Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пора действовать!

Рекомендованные сообщения

Вам интересно читать журнал этого человека? Наверное вас привлекла его аватарка... полюбас))

Мне интересно как обстоят дела с новыми целями и дальнейшим развитием. Кто-то помнится хотел жмж)))

классно ты с аватаркой привел аналогию, да все понятно, я чисто из интереса пацаны:)

Вам интересно читать журнал этого человека? Наверное вас привлекла его аватарка... полюбас))

Мне интересно как обстоят дела с новыми целями и дальнейшим развитием. Кто-то помнится хотел жмж)))

классно ты с аватаркой привел аналогию, да все понятно, я чисто из интереса пацаны:)
  • Ответы 580
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вчера подход был прикольный. Еду домой, состояния к кому-то подходить вообще нету. Тут на одной из станций в вагон заходит очень классная и ухоженная девушка лет 25ти. На меня ноль внимания, лицо серь

Я уже не первый раз так путешествую, только до этого всегда ездил один, ибо так проще и никакой ответсвенности. Все только в твоих руках. Но когда едешь компанией, то абсолютно другие ощущения.ДА и чт

Вроде пошла жара) Сегодня встретился с друзьями, настроения подходить ни к кому особо не было. Просто погулял с ними пару часов, потом все разошлись по своим делам. Решил немножко пройтись по центру с

Кидал фото уже нескольким парням с форума. Пока не буду этого делать, может чуть позже.)
Так у меня обычная внешность, разве только, что рост нормальный(186).Тем более нам парням проще прокачать свой ВВ чем девушкам. Сделал нормальную прическу, опрятно оделся  и готово.)
Да и успехов тут особых нету, просто на первой встрече я почти сразу замечаю - в карту я девушке или нет. От этого пляшу собственно. Если вижу, что интерес по истечении определенного времени ко мне слабый - то забиваю.) 

По жмж. Может прозвучит, как некая отмазка, но пришло осознование, что в этом деле не стоит ставить прям уж такие конкретные цели. Начинаешь заморачиваться - как бы это провернуть и теряется немножко та изюминка, а также естественность при общении с девушкой(ми). Хотя быть может я не прав.)
Все обязательно будет, главное - постепенно расширять свой круг знакомств.)

Не все так просто, как казалось. Родители(зная меня), поставили следить за мной бабушку. :D  В 21 то год.)))
Но с ней у меня хорошие отношения, так что мне перепала вкусная еда + свободная квартира с четверга(сегодня) по воскресенье. 
Как прошла почти неделя пикап-марафона.
Конечно марафоном это назвать сложно, т.к. было сделано очень мало подходов, но зато каждый день была свиданка. 

Понедельник.
Познакомился с ней в клубе на студенческой вечернике еще пару недель назад. Поймал прямо на выходе.Она уже собиралась уходить, взял номер чисто так, для галочки. Через неделю от скуки решил позвонить и на удивление вызвон получился позитивный, забились на понедельник. В процессе общения выяснилось, что живем вообще на соседних улицах.
Встретились на районе, пошли в кафе. Очень милая девушка, 20 лет, особых тараканов выявлено не было. В самом кафе для меня ничего интересного не происходило. На мои шутки реагирует очень хорошо, правда кинестетика мне вообще не удавалась. Только руку и то она постоянно ее убирала. Сказала еще одну интересную фразу "Я вообще не понимаю, как с такими как ты можно встречаться". Толком ничего не объяснила.) В конце дня от нее смс "Спасибо за веселый вечер)". Ответил "Взаимно", потом день не общались,в среду сама вышла на связь, но обо всем по порядку.

Вторник.
Встретился со своей старшей СО. Очень давно с ней не виделись, просто посидели в макдональдсе, пообщались. Она чертовски умна и подкована почти во всем. Даже наша разница 10+ лет с ней абсолютно не чувствуется.

Квартира у меня не свободна, поржали вместе над причиной ее "занятости".)))

Среда.
Встреча с приоритетной ОЖП, с которой было 3 свидания, но не было засосов. У нее весь день была какая-то конференция, а я был уставший после съемок одной телепередачи. Она хотела перенести, но я настоял. Встретились в кафе и через 5 минут общения я ее наконец-то поцеловал! Этот поцелуй был один из лучших в моей жизни. Стал напрашиваться к ней меня покормить, но ничего не вышло. Договорились встретиться в субботу. Очень рад, что дело наконец-то двинулось с мертвой точки.

Четверг.
+1.
В среду утром мне пришла смс от девушки, с которой встречался в понедельник аля "У меня вдруг освободился вечер, хочу в кино. Составишь мне компанию?". Позвонил ей только вечером, продал идею посмотреть кино у меня дома. Согласилась.
Приехала, пошли ко мне. Сидим на кухне, пьем вино, опять присекает мои прикосновения. Пошли в комнату, показываю ей видео со мной, разные там фотки, немного открываюсь. Потом моя излюбленная фишка - потанцевать. Танцуем, в танце ее целую. Причем до этого поцелуя кинестетики было вообще самый минимум.

Ложимся смотреть фильм. Кровать большая, садится чуть ли не на другой ее конец. Через минут 10 чуть-чуть ко мне пододвинулась. И я почти сразу на нее налетел. Уже когда дело подходило к кульминации спросила меня:
-Когда у тебя была последняя девушка?
-*Если честно, тут что-то соврал, но был так возбужден, что не помню что именно*
-А что сейчас с ней?
-Не знаю, сейчас я с тобой и это главное. 
Ну а дальше собственно зачет (вообще без ЛМР), мне понравилось. Хоть опыта у нее и маловато, зато страсти хоть отбавляй. Потом еще 2 раза.))
-Когда ты поняла, что у нас будет секс?
-Когда начали танцевать и ты меня поцеловал. 
Люблю разговоры после секса, тогда партнеры могут сильно друг-другу открыться. Рассказала, что еще до нашей первой встречи ей снился сон со мной, где мы переспали. Я тоже немного открылся. 
Потом проводил ее до дома(10 минут от моего), поржали над тем, что сказала маме о том, что пошла со мной в кинотеатр. Даже придумала целую легенду, какой фильм, что я делал в кинотеатре и т.д. 
Забавно)

Изменено пользователем StepbyStep (история изменений)
  • 2 недели спустя...

Провел весьма интересную свиданку. Прежде такого опыта не было. 
Познакомились с ней еще летом, но встретились только сейчас. Вытащил через вк, просто позвал гулять - согласилась.
Встречаемся и от нее сразу начинают идти какие-то понты и дерзкое общение. Я держу свой фрейм, она держит свой. Немножко общаемся, от меня мощная энергетика, спрашивает, под чем я. Загоняю серьезную историю, что я уже давно на колесах и обычное психическое состояние меня уже не вставляет. Потом говорю, что это шутка. Отвечает, что и так все поняла.
Прошло минут 10, общение вообще какое-то непонятное. Я не знаю вообще, как его описать. Не хватает слов у меня в лексиконе для описания.)) 
Я абсолютно спокоен, ее значимость на нуле, стебу все загоны. Потом диалог:
-Так, признавайся, на каких ты колесах?
-Что, по мне так видно, да?(
И дальше с помощью своего бг снова развиваю тему, потом снова объясняю серьезным тоном, что не употребляю вообще ничего и не собираюсь. В ответ:
-Ты все врешь, я это вижу!
Что сделал я? Просто попрощался и пошел к метро:
-Ты чего, так уйдешь чтоли?
-Ага, давай, пока)
Прихожу домой, в вк висит сообщение с извинениями.) По совету Спирита написал чисто посмеяться:"Минет возможно сможет загладить твою вину, но я не уверен". Посмотрим, что ответит.
Ах да, ей всего 18 лет. Офигеет наверное, когда прочтет.

Да щас такие малолетки пошли) Они еще и тебя научат всякому разному) не удивляйся если напишет "ок, когда?"

Этот пост посвящу своим фейлам в последнее время!))
Последняя девушка кстати ничего не ответила, зато я ее встречал 2 раза в течении недели в Москве, причем в абсолютно разных местах.

Как-то год назад я провел 5 свиданий с очень красивой дамой, но даже толком ее не потрогал и в итоге получил заслуженный ДОД. Недавно написал ей вк, сразу согласилась со мной увидеться. На встрече был более наглым - почти полной противоположностью прошлого себя. Трогал, пытался целовать(не получилось ни разу), у нее реакция то К+, то К-. Понял, что того, что было к ней год назад вообще не осталось. Увидел кучу вещей, которые меня не устраивают. В итоге сказала мне чуть ли не приказным тоном "Ты проводишь меня до дома!", от меня: "Нет, ты взрослая девочка, сама доедешь." В итоге смс переписка потом:
-Я не потерплю к себе такого отношения! Это была наша последняя встреча!
-Я к тебе очень тепло отношусь и ты это знаешь, но я никому и ничего не должен.
-Придурок

Вот оно как.

Недавно утром такой сажусь в маршрутку, а там такое милое создание. Не смотря на то, что сонный сразу сел к ней и "Привет!Как у тебя утро началось?". Ну и понеслось-полетело. В итоге вместе потом еще на метро сели, общались где-то минут 20 без остановки, была видна заинтересованность. Взял номер, обнял, поцеловал в щечку. Созвонились один раз, все позитивно, попросил прислать ей смс с мероприятия когда освободиться, прислала, но было поздно. На следующий день позвонил - не берет, потом сама перезванивает - я не беру. Сегодня звонил - не берет. Слив короче.

Сегодня погулял с учительницой! Правда ей всего 23 года, но преподает в МГУ. Очень красивая, но при встрече даже на поцелуй в щечку отморозилась. Погуляли полчасика, признаков ведения замечено не было, но напоследок то в щечку то я ее поцеловал! Успех! Учитесь!

Предпоследняя соблазненная девушка слилась по причине "Меня не устраивает такое общение, где ты звонишь раз в неделю", не вырулил. Да и собственно мне и самому ей нечего предложить. Но зато она мне как-то дала термокружку свою в дорогу, так и не вернул, сказала - оставь себе.))

Познавательная история, про "здесь и сейчас". Иду как-то уже поздно домой, вижу на остановке очень хорошенькую девушку. Стройная, милое личико, ну все как я люблю. Подошел, решили не ждать автобус, а пошли вместе до дома. Проводил, взял телефон, как обычно в общем.) Выяснил, что живет одна.
Позавчера встретились. Выходит из подъезда, приятно пахнет и такое чувство, что можно ее прям было сразу и засосать. Я такой заинтересованности давно не видел. Сразу взял за талию, пошли гулять. Общаемся, все очень так миленько и чудненько. Потом зашли на мостик, обнимаю и она, внимание, сама меня засасывает! В общем все классно так, хорошая атмосфера, но от нее чувствовалась небольшая зажатость, даже не смотря на ее инициативу в поцелуе. Подходим к ее дому, обнимаемся, целуемся, начинаю аккуратно так напрашиваться. Выяснилось, что оказывается живет не одна, а с каким-то там чуваком из ее города тоже. Говорит, что не парень и мол вообще давай в другой раз. Короче разошлись.

Конечно же не вызвонилась.)

P.S. Вот сейчас по дороге домой купил арбуз, а он кислый!

Очень интересно читать обломы) но и про успехи не забывай отписывать)

Появилось пару мыслей

1) девушек которые слились найти вконтакте и попробывать вытащить их там через какое то время.

2) ненадо было напрашиваться домой)) если бы захотела позвала бы сама, нужно было еще чуток потерпеть с этим

Да успехов пока особых нет. Каждый день подходы, телефоны, иногда свиданки с поля, но это уже как само собой разумеющееся.)

1) возможно и так, но обычно я просто забиваю, ведь кругом так много девушек!

2) Да это и так понятно.) Я был готов к тому, что это наша последняя встреча. Был уже такой опыт, что на 1м свидании я кое-как напросился к девушке домой и там уже сделал зачет, хотя перед этим не было даже поцелуя(описывал это здесь даже)

А тут явное ведение + небольшая инициатива, короче неверно скалибровал я все.))

Как-то год назад я провел 5 свиданий с очень красивой дамой, но даже толком ее не потрогал и в итоге получил заслуженный ДОД. Недавно написал ей вк, сразу согласилась со мной увидеться. На встрече был более наглым - почти полной противоположностью прошлого себя. Трогал, пытался целовать(не получилось ни разу), у нее реакция то К+, то К-. Понял, что того, что было к ней год назад вообще не осталось. Увидел кучу вещей, которые меня не устраивают. В итоге сказала мне чуть ли не приказным тоном "Ты проводишь меня до дома!", от меня: "Нет, ты взрослая девочка, сама доедешь." В итоге смс переписка потом:

-Я не потерплю к себе такого отношения! Это была наша последняя встреча!

-Я к тебе очень тепло отношусь и ты это знаешь, но я никому и ничего не должен.

-Придурок

Вот оно как.

Видимо, девушка до дрожи в коленках не привыкла, когда ей отказывают. Если девушка реально высокобальная, то она, ясное дело, привыкла, что ее провожают. Особенно, если она пошла на встречу с тобой, уже поздно и т.д. Я бы попробовал не отказывать, но поставить ее на место фразой типа "обязательно провожу, только повтори эту фразу в другом тоне", или "если ты так в этом уверена, то сегодня я ночую у тебя!"

...была видна заинтересованность. Взял номер, обнял, поцеловал в щечку. Созвонились один раз, все позитивно, попросил прислать ей смс с мероприятия когда освободиться, прислала, ... Слив короче.

Она заинтересована, дала обнять и поцеловать в щеку, ответила на звонок, прислала смс, перезванивала. С чего вывод такой?? Теорему Ферма я тебе не доверил бы

доказывать))

Ей могло быть неудобно говорить, она может тоже играть в БД. Зачем сливать ее раньше времени? Девушки - идеальный потребитель. Будешь звонить и вытаскивать на встречу - будет вызваниваться и выходить на встречу. Не будешь звонить - не будет отвечать.

Предпоследняя соблазненная девушка слилась по причине "Меня не устраивает такое общение, где ты звонишь раз в неделю", не вырулил. Да и собственно мне и самому ей нечего предложить. Но зато она мне как-то дала термокружку свою в дорогу, так и не вернул, сказала - оставь себе.))

В секс-онли (особенно на начальном этапе) очень большая текучка. Не надо было ее выруливать. Радуйся, что не тебе пришлось ее бросать, переживая по поводу экологичности. Слилась сама, ей не больно, тебе не больно - и слава Богу. Секс-онли не естественный вид отношений для нормальных девушек. Он противоречит их существу.

обнимаю и она, внимание, сама меня засасывает! В общем все классно так, хорошая атмосфера, но от нее чувствовалась небольшая зажатость, даже не смотря на ее инициативу в поцелуе. Подходим к ее дому, обнимаемся, целуемся, начинаю аккуратно так напрашиваться.

Отвыкай "напрашиваться". Уверен, что если ТЫ это так называешь, то так оно и выглядит со стороны. Без веской причины девочка тебя пригласит только, если сама тебя соблазняет. И то, скорее всего, придумает причину.

Конечно же не вызвонилась.)

Опять же, с чего такой вывод? Шикарная свиданка, сама засосала, почему ты уверен, что не вызвонится?? Повышай самооценку. И если ты замахиваешься на симпатичных активных девочек, привыкай, что им часто бывает неудобно говорить. Я часто пишу смс типа "привет, яблочый медвежонок. освободишься, перезвони - надо решить куда прятать мёд"

Изменено пользователем Bacardi<>2012 (история изменений)

Видимо, девушка до дрожи в коленках не привыкла, когда ей отказывают. Если девушка реально высокобальная, то она, ясное дело, привыкла, что ее провожают. Особенно, если она пошла на встречу с тобой, уже поздно и т.д. Я бы попробовал не отказывать, но поставить ее на место фразой типа "обязательно провожу, только повтори эту фразу в другом тоне", или "если ты так в этом уверена, то сегодня я ночую у тебя!"

Возможно и так.) Но мне действительно не хотелось ее провожать, т.к. ее поведение на свидании мне вообще не понравилось и затягивать общение с ней не особо хотелось.

Она заинтересована, дала обнять и поцеловать в щеку, ответила на звонок, прислала смс, перезванивала. С чего вывод такой?? Теорему Ферма я тебе не доверил бы

доказывать))

Ей могло быть неудобно говорить, она может тоже играть в БД. Зачем сливать ее раньше времени? Девушки - идеальный потребитель. Будешь звонить и вытаскивать на встречу - будет вызваниваться и выходить на встречу. Не будешь звонить - не будет отвечать.

Тем вечером я позвонил ей 2 раза, на следующий день еще 2. Если я вижу, что мне кто-то звонил, то обязательно перезваниваю. С моей стороны это неуважение. Я сомневаюсь, что за 24 часа в сутки, нету времени перезвонить либо хотя бы отправить смс. Есть другие заинтересованные девушки в конце концов.)

В секс-онли (особенно на начальном этапе) очень большая текучка. Не надо было ее выруливать. Радуйся, что не тебе пришлось ее бросать, переживая по поводу экологичности. Слилась сама, ей не больно, тебе не больно - и слава Богу. Секс-онли не естественный вид отношений для нормальных девушек. Он противоречит их существу.

Твоя правда)

Отвыкай "напрашиваться". Уверен, что если ТЫ это так называешь, то так оно и выглядит со стороны. Без веской причины девочка тебя пригласит только, если сама тебя соблазняет. И то, скорее всего, придумает причину.

Напрашиваюсь я не прямым текстом естественно, аля "Пошли к тебе заниматься сексом".

Считаю, что это все часть Игры. В предыдущих случаях мне удавалось попасть домой, т.к. я видел заинтересованность в себе и просто подталкивал девушку к тому, чтобы она меня пригласила. Возможно в этот раз не получилось чисто по "техническим" причинам(выяснилось, что живет не одна), хотя может и соврала.

Опять же, с чего такой вывод? Шикарная свиданка, сама засосала, почему ты уверен, что не вызвонится??

Потому, что она уже не вызвонилась.)

На самом деле был уверен, что вызвонится. Позвонил через день 2 раза и на следующий день 1 раз, не ответила и не перезвонила. Для меня это все.)

Интересно, каким образом напрашиваешься? Напиши 2-3 примера, которые прокатывали?

Один раз в туалет попросился(классика)
В другой раз сказал, что "Хочу погреться". Но мы тогда шли из клуба, было реально холодно и мы были немного подвыпившие. Давно уже было правда.
Недавно позвонил, сказал, что очень голоден и хочу, чтобы она меня покормила. Вызвон длился минут 10 и в итоге я приехал.) Чтобы придать разговору большей искренности, надо быть реально голодным)))

По этой логике: чтобы конгруэнтно напроситься в туалет надо выпить нормалую дозу пургена

)

два вопроса к Автору темы.

1) Твое отношение к тому, что у ОЖП, которых ты соблазнил, возможен параллельный секс с кем-либо еще? Безралично-пофигистичное?)

2)  Насколько часто замечаешь (если замечаешь) ССС от девушек в общественных местах? Конкретно интересует Улица и Метро.

Спасибо.   

два вопроса к Автору темы.

1) Твое отношение к тому, что у ОЖП, которых ты соблазнил, возможен параллельный секс с кем-либо еще? Безралично-пофигистичное?)

2)  Насколько часто замечаешь (если замечаешь) ССС от девушек в общественных местах? Конкретно интересует Улица и Метро.

Спасибо.   

1) Вообще не думаю об этом. Нахожусь в моменте, где мне комфортно и классно. По большому счету все равно, никто друг-другу ничем не обязан. В ЛТР пока никого из них не хотелось.

2) Довольно часто ловлю взгляды. На лице у меня всегда улыбка или подобие ее, плохого настроения почти не бывает.)

Постоянно сам сверлю всех взглядом, глаза не отвожу.)) Ну чтоб прям уж такие конкретные ССС - как пишут в книжках, то редко. 

Пожалуйста.)

Кстати, про ССС. Вчера такой иду по арбату с другом, навстречу 3-сет. Ай-контакт с самой симпатичной и бац, она мне посылает воздушный поцелуй! Ну я естественно подорвался, но как выяснилось, она чуть пьяная была - день рождения отмечала.

Все равно вызвонил ее(даже записала меня в тел. книжку), позитивно пообщались, завтра встречаемся. 

Сегодня еще свиданку провел. Познакомился с ней летом еще, не получалось встретиться никак, забил. Рылся недавно в смс-переписках и решил ее вытащить. На удивление легко все получилось.
А свиданку хз как описывать, ничего особо интересного для меня, хоть и девушка очень сочная.Когда в кафе сняла пальто, я очень обрадовался тому, что под ним. Грудь, попа, все на месте.
Было так - прогулка, потом кафе, там общение, кинестетика, потом засос. Как-то уже буднично это все.)) Еще весной, в самом начале моих похождений, для меня это было "ВАААУ, Я ЕЕ ЗАСОСАЛ НА 1й встрече!!!1".
Потом еще чуть погуляли, я полапал попу и разошлись. 
Такие дела.

Красавчик))

А вот с этого момента поподробнее) что написал ,что сказал?

Сегодня еще свиданку провел. Познакомился с ней летом еще, не получалось встретиться никак, забил. Рылся недавно в смс-переписках и решил ее вытащить. На удивление легко все получилось.

Да вообще обычная смска:
Привет! Знаешь, хоть после нашего замечательного знакомства прошло уже достаточно времени, я был бы очень рад с тобой пообщаться. Ты есть вк?

Ответила, что удалила там страницу, потом треп у кого как дела и я ей предложил кофейку выпить на следующий же день - согласилась.)

Ты есть вк?

С этим заканчивай. Как-то даже звучит по-детски. Не хочу сказать, что ВК зло, и надо оттуда удаляться. Просто, на мой взгляд, лучше подходить к вопросу контакта более прямо. Если ты хочешь увидеться, то ВК лишнее.

Ты есть вк?

С этим заканчивай. Как-то даже звучит по-детски. Не хочу сказать, что ВК зло, и надо оттуда удаляться. Просто, на мой взгляд, лучше подходить к вопросу контакта более прямо. Если ты хочешь увидеться, то ВК лишнее.

Хаха)) Вк хотел из тех соображений, что забыл, как она выглядит)) Так то понятно, что он нафиг не нужен.

Сходил на свиданку с той "СССившей".
Пока гуляли так смеялись, что у меня в некоторых моментах текли слезы из глаз.) Потом сели в кафе, общение пошло уже более серьезное. Обнаружилась куча тараканов, которые разгребать я врядли хочу. Всплыла какая-то через чур завышенная самооценка, которую правда я с успехом отстебал. К кинестетике вообще отношение негативное "Не люблю, когда меня трогают", потом правда стало лучше. От нее фраза(кстати, она не первая, кто мне ее говорит) :
-"У меня к тебе слегка противоречивые чувства. С одной стороны, ты классный парень - с другой, у меня какое-то чувство агрессии к тебе."
Но по взгляду вижу - нравлюсь.  Был очень хороший момент для поцелуя, когда мне прям самому дико захотелось это сделать, но она отстранилась. Попрощались, понял, что потратил просто дикое кол-во ресурса, думаю, стоит ли ее еще раз вызвонить.

Далее в планах было съездить на вечеринку от моего универа. По пути сделал подход к довольно высокой и стильно одетой девушке, на мой "Привет" у нее была ну просто широченейшая улыбка, но как оказалось, ей 16 лет. Думаю вызвоню все равно, очень мне понравилась.

Приезжаю к месту, там вход по билетам. Подхожу к какой-то компании девушек, общаемся минут 10, у них есть лишний билет, дают его мне.
Захожу, атмосфера классная, знаю очень много народу, по-домашнему прямо все. Сразу вижу ее, высокая эффектная брюнетка с меня ростом(я 186), сказал ей какой-то комплимент и пошел дальше. Потом просто отдыхал, веселился, общался, даже засосал и почти завел в туалет одну особу, но это всё было больше по приколу. Настроение было просто отличнейшее, при всем при том, что я не пил вообще. Видел, что к моей брюнетке подходят, но всё как-то вяло. Через какое-то время ловлю ее длительный продолжительный взгляд, подхожу, танцуем. В танце то прижимаю ее к себе, то слегка отталкиваю, стараюсь излишне не набрасываться, хотя девушка мне очень в карту. Потанцевали, представились, немного пообщались и я пошел к друзьям, чтобы сильно не перебарщивать с внимаем. За вечер я с ней общался еще несколько раз - за это время дошел до кинестетики почти везде и поцелуев в губы(без засосов). Видел ее в обществе других парней, но когда видела меня, сразу улыбалась и подходила сама(иногда подходил я)

Также она была с подругой, которая сначала слегка негативно на меня реагировала. Потом немножко выстроил с ней рапорт и в итоге когда мы сидели на диванчике подруга со словами "Не буду вам мешать)" слилась. Когда уже пришло время уходить, выяснилось, что живут в общаге недалеко от меня. Поехали вместе. Когда ждали в метро поезда ее подруга начала такой диалог, который так не хило меня разрекламировал перед целью:
-Вот скажи, я стремная?
-*Удивился* Да нет, вполне симпатичная. А что такое?
-Тогда почему ко мне подходят какие-то иностранцы, либо просто придурки, а не нормальные русские парни - вот такие как ты. А на улице или еще где, все только смотрят, даже улыбаются, но никто не подходит!

Не помню что ответил. Что-то про боязнь многих парней сделать первый шаг и тому подобное. После этого заметил в глазах своей особы еще больший интерес ко мне. Хотя это наверное чисто соревновательный эффект с подругой.) 
Далее вызвался их проводить до общаги. Подошли - попросился водички попить.))) Разрулил проблемы входа с охранником(подруга кстати помогла, умничка) и зашли к ним в комнату. Подруга поставила чай и тактично отошла в соседнюю. Если честно, то когда я к ним зашел и сел на кровать, то начал просто дико вырубаться. Но не смотря на это, я собрал оставшиеся силы в кулак и стал действовать(звучит прям как геройская история). Но то, с чем я столкнулся это даже ЛМР нельзя назвать - это тупо нет. Понял, что нужно будет вложить еще кучу ресурса, которого у меня уже нет. Попрощался с подругой - вот какие они должны быть, а потом и со своей ОЖП и поехал домой.
По пути вырубился в поезде - проехал свою станцию.)

Красавчик! чо сказать еще)

Да вообще, капитальный просто. При всем при том, что вчера сидя с ней в кафе я абсолютно запорол весь рапорт) Еще не встречал девушку, с которой такие разные взгляды на мир)

Выдалось тут кое что. Аж почти фастовый МЖМ! Неплохой опыт для меня.)

Решили с напарником  быстро заехать к нему на район, покушать и отправиться на поиски приключений. Купили продуктов, пошли уже к дому. И тут по пути видим девушку. Стройные ножки, белое пальто, меховые наушнички.)) Подрываемся к ней, начинаем энергично общаться. От нее сразу "Вы под чем?)", ответ был "Под жизнью". Говорим минут 5, она спрашивает:
-А вы вообще куда идете то?
-Да мы вон продуктов купили, кушать хотим. Макароны с тушенкой будем делать.)))
-*чет там*
-Слушай, чего на холоде стоим, пошли с нами посидим покушаем. Вон следующий дом.
-Ну вы вроде нормальные и адекватные. Пойдемте.
У меня в голове уже мысли аля: "Вот это да, она согласилась пойти домой к двум незнакомым парням! Как это вообще так возможно?!".
Приходим, начинаем общаться, ОЖП оказывается ну просто мега-интересной особой. Пока болтали не заметили, как прошло наверное часа 3!
В процессе общения выяснилось, что уже полгода там с кем-то встречается, ну и еще пара личных моментов. Потом как-то разговор пошел о сексе, тему активно поддерживает. Вообще беседа шла так - она сидела на стуле, а мы лежали на кровати и смотрели на нее. Пригласили полежать с нами - легла. Когда начали по-тихоньку прикасаться, резко снова отсела. Далее еще более глубокий разговор - говорит, что мы разные и оба ей нравимся. Ложится к нам еще раз, напарник более наглый, я более сдержанный. Даем разные эмоции, ее начинает дико переть. Снова отдаляется - говорит, что так нельзя. На самом деле я устал считать, сколько за вечер было таких телодвижений, но т.к. для меня это что-то новое, я дико перся от процесса. Когда запустился процесс - прошло наверное еще часа полтора.
В итоге пошло уже все по-взрослому. Спрашивает, как мы сами это видим. Рассказали, говорит, что уже хочет, но так нельзя. Прожимаем оба на кровати, начинает обоим надрачивать. Снова отмораживается. Напарник выходит из комнаты, я настраиваю рапорт, кинестечу везде, где хочу. Приходит, чуть кинестетим в 4 руки, отхожу уже я. Возвращаюсь, вижу жесткий прожим, наблюдаю. Присоединяюсь, у напарника руки у нее в трусах, сама мне надрачивает. Начинаем раздевать, снова отмораживается. Но видно одно, ее просто дико колбасит от всего происходящего! Я никогда не видел девушку в таком состоянии! Потом сами открыли фишку - я обжимаюсь с ОЖП, а напарник рядом что-то ей говорит. Сама говорит, как прет ее этот процесс. Периодически уже делает Д., но это так, для виду. Постепенно наращиваем обороты, она начинает стонать. Говорит, что очень хочет, но не может из-за своих отношений. Далее попросила чуть выпить, мол с этим легче и полностью стало понятно, что сейчас уже все будет...
Но ее отношения так просто не хотели сдаваться. Звонит парень(время уже 2 часа ночи) спрашивает где она. Отвечает, что гуляет одна по району. От него сразу подозрения, все чует. В итоге говорит ей, что приедет через 15 минут...  
Начинает собираться, говорит, что все очень классно и хотелось бы повторить. Видно, что башню снесло напрочь. 
Вот такой вот недофаст.)

Степ, как к лтр относишься, был в лтр?

Естественно, что положительно.)

Что самое интересное, у меня его никогда не было. Забавно видеть реакцию девушек, когда я им это говорю.)

В школе я девочкам не нравился, пару лет после - особо тоже. Цель всех редких коммуникаций с девушками - были именно лтр. Цель моих примерно 7-8 подходов еще тем летом - были как раз найти лтр. Да и весь мой секс ограничивался по-пьяни в клубах и на отдыхе.

Когда я этой весной серьезно взялся за подходы то понял, что кругом полно ОЖП и лтр я сейчас уж точно не хочу. Я еще не насытился всем этим процессом и не прокачался до того уровня, которого бы мне самому хотелось. Хотя пару соблазненных девушек считали, что у нас отношения. 

У меня в голове уже мысли аля: "Вот это да, она согласилась пойти домой к двум незнакомым парням! Как это вообще так возможно?!".

любой человек, если он адекватный, будет задавать себе такой вопрос.

Все дело в высоком уровне СЭ, которая аккумулировалась внутри тебя в результате секса с разными ОЖП. 

и не нужны никакие техники для фастов, если СЭ будет на должном уровне.

другое дело, что по некоторым, вполне простым причинам она есть далекоооо не у всех). Ну кто В МОСКВЕ и с какой радости пойдет на квартиру к двум незнакомым парням, когда после знакомства прошло всего несколько минут???)

и надо ли говорить о том, что если уровень СЭ очень низкий, на свидании баба даже поцеловать себя не даст....    

Изменено пользователем MisterCredo (история изменений)

Что такое СЭ?)

блин это прям моя фантазия МЖМ, чёрт осуществить бы , у неё еще и парень есть это вообще жесть)))) кароч я возбудился  :closedeyes:

• 2 недели спустя...

Заметил такую особенность, что с наступлением холодов у меня как-то стало все немного тяжелее в плане игры. Подходы делаю каждый день в процессе всяких делишек. Телефоны дают охотно, но звоню не всем. А с теми, кому звоню как-то все уж больно криво.)))
Позабавили вчерашние 2 примера.
С 1-й девушкой когда уже начали договариваться о встрече прозвучала фраза:
-Думаю, мой муж этого не оценит.
-Так зачем же ты номер тогда оставила?
-Ну... эм... *какую-то чушь сморозила*
Понимаю, как же важна сила момента! Подход к ней был классный, велась очень хорошо, не было возможности продолжить в кафешке.
Со 2й еще более забавно. 
Разговор начался тихо, спокойно, ровно. Стали договариваться где лучше встретиться. Стал интересоваться, на какой станции метро она живет, чтобы нам обоим было удобно. Не говорит. Объяснил причину - для чего мне это нужно. От нее резкий крик:
-ТЫ ЧТО, ПОЗВОНИЛ МНЕ ЧТОБЫ ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ НА КАКОМ МЕТРО Я ЖИВУ?!
И скинула.) Потом начала писать всякие бредовые смс, но я ей пожелал удачи в контроле своих эмоций.)

Со свиданиями. Было несколько первых, но дальше никого не вызванивал. Всё не то. 

Сегодня слилась моя последняя соблазненная девушка с которой полтора месяца был СО. Очень жаль, жила рядом, просто идеальный вариант для меня. Слилась со словами "Отношений мы с тобой не построим, а встречаться раз в неделю у тебя в квартире я не хочу". Воспринял спокойно. До меня у нее были длительные отношения с двумя парнями, последний до сих пор пытается вернуть. По ней в последнее время было заметно, что хочет нормальных отношений, но с ней мне этого не надо. 
Всех предыдущих девушек я слил, либо слились они сами.
Так что остался я без постоянного секса.) Нужно срочно восполнять этот пробел. На завтра забил 2 свиданки.
1) Подошел сегодня утром, был вообще не в том состоянии, но просто ноги сами понесли. Эффектная брюнетка, рост где-то под 190, работает моделью,но ей лет 18-19. Сказала, что вроде как парень есть, но все равно вызвонил на встречу. Посмотрим, что из этого получится. 
2)Было поздно, зачитался книжку, проехал свою станцию. Выхожу, вижу высокую блондинку с меня ростом(эх, люблю высоких девушек!). Подхожу, вижу, что старше меня. Через какое-то время спрашивает, довольно-таки насмешливо:
-Тебе сколько лет то хоть, мальчик?
Ответил, что 21, ей как выяснилось 27. Сколько уже у меня таких ситуаций было! Спокойно продолжил общаться, уже видно, что заинтересовываю. Даже комплимент получил:
-Молодец, для своих лет ты очень интересный молодой человек. 
Еще общаемся весьма продолжительное время, не смотря на то, что у выхода ее кто-то должен был встретить. Без проблем беру телефон. Вызвон тоже очень спокойный получился, даже сказала, что рада меня слышать - приятно.)
На выходных еще 2 свиданки - входим в режим.)

-Думаю, мой муж этого не оценит.

-Так зачем же ты номер тогда оставила?

-Ну... эм... *какую-то чушь сморозила*

Тоже самое было летом, дала номер, причем такая ситуация была что сама подсела ко мне в кафе, 

потом дала номер, звоню, она говорит что парень есть.

Тоже самое было летом, дала номер, причем такая ситуация была что сама подсела ко мне в кафе, 

потом дала номер, звоню, она говорит что парень есть.

Думаю, что причина в том, что ОЖП действуют эмоционально. Позже включается мозг и напоминает, что есть парень. Она сообщает тебе это, чтобы ты взял ответственность на себя, и она не чувствовала на себе вину. Типа "я его предупредила, что у меня есть парень, но он все равно меня соблазнил, подлец"

StepbyStep, ты в зал успеваешь ходить с таким-то плотным графиком?

Бакарди прав, она ставит тебя перед фактом , но это же не значит, "у меня есть парень, пошёл вон"

Да это не та девушка, которую мне бы хотелось соблазнить не смотря ни на что. Проще просто забить.)
В зал пока не хожу - кончился абонемент. Сейчас небольшие материальные проблемы, но скоро снова куплю.

Две свиданки, которые должны были быть отменились кстати. 
С первой перенесли на следующий день, но за час до встречи она мне сама позвонила, сказала что ее из института заберет парень. Еще, по ее словам, он увидел мою смску у нее в телефоне. При возможном звонке попросила представиться одногруппником.))
Вторая вообще трубку не подняла. 

Сегодня встретился еще с одной. Ничего особенного. Погуляли, посидели. На кинестетику реагирует плохо, хотя видно, что нравлюсь. Девушка с кучей загонов по поводу отношений полов. Считает, что для отношений люди должны сначала общаться пару месяцев как друзья. Но на удивление она не девственница. Был секс с каким-то европейцем, даже к нему ездила несколько раз потом. Под конец сама меня обняла и поблагодарила за встречу. Врядли буду еще раз вызванивать. Завтра еще одна свиданка.

Еще сегодня подход интересный был. Еду в метро домой, вижу перед собой стройные ножки и прикольную прическу сзади. Она выходит на улицу, я за ней. Обгоняю, очень красивое лицо, которое излучает какое-то внутреннее тепло:
-Привет!
-Привет!
-Мне понравилась твоя прическа. Очень интересно заплетены волосы.)
-Спасибо.)
-Знаешь, еще у тебя такое лицо доброе, я это сразу приметил. Излучаешь какую-то внутреннюю теплоту, что не скажешь о многих, кто в метро ездит.)

И тут я вижу, что для нее мой такой обычный и искренний подход произвел ну просто огромное впечатление. В кафешку идти не захотела, т.к. торопилась к друзьям. Просто был уверен, что она оставит телефон, но вообще оказалась замужем.))
-В любом случае был рад общению, хорошего вечера тебе
-И тебе! Спасибо, что подошел! Давай я тебя обниму! 

И ведь обняла!))) Бывает и такое.)

на абонемент в качалку еще бы денег дала, если бы намекнул.

Изменено пользователем MisterCredo (история изменений)

Народ, а насколько актуально и стоит ли смотреть на наличие на пальце кольца перед подходом?

Лично я обычно вообще не смотрю на наличие кольца т.к. подхожу практически сразу после того, как увидел. Помню уже в процессе общения с первой соблазненной девушкой за журнал увидел у нее кольцо. Сам спросил про наличие парня/мужа, ответила отрицательно, мол просто так носит.)
В любом случае подойдя к девушке с кольцом - что ты теряешь?)

Снова вообще непонятная свиданка. Правда это даже назвать так нельзя. Хотя при общении по телефону и смс была видна ее заинтересованность.
Встречаемся, девушка внешне мне очень в карту. Долго смотрим друг на друга, сразу начинаю легкую кинестетику и возникает ощущение, что все будет хорошо. Но не тут то было!
Решаем чуть прогуляться. Я навеселе, начинаю выстраивать рапорт, но она просто идет рядом и молчит. Ну думаю ладно, может разговорится в процессе. В итоге за минут 15 нашей прогулки 95% времени говорил я. Меня это напрягло, ибо шла она еще с таким видом, будто ей вообще всё равно. Признаться, у меня такое в первый раз. Думал уж ладно, может в кафе все заколосится, но в итоге она ответила, что мы не успеем нормально посидеть т.к. она не "подрасчитала время". 
Спрашиваю прямым текстом, что за фигня такая. Отвечает, что устала за день. Хочу нормальной обратной связи - не дает. Сказал, что не хочу в таком ключе общаться, посадил на метро.
Настроение подпортилось, пошел лечиться подходами. Но чего-то вообще не шло, сделал подходов 7, взял 2 номера, но очень-очень тухло. Могу в 100 раз лучше. Поехал домой вообще с нулевым ВС.) 
Сложнее все стало. Подумываю об ЛТР до весны.)

просто так сложились карты, да еще и не в ресурсе был, это тоже не маловажно ) так что не парься просто не твой день

Я так понял, ты регулярно делаешь подходы, знакомишься, проводишь свиданки. Это стало обыденным, привычным и не таким увлекательным как раньше. Может ты немного устал от пикапа и постоянных знакомств, и сам уже не даешь нужных эмоций девушкам.

Отвлечься и перезагрузиться не думал.

Я так понял, ты регулярно делаешь подходы, знакомишься, проводишь свиданки. Это стало обыденным, привычным и не таким увлекательным как раньше. Может ты немного устал от пикапа и постоянных знакомств, и сам уже не даешь нужных эмоций девушкам.

Отвлечься и перезагрузиться не думал.

Ты понял правильно.

Но дело в том, что целенаправленно в поля я стал выходить очень-очень редко. Все подходы обычно в жизненном процессе так скажем.) Если вдруг я вижу девушку, которая действительно меня привлечет - то непременно подойду к ней. Считаю это абсолютно естественным проявлением мужской натуры. Все это делаю исключительно в собственное удовольствие. Может это и стало обыденным, но я даже рад, что это так. Не нужно "заставлять" себя подойти как раньше. Иногда бывают конечно моменты, когда "не идет", но это происходит абсолютно с каждым, кто хоть что-то делает. 

По свиданиям. Сейчас я без постоянного секса, так что нужно этот пробел восполнять. Так что волей не волей свиданки приходится проводить, чтобы наконец найти "то самое".

На данный момент цель - окунуться в ЛТР с качественной девушкой. Но всех тех, с кем были первые свидания(многие здесь не пишу) я не хотел даже физически(кроме последней). 

Так что нет, не устал. Помимо знакомств занимаюсь другими интересными вещами, но журнал не про это.)

Автор, расскажи как тебе удается переключиться из состояние в состояние? Вот допустим ты едешь в метро после учебы/работы/трени и тд , ты уставший/голодный/с плохим ВС/плохим ВВ, ну неважно и видишь классную ОЖП, которую скажем ты хочешь физически и узнать ее как личность, как тебе удается переключаться быстро и подходить ?

Вот у меня такая проблема если целенаправленно в поле не выхожу то и подходы не делаю, что очень печально(( мозг придумывает кучу отмазок, чтобы не подойти, расскажи как ты это исправил , ситуация я думаю знакомая не только тебе но и всем остальным форумчанам- пикаперам))))

Пс молодец что вживил пикап в жизнь. Я думаю это самое главное, ибо бессмысленная трата времени в поле это бред...

А я и не переключаюсь. Для того, чтобы элементарно подойти не нужно иметь гипер-разогнанное состояние. Иногда подходил так:
-Слушай, на самом деле  я сейчас очень"уставший/голодный/с плохим ВС/плохим ВВ", но почему-то даже все эти причины не оттолкнули меня от подхода к тебе.
Потом обычно обстебываю всю эту ситуацию и беру телефон. Но естественно не всегда получается, что вполне естественно.)
А так ты сам ответил на свой вопрос

мозг придумывает кучу отмазок, чтобы не подойти

Так что нужно просто один раз сделать :)

Ну раз не устал, давай тогда поактивней! :D Найди уже себе хорошенькую, на холодную зиму)

Изменено пользователем Sti4er (история изменений)

22.11. Пятница.
Предполагаемая свиданка слилась, но чего уж вечеру пропадать, решил выйти погулять.
Зашел в магазин духов, увидел там милую девочку блондинку. Подошел, стали выбирать мне аромат, потом к диалогу еще подключил пару девушек и консультантш. Очень мило вместе пообщались, все думали, что мы пара. С самой целью я в этот момент особо не общался, просил консультантов подобрать ей аромат и всячески стебался с другими девушками.)
Ну и как-то само-собой получилось, что пошли с ней в кафе. Там обычное общение, для меня ничего особо интересного. Девушке 18 лет, все типично и банально, даже описывать не хочется. Разошлись поцелуем в щеку.
Потом сделал еще парочку подходов. Взял один телефон. Девушка хорошая - художница.)
Время было уже за полночь - поехал домой. В метро встречаю безумно приятную девушку. Хоть она и не накрашена и не при параде, как большинство тех, кого можно встретить в пятницу вечером, но что-то в ней действительно было. Подошел. Такого именно теплого общения у меня еще давно не было. Стоим, разговариваем, говорит, что опаздывает на переход. Говорю, а поехали ко мне на район - в клуб сходим, согласилась.)
Пока едем рапорт растет, но больше дружеский. Выходим из метро, я иногда кинестечу, но не активно. Предлагаю зайти ко мне т.к. я типа "проголодался". Не хочет. Идем в клуб, там двигаемся минут 40, надоедает, выходим. Снова предлагаю ко мне уже более активно. Говорит, что так не может. По кинестетике вижу, что немножко отстраняется и зачета не будет. Благодарит за вечер, говорит, что такого никогда не было, но влюблена там в кого-то.) Попрощались, посадил на такси. Номер не взял.)))

23.11.
Решил посвятить достаточно времени подходам. Такого классного состояния не ловил уже давно. Не помню, сколько уже подходов сделал, но есть что-то порядка 10ти номеров, причем некоторые девушки просто безумно классные. 
Из интересного. Еду уже в диком ресурсе в метро, полный вагон народу и чего-то сам не понял как завязал диалог с женщиной лет 50ти. Сзади меня поднимается симпатичная особа в наушниках и уже хочет выходить на своей станции. Открываю, у всех внимание на меня. За пару фраз беру телефон, начинает распирать изнутри. В таком состоянии все легко и просто. Иду, ловлю взгляды, со всеми, кого открываю просто одно удовольствие общаться. 
Возле метро открываю очень классную девушку, спрашиваю, вкусно ли от меня пахнет.)) Диалог завязывается, ей там ждать оказывается еще кого-то целый час, идем в макдак.)) Общение в целом мне понравилось, но сидели друг напротив друга. Ей 21, но ее компания гораздо старше ее. По началу было видно, что слегка не воспринимает меня как мужчину, потом стало лучше. Показала мне свои полуобнаженные фотографии - тело красивое, у меня даже встал. Потрогал ручку, чуть пообнимал, но ей пора уже было идти. Взял телефон, но такое чувство, что именно с ней надо действовать в моменте и она может не вызвонится. 
В целом очень хороший день - один из лучших для меня за последнее время в плане подходов.) 
Чувствую, что завтра встану с кровати вообще никакой, хотя завтра свиданка.)

Молодец!

Очень тебя прошу не запарывай телефоны, а вызванивай девочек, встречайся с ними, соблазняй их. Не превращайся в тех пикаперов, которые бегают по ТЦ и собирают телефоны ради телефонов.

Антоха очень скромный парень, многого не рассказывает и не показывает, хотя в плане знакомств он прокачался очень сильно!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...