Пора действовать!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
209
Фродо идёт к Ородруину
Все последние знакомства были с девушками, которые мне симпатичны внешне. До этого бывало, что подходил к тем, кто просто были более-менее норм (фигура, одежда). К тому же подводит иногда зрение. С некоторыми из таких ходил на свидания и пытался выжать из сея симпатию. Но не выходило. Потом сам их сливал. Было очень не по себе из-за этого. Будто я им плохо делаю, обижаю... Вывод: лучше подходить меньше, но к тем, кто по-настоящему привлекает. -
84
Девушка из богатой семьи
Если моя женщина, которую я люблю, планирует решать общаться со мной или нет с одобрения другого мужика, то это прям сильно бы меня подкосило. Желание познакмить своего жениха с отцом вызывает понимание и уважение, но все таки эта церемониальная встреча. Каждый друг другу улыбается, парень тебе говорит что у тебя прекрасный отец, отец говорит что у тебя прекрасный парень, даже если возненавидели друг друга с первого взгляда. -
69
Нужно мнение форума
Я бы на твоем месте перечитал эти 3 твоих предложения раз 100... Вдруг мысль какая-то посетит -
84
Девушка из богатой семьи
Третий этап сепарации (подростковый) этап характеризуется процессом самоидентификации ребенка, ответом на вопрос – «кто я в этом мире?» На первый план выходят мировоззренческие ценности. И в большей степени в этот период подросток уважает и ценит мнение своих сверстников, тогда как слова взрослых и родителей тотально подвергаются критике и обесцениваются -
84
Девушка из богатой семьи
Раньше - приданое жены было её собственностью, при разводе возвращалось ей же. Раньше - отец девушки, могущий дать ей хорошее приданое выдвигал ряд финансовых и социальных требований к мужчине. Зачем родителям было брать в зятья нищеброда без хозяйства, дома, земли, ума, работоспособности? Мужчина, за которого я выйду замуж - обязательно будет представлен папе задолго до брака для одобрения.- Маршрутка с пирожками ответил в тему пользователя architektor в Pазвитие и удержание отношений для мужчин
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.