Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пора действовать!

Рекомендованные сообщения

рано или поздно это должно было случится) я так и знал что прожмешь её всетаки

А то что админ гостиницы , у себя на работе трахалась, это вообще шикарно, я бы возбудился меня такие ситуации вдохновляют)

Изменено пользователем Kakty3 (история изменений)
  • Ответы 580
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вчера подход был прикольный. Еду домой, состояния к кому-то подходить вообще нету. Тут на одной из станций в вагон заходит очень классная и ухоженная девушка лет 25ти. На меня ноль внимания, лицо серь

Я уже не первый раз так путешествую, только до этого всегда ездил один, ибо так проще и никакой ответсвенности. Все только в твоих руках. Но когда едешь компанией, то абсолютно другие ощущения.ДА и чт

Вроде пошла жара) Сегодня встретился с друзьями, настроения подходить ни к кому особо не было. Просто погулял с ними пару часов, потом все разошлись по своим делам. Решил немножко пройтись по центру с

Очень часто им пользуюсь. Подходит почти под любую ситуацию))) Изменено пользователем StepbyStep (история изменений)

Прочитал полностью твой журнал. Молодец! Твой ровесник и тоже из Москвы, но до тебя далеко ибо очкун)

Можешь в лс скинуть вк твой?

п.с. Насчет того, что ты поешь громко на улице) всегда думал, что это поехавшие. Теперь буду знать: это разогнанные пикаперы)

Изменено пользователем skip_den (история изменений)

Тебе вроде личкой пока нельзя пользоваться)

А, действительно(

Тогда моя ася 691688527. Буду благодарен.

кто то до сих пор в аське сидит +))))))))))))))))))))))))))))))) 

Изменено пользователем Kakty3 (история изменений)

кто то до сих пор в аське сидит +))))))))))))))))))))))))))))))) 

ага. я тоже тихо, про себя так, скромно, поржал) а потом даже свой номер вспомнил

Кто то еще юзает да)

Заводил там номер чисто для одного "грязного" дельца давно. Вот вспомнил и даже пароль подобрал)

Стэп. Просто видел ты когда то на этом форме писал, что есть ася.

Баккарди. Зашел почитать старую переписку и посмеяться?)

Всегда так происходит со мной. Прочитал недавно переписку двухлетней давности...

Сегодня был в поле, получился забавный случай в начале.

Захожу в тц, цепляюсь на входе взглядами с милой девушкой, МС "Сто лет знакомы". Подхожу, весело говорю "Привет", у нее улыбка до ушей, радостно отвечает. Начинаю стебаться, общаться как со старой подругой и задавать вопросы какие обычно задают старым друзьям. Она охотно на все отвечает, меня еще больше пропирает на "ха-ха". Спрашиваю ее имя, сразу называет, потом от нее "Стоп-стоп, а мы не знакомы разве???". Долго оба смеемся , предлагаю в другой раз встретиться уже нормально пообщаться. Отвечает, что поссорилась с парнем и он где-то ходит в этом ТЦ. Не стал прожимать, пошел дальше. Потом догоняет меня, спрашивает какие-то еще соц. вопросы, мол чем занимаюсь вообще и т.д. Потом видит своего парня и подходит к нему)))
В тц сделал что-то порядка 4рех подходов, все слегка вяло, могу лучше. Пообщался, поприкалывался, но номеров нет, везде парни. Даже подсел за столик к девушке, хорошо на меня отреагировала. Как записать номер - так она вообще ждет мужа))
Вышел на улицу - подход - телефон, все нормально.
Пока ехал домой подошел на платформе к хорошей такой блондинке, отреагировала слабо, но спустя какое-то время разговорились и даже не заметили как доехали до нашей станции. От нее много вопросов, видно заинтересованность. Как записать телефон, так там сразу парень. Опять же не стал давить, сказал, что хочу, чтобы желание встретиться еще раз было обоюдным. Потом резко понял, что не хочу с ней больше общаться - попрощался. 

Мысли:
Зимой у меня не так много энергии, как было весной, осенью и конечно же летом. Все подходы далеки от моего идеала и их мало. Глупо конечно валить все на время года, но это также играет роль. В ТЦ подходить я не особо люблю, хоть и подхожу. Проводить свидания в кафе тоже надоело. Но перед весной надо держать себя худо-бедно в тонусе, чтобы не тратить времени на раскачку, как это было у меня в том году. 
Правда не смотря на все это, состояние все равно хорошее. Хожу с улыбкой на лице, ловлю взгляды из топлы и радуюсь жизни.))

Изменено пользователем StepbyStep (история изменений)

Смотри, по моим наблюдениям, фраза " у меня есть парень", "я замужем" показывает,что слишком рано показываешь свою заинтересованность не вызывая у нее влечение. Пока такие выводы делаю для себя. Это очень тонкий момент и легче конечно делать next, но лучше подкорректировать подход, чтобы быть готовым к встрече с особенной для себя девушкой.

Да это я уже давно понял. Сейчас уровень в подходах слегка упал, но все равно абсолютное большинство девушек нормально открывается. Но знаю для себя, что могу гораздо лучше))
А, еще написать про прикольный момент сегодня забыл. Подхожу в метро на лавке к девушке с какой-то абсолютно дебильной фразой(я уже даже не помню какой, но не суть) Девушка внешне симпатичная, но мне не сильно нравится, особенно ее сделанные брови. Думаю раз подошел - то надо уж что-нить тогда интересное с ней сделать. Говорю, что сегодня мне приснился сон про то, что я найду себе жену в метро и она(девушка к которой подошел мне в этом поможет). Предлагаю ей выбрать мне цель, к которой подойти. Нормально отреагировала, согласилась)) Долго никто не шел, в итоге показала мне какую-то вообще не очень. Смеюсь, говорю "Ну и вкус у тебя))))" и пошел к другой. Пока общались, к той девушке подошел ее друг и они вместе свалили.)) Пока шла оглянулась в мою сторону раз 100)

• 2 недели спустя...

Позавчера было 2 свидания. Каждое по-своему эмоциональное и запоминающееся.
Начнем с того, что жизнь меня ничему не учит.)) Кто полностью читал тему помнит про случай, когда я связался с ожп из др. города, которая через 2 дня должна была возвращаться и как там драматично все для меня закончилось. 
И так первая девушка(К.). Познакомились за день до встречи. Она стояла возле ТЦ и курила, а я гулял с друзьями. Обычно я не подхожу к курящим, но здесь почему-то само как-то потянуло. Внешне очень в карту. Подхожу, хорошая реакция, общаемся. Приехала из Волгограда, через 2 дня уезжает, но говорит, что в Москве нравится больше и скоро сюда переедет. Общение очень теплое, будто знаем друг-друга не 5 минут, а гораздо больше времени. В тот день была занята, договорились встретиться в следующий день. 

Вторая девушка(В.) С ней познакомились еще в ноябре. Очень тогда понравились друг-другу и я потом удивился почему она не вызвонилась. Номер не удалял, недавно пинганул в смс, она очень обрадовалась. Писала, что искала мой номер, но не нашла, а тут я сам объявился. Долгая переписка, писала, что мой подход тогда очень ее впечатлил и было такое чувство, будто знает меня всю жизнь. У нее очень плотный график и мы еще задолго договорились встретиться с ней во вторник. 

И так вторник. Утром мне пишет К. "Во сколько встречаемся сегодня?". День был свободен и на 7 мы уже договорились встретиться с В., так что решил встретиться с ней пораньше. Приехал на вокзал в то время, как она брала себе билеты на следующий день домой. Поехали гулять в центр. Пока ехали в метро приобнимал, целовал в висок и т.д., на все реакция хорошая. Общение сразу очень классное, много общих тем. Ей 24 года, в родном городе квартира/машина и хорошая работа, но все равно хочет в Москву творчески развиваться. И главная общая особенность - такая же безбашенная оторва как и я.)) 
Погуляли, пришли в кафе. Сели там сразу рядом. Потихоньку начал кинестетить туда-сюда, она отвечает. Сама ненавязчиво кладет свою руку мне на коленку. Вместе очень классно. Иногда заходила в айфон и переписывалась с подругами, но это тот момент, когда это нисколько не рушило рапорт. Наоборот, придумывали ей вместе сообщения для отправки. В один момент я просто взял у нее из рук айфон, отложил и поцеловал. Поцелуй один из лучших в моей жизни. Далее друг от друга просто не оторваться, очень мне все нравится. В этот момент пишет мне В., что хочет встретиться пораньше и уже ждет меня. Выхожу в туалет пообщаться, говорит, что хочет в кино еще вечером. Говорю, что освобожусь часа на 2 позже и пусть берет билеты на любой фильм. По тону чувствую обижается, но соглашается. Возвращаюсь к К., предлагает мне сама поехать в др. заведение, соглашаюсь. Плачу за счет(там 300р всего) и едем есть( по ее словам) какие-то вкусные ништяки.) По дороге уже сама меня обнимает, целует, говорит будто сто лет меня знает. Мне тоже давно так ни с кем не было приятно.
Приезжаем в другое место, там уже фрейм влюбленной пары, но времени там провели уже не так много. Покормила меня с ложечки тортом и сама оплатила весь счет. Тут звонит мне В., говорит, что купила билеты в кино и ждет меня. Говорю К., что у меня дела и предлагаю встретиться поздно вечером уже у нас на районе(жила с подругой совсем рядом от меня) - соглашается. 

Второе свидание. Встречаемся с В. возле кинотеатра. Сразу ее узнаю, подошел бы не раздумывая еще раз.) И тут она так на меня смотрит, будто мое появление это лучшее, что было в ее жизни. Сама меня обнимает, я ее тоже. Тут же начинаем целоваться. Дико эмоциональный момент был. Перед сеансом был еще час, сидели на диванчике в кинотеатре и общались. С ней меня охватывали очень странные эмоции. Говорили очень мало. Но на мои шутки реагирует очень хорошо, говорит, что в ее окружении нет таких людей, способных подарить ей хотя бы улыбку. Сама постоянно меня целует, смотрит влюбленными глазами. Потом сама рассказала, что выросла без родителей с бабушкой, но сейчас живет с мамой и ей очень тяжело. На этом моменте просто ее обнял. Говорит, что если я смогу с ней общаться более 3х месяцев, то мне нужно будет ставить памятник.) 
Пошли в кино на фильм "Несносный дед", в целом мне понравился фильм и ей тоже. Пока смотрели кино написала К., что она сейчас у друзей и чтобы я ей написал когда освобожусь, чтобы она она сразу выезжала. 

Вышли из кино, понимаю, что В. спокойно можно увозить к себе, но хочу встретиться с К.

Когда прощались, говорит "У меня какие-то странные эмоции сейчас" и глаза на мокром месте. Обнимает меня и целует так - будто это наша последняя встреча. Просит написать, как домой доеду. 
Пишу К., что освободился, но она говорит, что уже не знает когда уедет. Пишу смс примерно такого содержания "Через 40 минут я буду на *место*, в твоих интересах приехать туда в это же время. Ждать не буду, пойду домой т.к уже поздно". Не отвечает. Приезжаю, ее нет, иду домой. Очень эмоционально выжат после предыдущей девушки. Когда дошел до подъезда присылает смс, что были проблемы с такси и она только подъезжает. В другом случае я бы проигнорировал, но уже через 12 часов у нее поезд, так что пишу, чтобы заезжала за мной. Пишет, что уже очень поздно и у нее дома все спать ложаться и не хочет доставлять людям проблем. Далее пишет, что вернется в столицу как только сможет. Сильно не прожимаю т.к. понимаю, что эмоций на нее уже не хватит, желаю удачно добраться.
Тут еще В. звонит, начинает говорить, что уже почти дошла до дома и т.д. Чуть-чуть общаемся, говорю, что уже вырубаюсь и кладу трубку. 

Один из самых эмоциональных дней для меня в плане девушек, если не самый.

Поговорка "За двумя зайцами" наверное здесь в тему)

Тот случай, когда мозги и весь форум скажут, что ты реально упустил возможность взять В. прям сразу, а тебе сто процентов К. понравилась больше и ты ничего не смог поделать)

Удачи с В. :) держи нас в курсе нее плиз

Тот случай, когда мозги и весь форум скажут, что ты реально упустил возможность взять В. прям сразу, а тебе сто процентов К. понравилась больше и ты ничего не смог поделать)

Понравилась - это не то слово. Я на ней конкретно так залип) Но она уже у себя в городе, так что все общение сведено к минимуму.

Вот он Степ во всей красе))) красава) с весны в поля гоу вместе, как в старые добрые))

Форму нужно поддерживать сейчас, чтоб встретить весну во всеоружии))

Ок. В курсе так в курсе. Позвонил ей позавчера, думал увидеться, но она работает на двух работах, времени совсем нет. По ее словам в день нашей встречи у нее был единственный выходной за очень-очень продолжительное время.  Сегодня отправил смс - не ответила. Через дня 3 еще раз позвоню либо напишу, если не ответит - то забью. Не смотря на ее отличные внешние данные и сильное ведение при встрече, с ней было очень тяжело эмоционально. Сам уже не знаю, хочу ли я еще раз с ней встретиться.

--------------------

Вчера подошел к очень статусной девушке. Высокая блондинка, белая шуба и вроде как накаченные губы. Вблизи уже правда смотрится не так, как издали. Подошел скорее чисто потому, что казалась вся такая важная и крутая и было страшно. В таких случаях я почти всегда делаю подход.)

Реакция на меня сразу хорошая, диалог пошел сам собой. Родилась в Греции, говорит с акцентом, но в целом русский знает неплохо. Ездит на бэхе, снимает квартиру с подругой на арбате. Говорила, что я для нее слишком уж молодой, но номер оставила. 

Сегодня вызвонил - это жесть. Если при личном общении я понимал ее акцент и практически все слова, то при телефонном общении понимал все это дело только попытки с 5-й. В итоге сказал, что еще позвоню завтра)

Как я тебя понимаю, с Итальянкой познакомился, общались на английском, она и его не знает, так и забил

Изменено пользователем konditerr (история изменений)

Понравилась - это не то слово. Я на ней конкретно так залип) Но она уже у себя в городе, так что все общение сведено к минимуму.

Вот он Степ во всей красе))) красава) с весны в поля гоу вместе, как в старые добрые))

Форму нужно поддерживать сейчас, чтоб встретить весну во всеоружии))

Ок. В курсе так в курсе. Позвонил ей позавчера, думал увидеться, но она работает на двух работах, времени совсем нет. По ее словам в день нашей встречи у нее был единственный выходной за очень-очень продолжительное время. Сегодня отправил смс - не ответила. Через дня 3 еще раз позвоню либо напишу, если не ответит - то забью. Не смотря на ее отличные внешние данные и сильное ведение при встрече, с ней было очень тяжело эмоционально. Сам уже не знаю, хочу ли я еще раз с ней встретиться.

--------------------

Вчера подошел к очень статусной девушке. Высокая блондинка, белая шуба и вроде как накаченные губы. Вблизи уже правда смотрится не так, как издали. Подошел скорее чисто потому, что казалась вся такая важная и крутая и было страшно. В таких случаях я почти всегда делаю подход.)

Реакция на меня сразу хорошая, диалог пошел сам собой. Родилась в Греции, говорит с акцентом, но в целом русский знает неплохо. Ездит на бэхе, снимает квартиру с подругой на арбате. Говорила, что я для нее слишком уж молодой, но номер оставила.

Сегодня вызвонил - это жесть. Если при личном общении я понимал ее акцент и практически все слова, то при телефонном общении понимал все это дело только попытки с 5-й. В итоге сказал, что еще позвоню завтра)

В. дальше делает, ибо понимает, что слишком много Ближе сделала, вообще сложилось впечатление, что она серьезные планы на тебя имеет:) Изменено пользователем увася (история изменений)

Так статусная пришла на свиданку?) вернее приехала?)))

Кстати, если на процесс соблазнение особенно сильно не влияют деньги ОМП(хотя когда они есть соблазнять легче), то для отношений со статусными ОЖП нужны ли деньги ?? Как считаешь??

Одно ясно точно - деньги нужны тебе, дружище). Скорей бы они у тебя появились что ли...

Изменено пользователем Сириус Сэм (история изменений)

Одно ясно точно - деньги нужны тебе, дружище). Скорей бы они у тебя появились что ли...

За меня не волнуйся)) у меня все ок!)

Подумай о себе лучше )

А че вопросы такие дилетантские задаешь, причем с позиции школьника, у которого денег лишь на обеды хватает)

Изменено пользователем Сириус Сэм (история изменений)

Кстати, если на процесс соблазнение особенно сильно не влияют деньги ОМП(хотя когда они есть соблазнять легче), то для отношений со статусными ОЖП нужны ли деньги ?? Как считаешь??

Не смотря на ее статус, внешне мне понравилась она не очень сильно. Еще этот ее акцент - будто кавказкий. Подход был скорее для прокачки самого себя,  а вызвон больше от скуки.) Фух, все, отмазался!))

По поводу отношений с такими девушками. Вообще, предпочитаю отвечать на абсолютно любой вопрос с позиции собственного опыта. Отношений у меня ни разу не было, вообще прям никаких, но попробую потеориокрафтить и ответить без этого, как Германец.))

Конечно же для отношений(и не только со статусными) деньги нужны. Ну любой худо-бедный досуг требуется бабки. И если в теплое время года еще можно обойтись всякими там прогулками, то зимой без трат никуда. 

Так что в долгосрочной перспективе - конечно же нужны. 

Не смотря на ее статус, внешне мне понравилась она не очень сильно. Еще этот ее акцент - будто кавказкий. Подход был скорее для прокачки самого себя,  а вызвон больше от скуки.) Фух, все, отмазался!))

По поводу отношений с такими девушками. Вообще, предпочитаю отвечать на абсолютно любой вопрос с позиции собственного опыта. Отношений у меня ни разу не было, вообще прям никаких, но попробую потеориокрафтить и ответить без этого, как Германец.))

Конечно же для отношений(и не только со статусными) деньги нужны. Ну любой худо-бедный досуг требуется бабки. И если в теплое время года еще можно обойтись всякими там прогулками, то зимой без трат никуда. 

Так что в долгосрочной перспективе - конечно же нужны. 

Не,не, не) Летом-то как раз моря, отпуска и все дела, значительней больше денег нужно)

Вообще для любых лтр деньги нужны) Когда были лтр, то денег всегда приходилось рулить, сейчас, когда нет этого гемора, то и денег намного больше стало)

Ох и чувствую, что не скоро у меня еще ЛТР будет, планка девушек уже очень высока. Интересно, сколько таких как я пришло к этому всему делу задротами, не имея никакого опыта отношений с противоположным полом.)Теперь я уже как наркоман, хочу все новых и новых подходов. Старые девушки очень быстро надоедают. Будем надеяться, что с возрастом - это сгладится и я построю качественную семью с самой качественной девушкой.)) 
А пока прогулялся по 2м ТЦ относительно рядом с домом. Состояние классное, ловлю взгляды, но подходить вообще не к кому. В итоге встретил всего одну цель, подошел. Бывает, так, что подходишь и уже вблизи не нравится лицо. Тут все было  наоборот. Зеленоглазая брюнетка, очень стильно одета, приятная энергетика от нее. Хотел с ней сразу в кафе, но торопилась, закрыл телефоном. Качественная девушка, одна из лучших за последнее время. 
Уже где-то из под земли начинает весна чувствоваться, кстати.)

жизнь такая вещь, что на многие вопросы приходится отвечать без соответствующего опыта. так что учись у меня, пока я жив

а то, что в лтр нужны деньги и минимальный досуг, это очевидно.

Изменено пользователем germanec (история изменений)
жизнь такая вещь, что на многие вопросы приходится отвечать без соответствующего опыта. так что учись у меня, пока я жив

Спасибо , повеселил на ночь  :D

Спасибо , повеселил на ночь  :D

очень забавно наблюдать твои мелкие пакости по отношению ко мне.даже не знаю, что я успел такого страшного сделать. виделись лично 1 раз и все.ведь взрослый парень, а ведешь себя как в детском саду.

Изменено пользователем germanec (история изменений)

Не здесь, пацаны  ;) 

По поводу отношений с В., выдержал паузу 3 дня, позвонил, скинула. Позвоню еще раз через неделю, если нет - то забью.

Уже давно не удивляюсь таким непонятным сливам)
А, ну и в поле сегодня был. Ничего для меня интересного. Где-то 6 подходов - 3 телефона)

По поводу отношений с В., выдержал паузу 3 дня, позвонил, скинула. Позвоню еще раз через неделю, если нет - то забью.

Вот сучка!) жаль конечно

Подход сегодня был веселый. Сделал дела, захожу в метро, устал немного - домой охота. Вижу ее, миленькая девчушка в юбочке вся такая прям плывет. Подхожу:
-Привет!
-Привет)
-Я только в метро зашел, но из всех встреченных мною за это время человек 20-ти ты самая хорошая)
-*Смеется и чет там говорит*
Дальше начинается стандартный треп, о том о сем.
-А ты ждешь кого-то, да?
-Ага, просто друга.
-А он догадывается, что он тебе просто друг? Небось с цветами приходит на каждую вашу встречу, думает, что вы встречаетесь.
-*чет там сказала на позитиве*
Уже хочу закрывать номером, начинаю записывать первые цифры и тут к нам подходит какая-то женщина, начинает спрашивать, где находится *место*. Пока ей объяснял, подошел ее друг - нормальный такой милый паренек,но видно, что во френдзоне. Сначала он не понял, что я к ней подошел. Говорит своей: "Ну что, пошли?". Думал сейчас оба уйдут, но не тут то было. Девушка говорит ему "Сейчас, подожди".

В итоге я заканчиваю объяснять женщине как добраться и снова обращаюсь за номером. Паренек видя это удивляется, но ничего не говорит, даже на 2 шага в сторону отошел. Записываю телефон, обоим желаю удачи, видно, что ситуация другу не очень нравится. Но мне так ничего не сказал. Смотрел им вслед, видел, как он оживленно интересуется произошедшим случаем.)  
Немножко даже жалко парня стало, нравится она ему.
Такие дела, лайтовые жестокие игры аж какие-то прямо.)  

В последнее время интересные случаи выдаются связанные с девушками, где немаловажную роль играют парни.)
Сегодня знакомый позвал помочь на корпоративное мероприятие. Деньги для меня нормальные, согласился. Сразу не особо понравился наш как-бы "руководящий". Какой-то угрюмый парень лет на 5 меня постарше. За все время, что я за ним наблюдал, он даже не улыбнулся ни разу. Но не суть, его дело.)

Почти пол дня подготавливали площадку, ничего интересного не было.) Потом приехали 2 модели. Безумно красивые блондинка и брюнетка, 8рки. Скажу честно, было страшно даже с ними заговорить. Пока их гримировали и делали причесоны, просто сверлил взглядом блондинку. Видя мой взгляд на себе она постоянно чуть сдержанно улыбалась. Потом их отправили уже на место работы. Подходил к ним несколько раз пока еще не пришли гости, но не в очень хорошем состоянии. Очень сильно волновался и по большей части нес какую-то чушь.)
Далее стартовал сам праздник и я пошел обедать в наш типа "штаб". Там увидел уже двух других девушек, баллом пониже, но тоже очень классных - приехали танцевать гоу-гоу. С ними как-то диалог пошел легко, в итоге сами проявляют интерес, спрашивают как меня зовут и т.д. С одной из них сразу поняли, что друг-другу приглянулись.

Тут выход нашего "руководителя". Отходил по делам, смотрю, а он уже тоже пытается подкатить к этим девушкам, но получается как-то у него слабо. В итоге уходит на площадку, мы дальше продолжаем общаться. Та, которая мне симпатична уже закидывает на меня ноги, просит помочь застегнуть платье и тому подобное. Я естественно со всякими шуточками все это делаю и попутно кинестечу. Тут еще заходит одна из моделей(блондинка как раз), видит, что рапорт с другими девушками я построил хороший и тоже входит в общение. От моего плохого настроения уже не осталось и следа. Снова заходит наш типа "главный", бросает пару фраз, на него особо никто не обращает внимания и он недовольный уходит. И да,никакой работы в этот момент не было, так что я мог спокойно сидеть и заниматься своими делами.
Через минут 10 подходит ко мне знакомый, говорит, что я свободен и дает мне половину суммы, мол все вопросы к "начальнику". Подхожу, говорю мол что за фигня. И тут он меня обвиняет в каких-то косяках, которых даже и не было, и мол дальше они уже и без меня справятся. Внутри смеюсь с ситуации, но понимаю, что спорить и что либо доказывать будет бесполезно. Все же договорился с ним на 2/3 суммы при том, что отработал меньше половины по времени.

В итоге взял телефон у той гоу-гоу, закинул в себя как можно больше халявной корпоративной еды и пошел к выходу.) Очень хотел еще найти по пути ту модель-блондинку - нашел. Ну просто шикарнейшая девушка, даже просто стоять рядом удовольствие. Хочу закрыть ее номером, но говорит, что прилетела по контракту на месяц из другого города, через 2 дня улетит и в Москву больше не вернется. Тепло пожелали друг-другу удачи, попрощались.)
Так что когда обычные средства не помогают - помогает ранг в иерархической системе. :P

По блондинке интересно!

Конечно,если реально смотреть на вещи, то здесь помимо навыков пикапа еще важно непоколебимая внутренняя уверенность в себе и своей привлекательности, ценности, а также внешний вид и статус. Просто как раз такой момент когда все слагаемые успеха должны сложиться.

Понятно,что гадать можно бесконечно, но если анализировать, что можно было сделать?

Я пока вижу многоступенчатый подход, индирект и неги, и ловить в местах когда она не в зоне видимости ее работодателей. Интересная задачка!

• Участник проекта

Все верно.

Никаких директов, комплименты как бы от третьего лица, чуть стеба и обширный контекст.

В итоге ты просто общаешься, и ей начинает быть интересен ты и какого ты ее не клеишь.

Внешний вид даже не обсуждается, это очень важный пункт.

Не, ну и что что в Москву собирается? Мог бы закрыть, а потом сказать что-то в духе: "я сам с Питера, но у меня есть невероятно шикарный знакомый в Мск. Он тебе позвонит и устроит сказку" ;)

А вообще да - красава. Мне с моделями, сцуко, тоже стремно поначалу. Хорошо, что редко их вижу - не так страшно жить))

прочитал все 9 страниц,только сегодня утром закончил.Очень классный и позитивный журнал,автор успехов тебе и дальше)

Напиши подробнее на какие темы ведешь диалог с девушками, что у них такая положительная реакция, а то у меня все как-то стандартно получается

Напиши подробнее на какие темы ведешь диалог с девушками, что у них такая положительная реакция, а то у меня все как-то стандартно получается

Ты понимаешь абсурдность вопроса? Не важно какая тема, главное, чтобы тема имела эмоциональный отклик в тебе. Девушки "ведутся" на две вещи: твоя эмоциональность (ты просто клубок энергии, ты делишься своей энергией со всеми окружающими и сам кайфуешь от этого) или ты провоцируешь девушку на эмоциональность (тут и маятник "ближе-дальше", и нестандартное поведение, и умение "читать" собеседника, и т.п.). Твоя позиция в корне не верна, ты пытаешься подстроиться под девушку, понравиться ей, показать, что ты лучше чем есть на самом деле - это не привлекает.

Сможешь комбинировать эти две составляющие и начнешь влюблять в себя девушек.

20.02
Провел свидание с одной из самых качественных девушек за все мое развитие. Подход к ней был позавчера. Ехал вниз по эскалатору в своих мыслях, подходить к кому-то не было особого настроения. Но тут увидел ее в том месте, где собираются самые красивые девушки московского метро. Где же такое место спросите вы? Ответ прост - на соседнем эскалаторе.))) 
Вопроса подходить или не подходить вообще не возникло. Бывают такие девушки, к которым ноги просто несут сами. Так и случилось, я спокойно пробежался вниз, потом вверх и догнал ее на улице. Безумно красивая девушка - внешне для меня близка к идеалу. Реакция на меня хорошая, много смеялись, обмен телефонами. 
Потом кстати встретились с Баккарди, познакомились, пообщались, поржали и всему тому подобное.))

Договорились встретиться сегодня. Выхожу на улицу, день просто отличный! На улице долгожданное солнце, настроение сразу взлетает. На девушек хорошая погода тоже очень сильно влияет. Пока ехал, видел много ССС в свою сторону.
Приезжаю на место, сразу узнаю ее из толпы, высокая, улыбчивая, уверенная в себе. При встрече сама обнимает, целует в щеку. Решаю чуть прогуляться. Общение классное с самого начала. Девушке 19 лет, учится в Москве, но живет в Гонг-Гонге. Работает там моделью. На мой вопрос почему не занимается этим здесь отвечает просто - там платят в 4-5 раз больше. Если интересны суммы, то в Москве за показ платят где-то 5 тыс.р., а там 25-30. По ее словам в день можно заработать порядка 1 тыс. у.е.

Меня разница в материальном достатке несколько не смущает, общаюсь как ни в чем не бывало. Постоянно стебу ее на разные темы, в шутку меня толкает и бьет локтем. Приобнимаю ее постоянно - на все реакция хорошая. Забавный момент - пока гуляли, увидел кучу заинтересованных в себе взглядов со стороны женского пола.
Пришли в кафе, сели напротив, общение пошло более спокойное. Она постоянно рассказывает, как куда-то ездила. Но эти рассказы не смахивали на понты, наоборот, мне было очень интересно ее слушать. Для нее нормально просто так взять и не с того ни с сего полететь, скажем, в Париж. На следующей неделе уже собирается в Барселону.) В процессе общения еще выяснилось, что очень часто курит травку, но меня это особо не смутило. Она вполне открыто и по-доброму все это преподнесла.  
Я сижу напротив и просто любуюсь на нее. Еще год назад и я представить не мог, что вот так просто буду сидеть с девушкой такого уровня. Ей каждую минуту кто-то пишет. Когда она отходила в туалет ей пришло сразу несколько  сообщений от разных людей. Мне стало интересно. Глянул на экран ее айфона, когда он в очередной раз засветился - там 2 сообщения от какого-то китайца на английском и какая-та банальная фигня на русском языке уже от кого-то другого.)
Не смотря на 19 лет, безумно красивую внешность и кучи внимания со стороны мужского пола, девушка очень открытая, не зажравшаяся и без особых понтов. 
Когда зашел диалог о том, дорого ли жить в Гонг-Гонге по сравнению с Москвой она ответила "Очень дорого, у меня парень снимает 2х комнатную квартиру в центре за 5тыс. у.е. в месяц". Сказала это очень спокойно и больше тема ее парня не поднималась.)
Скажу честно, в середине нашего общения был такой момент, что я немного потерял уверенность в себе. Были такие тупейшие мысли аля "Она бывает в самых лучших местах, круг общения по соц. статусу гораздо выше меня и т.д. Еще у нее есть парень, причем при очень хорошем бабле.  Вот что я ей предложу?!". Потом с противоположными мыслями мол "Что за тупую хрень я себе выдумал" пересел к ней. Начал более активную кинестетику, всякие там понюхивания, поцелуйчики в разные места и всему тому подобное. Реакция в целом хорошая, но вижу, что для засоса рановато. Кайф от этого всего процесса словил просто нереальный.
Понимаю, что потихоньку эмоции идут на спад, прошу счет. Спокойно достает свой кошелек, платим пополам. Из кафе выходим за ручку, провожаю ее до метро. На прощание пытаться целовать в губы не стал. 
Как только с ней расстались - охватили странные эмоции. Абсолютно ничего не хотелось, ни ехать домой, ни сходить еще прогуляться, вообще ничего. Хотелось только одного - еще раз с ней встретиться.)) Понимаю, что такая ситуация ненормальна - пошел "лечиться")
За 2 часа прогулки в центре я не встретил ни одной девушки, которая бы хоть немного соответствовала предыдущей. Только когда собрался домой и спустился в метро, наконец-то увидел классную мадам. Подошел, минут 15 пообщались, но замужем. Не смотря на это - отпустило.)

Вот такой вот я эмоциональный оказывается, сам от себя не ожидал.)

• Участник проекта

Приятно читать!

Иногда хочется такого же испытать, но.. мы слишком много знаем

Представляю каково это, потом же на обычных девушек смотреть не сможешь даже, если эту ..ахнешь. Но это в чем то даже хорошо, развитие все таки) . Но описал ты её конечно очень ярко, заведомо завышаешь значимость остынь )

Смотрю покурить травку в порядке вещей у 19-20 летних моделек. :)

Но видишь она очень занятая, надо в моменте было максимально развивать,есть шанс не скоро увидеться. Так ты для нее хороший классный парень,но сам знаешь,что этого мало.

Изменено пользователем SpiritGame (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...