Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пора действовать!

Рекомендованные сообщения

• Ответы 580
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вчера подход был прикольный. Еду домой, состояния к кому-то подходить вообще нету. Тут на одной из станций в вагон заходит очень классная и ухоженная девушка лет 25ти. На меня ноль внимания, лицо серь

Я уже не первый раз так путешествую, только до этого всегда ездил один, ибо так проще и никакой ответсвенности. Все только в твоих руках. Но когда едешь компанией, то абсолютно другие ощущения.ДА и чт

Вроде пошла жара) Сегодня встретился с друзьями, настроения подходить ни к кому особо не было. Просто погулял с ними пару часов, потом все разошлись по своим делам. Решил немножко пройтись по центру с

+1 зачет.
Встретился с последней девушкой в центре. Не такая высокая энергетика как тогда, но все равно обнимает, сама тянется. Говорит, что хочет кушать. Предлагаю поехать ко мне и обещаю ей сам что-нибудь приготовить, соглашается. Едем в метро, всякие обнимашки, поцелуйчики - у меня всю дорогу стоит. 
Приезжаем ко мне, в течение часа ей готовлю, варю макароны, потом их обжариваю и добавляю всяких специй. Ей очень понравилось.) Потом идем на кровать, раздеваемся оба и тут она заявляет, что у нее не закончились месячные. Вижу это по торчащей ниточке. Как не прожимал, вообще ни в какую. Минет делать тоже отказалась, в итоге просто подрочила. Говорит, что секса в месячные никогда не было и не хочется.
Лежим опять на кровати, общаемся, я снова возбуждаюсь, начинает надрачивать. Я лезу ей в трусы, начинаю атаку на клитор, начинает стонать и выдает фразу "Мне уже хочется вытащить к черту этот тампон". Через минут 5 говорит, "Я очень хочу, давай попробуем". Идет в туалет, возвращается. Очень страстный и эмоциональный секс, я выложился на полную. Аж не выдержала темпа, упала без сил со словами "Ну ты блин монстр", короче все круто. Написал маме смс, через сколько она будет дома, получил ответ "Через 15 минут". Быстро собрались и вышли. Мне очень самому все очень-очень понравилось. Потом еще немного погуляли по парку, я позанимался спортом и проводил ее.)

Сегодня еду в Минск, много наслышан про этот город. Думаю, будет жарко!)

Говорит, что хочет кушать. Предлагаю поехать ко мне и обещаю ей сам что-нибудь приготовить, соглашается.

ИМХО, это был ключевой момент. Не обесцениваю это соблазнение ни в коем случае, но повезло, что девочка попалась правильная.... - хотел я это написать, а потом вернулся к посту со знакомством и увидел, что ты очень далеко по кинестетике прошелся с ней. Шикарно! И она не отморозилась потом. Всем бы нам таких да побольше.

Ты с ней связь поддерживал во вторник-среду?

И да, с прошедшим!

StepbyStep

Как дальше отношения будешь с данной девушкой выстраивать?

Оставлю ее как СО. Внешне очень мне в карту, но как свою полноценную девушку ее не рассматриваю.

ради таких моментов стоит долбить все эти подходы)

Я подходы не "долблю".)

Ты с ней связь поддерживал во вторник-среду?

И да, с прошедшим!

В во вторник парой смс обменялись. Вечером созвонились и договорились на среду.

секс во время месячных - разве это не мерзко? :glare:

Это вроде был ее последний день цикла, крови было мало. По эмоциям и страсти это был очень классный секс. Здесь техническая часть не так важна.

--------

Всем спасибо, кто поздравил с прошедшим. Мне очень приятно. :)

Съездил  в Минск, очень понравился город, много красивых девушек. Кстати парни тоже произвели очень хорошее впечатление. Очень много спортивных, хорошо одетых и следящих за собой.

Времени на подходы было мало, все делал с другом в паре. В первый день открыли 2-сет в центре, хорошая реакция, обменялись телефонами. Больше ни к кому не подходили.  
Вечером вышли погулять, снова встретили их. Мы были на машине, предложили им составить нам компанию, покататься и т.д., одна подруга согласилась, вторая отморозилась. В итоге завезли вторую, а первая позвонила еще одной из своих и мы поехали в 4-ром ездить по городу. Девушки не смотря на привлекательную внешность оказались ну просто очень тупые, обоим по 18 лет, любят клубы, больше про них ничего сказать не могу. Единственный вариант что-то с ними сделать - это было их напоить, на что они были в принципе согласны, но алкоголь из-за выпускного в городе не продавали. Потом просто завезли их по домам. 
В другой день снова выбрались на машине вечером, решили поехать в клуб. По пути увидели 2-сет на остановке, припарковались неподалеку, подошли. Тоже ехали куда-то тусить, но перед этим в кафе. Через 5 минут диалога спокойно сели к нам в машину, мы их довезли  до кафе. Предложили пойти с ними, но мы не хотели, договорились встретиться в клубе. 
Как же все просто с машиной, все делать гораздо легче. Из двух сетов к которым мы подошли все спокойно к нам садились. Понял, как делаются такие фасты. Сажаешь девушек в машину, потом где-то вы пьете и уже подвыпивших мадам везешь к себе. Немного не мой формат.)
Приехали в не самый крутой клуб, но довольно неплохой. Хороших девушек мало, единственный хороший 2-сет всю дорогу глядели на нас, но они были с каким-то мужчиной лет 35-40. Потом они втроем просто свалили. На танцполе меня открыла девушка, сама начала смотреть на меня и повторять мои движения. Причем довольно неплохая, стройная, высокая( на каблуках моего роста) с милым лицом. Потом где-то полчаса мы с ней общались, но она была с двумя подругами, которые неочень. Друг не захотел брать на себя ни одну из них, хотя симпатичную вполне можно было увозить. Далее встретили 2-сет, которых подвозили. Одна из них уже зажигает с каким-то мужиком, подхожу ко второй, жестко начинает на меня сразу вестись.  Но тут от меня ее оттаскивает еще какой-то мужчина чуть ли не с кулаками. По калибровкам вижу, что он ей никто. Мужик вообще унылый, но видно, что угощает ее и вкладывает ресурс. Постоянно смотрела на меня, улыбалась, но как только я к ней подходил сразу подлетал этот крендель. В итоге просто забили и уехали домой.)

В целом впечатления очень хорошие. Думаю съездить туда еще раз осенью, но уже на недельку и одному.)

Вчера провел свидание. 
Познакомился с ней еще где-то месяц назад, долго не получалось встретиться, общались по вотсапу, пару раз созванивались. Сам подход был очень классный, шутки, треш, все как я люблю. 
Зову встретиться у себя на районе, ломается, но всякими шуточками все выруливаю, соглашается. Встречаю, сразу обнимаю, беру за руку - реакция ок. Говорю, что планировал с ней замутить пикник, но погода испортилась, зову к себе. Естественно, что не соглашается. Думаю ладно, повременим. Идем посидеть, я беру себе молочный коктейль, она ничего. Сидим, общаемся - говорит, что я очень наглый и самоуверенный и так себя на свидании не ведут. На все отшучиваюсь, царит очень позитивная энергетика. Погода чуть наладилась, предлагаю прогуляться по парку, идем. 
В парке уже сама берет меня за руку, прижимается, обнимает. Постоянно с ней ржем, все классно и позитивно. Встали в очень романтическое место, пробую засосать, отворачивается - мол на первом свидании не целуется. Ну ладно, действуем дальше. Далее говорю, что весь день не ел и хочу покушать. Снова зову к себе, говорю, что поем и сразу провожу ее. Отмораживается, говорит, что если в парке к ней пристаю и не могу контролировать себя, то дома буду и подавно это делать. Отвечаю, что я себя прекрасно контролирую, но не стесняюсь своих чувств и желаний, и делаю то, что хочется в данный момент. Потом еще чуть диалога в моем фрейме, ведется. 
Далее забавная ситуация. Где-то минут 40 мы шли в магазин, закупали продукты и шли до моего дома и все это время она говорила такие фразы как "Проводи меня пожалуйста", "Я к тебе не пойду", "Так не делается на первом свидании" и т.д.
Подходим к моему подьезду:
-Обещай вести себя хорошо?
-Да без базара. 
Приходим, видно, что напряжена. Показываю квартиру, рассказываю прикольные вещи связанные с моим проживанием в ней. Садимся на кухню, достаю бутылку вина и купленный в магазине виноград. Увидев бутылку отнеслась на удивление спокойно, наливаю нам по бокалу, общаемся дальше. В таком ключе проходит наверное часа полтора, я постоянно ее трогаю, но не совсем интимные места. Потом с n-ой попытки засос. Спрашиваю, хорошо ли я себя веду, отвечает, что да. 
Перемещаемся в комнату, сидим там. Включаю на компе музыку, танцуем медленный танец, там уже руки на заднице, не убирает. Валю на кровать, резко в отмороз, что пристаю к ней и на первой встрече так делать нельзя. Ок, делаю шаг назад, углубляю рапорт, делаю еще заход, реакция уже лучше. Прорываюсь руками под лифчик, ласкаю грудь, делаю массаж. Кайфует, просит сама мне сделать массаж, охотно соглашаюсь. Пока делала, застегнула лифчик и вновь одела майку, сучка!) В таком игривом темпе проходит еще полчаса, действую дальше. Уже раздел ее по пояс, атмосфера накаляется. Какое-то нереальное количество утилизаций и различного рода разговоров. Все-таки раздел ее по пояс и разделся полностью сам. Лежу на ней, говорит, что мы очень далеко зашли, а сама уже мне надрачивает.

При попытке стянуть с нее штаны и преодолеть последний рубеж силой резко встает и начинает плакать. Подхожу к ней, успокаиваю, мой длинный монолог по поводу мужских инстинктов и нахождения в моменте. Понимаю, что сила здесь вообще не катит, нужно дальше действовать плавно на доверии и разговорах. Проходит еще полчаса.))
Снова лежим друг на друге, она сверху, имитирует секс, начинает стонать. Снова пытаюсь снять с нее штаны, снова отталкивает меня и снова в слезы. Думаю блин, да чтож такое то! Через какое-то время лежу на ней уже я, начинаю через штаны массировать ей там. Опять стонет, глаза закатываются "Я уже не могу, прекрати меня возбуждать!". Думаю вот оно, а хрен там, снова убегает, говорит, что реально так не может. 
Сначала наших телодвижений на кровати прошло часа 2. Физически просто вымотался, в итоге говорю "Доделай мне ручкой", охотно все доделывает. Углубляю доверие, монолог на то, что прекрасно ее понимаю, но и высказываю свою позицию. Очень много разговоров было, аж немного горло себе сорвал.) Спрашиваю, хорошо ли я себя вел, отвечает, что да.)) Говорит, что подобное с ней вообще впервые и она не понимает, что вообще только что произошло.) Настроение у обоих осталось очень хорошее. По энергетике очень в карту мне девушка. 
На неделе думаю все нормально получится т.к. хата пока наконец-то свободна!)

Изменено пользователем StepbyStep (история изменений)

крутяк, а как в кафе кинестил?(гадал, тесты или есть свои фишки?:))

Уверен, что ответ будет "трогал, поглаживал, держал за руку и прочее" :) Дружище, так и делай проще всего, разговаривай и трогай девочку:)

Степ, скажи - момент после кафе, когда ведешь домой, вернее, когда после парка говоришь, что идем ко мне кушать, когда навязываешь свой фрейм. Вот у меня в такой же почти ситуации и несколько аналогичных моментах (когда например, мы в парке или набережной, и девочка ни в какую, а сворачивает к метро) чаще всего не срабатывает, не получается увести.

Это всё сила фрейма и прокачка доверия до этого, как ты это видишь? По сути в момент такого "надлома" теряю роль ведущего, сразу становится неприятно.

Подходим к моему подьезду:

-Обещай вести себя хорошо?

-Да без базара.

Сначала наших телодвижений на кровати прошло часа 2. Физически просто вымотался, в итоге говорю "Доделай мне ручкой", охотно все доделывает.

Хулиган)

Подхожу к ней, успокаиваю, мой длинный монолог по поводу мужских инстинктов и нахождения в моменте.

А примерно что про инстинкты? Типа что секс жизненно необходим ?

крутяк, а как в кафе кинестил?(гадал, тесты или есть свои фишки? :))

Уверен, что ответ будет "трогал, поглаживал, держал за руку и прочее" :) Дружище, так и делай проще всего, разговаривай и трогай девочку :)

Степ, скажи - момент после кафе, когда ведешь домой, вернее, когда после парка говоришь, что идем ко мне кушать, когда навязываешь свой фрейм. Вот у меня в такой же почти ситуации и несколько аналогичных моментах (когда например, мы в парке или набережной, и девочка ни в какую, а сворачивает к метро) чаще всего не срабатывает, не получается увести.

Это всё сила фрейма и прокачка доверия до этого, как ты это видишь? По сути в момент такого "надлома" теряю роль ведущего, сразу становится неприятно.

Это даже было не кафе, а обычный фудкорт. Там мы посидели минут может 15-20, просто общались. Трогал естественно, но это как само собой разумеющееся. Никогда не использую всякие там тесты, гадания и т.д. - это все дрочь. Хочешь трогать  -трогай.

Свой фрейм никогда не нужно стараться никому навязать. Просто если он у тебя более сильный чем у девушки, то она сама в него войдет. В тот момент мета была такая "Я мужчина, контролирую ситуацию и мне можно доверять". Хоть она и постоянно отнекивалась, но я еще в парке был уверен, что мы попадем ко мне. 

Тут играют роль такие факты как доверие и заинтересованность в тебе как в личности. Если ты девушке не нравишься, то понятно, что с тобой она никуда не пойдет.

Будь всегда готов, что эта встреча может стать последней и действуй исходя из этого. 

А примерно что про инстинкты? Типа что секс жизненно необходим ? 

Не так конечно, но похоже. Здесь слова не так важны, просто главное быть уверенным в том, что сам говоришь.

Вчера подход был прикольный.
Еду домой, состояния к кому-то подходить вообще нету. Тут на одной из станций в вагон заходит очень классная и ухоженная девушка лет 25ти. На меня ноль внимания, лицо серьезное. Через пару остановок выходит,  секунд пять думаю, иду за ней. Открываю, моментально меняется в лице, широкая улыбка, видно, что внешне попал в карту. В разговоре сама меня трогает, берет за руку, ведется просто дико. В разговоре выясняется, что вышла она раньше и ехать ей до моей станции. Ок, садимся в вагон, там общаемся, уже держимся за руки. Предлагаю прогуляться еще у меня на районе, отказывается, спешит домой. Предлагаю встретиться на следующий день, говорит, что занята. Потом выдает мне такую фразу:
-Мы вообще с тобой не подходим друг-другу.
-Это почему?
-По возрастным показателям.
-И сколько тебе лет?
-Девушкам такие вопросы не задают.
-Ну я вот задаю.
Узнал, что ей 29 и воспитывает уже дочку 4-х летнюю. Но выглядит просто отлично, от одних прикосновений к ней уже дико возбуждаюсь. 
Выходим из вагона за ручку, постоянно говорит мне, что слишком молод для нее и т.д., все утилизирую:
-Тебе нужны девочки твои ровесницы)

-Я сам решу кто мне нужен, ок?)

Живет в области, провожаю ее до автобуса, отправление через 15 минут. Прижимаю ее к себе, возбуждаюсь, она это чувствует. Член видно через штаны, ржем, говорит "Убери его))". Еще раз прижимаю ее к себе, трогает слегка член, лапает мою задницу.) Я ее тоже, но руки сразу убирает, но все в позитиве. Потом выясняется, что она работает прям почти возле моего дома, предлаглаю поехать ко мне, чтоб ей было на следующий день удобнее до работы добраться:
-Неее, я к тебе не поеду, мы всего 20 минут знакомы.
-Ну и что, я предлагаю это исключительно потому, что хорошо расположен к тебе и ничего большего. 
-Ты меня трахнешь))

Я естественно отмазываюсь, мол как ты могла такое подумать и т.д., все всем понятно, но игру нужно поддерживать. В итоге говорит, что дома действительно ждет дочка и нужно ехать. Попрощались поцелуем в губы. Телефон взял!)

Чуть не забыл. Очень полезный филд, по крайней мере для меня.

Понравились две фразы, а именно:

-Ну я вот задаю

-Тебе нужны девочки твои ровесницы)

-Я сам решу кто мне нужен, ок?)

+ приглашение домой таким методом

Здесь больше не сами слова, шаблонность важны – т.е. ты, конечно, дал мне, к примеру, эти ответы наготове – но это совсем не то, особенней выглядит то, что я осознал уже стопроцентно, какими должны быть ответы.

Мои благодарности :)

Первого июля стартану автостопом в Алушту. Проехать предстоит почти 2 тыс. км. 
Главное доехать туда, т.к.там меня встретят и обратный билет на самолет уже куплен. Ехать планирую дня 3.

Посмотрим, что из этого всего выльется)

В плане соблазнений был недавно один случай. Познакомился с девушкой на улице, просто подошел поболтать. Внешне обычная, но внутри чертовски милая, добавил вк. На следующий день привел ее к себе, но она оказалась девственница. В последнее время что-то часто они попадаются. Просто разделись догола и удовлетворили друг-друга иными способами.)
Если честно, не знаю, зачем вообще с ней встретился. Просто позвал ее утром к себе на район, она на удивление согласилась, при том, что ей ехать вообще из другого конца города. Привезла мне еще коробку пончиков, которую я с успехом съел. 
По взгляду потом было видно, что она влюбилась. Ей 18 лет, очень милая и ласковая, но внешне не вставляет. Но этот ее взгляд - будто в душу смотрит. Рассказал, что часто так знакомлюсь и в целом про пикап. Потом были странные ощущения, чувствовал себя весь день полным уродом.
Такие дела.

• 2 недели спустя...

Хеллоу.)
Проехал 2 тыс. км. автостопом, на такие дальние расстояние еще не ездил. Ушло 3 дня, куча впечатлений. 
Т.к. журнал о развитии в соблазнении, стоит ли отчет делить на 2 части?

1ая, суровая дорога без грамма пикапа

и 2ая, уже сам отдых.
Или же оставить только вторую?)

Ок) 
Часть 1. Дорога. 
Вышел из дома я ранним утром 30го числа, в прекрасном настроении. Пока ехал в метро был в жутко разогнанном состоянии, всего изнутри аж трясло, ловил взгляды, даже подход сделал.) Доехал до вокзала, купил билет до ближайшей станции, за 25р.  Ехать естественно было дальше этой станции, поэтому побегал еще и от контролеров. Ну все как всегда.

От станции до трассы шел где-то час, потом по трассе еще час. В итоге уже в начале пути стер себе слегка ноги, что чуток омрачило мой настрой. В итоге я наконец-то дошел до удобной позиции для стопа возле поста ГАИ. Встал, положил перед собой рюкзак и вытянул большой палец вверх.

Ждать долго не пришлось, где-то через 15 минут остановилась волга с прикольным на вид мужиком. Ехал он аж до Воронежа(500км). Сели, разговорились, классный тип. Спросил его почему подобрал меня, ответил, что выгляжу адекватно и нормально, да и сын у него моего возраста. В середине поездки, когда разговаривали уже как старые друзья, вскользь проскочило то, что он сидел. Невзначай спросил за что. Ответил, что застрелил какого-то цыганина у себя в ростовской области на местных терках. Меня это почему-то ни капли не смутило.) Семь часов пролетело довольно быстро и он высадил меня на трассе под Воронежем пожелав приятного пути. Приехав я понял, что уже чуть эмоционально истощен, зашел в кафешку, там поел, часик передохнул и снова на трассу. 
Следующую машину застопил тоже довольно быстро, минут через 20. Это была фура, водитель ехал аж почти до самого Краснодара. Первый раз ехал в кабине фуры, ощущения непередаваемые. Правда с дальнобойщиком у нас оказались немножко разные парадигмы мышления, но с его мнением я решил не спорить и аккуратненько так соглашаться.) К ночи, часов за 5, мы почти доехали до Ростова. Водила предложил переночевать у него в кабине, я конечно же согласился. Перед сном он еще достал всяких вкусностей, которые ему собрала жена и меня накормил.) В итоге он лег на свое спальное место, а я разлегся головой на одном сидении, а ноги положил на другое. Те, кто знает как устроена кабина фуры поймет, что это не совсем удобно) Не смотря на все это я уснул почти моментально и проспал часов 6.Так закончился первый день в пути.
-Алло, сын, у тебя все хорошо?
-Да, мам, сейчас буду ночевать в фуре с дальнобойщиком.)))

Проснулись мы одновременно, умылись, почистили зубы и поехали дальше. Уже за полдень я был в 150км от Краснодара(1200км от Москвы), попрощался с мужиком, с которым бок о бок провели почти сутки. На память о себе оставил ему один из своих талисманов.))
Далее я решил вписаться в рейсовый автобус. Билет стоил 250р, но я не стал покупать билет и решил договориться прямо с водителем за 100 и в итоге был послан.)) Пока стоял на автостанции встретил довольно-таки милую местную девушку, открыл тем, что попросил ее намазать мне спину солнцезащитным кремом.) Жутко повелась на меня, что я весь такой путешественник. Можно было с ней там затусоваться, но я решил ехать дальше. 
Вышел на трассу и сходу словил еще одну фуру. Дальнобойщик оказался жутко позитивный. Всю дорогу до Краснодара жутко с ним угорали, он рассказывал мне кучу всяких историй и жутко стебал своих земляков кубанцев. Два часа дороги пролетели как 5 минут. Высадил он меня чуть ли не в центре города. Это у нас в Москве на фуре нельзя, а там вообще спокойно. Чуть-чуть сориентировал меня по городу, тепло попрощались. Меньше чем за 2 дня я проехал почти 1400 км! Аж самому не верилось. 
Решил погулять чуть по городу, пошел в местный парк. Довольно много симпатичных девушек кстати, некоторые из которых очень пристально на меня смотрели. Толи нравился я им, то ли был настолько помятый(закатанные до колена треники, грязные ноги в шлепках и все это время без душа), но подходить там я не стал. Зато охотно помыл ноги в местном маленьком фонтане под неодобрительные взгляды детей, которые игрались рядом и еще под более неодобрительные взгляды сотрудников полиции.))) На их взгляд мне оставалось ответить лишь улыбкой, на которую как ни странно получил ответную.)) Обошлось, лишние задержки были не к чему. 
Далее предстояло доехать до Анапы, где по идее я должен был сесть на паром. Уже темнело и я не стал парить себе мозги с выездом из города и последующим автостопом. Просто купил себе билет на автобус и к ночи уже был в Анапе. Первое разочарование - паром ходит в 100 км оттуда. Выбираться из города уже не было возможности, решил ночь провести там - погулять. Так закончился второй день.)

Пару слов про ночную Анапу. Мне не понравилось. Почти все пьяные, неадекватные. Куча самцов просто жаждет растерзать девушек. Атмосфера оставляет желать лучшего. Пока гулял увидел несколько драк в которых иногда участвовали и сами девушки. Единственный позитивный момент - долгожданный вид моря! На пляже познакомился с двумя девушками из Москвы, но потом сам же от них слился. Через пять часов сел в автобус до самого порта и покинул это место.) 
Пока ехал до парома увидел просто дикую очередь из машин. Люди ждут переправы по 8-9 часов. Под уставшие взгляды автомобилистов наш автобус промчался до самого порта. Быстро купил билет, который к слову никто не проверял и отправился через Керченский пролив. Плыть быстро, минут 20-30. Первый раз был на пароме, классно!)
Уже утром я был в Крыму. Быстренько доехал на маршрутке(10р всего) до центра города, зашел на рынок. На этом же рынке нашел обшарпанную палатку, в которой готовили домашнюю еду и не пожалел. Всего за 70р мне приготовили офигительно-вкусную порцию окрошки и не менее суперскую порцию плова. Ехать оставалось чуть меньше чем 300км.
Но выйдя на трассу я понял, что везение мое закончилось.  Поток машин очень слабый и едут они очень с большой скоростью. Но на удивление быстро я застопил семейную пару крымчан. Ехали правда совсем недолго, километров может 25. Далее почти сразу остановил женщину(!) лет 40 на десятке. Тоже проехали мало, но женщина очень классная в общении, замужем 12 лет, работает массажисткой в каком-то санатории пока сезон. А так живет аж в подмосковье. Чувствовалось, что очень рада была меня подобрать, сделала мне кучу комплиментов и на прощание закрыла меня телефоном.)))
Потом были мучительные 2 часа стопа в адской жаре. Но остановился аж целый пустой автобус(!), на котором я проехал до Феодосии. Сил гулять там уже не было, хотелось уже поскорее добраться. Выехал из города и тут же поймал водилу, но всего до соседнего городка. Вы уже наверное поняли, что в Крыму лучше не автостопить, а передвигаться автобусами, благо они там не сильно дорогие, но я тогда еще этого не понимал. Следующую машину я так и не поймал, стоял наверное часа 3, потока никакого, но хоть слив поел с чужого участка.) Вернулся на автовокзал, до моего города (Алушта) еще километров так 130 и прямых автобусов нет. Взял билеты до города Судак(от Алушты где-то в 80км). Приехав туда понял, что уже поздно и автобусов больше не будет. Местные таксисты меня готовы были чуть ли не разорвать, стало даже немножко страшно. Пришлось вернуться к автостопу, через час остановился микроавтобус с двумя мужиками. Толи я сильно устал, толи они неправильно объяснили, но мне показалось, что едут они как раз туда куда мне надо. Да, маршрут конечно был правильный, но свернули они с трассы гораздо раньше, чем мне нужно было. В итоге очутился еще в большей заднице, но правда с менее агрессивными таксистами. 
Стоял на трассе порядка 1.5 часа, уже совсем стемнело и я отчаялся оттуда уехать, предвкушая ночное шатание черт знает где. Но тут снова началась белая полоса. Почти рядом со мной стоял автобус, который в 6 утра должен был оттуда отправиться и в нем ночевал водитель. Он оказывается меня еще сразу заметил и увидев то, что я до сих пор не уехал со словами "Да все равно ты сейчас отсюда не свалишь" предложил заночевать у него в автобусе. Сказать, что я был рад ничего не сказать. Я был просто счастлив!) Он лег на 4рех задних сидениях, а я в середине салона в проходе. Вроде снова дико неудобно, но вырубился моментально. Так подошел к концу третий день.)

Утром все было уже отлично. На этом же автобусе я доехал до места, и только когда со спокойной душой прыгнул в море понял, что доехал.)
Про сам отдых чуть позже напишу.

Всегда есть кто-то довольный, а кто-то нет. Довольны гос служащие, т.к. им подняли зарплаты, пенсии и т.д.
Но недовольны те, кто зарабатывает на так называемом сезоне. Сейчас в Крыму гораздо меньше туристов чем обычно, т.к. через Украину мало кто захочет ехать и единственный путь из России это паром, на который и так дикая очередь.

Сука,сколько раз автостопом не ехал.Никогда не разговаривал с водителями.Просто сижу молча и все,бывает что-то спрошу,мне ответят и снова молчим.Как у тебя это получается ?

Сука,сколько раз автостопом не ехал.Никогда не разговаривал с водителями.Просто сижу молча и все,бывает что-то спрошу,мне ответят и снова молчим.Как у тебя это получается ?

Это называется общительность , круто когда можешь разговаривать с кем угодно и где угодно) 

• 1 месяц спустя...

Приятно читать. Я могу так вести себя только под колесом хехе.

Изменено пользователем antony123 (история изменений)
  • 10 месяцев спустя...

Откопал свой старый журнальчик)
Почитал, понастольгировал, поулыбался.) Не буду раскрывать чем сейчас занимаюсь, но деятельность "тесно" связана с пикапом.)
В плане отношений - пол года в ЛТР уже, все нравится, всем доволен.

Девушка очень красивая, востребованная, набирающая известность модель. Отношения пропитаны какой-то теплотой и душевностью. Понимаю, что это всего лишь 6 месяцев, но это мои самые длительные отношения и пока реально все очень-очень круто. Оба чувствуем, что нашли свое. 
Кто-то когда то сказал, что подходы, свидания, все эти зачеты и т.д нужны для того, чтобы когда ты встретил девушку, которая тебе идеально в карту - то ты не протупил. Это произошло со мной. Думаю, это точно мой последний пост в этом журнале, надобность его вести отпала еще где-то год назад.
Надеюсь он пригодится новчикам для мотивации, ибо начинал я реально с абсолютного нуля.) 
Всем удачи)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...