Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пора действовать!

Рекомендованные сообщения

Все таки редко что то хорошее из этого выходит , когда изначальная реакция негатив.

Согласен. Чтобы из негатива вывести в позитив нужно на ожп потратить кучу энергии. Вопрос: стоит ли овчинка выделки?

Однако, не стоит подвергаться действию установки "негатив = слив", ибо это может быть банальный жесткий бичшилд.

• Ответы 580
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вчера подход был прикольный. Еду домой, состояния к кому-то подходить вообще нету. Тут на одной из станций в вагон заходит очень классная и ухоженная девушка лет 25ти. На меня ноль внимания, лицо серь

Я уже не первый раз так путешествую, только до этого всегда ездил один, ибо так проще и никакой ответсвенности. Все только в твоих руках. Но когда едешь компанией, то абсолютно другие ощущения.ДА и чт

Вроде пошла жара) Сегодня встретился с друзьями, настроения подходить ни к кому особо не было. Просто погулял с ними пару часов, потом все разошлись по своим делам. Решил немножко пройтись по центру с

Я на днях тоже общался с грустной девушкой, согласен,

лучше не вкладываться примерно так это выглядело:

http://coub.com/view/zj9p

• 2 недели спустя...

Оно понятно, парни - сплошные казахи, а тут даже слегка "экзотика".)) 

да ладно ^_^ живу в бишкеке и алмате, в обоих городах примерно каждый 3-4ый - русский. 

во время совка всех отсылали либо в казахстан, либо в киргизию - помимо русских у нас тут валом татаров, немцов, уйгуров, кавказцев, корейцев. 

что писать перестал?

Изменено пользователем milknhoney (история изменений)

Ну не знаю, когда я там был погода стояла не ахти. Народу в целом было мало т.к. по городу я прошелся в один из будних дней всего и тем более днем. Русские есть, но их не так много, как мне показалось на первый взгляд.

Не пишу, т.к. считаю, что особо не о чем. Подхожу, но не часто. Было пару первых свиданий у себя на районе. Обеих девушек привел к себе домой, но все делал это без энтузиазма, романтической составляющей и т.д. Даже и не пытался их прожимать т.к. рапорта было ноль.

Была пару недель назад свиданка 2на2 с Презентом. Ровно год назад мы с ним познакомились, а сейчас уже он познакомил меня с двумя милыми девушками. Был какой-то дикий угар в центре, алкоголь, крыша моего дома, потом опять алкоголь и снова в центре. Не закрыли их, т.к. было негде, да и с выпивкой чуть перебрали. Хотя девушки видно, что были готовы. Может он и сам как-нибудь поподробнее напишет.
А так в целом ничего интересного для меня.
Правда вчерашний день был довольно веселый, сейчас думаю напишу.) 

Изменено пользователем StepbyStep (история изменений)

9 мая - народный праздник.
Погода была просто отличная, решил поехать покататься на роликах в Парк Горького и далее по набережной. Народу просто тьма. Даже была очередь на вход в парк! Красивых девушек мало, да и подходить не было особого желания. Хотелось побыть немного наедине с собой, музыкой, роликами и красивыми видами.)

В таком режиме прокатался часа 2, пока на одной из лавочек не увидел одевающую ролики очень классную брюнетку. Подкатывать сразу почему-то не решился(очкун), просто поехал за ней вдоль набережной попутно пялясь на ее спортивную задницу.) Через минут 15 такой поездки догнал ее, сказал "Привет, сбавь темп, а то я устал!". В итоге покатались с ней где-то час или полтора мило так общаясь. Девушка интересная, на вид лет 24-27, общительная и с очень классной фигурой. Потом по плану она должна была встречаться с каким-то другом, я взял телефон и поехал обратно в парк. 

Думал уже  снимать ролики и потихоньку выдвигаться домой, но увидел одинокую, быстро идущую милую девушку в не менее миленьком бирюзовом платье. В голове отмазки, мол она наверное так быстро идет, значит к кому-то спешит. Но к черту отмазки, открыл ее, оказалось никуда не спешит, а просто всегда ходит в таком темпе. Сразу увидел, что я ей ох как в карту. Спросил куда идет, ответила, что танцевать. Предложил потанцевать вместе, охотно согласилась. Выяснилось, что скилл у нас в танцах примерно похожий, а это чуть ниже среднего.) Переодел ролики, пошли двигаться.) 
Сразу скажу, танцевать с девушкой, которая тебе нравится - это круто. Здесь даже не столь важны твои умения, сколько энергетика, которую ты ей передаешь. Танцевали с ней минут 40, временами очень даже страстно. Потом мне стало надоедать, спросил ее планы дальше. Сказала, что ждет подругу и потом они идут смотреть с ней салют. Понимаю, что надо сваливать - говорю, что мне пора. Видно, что немного расстроена, беру телефон, на прощание обнимаю и можно даже было ее и засасывать в принципе, но я решил не торопить. Сказала, что встречается с подругой именно здесь и хочет еще немного потанцевать. В итоге открыл какого-то одиноко стоящего парня и "вручил" ее ему. Он вроде остался доволен.)))
Уже шел домой, но меня встретили ребята с форума - Кактус, Инженегр и Скайфол. Вместе погуляли,мне абсолютно незнакомый мужик купил поесть, я побегал под фонтанами, открыл несколько девушек, взял пару телефонов, мы посмотрели салют и разошлись. 

У себя на районе в парке заметил приятный силуэт на роликах. Подхожу и вижу уже знакомое лицо. Подходил к этой девушке пару недель назад, здесь об этом не писал. Было тогда уже поздно, но предложил ей прогуляться по парку, согласилась. Когда гуляли очень сильно велась, сама иногда меня трогала и в шутку говорила, что я похож на маньяка объясняя тем, что все маньяки не производят сначала впечатления маньяков. Криво написал, но суть, думаю, ясна.) Когда прощались сказал, что я все-таки маньяк, но сегодня просто не мой день. Ответила "Не расстраивайся, в другой раз у тебя еще будет возможность)". На прощание поцеловал в губы без засоса. Пару дней с ней переписывались, а потом она перестала отвечать ни на смс, ни на звонки. 
И так, встречаю ее вчера. Вроде рада меня видеть, сама тянется. Любопытство вопреки логике взыграло, решил спросить, в чем причина игнора. Ответила стандартной темой, работа и т.д. Сказал, что мне такое поведение не нравится и если вдруг она не хочет со мной общаться, то пусть не строит из себя занятую мадам, а прямо все скажет. Ответила, что все не так и она готова увидеться хоть завтра. В тот момент был со Скайфолом, втроем поболтали и я немного проводил ее за ручку в сторону дома. Видно опять очень сильный интерес, но сегодня она уже сухо отвечает мне в вотс апе и чувствуется, что опять сольется. 
Уже давно такому не удивляюсь.)

Где ты катался и танцевал  9-го мая? В ПГ (парке горького, а не поклонная гора))?

Изменено пользователем Bacardi<>2012 (история изменений)

Сегодня провел свиданку. 
Подошел к ней вчера. Высокая и стройная шатенка, не смотря на это где-то 4й размер груди, что не может не радовать. При подходе увидел просто колоссальный интерес к себе, был уверен, что на встречу уж точно вызвонится.
Так и получилось, позвонил днем, договорились вечером погулять. Встретил ее после работы и уже за первые 5-10 минут общения было такое чувство, будто знаем друг-друга уже очень давно. Все было легко и непринужденно,  я кайфовал от процесса. Отошли немного подальше, там я прижал ее к себе и засосал. Чувствовалось, что могу получить и доступ ко всему телу, но не стал торопить события. Решил сделать нашу прогулку просто невероятно душевной, что мне вроде очень хорошо удалось. Девушка по характеру очень классная, у нас даже совпало одно из приключений, плюс работает на первом канале и живет одна. 
Гуляли часа 3, время пролетело вообще незаметно, одно из лучших свиданий за последнее время. От нее много комплиментов, что уже когда подошел, было такое чувство, что давно меня знает и вообще вся ситуация ей безумно доставляет удовольствие. 
На второй встрече уже буду более активным т.к. уже есть готовый план, на часть которого я уже получил от нее согласие.)
Когда гуляли почему-то понравился пейзаж, решил запечатлеть:

q_cFsywzUt0.jpg

Еще я созрел для некого челленджа для себя. Где-то в середине июня я отправлюсь в путешествие к морю автостопом с абсолютным минимумом средств(2-3тыс. р.) Челлендж направлен на то, чтобы посмотреть, насколько я умею коммуницировать с любыми людьми, т.к. мне нужен будет ночлег, еда и т.д.  Основные мысли буду сразу записывать в тетрадку, ибо в других подобных поездках я про это забывал и потом слегка жалел. 
Зачем мне это? А хз, юношеский максимализм и шило в одном месте.

молодец! насчет челленджа - интересно было бы почитать заметки путешествия здесь, так как сам планирую подобное , только глобальнее )

Еще я созрел для некого челленджа для себя. Где-то в середине июня я отправлюсь в путешествие к морю автостопом с абсолютным минимумом средств(2-3тыс. р.) Челлендж направлен на то, чтобы посмотреть, насколько я умею коммуницировать с любыми людьми, т.к. мне нужен будет ночлег, еда и т.д.  Основные мысли буду сразу записывать в тетрадку, ибо в других подобных поездках я про это забывал и потом слегка жалел. 

Зачем мне это? А хз, юношеский максимализм и шило в одном месте.

Гуляли часа 3, время пролетело вообще незаметно, одно из лучших свиданий за последнее время. От нее много комплиментов, что уже когда подошел, было такое чувство, что давно меня знает и вообще вся ситуация ей безумно доставляет удовольствие. 

На второй встрече уже буду более активным т.к. уже есть готовый план, на часть которого я уже получил от нее согласие.)

Когда гуляли почему-то понравился пейзаж, решил запечатлеть:

так красиво пишешь а в итоге думаю даже ЛТР не будет у тебя в жизни

Почему почти всегда мысли парней с именами Валентин попахивают ... эммм... "валентинками"? Никогда не буду называть сына этим именем.

Степ, красава! Вдохновляешь к удалению анкеты.))

Валентин, вот вы вроде бы уже взрослый мужчина, у меня с вами почти 20 лет разницы, а делаете выводы о человеке лишь по образу, который сложился в результате моей здесь писанины. 
Для мнений в свою сторону от такой возрастной категории у меня существует отец, который гораздо более развитый и подкованный чем вы. 
Так что больше, пожалуйста, ничего здесь не пишите. :) 

Бакарди, дружище, я считаю тебе давно ее пора удалять.) Ну хотя бы в виде эксперимента над собой и на определенный срок - скажем лето.))

Степ, спасибо тебе за огромнейшую мотивацию!

Глядя на твои полные раздолбайства и позитива подходы к красивым девочкам, которые на тебя жутко ведутся, воистину начинаешь верить, что результат повторим для каждого!

Сегодня была свиданка с еще одной девушкой. Ну как свиданка, этим словом произошедшее вряд ли назовешь. Познакомился с ней позавчера, милая девушка в платье, сидела в метро и ждала друзей. По первому впечатлению мне очень понравилась. 
Сегодня встретились, я сначала ее вообще не узнал. Такое чувство, что это вовсе не она. По виду какая-то малолетка, одета в майку и джинсы, вела себя даже слегка быдловато, еще и курит. Хотя по возрасту она младше меня всего на один год. Гуляем минут 10, я безумно хочу слиться, несу всякую хрень и веду себя как идиот. Тут мы останавливаемся, она в полушуточном тоне говорит, что я "начинаю ее бесить". Я отвечаю, что в таком случае мы можем разойтись прямо сейчас. Я - Ок. Она - Ок.) И разошлись.)) С момента встречи прошло ровно 10 минут.

Далее позвонил друзьям, встретились с ними в парке. Нормальных девушек, которых хотелось бы закрыть я не нашел, но просто так подходил ко многим, брал еду и нес всякую чушь.) В итоге хоть наелся. Самое интересное, что встретил эту же девушку в парке на другом конце города. Сидела с каким-то парнем))

Было еще несколько подходов в метро, среди них очень забавный. Сажусь в вагон, напротив меня милая девушка. Я ей широко улыбаюсь, она в ответ тоже и слегка смущенно и отводит взгляд. Пишу в телефоне "Привет!" и бросаю ей. Народ в вагоне заулыбался, все внимание на нас. В ответ она написала тоже "Привет)" и мы где-то 5 станций перекидывали друг-другу мой телефон с посланиями. Народ офигевал. В последнем сообщении был ее телефон. 
Еще взял пару номеров, но там ничего особенного. 
Завтра пойду в клуб после долгого перерыва.)

• 2 недели спустя...

Девушка с моего "идеального" свидания больше не вызвонилась. Вообще давненько не было новых зачетов, начинаю немного запариваться, но не сильно. Для меня это важно, но не главное. Просто заняться сексом пока есть с кем. 
Еще год назад я понимал, что все нужно делать максимально в моменте. Так и с этой девушкой понимаю, что в моменте я мог продвинуться гораздо дальше, но сознательно не стал этого делать и решил провести встречу по сути в своей зоне комфорта. 
Было пару свиданий с другой особой. Там почти такая же ситуация. Познакомились еще зимой, но встретиться долго не получилась и я забил. Недавно встретил ее в вагоне метро, очень обрадовалась и встретились нормально уже на следующий день. Милая высокая татарочка, 180 рост, внешне очень в карту. Опять все было легко, позитивно и эмоционально. Через час мы уже валялись на пледе в парке, целовались и снова сейчас понимаю, что если бы я проявил больше гибкости и настойчивости - то все бы было.) На второе свидание пришла какая-то отстраненная, поцелуи и т.д. все было, но как-то без эмоций. Понимаю, что мне самому уже скучно и неинтересно, уже знаю, что больше с ней встречаться не хочу. В итоге в конце встречи спрашивает:
-Я тебе нравлюсь?
-Эм... Ну да
-Извини, но не могу ответить тебе взаимностью
-А, ок, так даже лучше)

Еще один случай, произошедший прямо вчера. Гуляю с друзьями, вижу жесткие ССС в свою сторону от загорелой и очень ухоженной брюнетки - улыбка и продолжительный взгляд в мою сторону. Естественно подрываюсь к ней и чувствую, что это может быть потенциальный фаст. Девушка очень ведется, смотрит то в глаза, то на губы, сама трогает. Т.к. гулял с друзьями договариваемся созвониться через час и встретиться. Через час звоню, чувствую, что опять что-то не то. Хочет перенести на др. день. Никак не получается все утилизировать, говорит, что очень хочет но не может. Может и действительно так. 
Сила момента, будь она неладна! Чувство, что сделать фаст или секс на первом свидании проще, чем по трехсвиданке. 

-------

В целом было еще пару забавных моментов. В одном из подходов девушка позже выдала фразу "Я на тебя сразу внимание обратила, подумала такой симпатичный мальчик, наверное гей. Хорошо, что ошиблась".))) Это для меня комплимент т.к. я вообще далеко не красавчик.))
Или еще одно свидание несколько дней назад. Гуляем, общаемся, ей звонит бывший. Говорит с ним очень долго, просит отстать от нее и всему тому подобное. Ну ладно, в это время тоже занимаюсь своими делами. Вешает трубку, начинает рассказывать про него всякие гадости. Говорю, что мне это неинтересно. Так повторялось раза 3. Он ей постоянно названивает, она не берет трубку, но как только приходят от него сообщения сразу отвечает и постоянно отвлекается. Говорю:
-Ладно, я пошел.
-Почему? Куда?
-Просто ухожу, удачи)

-----------

Вчера был веселый день. Как писал выше гулял с друзьями, был еще совсем ранний вечер и вдруг всем приспичило в туалет. Заходим в какой-то бар, сразу вижу за столиком 2х девушек. Забываю про туалет, смотрю на них, они на меня, улыбаются. Подсаживаюсь, говорю, что голодный и начинаю есть их еду.) Реагируют достаточно позитивно, делаю еще более нагло, сажусь между ними, ем, общаюсь.) Потом подходят друзья, тоже садятся, начинаем трещать. Просидели где-то минут 30, я наелся, потанцевал медляк с самой симпатичной, все обменялись контактами и мы пошли дальше. 
Уже когда расходились увидел в метро сидящую девушку с какими-то интересными татуировками на ногах. Подхожу, здороваюсь, спрашиваю про татухи и еще о чем-то общаемся. На вопрос чем занимается, говорит, что фитнесс-тренер. Стало интересно, прошу ее встать в полный рост. Встает, а там.... рост где-то 190(я 186) и плечи в полтора раза шире чем у меня.) Чувствую себя рядом с ней беспомощным юнцом, от чего почему-то дико разгоняет. Но также я почувствовал себя каким-то защищенным в ее обществе.))) Очень приятная девушка, телефон взял, может и встречусь.))
Перешел на свою ветку, встаю на платформу и вижу стройную высокую брюнетку в вечернем платье. Снова выше меня(правда на каблуках). Подхожу, было забавно наблюдать как она сначала достает из уха один наушник, через какое-то время второй и далее, еще через несколько мгновений, убирает их в сумку. Садимся в вагон, девушка оказалась очень веселая. В процессе общения выяснилось, что любит футбол, стали обсуждать предстоящий финал ЛЧ, а потом и принялись за наш футбол. Представьте картину, красивая мадам при полном параде в буквальном смысле слова очень эмоционально "травит"  всякие футбольные истории. У меня приступ смеха, все на нас пялятся, особенно те, кто стоял на платформе и видел сам подход. На прощание обменялись контактами и обнялись.)
В принципе сейчас почти всем доволен.)

Красава! Как всегда приятно читать))

Чем там твой антифап марафон закончился кстати, или он еще продолжается?)

Закончился, где-то месяц был без фапа и секса. Потом вызвонил все-таки одну из старых девушек.))

Подтверждение моих слов, про силу момента. Потом включается голова, объявляются молодые люди и т.д.)
0zyCVh0cfiA.jpg

Еще так написано трагично.)))

Перешел на свою ветку, встаю на платформу и вижу стройную высокую брюнетку в вечернем платье. Снова выше меня(правда на каблуках). Подхожу, было забавно наблюдать как она сначала достает из уха один наушник, через какое-то время второй и далее, еще через несколько мгновений, убирает их в сумку. Садимся в вагон, девушка оказалась очень веселая. В процессе общения выяснилось, что любит футбол, стали обсуждать предстоящий финал ЛЧ, а потом и принялись за наш футбол. Представьте картину, красивая мадам при полном параде в буквальном смысле слова очень эмоционально "травит"  всякие футбольные истории. У меня приступ смеха, все на нас пялятся, особенно те, кто стоял на платформе и видел сам подход. На прощание обменялись контактами и обнялись.)

А пацан - это репер Кени Уэст.)

За эту неделю провел 2 свидания с самой долбанутой на голову девушкой. Я так ее и записал в телефоне "*ИМЯ* *банутая*". Не люблю материться, но здесь именно такой случай.)
Знакомство. Еду на велосипеде по ПГ, замечаю ее, каблучки, платье, милое лицо - все ок. Контакт глаз. Подъезжаю:
-Привет!

-Ты зайка.) (И идет дальше, на меня даже не смотрит)
-*Немного ошарашен* Чего?) Погоди, остановись на секунду, мне так неудобно.
-*Останавливается* Ну я просто посмотрела на тебя и сразу подумала "Какой зайка".) Ты уже сегодня не первый, кто ко мне подходит.
Разговорились ни о чем, от меня всякие шуточки - заходят хорошо. 
-А ты вообще сама куда направляешься?
Начинает мне рассказывать какая она динамщица(прямо так сама себя и называет). Как она знакомится с парнями, ходит по ресторанам за их счет, а потом забивает. Но мол один из таких парней оказался настойчив, нашел ее вк и все-таки вытащил ее на шашлыки в парк. 
Когда уже закрывал номером, внимательно так картинно начала меня осматривать:
- А чего это ты так меня осматриваешь? Мне тоже нужно убедиться в качестве продукта. *Встаю с велика, начинаю щупать ее за попу, грудь. Реагирует вообще спокойно*. Взял телефон, договорились на день, когда встретимся. Она мне в след "Катись-Катись".))) Важная деталь - ей 17 лет.)

Через день ехал в метро, вспомнил про нее. Живем на одной ветке, встретились у нее на районе, там рядом лесопарк:
-Мне мама сказала, не идти с тобой в лес.
-А мы и пойдем в лес.
-Ну ок. 
Гуляем, рассказывает, как с ней знакомятся парни и как она всех отшивает. Мне весело, постоянно смеюсь и прикалываюсь над ней. Рассказывает, что был единственный парень, но очень богатый. Показывает свою сумку, мол это он ей подарил и стоит она 100тыс. Хз, может и так, но на вид сумка как сумка. В целом мне с ней весьма понравилось. Испытывал довольно-таки необычные эмоции. Есть в ней что-то такое наивное и притягивающее. Уже одна ее манера общения очень меня веселила. Кинестетики вообще никакой, пресекала даже попытку за руку взять. 
Под конец встречи говорит:
-Ты классный.)
-Ну да, ты тоже ничего.
-Надеюсь ты не из тех парней, которые потом не перезванивают.
-Надеюсь)

На второй встрече снова гуляем. Хотя по началу возмущалась, мол снова гулять не хочет. Хочет пойти где-нить посидеть. Все утилизировал, в середине встречи уже говорила, мол да, гулять по такой погоде действительно круче. Сели в беседке, общаемся, на кинестетику снова минус, меня это начинает напрягать. Постоянно рассказывает о себе, какая она крутая и самая лучшая. Если на первой встрече мне даже это нравилось и я постоянно ее стебал по этому поводу, то сейчас это начало уже немного парить. На очередную мою попытку взять за руку и сделать С-тест, резко ее убирает:
-Я сейчас вот возьму и уйду.
-Я тебя не держу, уходи. 
-Ты типа меня на понт берешь, говоря, что не держишь меня.
-Да мне действительно все равно, ты можешь уходить если хочешь.
-Нет, я не уйду. У меня на это нет причин)
Все сгладилось, общаемся дальше. Как-то удалось случайно перевести разговор на тему секса. Лучше бы я этого не делал. Рассказала, что до 15 лет думала, что лезбиянка. Постоянно целовалась с девушками, с одной даже типа встречалось, но до секса у них не дошло. Дальше больше. Начала рассказывать про то, как она боится мужских необрезанных членов. Мол в жизни видела только один член и он был обрезан, а необрезанные видела на картинках и это очень мерзко. У меня какой-то дикий приступ смеха. В угаре говорю ей, что страшного в необрезанных членах, вот смотри(и начинаю делать вид, что хочу достать свой). Подумала, что я серьезно, очень далеко от меня убежала.)))
Попрощались на жутком позитиве, но думаю, что встречаться я с ней больше не буду. 
Такие дела)

Онк сразу мне показалась странной,но я не думпл что ей 17) скорее всего все что ты услышал надо делить на 4 как минимум)

Онк сразу мне показалась странной,но я не думпл что ей 17) скорее всего все что ты услышал надо делить на 4 как минимум)

или умножать на 0 :D 

Вроде 20 лет.)

Кое что интересное сегодня произошло. Вчера с пацанами гулял в пг, подошел к 5-сет, из них только 2 симпатичные. Настроение было хорошее, тащил на себе все общение. Лень описывать, но это было очень энергично и в лучших моих традициях. Хотел закрыть одну из симпатичных, она в отказ, зато вторая говорит сама "Я хочу очень с тобой встретиться". Ок, ради опыта даю ей собственный телефон и договариваемся на завтра увидеться. Вечером пишет смс, все ок. 
Пишу ей с утра, говорю, чтоб приезжала ко мне на район - соглашается. Только встаю с кровати, надеваю какие-то старые и мятые шмотки, тапки и сонно иду под музыку.) Встречаю, не опоздала, говорит, что такое с ней редко. Гуляем, общаемся у меня начинают рваться тапки - отличный предлог зайти ко мне, тем более дома никого не было. Все норм, идем. Только один раз сказала что-то типа "Может я тебя пока на улице подожду?", на что получила уверенное "Нет".
С начала встречи прошло где-то 30-40 минут, а мы уже у меня. Даю освоиться, показываю квартиру, разные фотки, безделушки и т.д. Потом несу на кровать, целую, раздеваю, все как-то буднично и без эмоций. Когда снимал ливчик  от нее "Может не надо?", встретил молчанием. Полностью раздел ее, разделся сам и тут шокирующее от нее "Я девственница". Сначала подумал, что отмаза, но спустя общение на эту тему оказалось, что реально так и есть. Она готова, я в небольшом шоке, решаю для себя - надо ли мне это. По мне было видно, что я немного застремался, эмоции чуть спали и тут вылезают ее тараканы.
-Ты всех так водишь
-Все, я уже ничего не хочу
-Мы вообще с тобой только час общаемся 
Забавно слышать такие фразы, когда вы уже голые и лежите друг на друге. В итоге она в полный мороз, даже член в руку не хочет брать. Оно и понятно, рапорт я вообще не настраивал. Провожу доверительную беседу, немного оттаивает. Спрашиваю, делала ли минет когда-нибудь, отвечает, что да. Говорю, чтобы сделала - сначала не хочет, но прожимаю где-то немного силой. Делает, немного неопытно, но нормально. 
Когда закончил спрашиваю, как так получилось вообще. Говорит, что недавно рассталась с парнем, знакомы с детства, но секса у них не было. 
Потом поговорили с ней на доверительные темы, немного открылся ей. Говорю, что самому не хочется лишать ее невинности вот при таких условиях и я вовсе не тот, кто ей нужен. Вижу, что настроение улучшилось и стала более спокойной. Еще немножко посидели у меня, попили чайку и я ее проводил. Вроде настроение у обоих осталось вполне себе хорошее.)

Аххаха ну я так и думал что она девственица) то что не лишил даж не знаю ) я бы на твоем месте набрался смелости всетаки и сделал это, она бы во первых тебя надолго запомнила, во вторых  она еще долго девственицей останется с такими темпами .

Ну она конечно скорее всего втюрилась бы ) 

P.S. а что если все парни узнавая про её девственность сливаются и она так и останется девственицей на всю жизнь... Тут ты бы съыграл роль спасителя дефлоратора)

Жесть))) 
я ее помню. 
вот так бывает. еще вчера вечером только познакомился, а на утро уже минет делает) круто, че

Вроде пошла жара)
Сегодня встретился с друзьями, настроения подходить ни к кому особо не было. Просто погулял с ними пару часов, потом все разошлись по своим делам. Решил немножко пройтись по центру с музыкой в ушах, побыть с самим собой. В таком ключе гулял где-то час, ловил всякие ССС, но не подходил. 
Но все же издалека на одной из центральных улиц замечаю девушку. Сзади очень в карту, немного проходит и садится на лавочку есть мороженое. Спереди тоже очень классная и ухоженная. Очкую, не подхожу. Прохожу чуть дальше и в голове фраза "Какого черта я к ней только что не подошел?". Возвращаюсь, открываю, реакция средняя. Чуть диалога, от меня всякие шуточки, вроде стало полегче. Говорю, что проголодался и хочу кушать, предлагаю зайти в кафе, соглашается. Заходим, сажаю ее за столик, а сам иду себе за едой. Прихожу, спрашиваю может хочет ли чего-нить, сначала отказывается, но потом говорит, что хочет лимонад. Ок, мне не сложно.)
Общаемся, видно, что не хочет так сразу открываться, больше спрашиваю и говорю я. Мой юмор заходит довольно хорошо, но не совсем идеально. Ей 24 года, живет в центре, снимает комнату. Работа тоже какая-то неплохая, уже не помню если честно. В основном интересуюсь я ей, сама мне вопросов почти не задает. Но мне все равно, я в своем фрейме с метой "Я классный и со мной очень интересно".)
Немного посидели, говорит, что устала и хочет домой. Хотел закрывать номером, но подумал, что хочу еще с ней пообщаться. Предлагаю проводить ее до дома т.к. совсем рядом, соглашается. Идем, уже более активно включается в беседу, рапорт растет. В процессе сказала, что хочет еще немного погулять, пошли до ее дома более длинным путем. И тут она выдает мне такую фразу "Я вообще давно уже хочу выйти на станции метро где еще ни разу не была и там погулять". Ну ок, сразу называю свой район:
-Ты там живешь чтоли?)
-Ну да.
-Нет, туда тогда не поеду)
Предлагаю Измайловский парк, говорю, что сам там никогда не был, что, к слову, правда, соглашается. Пока шли к метро звонок от друга, который в теме, неадекватит в трубку каким-то писклявым голосом. По приколу даю ей трубку, смеется, потом дает ее мне. Общаюсь с ним дальше и произношу примерно такую фразу "Небось по общению с тобой, она подумала, что у меня друзья полные неадекваты и я такой же. А хотя пофигу, что она там обо мне подумает". Повесил трубку, доходим с ней до метро, она мне говорит "Спасибо за вечер", и резко уходит от меня. Я не понимаю  в чем дело, догоняю ее, оказывается каким-то образом очень сильно обиделась на мою последнюю фразу. Весь рапорт в одно мгновение рухнул, но я кое-как все утилизировал и мы поехали туда куда хотели. Пока ехали потихоньку заново настраивал доверие и т.д., давалось все сложнее, чем в первый раз. 
Приезжаем на место, уже вроде все более или менее хорошо. Гуляем, общаемся, смеемся, я потихоньку начинаю трогать. Один разок потанцевали даже под музыку на моем телефоне. Сели на какую-то отдаленную лавочку, а совсем недалеко от нас какие-то восточные народы пели под аккордеон свои душевные песни. Короче атмосфера что надо.))) Начинаю более активные действия, не встречаю особых преград. Не с первой попытки, но засасываю. Дальше пошел треш, кинестетика везде где только можно, трогаю везде где можно, попу в трусах,голую грудь и т.д. Вначале убирала руки, но потом поняла, что бесполезно. Единственное, никак не давала ввести в нее пальцы, потом объяснила почему.  Место не совсем уединенное, рядом ходили люди, но потом чуть стемнело и стало лучше.) Сама меня тоже трогала и целовала во всех местах, видно, что хочет. Даю через штаны потрогать член, руки не убирает. Потом достаю его из штанов, начинает надрачивать. Говорю прямым текстом:
-Слушай, я очень тебя хочу, но у меня нет с собой презервативов. 
-Я и вообще не собиралась, у меня месячные и там тампон.)
Можно было бы прожать на минет, но не стал этого делать из гигиенических соображений, т.к. душ принимал только утром, а на улице сейчас весьма жарко.) В итоге все закончилось страстной дрочкой на берегу пруда. Эх, романтика.))) Когда кончил, говорит, что просто в шоке и с ней никогда такого не было. Вместе ржем. 
Идем обратно, от нее куча Б., сама обнимает, лезет целоваться. Мне с ней тоже очень приятно, одна из самых качественных девушек за все развитие. От нее эпичная фраза:
-Блин, я вообще не понимаю, как я так повелась то)))
-А как я то мог повестись вообще ума не приложу!
Проводил ее до дома, долго не могли расстаться, постоянно целует, обнимает, трогает член. Взял телефон!)
Поехал домой в отличном настроении т.к. время уже за полночь, а соответственно мне исполнилось уже целых 22 года!)))

На телефон прожал все-таки, красавчик;D Поздравляю с днюхой, побольше зачетов и найти " ту самую "!

Немного о ней:

<< Среди людей, особенно среди прекрасной половины человечества, чрезвычайно распространен один миф.

Когда Творец создавал человека, он разделил его на две половины. Одну половину сделал женщиной, другую — мужчиной. И разбросал их по свету. И с тех времен у каждого человека на свете есть своя вторая половинка. она — одна-единственная, только для вас предназначенная. Все остальные — не для вас. Вы можете с ними встречаться, влюбляться, жениться, но только все равно ничего хорошего из этого не выйдет. Потому что счастливы вы можете быть только с одним человеком. Вам просто нужно его найти. Ведь она, эта половинка, тоже ходит по свету одинокая, пропадает без вас. Поэтому, если у вас не складываются отношения с каким-то человеком, ответ прост: это не ваш человек, и все тут. Надо искать своего. и начинаются активные поиски. При каждом новом знакомстве сердце ваше испуганно замирает: ОН(а) или не ОН(а)? А вдруг ОН(а)? А если не ОН(а)? Так проходят дни, недели, месяцы, годы, жизнь. Жизнь проходит, а вы всю эту жизнь живете в ожидании своей второй половины. она должна вас дополнять, потому что вам без нее плохо, вас же только 50%! И если посчастливится найти, то настанет вам простое человеческое счастье. >>

Инфа сотка.

Изменено пользователем Darova (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...