просто я сейчас менее активен, чем раньше. Весной пойдет полный хардкор!))

Набираю обороты к весне. 
Сегодня провел еще одну свиданку c новой девушкой. При знакомстве казалась взрослой, лет так 25, оказалось, что 18) Живем рядом, встретились на районе. Сначала хотел пойти в кафе, но сама предложила прогуляться - согласился. Старые добрые прогулки в парке возвращаются! Само свидание хорошее. Если девушку хочется соблазнять - все делаю на автомате уже. Зашли в парк, взял за руку
Она: Это что?
Я: Ничего. 
Так и ходили дальше, но когда хотел приобнять чуть больше - отстранялась.

Спирит как-то посоветовал замутить какое-нибудь приключение с девушкой. Единственное, что пришло в голову - побегать по немножко оттаявшему пруду.)) Побегали, весело, классно, по ходу дела уже обнимашки всякие. Далее сели на лавочку, я положил свою голову ей на колени, она начала ее гладить. Через какое-то время притянул ее к себе - засос.)
По общению все классно, схожее чувство юмора у обоих. На пошлые шутки не отмораживается, а наоборот - поддерживает. 
Но т.к. еще зима, в парке особо долго не посидишь. Дома как всегда родители - так что проводил ее до остановки, попрощались.)

На завтра была договоренность с еще одной девушкой. Сначала общались долго по смс на обычные темы, потом она сама нашла меня вк, там тоже немного пообщались. Сегодня пишу про завтра, говорит, что теперь занята всегда, я отвечаю "Ок". Далее написала что-то из разряда "Ты очень уверенно ко мне подошел, такое чувство, будто у тебя все по схеме и ты просчитываешь ситуацию на 100 шагов вперед. Невозможно так уверенно общаться". Вспоминаю подход, вполне обычный, был в хорошем настроении, общение естественное и открытое. Решил не выруливать это все, удалил ее из друзей(слишком сурово, я знаю). 
Всерьез ее слова не воспринял, маленькая она -17 лет всего, но наверное в чем-то и права.

Сегодня пишу про завтра, говорит, что теперь занята всегда, я отвечаю "Ок". Далее написала что-то из разряда "Ты очень уверенно ко мне подошел, такое чувство, будто у тебя все по схеме и ты просчитываешь ситуацию на 100 шагов вперед. Невозможно так уверенно общаться".

Ахах)) "теперь занята всегда" - какой элегантный, сцуко, слив)))

Возможно ты достиг того уровня мастерства, когда уже стоит специально делать вид, что стесняешься, боишься и тд. Какой там Спирит)

Молодец. Зарчжаешь. Тоже безумно соскучился по паркам и прогулкам. Кафе заипали.

Далее написала что-то из разряда "Ты очень уверенно ко мне подошел, такое чувство, будто у тебя все по схеме и ты просчитываешь ситуацию на 100 шагов вперед. Невозможно так уверенно общаться". Вспоминаю подход, вполне обычный, был в хорошем настроении, общение естественное и открытое. Решил не выруливать это все, удалил ее из друзей(слишком сурово, я знаю). 

Всерьез ее слова не воспринял, маленькая она -17 лет всего, но наверное в чем-то и права.

Пора переходить на девушек более комуникабельных и уверенных в себе.

С такими и общаюсь. Просто маленькая она, еще успеют и по увереннее ребята подойти)

Тут кто-то писал что если долго не подходишь то форму теряешь, 

по-моему это не так. Главное - вс, уверенность и все сопутствующие факторы. Проверено на практике после длительного перерыва.

Тут кто-то писал что если долго не подходишь то форму теряешь, 

по-моему это не так. Главное - вс, уверенность и все сопутствующие факторы. Проверено на практике после длительного перерыва.

Ну скорее если долго не подходить вылазят старые тараканы, об этом пишут.

не форму теряешь) а уверенность и вс теряешь)

иначе почему не подходишь долгое время?

Изменено пользователем Kakty3 (история изменений)

Смотря, что считать "формой" в пикап игре. Все эти подходы а-ля, "Привет,ты такая классная!Давай выпьем чашечку кофе!" и взять телефончик, лично я не считаю быть в форме. Так делают тысячи мужчин во всем мире и не нужен им никакой пикап. Быть в форме,это при подходе настолько увлечь девушку,что она уже забыла куда шла и теперь ее волнует только как подольше побыть с тобой. Свидание с поля, 2-3 смены места, кинестетика, поцелуи, влюбленный взгляд, секс. Чувствовать девушку, играть на ее эмоциях и потребностях, грамотно калибровать, вызывать влечение, доминировать, самому кайфовать от процесса, вот это быть в форме. И уже через 2-3 месяца нужно быть в крутой форме, иначе при той конкуренции за красивых девушек, которая есть в Москве и Питере, ловить нечего. Особенно это актуально для тех парней,которые не имеют бонусов в виде статуса, бабла и дорогих машин.

Сегодня в планах было встретиться с предыдущей девушкой. У меня и у нее был по идее выходной, родителей у меня весь день нет дома, все складывалось хорошо. За день до этого пообщались по смс, вроде тоже все нормально. Вечером ей позвонил, трубку не взяла. Звоню сегодня днем - такая же тема.)
Погода просто великолепная в последние 3 дня. Очень соскучился по солнцу! Пошел просто гулять у себя на районе. Бродил часа 3 в своих мыслях, очень классное состояние. Гуляют одни мамы с детишками, подходить не к кому. Тут звонит мне эта девушка, на тот момент не хотелось с ней разговаривать вообще и трубку не взял. 
Решил пройтись до местного ТЦ. Пока шел сделал подход, взял телефон вообще на каком-то автомате. Прихожу ко входу в ТЦ, вижу возле него курящую девушку. Не люблю курящих, но скажу честно - повелся на шикарную задницу в обтягивающих лосинах. Подхожу, немного диалога туда-сюда и мы уже идем пить с ней кофе. Сразу спрашивает сколько мне лет, отвечаю. Ей в свою очередь сегодня исполнилось 25 и завтра она будет отмечать. 
Долго искали место на фудкорте, наконец нашли - сели. Сразу начали обсуждать отношения и всему тому подобное. Как выяснилось у нее есть сын и живет она с мужем, но по ее словам они чисто расписаны и чувств там нет. Она не из Москвы и так совпало, что девственности я лишился с ее землячкой.)) Рассказал ей об этом, она в свою очередь начала рассказывать как тоже в свое время лишила девственности 16-летнего парня. Далее - полный финиш. Ее ребенок как раз-таки от этого пацана(ему сейчас 18). Не вникал особо в подробности, но там целая санта-барбара. 
Общение довольно интересное. Понимаем друг-друга, рапорт налаживается. Кинестечу уже понемногу. Даже вышла в туалет и оставила все свои вещи не столе. Подумал о том, что из меня получился бы хороший такой воришка. Знакомился бы с девушками, входил в доверие, а потом тогда, когда она выйдет в туалет быстро бы хватал всякие ценности и убегал в неизвестном направлении!
Далее предлагаю погулять - соглашается. Идем, говорит только она. И тут я неожиданно понимаю, что со мной рядом какая-то быдло-телка. Странно, но когда мы сидели и общались в помещении я вообще этого не замечал. В ее разговоре часто слышны выражения аля "Короче типа" "Ну там это" и всему тому подобное. Начинает напрягать постоянно ее "Короче" сказанное типичным таким тоном. Но не смотря на этом все - я ее хочу. Постоянно смотрю на ее задницу и ничего не могу с собой поделать)
Пришли в парк, она все больше пытается надо мной доминировать, типа вся такая крутая. Но не на того нарвалась, все переводил в шутку:
-К тебе часто подходят знакомятся?
-Каждый раз, когда я куда-то выхожу. Так что тебе считай повезло.
-Хахаха, скорее тебе повезло, глупенькая.
В парке трогал, приобнимал, брал за руку. Она чуть отстранялась, но не сильно. Пытался дотянуть до момента, когда у меня лягут спать родители и можно будет случайно попасть ко мне домой. Но чувствовал, что эмоции уже идут на спад. В итоге говорит сама, что дома ждет муж с ребенком и надо закругляться. Беру телефон, на прощание целую в щеку. 
Вообще впечатление неоднозначное. Она очень быдловатая и дерзкая. С другой стороны когда я до нее дотрагивался - у меня сразу вставал, никогда такого не было. 
По календарю наступила весна! Всех поздравляю!

Самое хреновое, когда думаешь, что вот родители дома и тд и тп, то есть нет уверенности )

Не думал снимать квартиру или гостиницу, ну что-то подобное намутить чисто для зачета ?)))

Ну кстати если быдловатая мог мы попробовать в каком -нибудь подъезде с ней затусить)) вложений 0)) зато тепло и уютно))

Я думаю у всех тут на форуме по молодости был перепихон в подъездах, на балконах, в парках и еще в куче мест))) Эх, молодость)

Изменено пользователем freeman9393 (история изменений)

До того момента как вести ее домой, хорошо бы возбудить, дать за член подержаться, ну или засосать хотя бы.))

• 3 недели спустя...
За последние несколько недель немного отходил от темы. Сначала были серьезные проблемы в семье, сопровождающиеся жутким стрессом для меня, потом я еще и серьезно приболел. Не смотря на всю сложность положения, нашел в себе силы отдохнуть от всего, в т.ч. и от пикапа. Правда одно знакомство за это время все-таки было. 
Сажусь в маршрутку до дома и тут вижу самые натуральные  ССС в свою сторону, девушка смотрит прям как вкопанная и взгляд почти не отводит. Нам еще было вместе выходить и естественно я к ней подошел. Все отлично, разговоры, то да се. Я был не в лучшем состоянии, поэтому просто взял телефон и пошел домой. Потом, как я уже писал выше, меня угораздило заболеть на всю неделю. Пока хворал каждый день с ней переписывались в вотсапе, уже доходило до того, что звала меня к себе(правда все немного в шуточном ключе).
Сегодня я более или менее поправился, договорились встретиться, причем встречи больше хотела она. Это было самое тупое и ненужное свидание в моей жизни))) Пришла какая-то закрытая, на кинестетику реагирует очень слабо. Т.к. я целую неделю сидел дома, мне хотелось гулять, а ей не особо. Решили погулять по ТЦ)))) Ну думаю ладно, взял себе чаю, идем, общаемся. Тут у нее звонит телефон, начинает общаться, долго общаться. Причем это случилось где-то минуте на 15-той с начала встречи. Мне на это дело все равно, пусть трещит на здоровье, сам тоже позвонил по своим делам. Заканчивает говорить, жестом показывает мне на магазин мол пойдет туда, я ок. Заканчиваю говорить сам, иду в этот магазин - она там снова трещит по телефону. 
Думаю что время терять, раз уж мы в ТЦ, пойду сделаю ПОДХОД. Специально спустился на этаж ниже, но никого не нашел, пошел обратно. Прихожу, ее нету. Звоню - скидывает. Пишет мне смс-ку, что едет домой)))) 
Все это длилось минут 20-25. 
Ну я человек позитивный, поржал над тем, какой я лох и спокойно удалил ее телефон.

-------------------
Вот такие вот последние события. Как всегда какой-то угар, который соблазнением даже и не пахнет))
Напишу немного мыслей, чтобы слегка разбавить ту несуразицу, написанную выше. Вот уже год как я активно в теме, выхожу в поля, провожу свидания и ставлю зачеты. Уже почти год этому журналу! Что изменилось спросите вы? Лично сам по себе я практически не изменился. До момента начала моих странствий в мире пикапа, я и так был очень склонен на всякие авантюры иногда чуть ли не силой затаскивая себя в них. Может в каком-то плане мне было легче начать все это дело, чем остальным. Самые первые подходы уже стали даваться очень хорошо, был какой-то запредельный драйв, хотелось подходить практически ко всем хоть слегка симпатичным девушкам. Далее я свой пыл конечно уже немножко умерил, очень сильно повысив себе планку.
На каком-то внешнем уровне я конечно поменялся. Это нельзя описать какими-то конкретными переменами, типа "Я СТАЛ КРУТОЙ С ТЕЛОЧКАМИ!!!!11", абсолютно нет. Что-то внутреннее чувствует изменения во внешнем. Блин, не знаю как это даже описать. Может потом соберу свои размышления воедино и выдам какой-нибудь мысленный эпос. 
За этот год я перестал общаться почти со всеми своими старыми знакомыми. Стали неинтересны все эти совместные тусовки. Из старых друзей общаюсь только с двумя самыми лучшими т.к. они тоже потихоньку прогрессируют. Появилось несколько новых людей, но пока это лишь всего хорошие люди для совершения некоторых совместных дел. По большей части я всегда наедине сам с собой. Не смотря на всю мою социальность и любовь к общению, побыть одному гораздо для себя считаю полезнее. 
За этот год я изучил слегка изнутри кухню московского пикапа и пообщался с некоторыми известными тренерами. Обертка у их методик очень качественная, но вот содержание конечно оставляет желать лучшего...
Опять же лишний раз убедился, что все те фишки, которые даются на занятиях работают лишь у тех, кто по жизни уже и так довольно-таки прокачан. Но все как-то одинаково и поставлено на поток...
По эмоциям - это конечно самый сильный год в моей жизни. Но эмоции вещь двоякая, меня стало частенько штормить из разных состояний. 
Вот такой вот он год в теме. Эмоциональный, временами очень мозгодробительный, но порой и с сильными откатами. 

---------------

И так, что я имею сейчас и мои дальнейшие цели в этом деле.
Сейчас я абсолютно обрубил все то любое общение с предыдущими девушками, удалил все телефоны и другие контакты. Как установится стабильно-теплая погода, сразу устрою себе марафон с большим кол-вом подходов, чтобы быстро войти в поток, как это было тем летом. 
Цель к осени: Найти ту самую девушку своей мечты и забить к черту на пикап!)))

С подходом в ТЦ прикольное решение.))
Меня тоже на свиданках подмывает знакомится с другими девочками, из-за самого факта встречи - чувствуешь себя востребованным, это дает ресурса.

Было бы клево, если бы ты ей еще в смс написал - ты была такая закрытая и так много времени уделяла телефонным разговорам, что я предпочел незнакомых девушек твоей грустной компании. Просто.)

Цель к осени: Найти ту самую девушку своей мечты и забить к черту на пикап!)))

Достойно !!! 

Буду безумно за тебя рад, когда это случится

Друзья, весна! Как же все люди преображаются, одно удовольствие прогуляться где-нибудь в людном месте. Дошло даже до супер-забавного случая, до сих пор смешно.)) Иду я такой весь на позитиве, всем улыбаюсь, мне улыбаются в ответ. Навстречу идут две такие средненькие девушки, улыбаюсь им тоже. Одна из них ловит мой взгляд, тоже улыбается глядя мне прямо в глаза и... спотыкается, а потом еще и падает.))) 
У меня просто истерика, у них тоже. Но подходить к ним не хотелось, так что помахал им ручкой и пошел дальше. 
Наконец-то вернулось то состояние потока, которое было до холодов. 
Сделал сегодня 5 подходов, взял 4 телефона. Забавный момент одного из диалогов:
-Ты наверное идешь с подругами встречаться вся такая довольная?)
-Нет, я иду на свидание)
-На первое наверное?
-Ах, нет. Уже далеко-далеко не на первое. Не считала уже на какое)
-А, ну ладно, давай тогда в другой раз с тобой встретимся.
-Да, конечно, давай)

Еще есть интересная история.) Начнем с того, что в последнее время, всегда видя у себя на остановке какую-нить девушку(ну не совсем уж крокодила конечно) я к ней подхожу, мы немного общаемся, потом я предлагаю прогуляться вместе и не ждать транспорт. Вместе доходим до дома, причем контакты у них я обычно не беру. 
Так я как-то и прошелся с одной мадам, она даже сама меня нашла вк, но я значения не придал ибо она мне не в карту. Потом встретил ее на той же остановке, вижу, что села к кому-то в такси, но не едут. Подхожу ближе, смотрю на нее, замечает меня, выходит. Говорит спасибо, а то мол турок какой-то не совсем адекватный попался.) Пока шли обсуждали пикап, девушка в теме, да и я несколько забавных историй ей рассказал. 
Позавчера в маршрутке в очередной раз познакомился с хорошенькой девушкой из соседнего подъезда. Вчера с ней погуляли минут 40, потом замерзли и разошлись.) Интерес ко мне виден, сегодня сама первая написала мне "Доброе утро" и т.д. Звоню ей несколько часов назад и... трубку берет ожп из предыдущего абзаца))) Долго смеемся, в итоге выясняются, что они уже давно дружат и во всю меня обсудили.)) Назвала меня районным пикап-мастером.)
В итоге все получилось хорошо, договорились через пару дней ВТРОЕМ встретиться у той девушки, которая в карту.  :)

"За этот год я перестал общаться почти со всеми своими старыми знакомыми. Стали неинтересны все эти совместные тусовки. Из старых друзей общаюсь только с двумя самыми лучшими т.к. они тоже потихоньку прогрессируют. Появилось несколько новых людей, но пока это лишь всего хорошие люди для совершения некоторых совместных дел. По большей части я всегда наедине сам с собой. Не смотря на всю мою социальность и любовь к общению, побыть одному гораздо для себя считаю полезнее. ."

Есть такая немецкая пословица "In der Stille wächst die Kraft", что значит "в тишине растет сила"

У меня прошли такие же внутренние перестроения.Мне какжется, что такие перестроения ведут к наибольшей независимости

Отличный журнал, молодец автор!

Естественно, вечно ходить по полям не вариант, это может продолжаться 2-3 года но не более))

А что касается пейкапа и тренингов то можно согласиться в том, что если ты их себя ничего не представляешь, то можно пройти хоть 100 тренингов, ситуация не изменится)

• 2 недели спустя...

Вот и исполнился ровно 1 год этому журналу. Как же время быстро пролетело! 
Спасибо тем, кто в течении этого времени давал мне конструктивную ОС. Спасибо за порой очень интересные диалоги в ЛС и не только. 
Приятно за себя, что начал свой путь сам. Да, методом проб и ошибок, но постоянно практикуя для себя что-то новое и расширяя собственные рамки. За год пообщался с довольно-таки большим количеством парней в теме, начиная от тех, у кого "пикап головного мозга", заканчивая очень интересными и харизматичными личностями. А уж за апрель-май того года общения с девушками было больше, чем за всю предыдущую жизнь!))

-Что поменялось во мне?
Где-то выше я писал, что за год я почти не изменился. Сейчас мнение уже иное. Изменения произошли довольно-таки солидные. Начиная от какой-то легкости при подходе к девушке, заканчивая уверенностью в абсолютно незнакомых мне компаниях людей. Раньше самим собой я был только со своими, а именно - веселым, безбашенным и позитивным. Но как только приходилось общаться с кем-то незнакомым, все это пропадало. Сейчас же такого нет, практически в любой обстановке чувствую себя очень-очень комфортно. 

-Что изменилось в подходах, свиданиях и т.д.?
На первых порах были очень уж эмоциональные подходы. Я настолько сильно разогнался, что просто не знал, куда это деть. Девушки оставляли телефоны, но часто не вызванивались. Далее вроде бы нашел свою модель - более спокойную и расслабленную, но все равно отчасти эмоциональную. Тогда и стали получаться офигенные свидания с поля и случился фаст с улицы. На долгое время я поймал состояние потока, которое продлилось до наступления холодов, отправной точкой которых стал неудавшийся фастовый МЖМ с улицы.))
Сейчас перед подходом есть легкий адреналин и волнение - и это здорово!) На свидании же такого нет. Я прихожу и знаю, что хорошо проведу время не думая о результате. 

-Что запомнилось в отношениях с девушками за этот год?
В целом была огромная куча позитивных моментов, которые безумно приятно вспомнить и посмеяться над ними. Начиная от двухчасового свидания с девушкой с поцелуями и объятиями, после которого она спросила как меня зовут; до знакомства возле входа в метро, когда уже через 4 часа мы сидели с другом в ее дорогой квартире, пили дорогой виски ее отца и она нам пела собственные песни под гитару. А тот случай, где меня жестко кинула сопровождающая модель я буду вообще вспоминать с улыбкой всю жизнь!))
По сути ради таких моментов я и продолжаю этим заниматься. Новые зачеты это конечно круто, но такие моменты гораздо сильнее по своей эмоциональной составляющей. 

-Что посоветовать тем, кто только начинает?
Ребята, как это банально не звучит - делайте. Просто берите и делайте то, что боитесь. Да, на первых порах будет адское волнение, будет заплетаться язык и т.д., но это очень скоро пройдет. Кучу раз было сказано и я дополню - все в наших с вами головах. Но помните, что не стоит копировать чью-то модель общения и соблазнения - у каждого она своя. На первых порах можно вычитать где-то открывашки и подходить с ними, но не затягивайте. Ищите конкретно свой стиль - экспериментируйте, выходите из зоны комфорта!
Главное - не зацикливайтесь на подходах. Это должно быть лишь приятным дополнением к и так веселой, интересной и насыщенной жизни!
На форуме есть много парней, которые дальше подходов никуда не ушли. Почему? Вы и сами знаете. 

Скоро потепление и так называемый "сезон" у меня, надеюсь, будет очень-очень жарким!)

Да да некоторым достаточно просто не боятся быть собой, вот как ты сказал , с друзьями ты веселый и безбашенный а с незнакомыми людьми -зажатый, кому то просто нужно забить на мнение людей и просто излучать свою личность.

Как у тебя дела сейчас?

Дела в общем средне. В жизни сейчас не совсем все гладко, но скоро все наладится. В целом - весьма интересный период для меня.

В плане темы пока все тоже не ахти. С девушкой, про которую писал в предыдущем посте(где договорились встретиться у нее с ее подругой) все вышло ну просто жесть как тупо. 
Во-первых в назначенный день она не смогла. Но в итоге мы все же увиделись в другой день уже вдвоем. Я просто встретил ее на остановке, мы дошли до ее подъезда, я сказал, что хочу кушать и мы пошли к ней. Время от встречи до ее квартиры - 3 минуты. Далее я захожу, сажусь на кухне и понимаю, что ничего не будет. В голове какая-то пустота, мне ничего не хочется, понимаю, что рапорт вообще нулевой. В итоге я сытно поел, сделал ей массаж сидя, зачем-то начал более откровенные прикосновения и был слит, чему даже в какой-то степени обрадовался. 

Все потому, что пару недель назад произошло событие, которое, как я думал, никогда со мной уже не произойдет. Всем гуру-пикаперам просьба отвернуться от экрана! Будет небольшой, но уж очень сопливый рассказ!)
Обычный вечер, метро и на платформе я вдруг замечаю ее. За все время я уже успел подойти к достаточному количеству представительниц женского пола, но именно с первого взгляда так никто не цеплял. И тут я понимаю, что влюбился! Еще даже не подошел, ничего не сказал, но черт возьми - это вроде то самое чувство!)))
Мы садимся в один вагон, я сажусь неподалеку и просто начинаю на нее довольно часто любоваться. Она для меня - идеал. Это не описать словами, просто поверьте на слово.)) Безумно хочется к ней подойти, но в вагоне я этого не делаю, доезжаем вместе до конечной, я иду за ней. Вдруг начинается какой-то дикий мандраж, ноги тяжелеют, хочу слиться. Потом ловлю себя на мысли "Вот блин, как же круто, никогда такого не испытывал! Точно надо идти!". 
Догоняю ее уже в переходе, легко дотрагиваюсь плеча и говорю "Привет". Дальше практически ничего не помню. Помню лишь ее улыбку и состояние внутри себя, которое я не испытывал никогда при подходе. Еще раз убедился - это оно. Это то самое, ради чего все это и задумывалось. То самое, для чего были все эти подходы, свидания, зачеты. 
Я хотел сразу продолжить наше знакомство в другом месте. Она ответила, что с большим удовольствием, но в другой день. Совсем не хотелось от нее уходить, но где-то в глубине себя я услышал "заканчивай на пике эмоций". Сама предложила записать ее телефон и мы примерно договорились о дне и времени нашей встречи. 
Домой шел будто под чем-то. Серьезно, это то, про что пишут книги и снимают фильмы. Ради нее я готов был к черту забить на весь этот пикап и уже представлял, как сделаю это. 
Но она не вызвонилась. Звонил немного раз, но больше, чем обычно - ничего. Написал смс - без ответа. Словил дикий откат. Я конечно ел, спал и т.д., но подходить очень долго ни к кому не хотелось. Так длилось как раз где-то 2 недели. Но гормоны то играют, так что пару дней назад опять подошел. Решил, что буду звонить ей где-то раз в месяц, потому, что моё.) 
Вот такие вот розовые сопли. Лично моего кулака не хватило, чтобы их на него намотать.))) 

Ну что подошел это уже хорошо, остальное уже от тебя независящие факторы, единственное что тебе нужно сделать это понизить её значимость , иначе ничего пуэного не выйдет

Решил, что буду звонить ей где-то раз в месяц, потому, что моё.)

Было такое. Забудь, через полгода набери минимум.

Главное - сытно поел. :)

Степ умничка, рассказывает всё как есть. Это тот случай, когда, читая журнал, можно абстрагироваться от конкретных ситуаций и узнать в них себя и абсолютно случайных людей в том числе:) Здорово!

Решил, что буду звонить ей где-то раз в месяц, потому, что моё.)

Было такое. Забудь, через полгода набери минимум.

Чем в итоге у тебя все закончилось?

В той ситуации, когда я тоже звонил через н-ое количество дней, ничем. В другом случае, я общался с девушкой, но там все закончилось негативом, через год началось позитивно, но закончилось тоже ничем, при желании можно было со скрипом вытянуть, но ключевое "при желании".

Я сделал для себя вывод, люди не меняются, их манера общения и прочее, оно так и останется между вами, поэтому либо меняйся сам, либо меняй девушку. А второй вывод, внешность обманчива, пока ты в розовых очках, все прекрасно, она идеальна, но только эмоции улягутся, ты уже трезво оцениваешь ее не только по внешности. Внешность, это первое, что станет обыденным в отношениях, поэтому внутренние качества и общие интересы тут вылазят в первую очередь.

Вот такие вот розовые сопли. Лично моего кулака не хватило, чтобы их на него намотать.)))

эта девушка тебе дана ,чтобы ты увидел свой новый этап - просто тебе показали что такие есть на свете.

В той ситуации, когда я тоже звонил через н-ое количество дней, ничем. В другом случае, я общался с девушкой, но там все закончилось негативом, через год началось позитивно, но закончилось тоже ничем, при желании можно было со скрипом вытянуть, но ключевое "при желании".

Я сделал для себя вывод, люди не меняются, их манера общения и прочее, оно так и останется между вами, поэтому либо меняйся сам, либо меняй девушку. А второй вывод, внешность обманчива, пока ты в розовых очках, все прекрасно, она идеальна, но только эмоции улягутся, ты уже трезво оцениваешь ее не только по внешности. Внешность, это первое, что станет обыденным в отношениях, поэтому внутренние качества и общие интересы тут вылазят в первую очередь.

Про какую манеру общения и прочее можно говорить, когда мы общались всего-то 10 минут.)

Да и лично я считаю, не в одной внешности здесь дело. В Москве полно красивых девушек, но тот подход был где-то на уровне моих инстинктов - после минуты разговора я захотел от нее детей. :D 

Не думал, что такое вообще может быть в принципе. 

Со стороны читая эти строки конечно звучит конечно немножко "странно", но все же)

-----------------

За последние 3 дня 2 подхода-2 телефона. 

Послезавтра улечу в Казахстан на пару-тройку дней.

Надеюсь, будет время сравнить менталитет алма-атинских девушек с московскими.))

наши азиатки меркантильные и пафосные; если ножки, талия гуд, то 100% грудей нет

кстати, тараканов много в голове(у нас все таки общественное мнение да)(уя решает) и комплексов тоже(красят волосы в блонди и делают операцию на веки)

Изменено пользователем milknhoney (история изменений)

Прекрасная поездка. Куча новых осознаний и впечатлений. Можно написать очень-очень много, но конкретно по самой теме особо нечего. 
Так что будет некий мини-отчет.
Первый подход был еще в московском аэропорту. Просто от скуки подсел к девушке, пообщались минут 20-30, но закрывать ничем ее не стал. 

По прилету в первый день пошли в караоке. Когда приехали народу почти не было и мы пошли пить и петь в другой конец заведения.)

Далее уже изрядно выпивший я вышел в общий зал и уже увидел довольно таки большое количество людей моей возрастной категории.) Но как назло все столики из смешанных компаний. Некоторые девушки кстати были уж очень в моем вкусе. Временами видел просто колоссальные пз в свою сторону. Оно понятно, парни - сплошные казахи, а тут даже слегка "экзотика".)) Причем видно, что здесь не Москва, конкуренции в целом никакой.
В итоге так ни к кому и не подошел. =\

Второй день вообще нулевой. Думал выйти в поле, но погода испортилась, пошел снег, температура резко опустилась. В плане девушек ничего. 

Третий и итоговый день получился самым насыщенным. Наконец погода немного наладилась. Все равно конечно было холодно, но хоть без осадков. Удалось пару часов погулять по городу. Контраст по сравнению с Москвой просто сильнейший. Днем в будний день народу на улице практически вообще нету, что уж говорить о девушках, к которым хотелось бы подойти.

Но не смотря на столь неблагоприятные обстоятельства я сделал подход! Очень милая на лицо, стройная казашка в красном пальто.
Открыл на перекрестке какой-то социальной фигней, т.к. реально не знал куда идти. Начал осторожно, на вы. Сначала очень смущалась, говорил только я, но было видно, что вся ситуация ей довольно интересна. Потом наконец ее удалось разговорить, перешли на ты(да-да, шаг казалось был очень ответственный).

Ей нужно было на работу, но уговорил ее быстро проводить меня до ближайшего метро.) Идем, общаемся, уже все весело и непринужденно, как обычно в общем.) Правда в разговоре все равно очень скромная и сдержанная, правда, как ни странно, сама начала меня трогать. Взял телефон, договорились встретиться вечером после того, как она закончит. Когда прощались сама меня обняла и закрыла поцелуем в щеку. Приятно.) 
Далее, как я не искал, больше никого встретил. Шел заряженный, ловил на себе почти все взгляды. Пару раз подошел конечно к девушкам не в карту, но которые уж явно демонстрировали признаки интереса. Просто  интересно было спросить про город, про его историю и т.д. Охотно получал ответы, но это конечно все не то.
Уже ближе к вечеру вызвонил девушку из подхода. По разговору чувствуется - надо начинать все сначала.  В итоге сказала, что появились какие-то неотложные дела. Ну оно понятно, парень, завтра улетает и хз когда вернется. Пахнет явно не свадьбой.))) Сфейлил немножко, что сказал лишнюю информацию. 

Конечно, экшена могло было бы быть и больше, но погода подвела. Плюс свободного времени оказалось не так много, как хотелось бы. В плане пикапа конечно же понятно, что будет все проще, чем в Мск.
Сам город очень-очень душевный и по-своему колоритный, всем советую!

Вроде наконец хорошая погода окончательно закрепилась. Уже пару дней делаю активно подходы. Позавчера сделал их аж 7. Последний раз так много за день наверное было где-то в ноябре.)

И сразу начну со своего главного тупняка - это сеты. Вроде в том году уже их и начал открывать в одиночку, но сейчас пропускаю очень много 2-сет с красивыми девушками, будь то из них она одна, или обе. Иногда конечно подхожу, но только если вижу реальные ССС в свою сторону. Так недавно открыл маму с дочкой.) Оказались не местные, минут 20 общался с ними - позвали к себе в город.)) Естественно, надо снова это дело прорабатывать. Одиночек, которые в карту очень мало. А вот с девушками, которые в сете сейчас полный порядок.)
Еще немаловажный фактор, который меня мотивирует на подходы - это порядка 3х недель без секса. За последний год для меня это рекорд(с приставкой "анти" конечно). Если еще учитывать то, что я не занимаюсь онанизмом, то у меня сейчас всё, в буквальном смысле слова, просто горит.) Интересные конечно ощущения. Возбуждаешься даже от обычного разговора с девушкой.))

Позавчера (20.04), как писал выше, выходил в поле после достаточного перерыва.  Сделал 7 подходов, из них 2 просто полных игнора. Уже забыл, что это такое вообще. Пришлось вспоминать. Вроде нормально, по самооценке не ударило. Так же взял 3 номера, но там ничего особенного.

Двух решил вызвонить на следующий же день. Одна забавно слилась сказав, что у нее есть мужчина, хотя при подходе мы договорились встретиться на следующий день уточнив время и другие ньюансы. Ну мы то к таким темам уже привыкшие.) 
Потом, увидев за окном чудесную погоду поехал кататься на велосипеде. По пути вызвонил вторую девушку. Голос у нее сначала был немножко недовольный, но потом вроде вывел в позитив, договорились встретиться. 
Живем рядышком, подъехал на велике почти к ее дому, там же его и прицепил и мы пошли гулять. Девушка очень милая и скромная, 19 лет, учится в МГУ, занята почти одной учебой. Живет одна, родители из др. города всем обеспечивают. Решил сразу не включать дурака, как у меня это иногда получается, а тоже побыть вполне обычным и милым парнем. В таком ключе и прогуляли почти 3 часа. За все время почти не трогал, но рапорт наладил довольно хорошо. Где-то в середине прогулки сказала что-то типа "Спасибо тебе большое, что вытащил меня". Так же дала ОС по подходу, мол обычно все скромные и глаза отводят, а тут "Привет! Ты чего так странно ходишь?!" Описывать больше и нечего, все опять-таки для меня довольно обычно. Интерес есть, на вторую свиданку согласна. 
Далее решил еще чуть покрутить педали и сделал в прямом смысле подкат. Довольно миниатюрная, но очень стройная и загорелая девушка, хорошо одета, в след все оборачиваются. И тут я такой на велике и в трениках, торможу поперек ее пути и говорю "Привет!". В итоге встречаемся с ней завтра.)

Сегодня была чудесная погода, наконец-то одел шорты! Сделал 4 подхода, взял 4 номера. Все легко и без напряга. Последняя девушка так вообще просто чудо:
*Бла-бла-бла*
-Ты такая вся нарядная, кого ждешь то, парня небось?
-Неа, подруг. У меня нет парня! *И в глаза смотрит с дичайшим вызовом*
Соскучился по настоящему теплу. Дальше - больше!)

Красава степ!:) неужели всем этим ухоженным девушкам Пофиг на твою одегу? Или они прутся с того, что ты на веле а-ля спортсмен:)

Я, например, когда иду с трени на спорте, какое-то мысли левые лезут, что как гопник выгляжу и тд) хотя одежда хорошая, кофта так вообще с Парижу с эмблемой ПСЖ:D вообщем глупый таракан какой-то:(

Я думаю если парень подходит пообщаться, последнее о чем они думают это про одежду на нём)

Ну в разумных приделах конечно, главное чтоб не как бомж) хотя я слышал парни и в стиле бомжа подходили)

Ну а степчик так вообще говорят любитель на велике подкатывать)

Все в наших с вами головах. Даже за обычной спортивной одеждой все равно будет видно общую ухоженность. 
Вело-пикап гораздо продуктивнее кстати. Вчера вот тоже катался, пропустил мимо себя девушку и отдалился от нее уже на порядочное расстояние. В итоге развернулся и быстро нагнал ту дистанцию, которую пешком шел бы очень долго. :D

Ну посмотрим, на выходных достану из гаража пыльный Norco и попробую, по твоим словам, очень действенный метод!:) а если еще не заднем колесе в "дыбах" научится ездить, наверно и 9-ок снимать можно!)))

Степ, нравиться твоя манера излагать мысли. Читая, замечаю общие черты, но вот моя плавающая уверенность все портит(

Слушай, можешь скинуть фото в личку, интересно посмотреть!)

Сходил на свидание с девушкой, к которой подкатил на велосипеде. Снова прогулки, от меня достаточно кинестетики. Внешне не так в карту, как при знакомстве, зато гораздо более интересный собеседник, чем прошлая девушка. Оно и понятно, 29 лет. Гуляли где-то час, потом пошел адский ливень и мы разъехались. Тоже живет одна, что есть гуд.

Но дело не в этом. Сейчас сделал себе крышесносное место, куда летом буду водить девушек. С другом спилили замок на крышу нашего дома и повесили свой. Пилили вручную, маленьким лобзиком по железу, где-то минут 40.) 
Место конечно просто волшебное, вид - сказка!) Уже хочу опробывать))

Сейчас очень хорошо идут подходы. Позавчера один подход по дороге домой - закрыл телефоном. 

Вчера встречался с друзьями, потом решил немного прогуляться. Почти сразу, как с ними попрощался заметил девушку в карту, подхожу:
-Привет! *И еще чет там*
-Говорю сразу, номер я тебе не оставлю!
-А нахрена мне твой номер? Что мне с ним делать, на стену повесить?) Мне интересна ты, а не твой телефон. 
Видно, не ожидала таких слов. Сразу изменилась в лице, начала улыбаться. В итоге пошли с ней гулять. Девушка очень энергичная, за словом в карман не полезет. Мой юмор очень ей в карту, постоянно смеялись, иногда даже неприлично долго и громко.) Сама меня невзначай трогала, я ее тоже. Вскоре решил, что можно взять за руку - отморозилась.) 
Решили зайти в туалет в к/т Октябрь, а там премьера фильма "Восьмерка". Ковровая дорожка, всякие российские знаменитости типа Харатьяна или Укупника.) Час глядели на все это действо и обсуждали всех как бабки во дворе.)) Все-таки прикольную атмосферу создают все эти известные люди - очень энергичную и по-своему правильную. 
Далее она должна была встретиться с подругой, которая пришла к нам туда же, когда все это действо уже заканчивалось. Абсолютно внешне мне не в карту, но тоже очень позитивная и доброжелательная:
-Так как вы с *Имя цели* познакомились? Небось она тебя первая за задницу ущипнула?))
-Да вообще, представляешь, иду спокойно, никого не трогаю и тут она! Я сначала долго пытался отнекиваться, но она взяла настойчивостью!
Потом они пошли в кофейню, а я слился поняв, что выжал максимум из всей ситуации.)

Сегодня 2е свидание с девушкой из поста №490. Поведу ее на крышу, а дальше, если получится к себе. Посмотрим, что получится.)

Здорово!) на крышу веди, прошлым летом тестировал данную обстановку, голова слетела точно!)) правда у нас вид на тайгу и все очень красиво. Не знаю где в Москве лес взять, но думаю тоже неплохо.)

Игнор вообще на самооценку никак влиять не должен) темболее на твою то) прочитал пост 490)

Очень понравилось как ты утилизировал негативную реакцию "номер не дам" , такие вещи мотивируют) Вот если ты её еще трахнешь , будет ваще идеально)

А и степ я конечно понимаю что ты волк одиночка и все такое) завтра присоеденяйся вечером все таки , посмотришь на главного форумного теоретика , а я на одного из форумных практиков) семью подходами дело не ограничится:)

Свиданку пришлось по некоторым причинам перенести на завтра.
А ту девушку, где я утилизировал телефон и потом провел быструю свиданку я уже "не трахну".) Днем немного переписывались в вотсапе, вроде все норм. Вечером я ей позвонил, скинула. Позвонил через час - снова. Пишет в вотсапе, что я ей видите ли мешаю слушать музыку в вк. Никак не отреагировал, просто попрощался и стер ее телефон. Такого неуважения к себе я очень не люблю. 

По поводу завтра не обещаю, но наверное присоединюсь.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...